【武俠/後宮】疫劍

994 回覆
98 Like 3 Dislike
本王在此
琅把女娃交到擔心不已的瑤姬手上,然後便拔出另一把劍要把女娃填來的山移平。木石山高十丈,只見琅的劍舞鑽在山中,木石掃到兩旁,埋首挖掘不知什麼東西,看得眾神一頭霧水,但龍王徵看到一半便緊張起來。

「住手!作為東海龍王,本王絕不能再容許你們在東海放肆!」

瑤姬立即擋在龍王徵面前。「我相信琅,琅一定會找到證據!」

后羿亦站在琅的一方,笑言:「三日之內寒浞就能平定青州,屆時東海沿岸全歸有穹氏,若然你執意阻止說不定我真的可以動用整個東海地區的人來把你們填平喔。」

「你、你這樣是威脅本王嗎?」

「夠了。」西王母說:「與其口舌之爭傷了和氣,不如再等琅把他口中的證據拿出來,自然真相大白。」

龍王徵瞪目結舌,瞧看東皇太一,只見東皇臉黑不快,同時傳來琅的大叫:「找到了!」

琅站在深坑中間,在他腳下埋有灰白色的東西,挖出來竟然是一個人頭骨!

后羿說:「這裡應該不是龍民的墓地吧?看起來都是地上凡人的白骨。」

「還有更多!」琅用劍再挖出幾副白骨,全部都是人體骨骼;越挖越多,十副、二十副、五十副、一百副,挖到土中深處幾乎都是一堆堆的白骨,根本是個亂葬崗。」

看見百里坑內埋有千副白骨,眾神呆愣無言。后羿質問龍王徵:「為什麼東海海底會埋葬這麼人骨呢?」
這麼人骨
「那些白骨有的變形,有的褪色,看起來不像是新葬,例如說已經堆在土裡過千年,哈!」

龍王徵抹一額汗,反問:「東海這麼大,為何這小子偏偏知道有人骨埋在這兒?一定是他動過手腳!」

「理由可簡單。」琅答:「因為女娃沒有放棄反抗,她每天在東海丟木石,木石總是隨著水流飄到同一目的地,跟一千年前你殺過的人一樣。」

西王母會心微笑,並說:「如今真相大白,女娃所言非虛,東海埋有千副人骨唯一的解釋就是當時龍王子所做的。徵,你還有何辯解?」

「不!不是我幹的!一切都是你們的揣測,誰見過我殺人?」

「真是冥頑不靈,太丟臉了吧。」琅道:「拿起你的武器,我們在上帝的見證下公平決鬥,由天道證明誰在說實話。」

「好啊,正合我意!」龍王徵命人把夷矛遞來,女娃認得出那是她所向無敵的百夷鳳頭矛。

「那賊子搶了我的矛!」

「廢話少說,本王已經忍夠你們,今天就由我來教你這小子做人!」

龍王徵一矛猛然刺來,琅卻以劍尖撐住矛頭,略施綿力就把龍王徵整個人壓住動彈不得。於是龍王徵發火一個轉身劈開琅刃,提矛直衝──卻突然轉彎,龍王徵在海裡游動自如,隨意蛇行;迅雷之間龍王徵便繞到琅的斜上方連環出矛,很難想像同一招數能夠在地上施展。
聽晚繼續
星期日琅係時候活動一下
俾你捉到算你贏
再次感謝幫推同埋斷文
冇得食雞

會交叉感染
不過要相信琅佢都係一個英雄黎
想睇琅屌西王母
咁快屌大佬
表演屌雀仔未
cls 姦屍
你地以為琅係咩人
你認為呢?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞