【末日】《末日下的那些人:方舟爭奪戰》世界面臨終結,我們要奪取方舟

1001 回覆
57 Like 5 Dislike
打埋文先訓唔想返工
聽日星期日要返??
星期一開工, 放到初十
首先看到那血腥畫面的,是舜兒。

「家姐,個度…」

接著,貝兒也看到了。

「嘩…」自然反應的,她掩上了口以防自己吐出來,還有——阻擋血腥味。

就在看台最下方,平時用作拉頭馬的平地,只見十多具屍首以恐怖的死狀躺在各處,血液,體液,臟器飛散到不同角落,人人都躺在血泊之中,程度甚至不用探鼻息也知道絕對死透,沒有一絲活命的可能!

「好過份…」貝兒語帶淚音。

但是馬上,舜兒又發現在屍體堆中有人在動——在淋火水之類的東西!

「家姐,你捉實!」

他放開彊繩,馬兒立時收步減速,只見舜兒在馬背上拔出戰弓,抽出箭矢——騎射!

當然,完全落空了,騎射可是了不起的戰技,大概全香港也找不到五人會這絕技吧。但是舜兒射出去的箭,瞄準著的是空氣,只是空氣罷了。

那是響箭。

「嗶——!!」

勁風灌到箭身發出尖嘯,隨著一道弧線畫破天際!

淋火水的人一抬頭,馬上為之一驚!但是他還沒反應得及,又被一具從地上躍起的屍體捉住!

屍變?!

到底發生甚麼事啦?!是在等機會來到嗎!?

舜兒一手握著戰弓,一手捉住彊繩,學著古裝片中的演員們拉起緊彊繩:「於!」果然,馬兒收步,速度進一步減慢!

「屌你老母我同你死過!」

「黎呀!你估我想執手尾呀?!」

混身是血的人與混身是火水的人扭打成一團,在血泊之中滾來滾去,而且交手水平極低,停留在扯頭髮,打下陰,屈手指的小學生打架水平!但是,二人都以拼命的去拿對方性命,屍變者很快就不敵,被那人推開!他重新掏出火機,點燃—

「啵!」箭矢飛出,直插那人眉心!他馬上全身沒法動彈,向後仰天摔倒。

「喂!」舜兒大喝,那屍變的傢伙連忙飛身捉住在空中的飛落的打火機,還好在火舌碰到地上大量火水前被他捉住弄熄。

「呼…呼…」他驚魂未定。

「…到底點解會搞到咁慘。」舜兒看看身後,似乎貝兒也學會了停下馬兒的去勢,輕輕躍下了馬背。

遍地的屍骸,遍地的血紅,這是屠殺。

「喂,你係佢地既人?跑馬地騎士團。」

「我…唔係,已經再無跑馬地騎士團,已經…全部死撚晒啦!」

換句話說——

「佢地就係…騎士團?」

跑馬地騎士團在舜兒貝兒錘妹一行人來到前已經受到襲擊,並已經全滅。

除了他。

「曾經係,我…我…我咩都冇做到,淨係訓係地下扮死,望住佢地一個又一個咁…」

「我地先離開呢度啦,你叫咩名。」

「你…唔識我?」混身是血的最後騎士問道。

「下?點解我會識你。」舜兒攤攤手問道。

「我…睇黎我無自己想像中出名啊。」他這時侯,這環境,竟然是關心自己的知名度,「叫我做…阿凱。」

「凱,幾岩你呀,同圓桌騎士滅亡故事中,最後生存落黎既騎士一樣名。」

凱騎士—在圓桌騎士傳說中,騎士團於卡姆蘭之戰全滅,騎士們絕大部分也陣亡,而凱騎士就是活下來的少數騎士之一。

「家姐,你放過佢啦。」

相比起仰慕英雄的貝兒,阿凱在面對絕境時不但沒有放手一戰,而是選擇躺在地上裝成一具屍體,希望敵人沒有發現自己正在裝死。貝兒看看四周的慘況,又看看為了裝成屍體把同伴的血塗到自己臉上的阿凱,少有的露出鄙視的眼神。

「無咩,我又唔識佢,冇話放過唔放過。」
唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工唔想返工
今晚正
罷工
聽朝醒即睇
阿凱似乎是個富家子弟,雖說末日下不少人都從空無一人的名牌店舖把名牌衣裝掛到身上,可惜在終結的前夕只如錦衣夜行,無人讚賞,最後才索然無味的脫下或者穿著一身名牌自我了斷。而然,阿凱打扮得如騎師一樣,身形也不高,舉止卻被仔細指導過,舉手投足都顯得優雅。日後,舜兒只從那位言大小姐身上見過類似的氣質。

他被貝兒諷刺了一句也只是眉頭一皺,沒有反駁,因為自己的確是如個廢物一樣躺在地上裝死,和人家單挑還輸掉。

後方傳來摩打聲,舜兒回首一看,正是錘妹,她從不知那兒找來了馬會用作接送賓客的高爾夫球車向這邊前來。

「無事啦嘛?」舜兒隨口問一句。

「我無事,你地有呀!邊個天才射響箭呀?!」

「呃…我呀?」

「我估你應該係想吸引注意力啦,你得左啦,成個馬場所有注意力都被你吸引住啦!上車!」

「仲有其他人?!」舜兒捉住貝兒扔她上車。

「係呀!係方舟護衛隊青龍部隊呀!」

青龍部隊,負責方舟以東的防衛工作,同時負責赤柱監獄的營運。

「咁撚大獲…喂,阿凱,上車!」舜兒跳上高爾夫球車喝道。

「但,你地係咩人…?」

「救左你既人囉,你唔係依加先黎質疑我地下嘛?!」貝兒氣急敗壞,「定係你又想訓下地下扮死?!」

「好,好啦!」

「哎呀,係你呀凱少爺,咁岩呀~」

「錘妹,你識佢?」

「之前個客個么仔,屋企住呢附近,我地幫佢老豆打拆裝修,跑馬地馬場景,超正。」

原來真是有錢人的子弟,但為甚麼不在方舟上?

「你唔上方舟係度做咩玩角色扮演呀,騎士?」

「我…屋企得3個位。」

被家人扔棄了呢。

大概,末日下也不只他一人有這情況吧,正如大法官所言,在上流社會中競爭不但存在,而且比起基層中產更為猛烈。不想掉進地獄的恐懼,比起想飛升到天國的願景實在可怕得多了,吃慣了山珍海錯,見過了香車美人的他們,又怎麼能接受咸魚白菜,巴士黨鐵?

「我想話,呢架車係咁得咁快?」貝兒問道。

「呃…頭先明明快D…」錘妹苦笑。

老實說,這速度的話舜兒提氣突擊也能追上。

「首先,重量上我地坐多左三個人,而且高爾夫球車動力源係鋰電池,鋰電唔用一排,電量就會自然消散,所以——係無電。」理科的舜兒解釋道。

「噗噗噗……噗………噗」高爾夫球車完全停下。

後方已經有追兵來襲,四人二話不說連忙下車!足下重新傳來草兒的觸感,帶著草腥味的勁風吹來,四人連忙向前跑—但跑不了呀!

「嗄…嗄…」貝兒彎下腰喘氣。

「家姐!」

「你地走先,我等陣…嗄…追返…」

為甚麼在方舟包圍戰中還算能跑的貝兒,這樣快就沒氣了?是因為騎馬其實消耗比想像中更多的體力嗎?!

「咪玩啦家姐!」

追兵後方升起濃煙,拉頭馬的廣場冒出火舌,黑煙在草地盡頭飄向末日。

「錘妹,我地係度迎擊!」舜兒拔出戰弓。

「係!」錘妹抽出鐵錘。

來的四人同樣騎著馬,似乎是為了追擊四人臨時騎上騎士團的馬兒,武器不明!

「喂!阿凱,你有冇武器呀?!打到黎啦!走唔甩啦!」

「無…無呀!」

戰力只有舜兒與錘妹,敵方是方舟護衛隊,極有可能擁有槍械,這兒是馬場跑道的正中央沒有任何掩護,一但進入射程的話可謂相當不妙!那邊正在焚燒的廣場,大概也有不少人馬在吧,只要完成了善後的工作,他們便會前來助攻!

速戰速決!

「咚。」說完自己沒有武器的凱,以純熟的動作倒在地上裝死。

「…」舜兒,貝兒,錘妹無言以對,沒想到騎士團中活下來最後的騎士是這種廢物。

「家姐,向前跑,我同錘妹拖住佢地,你睇下…睇下點樣走,呢附近近建築物可能有人,但新月公園個邊你走唔切,你睇下冒唔冒險試下走建築物。」舜兒抽出戰弓,「千其唔好死,如果地球無左仲有下世,再俾我做你細佬好唔好?」

「…」貝兒沒有回應。

對方可能有槍,大概拚了命也只能解決一人,再與剩下的一人博個同歸於盡吧,而且還建立在錘妹同樣有這覺悟和實力的前提下。

「舜兒,我呀…其實對你…幾,幾鐘意你。」錘妹卻是沒有逃跑,反倒握緊了大錘的手柄,「…呼,終於講到。」

舜兒倒是苦笑:「依加講呢D,好咩?」

「我就係後悔到依加先講得出。」

來了!

「嘿啊———!」錘妹揮錘殺向馬頭下的射擊死角!

「啵!」「啵!」「啵!」舜兒連放三箭!

箭矢射穿大氣,直插向為首者的頭顱!但是因為騎馬者正在高速移動,竟然三箭全數落空!舜兒見勢色不妙,連忙施展滑壘姿勢滑行到高爾夫球車旁——

「砰!」實彈射擊!但是因為射擊者同樣處於騎射,散彈槍有彈道擴散,加上風勢影響令子彈全數落空!舜兒只感到耳邊有熱風呼嘯而過,並傳來輕微耳鳴!騎馬者似乎不善騎術,馬兒衝勢過快直接與舜兒交錯,等待他搭好了箭馬兒才回頭向這邊衝鋒!

既然射人難以命中的話——

「啵!」一箭飛出,直中馬兒!

「嘶!!」馬兒吃痛長嘯,不但沒有倒下或是轉向,反而插著箭跑得更快!

「格!格!」散彈槍上膛!

「嘁!」舜兒連忙再搭箭,瞄準馬頭——

「啵!」再命中!

「嘶嗚!!」馬兒倒地!

「砰!」騎士本來瞄準舜兒的準星變成向天開火!

能贏—這樣想著的舜兒抽出第三根箭矢瞄準倒地者的頭顱!正要射擊之時卻從左邊視野盡頭瞄到了一個向自己衝來的黑影!

「砰!」

千鈞一髮的瞬間他使出後滾翻避過子彈,馬上身後草地上留下幾個彈痕!可惡,被包圍了!

另一邊廂,錘妹更早想透了射人先射馬的道理,一錘子重擊在馬兒的頭顱上,速度加上重錘揮擊使馬匹一擊倒下斃命!而她同樣幸運地因為敵人在騎射而沒有被射中!可是同時也被第四人夾擊,馬上就要斃命——嗎?

「砰!」

「嗚呀!!」

錘妹捉住倒地者為肉盾,擋下了槍擊。

只見倒地那人活生生被當成人盾,死左同伴的槍下!但是總算解決掉一人!

「臭閪!!」

剩下那人錯手殺掉自己的同伴勃然大怒,馬上拉動彊繩轉向!他以馬匹拉近距離,舉起散彈槍等待進入不會射失的距離!

「錘妹!!」舜兒舉弓,但心知已來不及!在最後的一瞬間,已用盡全力無力迴避的錘妹望向舜兒,淺淺一笑——

「SMASH!!!」

突然一條人影大喝一聲從高爾夫球車旁邊跳出,一步踏在車尾上再躍飛到空中,高度叫人為之錯愕!全身緊身衣的那人從空中握緊右拳向前揮擊,瞄準的是那人的頭!!

「砰隆!」

馬上那人與攻擊錘妹的人抱成一團的摔到空中,但是她馬上一個翻滾漂亮地卸去力道,擺出超級英雄式著地緊接前滾翻躍到舜兒面前:「生體強化—20%!!維多利亞爆擊!!」

她毫無必要地吼出招式名,一手捉住想向舜兒射擊那人,大男人在她手中如洋娃娃一樣地拖下馬背,直接摔到地上再在後腦補上一記膝撞而死!

「家…姐?」

舜兒終於明白貝兒為甚麼會穿上扣鈕式裙子與拉鏈外套,為的就只是掩蓋自己的戰衣!但,她為甚麼會有這樣的怪力?!

「好呀!!好呀!!好撚爽呀!!全力活動就係咁開心!!哈哈!哈哈哈哈!咦,仲有一個呀?!」

被用作肉盾死去,被貝兒從馬背上擊穿頭顱而死去,被貝兒從馬背上拖下擊穿後腦死去,還有一人,正是被舜兒射掉馬匹而墜馬的那人,正伸手探向散彈槍。

「就係你地恰我細佬?!就係你地下嘩?!嘿啊啊!!」

這是誰?舜兒與錘妹互望一眼,但顯然二人都盡在困惑之中,眼前的貝兒雙眼爆出血絲,全身青筋彈動,如瘋了一樣的狂暴,與舜兒一直認識的溫文雅靜的她判若兩人!

那人還沒舉槍,貝兒便以驚人的速度殺至!她一腳踏掉槍支,騎在他身上轟出一拳又一拳!每一拳都結結實實的轟在那人臉上,眼球,鼻骨,口唇,門牙,所有能被打碎打飛的東西通通伴著鮮血飛散到空中!

「舜兒!我地要走啦,你,你家姐…」

錘妹說得對,火場那邊的追兵不知道是完成了放火還是發現4個騎馬的人已經全滅,開始跑過來了!

「家姐…我地要走啦…唔好再打啦。」舜兒生平第一次對自己的姐姐產生恐懼。

「死啦!死啦!恰我細佬?!」她繼續騎在那人身上不斷揮拳,那人似乎早已失去知覺,不知死活。

「竟然贏到呀?!」裝死裝得出神入化的凱看到來襲的四人全滅也坐起來,「好在…」

貝兒看到坐起來的她,放下手上的血人:「喂,廢柴凱,就係你唔幫手搞到我細佬同錘妹差D死下嘩?」

「What the f....」阿凱看到她也吃了一驚。

「你D咁既垃圾!!!不如死左佢啦!!」貝兒撲向阿凱!

「啊嗚呀呀呀?!」他狼狽地後退!

「家姐!」

拳頭停在舜兒眼前,她看著舜兒,呼吸漸漸變重,然後開始出現呼吸困難。她收起拳頭,痛苦地半跪地上:「嗄…嗄…口服液…嗄…20%,咁應該都係20%…嗄…」

她掏出錫紙包裝類似果汁的東西吸到口中,淺吸幾口後呼吸馬上平緩下來,取而代之的是疲累。

「家姐,你無事啦嘛?咩黎?頭先係咩事?」

「我真係咁廢咩…」阿凱懷疑人生。

「舜兒!快D走啦!上馬啦!得返呢個方法咋!」

舜兒執起槍支收起,連忙與貝兒躍到馬背上,阿凱就和錘妹共乘一匹馬,兩邊施力拍打馬屁股,馬兒受痛馬上長嘯一聲向前奔出。

「細佬,我…我個心跳得好快…」貝兒疲倦的捉住舜兒手臂,看樣子不知甚麼時候會掉下馬!

「錘妹!我地停啦不如?我家姐好似唔太得呀!」

「都差唔多!我地停!於!」

「於!」

兩匹馬收步停下,混身是血的貝兒才一放鬆差點直接摔下去!還好舜兒眼明手快拉住,才幫她輕輕下馬。

「家姐,你見點?」

經歷剛剛的狂暴,現在的貝兒又柔弱到叫人生憐,她掩著胸口坐在地上喘氣:「你俾我抖下就好,俾少少時間我…」

「我去睇水!咦,你咪係…」錘妹才剛想動身,便看到了熟人。

「睇黎你做左決定啦,歐貝兒。」那人站在建築物的陰影下,步向四人,「嗯?似乎無一口氣注射晒所有藥物,的確係幾聰明。」

「你咪係…羅醫生?」

身穿醫生袍的他從養和醫院大門步向四人:「係我。歐貝兒,我好開心你諗通—」

「啵!」一箭從他耳邊飛過,直插在磚牆上。

「屌你老母,你對我家姐做左咩黎!!」
末日故起源就係個時岩岩返工,灰到每朝睇新聞睇下世界末日未
嘩好彩未瞓
有文
人在跑馬地
扮馬?
扮騎士團
終於補完番
係FB見到有人講「三日間的幸福」呢本小說, 作者係三秋縋
超絕好睇
大概係生平睇過最好睇既小說之一
得閒可以睇下
出文
身為醫者的羅醫生,知道自己的價值所在,也知道舜兒不會殺掉自己,故此由始至終他也沒有擔心過自己會死左他的箭下。他斜眼看看還在抖動的矢羽:「我對你家姐乜野都冇做,只係提供左一個選項俾佢,你想係度繼續吹西北風,定入去?」他舉指姆指,指指身後的養和醫院。

「……入去。喂,阿凱,你都黎。」

四人跟著穿著白袍的他步進養和醫院,現在舜兒才發現在醫院中各處都掛起了白布,白布上畫著十字標示,示意人道救援的意思嗎?

「我再介紹多D,我諗你地都知道其實好多醫護人員都有登上方舟既資格,事實上即使係醫護人員都好,都唔係所有人,而且亦有好多人自己選擇留係呢個地球上,照顧病患同老弱婦孺到末日一刻。」

先前羅醫生也說過自己屬於一個醫護志願小隊,知道在末日法庭一事出現了大量死傷者才來大館救助。

「呢度就係你地既據點?」

「嗯,遲下可能搬,唔太夠位用。我地除左醫生,仲有護士,當中好多都有戰地醫生既經驗,始終我地物資都成日唔夠。」羅醫生一邊行一邊解釋,「我地係絕對中立區,任何有需要既人我地都會施救,換句話說所有想襲擊我地既人,都會威脅到其他勢力求醫既機會,襲擊我地等於向所有勢力宣戰,容我張狂:連方舟護衛隊都唔敢郁我地。」

聽畢後再次望向十字旗,舜兒突然覺得一直一橫的兩筆氣勢強了不少。

「但係,我地同樣有武裝力量,當然同你地既反抗軍唔同,我地已經準備好係呢個星球上等待末日既黎臨,所以只係自衛程度既武力,同你地介紹:三號,係我地既教頭,佢既獅山自衛隊同我地合作緊。」

羅醫生指指在角落等候的男人,那人站得筆直,雙目炯炯有神,即使有一定年紀但神情還是相當的警剔,一看到四人馬上把四人都掃視了一次,從他身上感受到紀律部隊的氣息。

「你好,三號…」舜兒點點頭。

「你好,你好。你就係歐舜兒?即係佢就係歐貝兒?搞咩呀咁樣樣?」

「佢打左我支針。」羅醫生道,「之後再搵你。」

「嗯。」

名為三號的男人,也知道那支針的事?

羅醫生推開一扇門,是一間普通的診療室。

「就講到你家姐,首先你唔使擔心:你家姐唔會有生命危險。只要俾D時間佢,心跳呼吸都會慢慢回復正常。」他坐下,而舜兒輕放貝兒到病床上。

「到底佢係咩事?」

羅醫生在抽屜中取出了一個檔案夾,上面寫著的正是歐貝兒的名字。

「容我直說,歐貝兒佢既情況係無可能上方舟,方舟上每個人既位置其實只係冷凍睡眠倉,以佢既身體登上方舟都唔會生存到落去,上面既維生技術對佢無用。換句話說…舜兒,你家姐係末日下係死硬。」他打開檔案夾,一邊閱讀一邊看著舜兒。

「…」

既說早已知道,但被這樣直說還是很難受。

很難受,很難受。

為甚麼偏要是她?心地善良,溫文雅靜,樂於助人的她?在學校甚至連缺點也沒有被記過的歐貝兒?

「舜兒…」錘妹輕輕握住舜兒的手,舜兒只是一呆,卻沒有掙開。

「我,我知道。」他咽哽。

「然後,我係大館個邊知道歐貝兒一直以黎都憧憬英雄,既然佢反正都無辦法上方舟,我諗緊佢會唔會有機會幫到我地,亦可以係佢有限既生命一完佢既夢想?於是,我俾左呢樣野佢。」

羅醫生掏出一支曾經出現在貝兒手上的注射器:「正係我既作品:複合強化劑,結合左唔同係運動場上被禁止使用既禁藥,興奮劑,強心針等等,換句話說:可以將人體既體能,速度,抗打等等不同能力強化到極限…唔係,應該話可以超越所有極限,短時間內成為超人一樣咁強既怪物。」

白色的注射器站在桌子上,反映著窗外日落的餘輝,閃爍著黃金的光芒。

「家姐…就係打左呢種針?」

「無錯,佢似乎唔太相信於是只係打左20%,你家姐其實都唔蠢既。」

只是20%,就有那樣的效果嗎?!

「而呢一支,係複合鎮靜劑,注射強化劑一定時間後一定要服用,再坐低俾身體靜返落黎。」

然後,他取出貝兒吸食過的那包口服液。

「…會唔會有副作用同傷害?」

羅醫生也直接了當:「絕對有。首先情緒會極度失控,易怒,大喜大悲,另外初期都係會流下鼻血,然後就變成牙齦出血,影響月經,仲有其他…不過我保證,佢唔會因為副作用而早過末日死。」

「佢唔早過末日死,就代表可以任你做白老鼠呀?!」

相比起舜兒,羅醫生始終冷靜,反而一向理性冷靜的舜兒一直在激動。

「的確唔代表。但我岩岩講既野,我已經同你家姐講過晒,佢大可以扔左支針佢當無識過我,但佢都係決定成為幫到你既力量…你明唔明?」羅醫生雙目如藏著深淵,「係佢自己既選擇。」

選擇—他一再強調。

「我無野暪住你地,因為我認為你地係加入末日十字會,或者獅子自衛隊既不二人選,既唔會上方舟,而且有使命感,勇氣以及英雄氣慨。」

——以及自毀傾向,與沉溺在自己的悲劇浪費中。當然,羅醫生沒有在那時候說穿貝兒的心態。

「我…」

「我換個問法:末日下我地死就死硬,你想要無意義既餘生——定係壯烈咁戰鬥,直到為正義而戰死,保護弱者到末日?」

「仲使問?咳!咳!」歐貝兒從病床上掙扎上坐起來,「難得我有力量,反正係死,當然要成為大家既力量…我,我做夠負累啦!」

話畢,一道鼻血從她鼻孔中淌下。

「哎呀貝兒!」錘妹連忙放開舜兒的手,掏出紙巾為她印去鼻血。

「我早就講左,我唔會隱瞞任何事,呢個係佢既選擇黎,我啊——」羅醫生雙眼突然好像望向腦海中最遠處的回憶,「我最痛恨無意義既虛渡餘生。」

舜兒看看錘妹,握緊了拳頭。

「直到我地打倒方舟政府之前,我地…唔會加入你地既咩獅山,十字咩會。」

還有使命未完。

殘害眾生的魔鬼極權,而不可一世地矗立著。

「唔係咩獅子咩十字,係末日十字會同獅子自衛隊。」羅醫生修正,「不過唔急,方舟起飛後先係需要我地既時間,政府唔做事,就由我地民間力量黎做,你知唔知道葵涌貨櫃碼頭個邊有幾慘烈?」

「唔知…」

「…不過反正未係時候。貝兒,你再要藥我可以俾你,但記得要注射晒全部,唔好好似今次咁只係打一部分。好啦,我地可以入正題。」

「正題…?依加先係正題?!」

「你地搵跑馬地騎士團,應該係因為佢地知道赤柱監獄逃獄者既下落。」羅醫生道,「結果,佢地全部被滅口,好對唔住,我地既力量唔能夠主動出擊救人或者阻止青龍部隊。」

「…」阿凱一言不發。

「青龍部隊一樣都係搵緊個條友,佢地比你地走得更前,更快,所以係你地搵到馬場個時就只得返一座屍山,所以可想而至下一個受襲既團體就係——」

「——南區聯合!」

跑馬地騎士團的情報來源,是一個自稱為南區聯合的組織。

以這個局勢發展下去,負責赤柱監獄營道的青龍部隊的人為了找回逃獄者,便會如追蹤到跑馬地騎士團一樣追蹤到南區聯合身上!然後,將會上演一模一樣的大屠殺!

眾人同時想到這點,舜兒回首一看阿凱已經是面色蒼白,口唇發青!

「我…講左佢地據點位置出黎…」

「下?!你講左?!」

「咁佢地嚴刑逼緊供啦嘛!我唔講會死架!後來團長佢地發爛,我扮死先無事!」

「你笠水仲咁撚大聲?!」貝兒明顯相當不喜歡阿凱。

「你都痴線,求生有咩錯呀!你明知D藥會殺你你仲用,明知打會死仲打,你地先係痴線呀!」

「細佬,俾注射器我!我就係度令個咩咩騎士團真正團滅!」

「好啦,我要講既係咁多,用藥唔用藥,救人唔救人,你地搵三號教頭,呢D事係佢負責,我只係洗下傷口之類。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞