【卡西進軍豪門!?】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第七季:紫式篇

976 回覆
72 Like 6 Dislike
咁似某個賭王
呢排堅係俗務纏身,不過我都會盡量抽時間寫,一有空檔就po

Would you like some wine?
事實上,當一眾家僕為大家上菜後,別說朱建東根本不能自己吃,他席上的家人都自顧自地享用面前的美酒佳餚,有些想聯誼的都只跟坐附近較熟絡的人閒聊一下,例如王禹伊和三姨太,與 June、Scarlet 和丹丹明顯地已分了兩大 Group,有些被忽略、或本身連寒暄也懶得就埋頭苦幹地玩手機,這樣零交流的家庭飯局,還有必要嗎?

如果大家都覺得是浪費時間的話,何不學二姨太般索性乾脆缺席?
算是較念親情的就只有六姨太 Teresa,見她不時把放在朱建東前面的食物切碎,再餵進口中讓他都可以舔一下美食的味道,之後亦不忘替他抺嘴,果然是一個稱職的私家看護,可見主席兩旁只有兩個位置,我大概都猜得到三姨太坐在右邊是因為她在朱家的地位,而六姨太能夠分得左邊,是因為她肯做照顧朱建東的 Dirty Job 罷了。

亦鑑於王禹伊一直將 Rionna 拉入自己跟三姨太的女人話題當中,百無聊賴的我,唯有藉著觀察餐桌上其他家庭成員的行為舉止來打發時間,在我正沉思著家庭倫理的關係和意義時,忽然,有人用鞋尖輕輕踢著我的腿!
起初,我以為這動作只是不小心,但當那鞋尖在我的腳踝上不尋常地打了兩個轉,之後更沿我的小腿一直滑上去大腿內側,再用高跟鞋的鞋跟踏在小卡西的囊兒之上,就算是隔著褲子亦當堂令我全身一震,我當然便知道,鞋尖的主人根本是故意在挑逗我!

可以將腿伸長便能夠觸及到我的胯下,除了坐我對面的鞏佳蕙還有誰?
有冇可能係大少撩
話時話,本季跟第一季嘅關連性極高,建議大家邊追文邊重溫第一季,風味更佳
卡西你寫到NTR情節就停…
噚晚瞓著咗,今朝會繼續
你就訓得著 我比你搞到訓唔著
加速未呀....
但為了進一步的証實,我視線就假裝不經意地往鞏佳蕙一掃,她雖然表面上在全神貫注地進餐,但當我們彼此的眼神一有接觸時,她便把握著那一瞬間向我拋了一個嫵媚的眼波,還咬一咬自己的下唇,隨後又立即回復朱家二少奶那種對著賓客應有「可遠觀而不可褻玩」之神態,但任誰都不會想像得到,這一刻在餐桌之下,這位朱家二少奶的高跟鞋正「褻玩」著坐她對面那位賓客的「賓周」罷了。
對了,鞏佳蕙未嫁入朱家之前是電視台的「姐仔」,她的演技果然也是很不錯!

更想不到這位朱家二少奶不只奶大,她的膽子更大,竟在家庭飯局的餐桌下,勾引大少奶請來的妹夫!?

但照常理,鬼混也不會選擇在這個情況吧?可是要我主動挺身舉報實在是做不到,因為說了出來別人也不會相信,不過繼續不理的話,坐在我兩旁的 Rionna 和 Peter 很可能便會留意到我雙腿之中多了一隻來歷不明的高跟鞋,如果我把身子傾前貼到枱邊,頑皮的高跟鞋就會有更多空間對小卡西盡情地放肆,這變相就是助紂為虐,如此進退失據的局面,那我應該如何是好呢?
「唔該,你可唔可以 pass 樽鹽畀我呀?」鞏佳蕙忽然向我道。

「阿二少奶,你家陣已經肆無忌憚咁玩緊我碌鳩啦喎,你仲要埋我『樽鹽』!?」我心裡雖在破口大罵,卻裝作若無其事的把鹽遞給鞏佳蕙,道:「你要我攞畀你嗰『樽鹽』呀,二少奶。」
鞏佳蕙拿著我「樽鹽」在碟上的薯條灑了兩下,放下來又道:「我想要埋枝茄汁,麻煩你。」

「八婆,想玩乜撚嘢呀?」我心又罵了一句,但仍照著鞏佳蕙的意思將茄汁交到她手中,卻沒有發覺原來經過一連兩個送遞的動作,我身子已在不知不覺間貼到枱邊,那可以讓高跟鞋「盡情地放肆」的位置。

可唔可以 pass 樽鹽畀我呀?
不!此時我已感覺不到「硬梆梆」的觸感,高跟鞋在頃刻之間已換成十根柔若無骨的腳趾頭在我下體揉捏著,這是比之前靈活多不知幾多百倍的撩弄動作,不消幾下,更變本加厲的用雙趾夾著我的褲鏈並緩緩地拉下來,再將早已進入膨脹狀態的小卡西從底褲中掏了出來!

這極高難度的操作,如果她允許在「歡樂滿東華」中表演,肯定立刻便可以將歷年籌得的善款數字打破!!
究竟鞏佳蕙是在何時脫去自己的高跟鞋呢?而她幹得那麼猖獗,難道真的不怕被其他人發現嗎?

只見餐桌之上的她已扭開手中的茄汁,並將瓶口對著碟子擺動了幾下,但連半滴茄醬也倒不到出來,便皺起眉頭道:「哎吔,乜咁難出架?」

坐在鞏佳蕙身旁的朱家二少 Ivan 見狀,便道:「老婆,駛唔駛我幫你?」

「嘿嘿!我堂堂朱家二少奶,點可以區區一枝茄汁嘅小事都要靠老公幫手架?」鞏佳蕙神氣地笑道,便以更誇張的手法,劇烈地上下搖動著手中的茄汁,接著,我亦感到小卡西也被她的雙腳起勁地套弄起來,原來一切都是她精心的布局,就是要借助上半身倒茄汁的動作,來掩護下半身的胡作非為!
信我,只係巧合啫
大家都係機械人, 唔洗分咁細
弄了一會,鞏佳蕙又吐了一句:「乜仲未出嚟嘅?真係討厭!」

坐在鞏佳蕙另一旁的丹丹也對這瓶頑固的茄汁看不過眼,插嘴道:「不如你試下拍一拍個樽底啦,會好啲架!」

「又好。」鞏佳蕙爽快地答,接下來,她就用一邊腳的腳趾輕輕拍打著我的「袋底」,另一邊的腳就繼續搓揉著聳立的部分,本身從未被「腳」逗弄過、以前亦抱著不屑一試之態度的我,不知道這次是否遇到一個在這方面擁有超凡技術的對手,或是在如此刺激的情況下,令小卡西在任何快感面前都變得不堪一擊,竟在剎那之間就飆升到隨時都會擦槍走火的地步!
丹丹見瓶內的茄醬開始有蠕動的跡象,便雀躍地叫道:「嗱!出嚟喇!」

鞏佳蕙「嘿」的笑了一聲,又道:「四奶奶,『拍底』無錯係 work 嘅,不過如果想再出得勁啲,其實我仲有一招!」說罷,她突然伸手到瓶底一彈,同時腳的拇趾甲就往小卡西的囊兒戳下去,如此一彈一刺,大量的茄醬便從瓶口傾瀉出來,把半碟薯條都厚厚地覆蓋著,而小卡西的下場亦跟她手中的茄汁一樣,在電光火石之間已在餐桌之下駭然爆發著!
「我諗大家都已經食得七七八八啦呵?根據『三期一會』嘅慣例,又係時候影大合照喇!」孫管家竟在這個時候說要影大合照,見他已拿著相機走出來,再道:「請各位稍移玉步,企埋去老爺嗰邊啦。」

「唓,又會一出就出咗咁多嘅?呢個樽嘅設計認真渣,唔鬼食喇。」鞏佳蕙埋怨了一句,就索性將整枝茄汁丟在碟上,再眼梢也沒有看我一下便站起身,然後瀟灑地踏著五寸的高跟鞋,一步一步走到朱建東那邊準備拍照。

我終於意識到,鞏佳蕙剛才所做的一切,為的就是要我出洋相。
好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞