【我與你不曾相見,但請你就此安息】《殺手榜》

971 回覆
314 Like 4 Dislike
力威健身 健身健心 師傅好野
唔通左悔成為左連環殺人魔,加入埋八方雲集?

特工部...
留名
lm
俾d掙扎我
好似人中6 桐生無啦啦比人水左去健身
夜啲再出
夜啲再出

仲出
我們殺手這一行之間,最講究的就是信義。

我們不會過問客戶的私人資料,同時地客戶也要準時地交付金錢給我們。因為殺人不付帳的情況,都不時發生。

「有冇打過俾佢?」我問Agnes。

「有,不過冇人接聽。」

「知佢住邊?」

「知,佢委託我哋我個陣一定要填埋住址證明。」Agnes又再鍵盤上敲打:「北角英皇道,6號大街康寧樓,5樓A室,你去睇下咩事?」

「唔。」我點頭,就打算出發去。

越遲一秒,就等於對方走得越遠。

「等陣,你返嚟個陣可唔可以順便買埋嘢食?」Agnes叫住了我。

「睇下點再算。」我關上門。
仲有冇得返
留名
在大市中來來回回的我,開始覺得有點疲倦,可能是我過去十年都習慣待在家中沉醉的緣故。

到達北角後,我照著Agnes所說住址前去。對於沒有準時付款的客人,我們一般都會要他支付雙倍金額。

如果客人不肯,那就要對方他看自己的命是不是比自己的錢更重要。而我一般出門都不會帶太多神兵利器在身,一把小刀已經足夠有餘。

到達其住址後,我先是儘禮貌地敲了敲門,三響過後便直接破門進入。也許腳力不及從前,拉開鐵閘後的我需要用腳連踢三下大門才破掉。

我取出小刀,手掌伸前、握緊小刀,放在自己視線的水平線位置,這是最標準的輕型刀器暗友姿勢。

屋子裡隻眼一看,沒有什麼不委‧‧‧‧‧‧除了主人房間內傳著屍臭的氣味。

我緩步潛行到主人房中,並輕輕推開了門,發現正中央處有一具男屍正吊在燈泡上,身上有著多處致命刀傷,而這人不是誰,正是原本應付錢給我們的李先生。

居然‧‧‧

死了?!

我再往床頭牆邊那劃在牆上的血字一看,是個「八」字。

「‧‧‧八荒極殺?」我心下思索。

在我轉身後,又發現主人房的門後被人用刀插入門中,來保持上面的紙張不會因此掉來。

上面如述記載:

人間兵器,我們的遊戲要開始,期待吧?興奮吧?

你眼前吊住的垃圾只是前奏的開局,我一直在找可以令我血液沸騰的對手,就是你吧!

我最喜歡的就是把殺手榜中自以為高分的廢物殺死,就讓我們為殺手間帶來一場翻天覆雨
在大市中來來回回的我,開始覺得有點疲倦,可能是我過去十年都習慣待在家中沉醉的緣故。

到達北角後,我照著Agnes所說住址前去。對於沒有準時付款的客人,我們一般都會要他支付雙倍金額。

如果客人不肯,那就要對方他看自己的命是不是比自己的錢更重要。而我一般出門都不會帶太多神兵利器在身,一把小刀已經足夠有餘。

到達其住址後,我先是儘禮貌地敲了敲門,三響過後便直接破門進入。也許腳力不及從前,拉開鐵閘後的我需要用腳連踢三下大門才破掉。

我取出小刀,手掌伸前、握緊小刀,放在自己視線的水平線位置,這是最標準的輕型刀器暗姿勢。

屋子裡隻眼一看,沒有什麼不委‧‧‧‧‧‧除了主人房間內傳著屍臭的氣味。

我緩步潛行到主人房中,並輕輕推開了門,發現正中央處有一具男屍正吊在燈泡上,身上有著多處致命刀傷,而這人不是誰,正是原本應付錢給我們的李先生。

居然‧‧‧

死了?!

我再往床頭牆邊那劃在牆上的血字一看,是個「八」字。

「‧‧‧八荒極殺?」我心下思索。

在我轉身後,又發現主人房的門後被人用刀插入門中,來保持上面的紙張不會因此掉來。

上面如述記載:

人間兵器,我們的遊戲要開始,期待吧?興奮吧?

你眼前吊住的垃圾只是前奏的開局,我一直在找可以令我血液沸騰的對手,就是你吧!

我最喜歡的就是把殺手榜中自以為高分的廢物殺死,就讓我們為殺手間帶來一場翻天覆雨
誰不知‧‧‧

「呀~!我又夠鐘要落街食嘢啦~」她一張開眼,便見到鬼祟步向大門的我。

我倆都愣住的,望向了對方。

「啊呀呀呀呀呀呀──!!!!!!!!!!」她尖叫得幾乎把天拆下了,,興奮地大叫:「上天真係俾咗個型男我呀呀呀呀呀!!!!!!」

根本是豬叫聲‧‧‧

「借對門嚟用。」我交代一下,便跑往大門把它打開,快速離去。

逃到走廊後,我再憑著莫名而來的腎上腺素狂奔到地下層,與此同時!我把小刀收入衣袋中,並亮出手機低頭地按著。

警察就像把我當作邊緣的人士般,與我擦身而過,急趕地想要去到樓上。

成功逃脫。
啊呀呀!!!!!!!!!
殺手同特工 狼族果班好似有好大戰力差距

廢時咁廢都搞得掂五六車警察啦

廢時咁廢都搞得掂五六車警察啦

十年未鍛鍊過 十分正常
墨巴 幾時出個戰鬥力表?

好難出,雖然我心中有一個答案

咁有無頭3名?
個肥婆會唔會係變態佬監視出過嗰位

咁有無頭3名?

zero wind

咁有無頭3名?

zero wind

小一🤘🏿

咁有無頭3名?

zero wind

小一🤘🏿

子松(死後)>紅男>張靈風>傲天=霸天=沉默死神>墨龍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞