【我與你不曾相見,但請你就此安息】《殺手榜》

971 回覆
314 Like 4 Dislike
感謝墨巴寫故

唔洗
聽日出 第一季差不多完了 感謝各位
好好睇
希望墨既出個完整實力榜
啦啦啦

咁快完
今晚出
希望墨既出個完整實力榜

好 遲啲整

咁快完

太長了 我驚自己又要寫一年 暫時完結抖下先
大概幾點出

咁快完

太長了 我驚自己又要寫一年 暫時完結抖下先

2017一定要得嘅女童軍仲有5個月就過期啦
大概幾點出

11/12點
大概幾點出

11/12點

在這場追逐槍擊戰中,我跟蔓珠莎華都沒有會意的不小心把子彈用光,應該說‧‧‧那該死的特工不斷誘度我們開槍,到我們回神過來時,槍匣已經發出「咯咯」之聲。

「殺手果然就係殺手,」躲坐在大圓鋼管後的27號特工淺淺地笑,說:「雖然中咗兩槍‧‧‧不過,你哋似乎已經冇哂子彈?」

「係男人就用拳頭對決。」我拿著那把子彈用盡的槍走出來,道。

與此同時,蔓珠莎華已經往另一邊逃去。

我只知道,現在我被這特工迫入死路中。

「你都幾笑?」27號特工從鋼管後步出,並握緊住手槍:「不過冇估錯,你另一個拍擋已經放棄咗你走佬?」

「可能係,咁你知唔知‧‧‧佢哋依家喺邊?」我亮出勝利者的笑容,注視其後方。

「唔‧‧‧!?」警戒心極高的他,猛地盯向後方。

當下,我把那沒子彈的手槍擲過去27號特工的臉上!再在他回頭之的剎那,以爆炸般的腳力踏出一步、兩步、三步、四步!!用最短的時間到達最近的距離。

「啊‧‧‧?!」他回頭的一瞬,臉頰就受到手槍的猛烈撞擊。

其手部下意識地往正衝上前的我亂開槍,可是那三槍都是亂開的關係,被我用閃電狀的三級跑跳方式避開!到他真正望準我的位置時,我已經靠近到其面前、撲向了他,緊緊的抱住!
緊緊的抱住
緊緊的抱住

什麼頭也好 我感覺到 我硬了
「嗄‧‧‧」滿臉沙塵的我,望住那倒下的特工。

事情告一段落‧‧‧?

蔓珠莎華好快亦從工地跑落到樓下,向我伸手想將我扶起:「叫你拖延住佢‧‧‧果然做到嘢‧‧‧‧‧‧」

我捉住他的手,站起身、點頭:「啊‧‧‧差啲就死。」

「你個耳機呢?」蔓珠莎華他問。

「冇,啱啱場面太亂整甩咗。」我留意到他耳上亦沒有:「你都係?」

「嗯,同你一樣。」

「返去會合佢哋?」我說。

蔓珠莎華點頭,我們便往工地的門口方向前去,相信警方那些好快就會來到。可是突然地,唐笑那一邊傳出了一撕慘叫之聲!

「啊呀呀──!!」

我跟蔓珠莎華都先是愕然,然後他才轉頭向我急道:

「呢把聲‧‧‧係唐笑把聲。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞