【末日】《末日下的那些人:方舟爭奪戰》末日倒數開始,我們要奪取方舟 (二)

1001 回覆
33 Like 2 Dislike
聽日出文
下一次放工出文後新POST
本POST 最後一文
召喚正皮個三十條友
係度!
已經被你知其中一個係我自己
星期三新POST, 留留位
楚思洛唔知過唔過到牙哥個關

【結 局 預 告】

方舟進入發射倒數,末日亦然—生存與毀滅之間的決戰已來到了距離方舟幾公里外的第二方舟防線—也是最終方舟防線。

「為左自己既未來,攻下方舟!!」

「為左自己既未來,死守方舟!!」

方舟爭奪戰邁向終局,彼此都是想活下去的人,彼此都是不願踏上戰場的人,彼此都是末日下的那些人。倒下巨塔,粉碎的希望,人們仰望星空,向已早捨棄這地的神明祈禱,尋找著最後的希望。

誰也不想被捲入這戰爭,但誰也沒有退路,只有為自己的未來而舉起最後的戰旗。

「睇下你做咩黎,許少傑!!睇下你做左咩好事!!」

最後的活路已然遙遠,再無戰鬥的理由。

「哈哈…哈哈哈哈!!!我地!!一齊死啦人渣!!反正——」浴血的他拔出長刀與散彈槍,即使明明剩下只有等死的時光,「由依加開始,你同我都係得死路一條啊!!」

「末日未到,我就要今日先係度殺左你!!!」

看這末世的光景。

勇者拔出箭矢:「去啦,錘妹,我只係你末日前既南柯一夢,你既未來唔係呢度!」

聽這末世的哀鴻。

「登艦前,我仲想再做一件事。」少女強忍淚水道,「至少,俾我親手了結係呢個星球上既恩怨!!」

「呢D野我做就好—」他壓下少女手上的利刃,「你既未來唔應該被呢D野沾污,反正我到此為止,就由我黎啦。俾我縱容埋你最後呢一次,好唔好?」

這是無法改變的一段往事。

結局你已經知曉,命運的終曲你早就在那時候聽過,見證過了。

無法改寫的宿命將把人們導向唯一的結局,即回到一切的起源,這是最終也是最初的疑問,對存在本質的質問:「當一切將迎來終結, 這一切還有沒有意義?」

見證到最後,答案就在今日博物館的諸位來訪者心中。

「我找到了那個終極問題的答案。
但願你也可以。」

《末日下的那些人:方舟爭奪戰》

作者:Vantablack 陳立正

最終章

2020年11月25日 POST III 開始連載

就嚟又要開新PO了
首先要佢放左工先
新POST
附送「一千字睇完末日故2」

https://lihkg.com/thread/2299283/page/1
新POST

https://lihkg.com/thread/2299283/page/1
新POST

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞