【卡西進軍豪門!?】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第七季:紫式篇

976 回覆
72 Like 6 Dislike
接著,我將輪椅朝向 Moon、丹丹和 Scarlet 駛去,她們三人見狀神色便立即顯得尷尬起來,更不自在地垂低頭不願跟我有眼神接觸,她們似乎是心知肚明,怕我會責問她們有關紅杏出牆的事吧?

我卻從容地笑了一下,道:「阿四、阿五、阿七,以前無論發生過啲咩都好,就好似粉筆字咁抺咗佢,你哋三個以前係、而家係、將來亦都係我朱建東嘅好老婆!」我說罷便收起笑容,然後向王禹伊拋了一個凌厲的眼神,一字一語地道:「邊個想動鬼主意搞散我頭家,我係一定唔會放過佢架!」

「你頭家咪即係我頭家啫,而家又邊有人話要搞散佢喎?如果真係有,我都會第一個企出嚟,同佢死過啦!」三姨太便走過來打個圓場,再彎低身攬實我,柔聲道:「就嚟要開席啦,不如我哋埋位先啦?」
推。
話時話 朱建東本身瞓咗幾耐
多謝你呀

新入坑?
啲圖係咪AI畫?
之前與三姨太幾次交手,無論是在「拔道」的校董會、「薔薇莊」哈爾仔的大婚中、或來到了「紫式苑」,都是以敵對的身分,人前稱為「白髮太后」的她給我的印象完全是深藏不露,尤其一雙冷漠而高傲的大眼睛,目空一切的背後都不知埋藏了多少雄才偉略,這刻卻因為一次曠世奇逢,我忽然當了朱建東,三姨太則變成我的老婆,單單是她剛才那種對自己丈夫獨有的親暱說話口吻,已令我心跳加速,還未計她胸口那兩團彈實無比的大乳峰突然壓著我,所湧來的酥麻軟感,小卡西又怎能忍得住不即時膨脹起來?
咁即刻埋三姨太個位啦
睇左好耐了 最近見到你個post追返

出快啲thanks
係呀,你覺得點呀?
為免出洋相,我連忙以笑遮醜,便示意讓三姨太推我的輪椅到長枱正中間安頓,她和楊禮韜就坐在我左右兩側,而輩分較低的家庭成員均背著舞台坐成一排,和上次「三期一會」一樣,跟我對著坐的竟然也是鞏佳蕙,但這次我的身分卻是她的老爺。

席間,鞏佳蕙忽然想跟我攀談,更裝出一把聽在我耳內感到相當噁心的友善聲線,道:「老爺,見到你咁精神,我真係好開心呀!」

我「嗯」了一聲隨意作過反應,便再打量著鞏佳蕙,只見她穿了一襲設計挺為涼快的性感晚裝,豐滿的雙乳簡直就要從低胸領口蹦跳出來一樣,我又向身旁的楊禮韜斜視了一眼,他果然已在盯實她那道深不可測的乳溝,不禁令我暗地裡笑了一下。

「紫式苑」是個充斥著「美女」與「野獸」的怪地方,在這裡外表罕有地俊朗不凡的家庭醫生楊禮韜偏偏又是「見一個、上一個」的好色之徒,他碰著淫娃鞏佳蕙就是「姣婆遇上脂粉客」,結果便演變成長期徵用了朱建東的病房作打炮之用,是很合情理的。
可唔可以試下日本動漫風
好呀,等我又研究下啦
我都覺得個圓面妹豬風格有D趕客,但見樓豬一番心機我就冇特別出聲
睇親啲AI圖都係得呢個樣 睇嚟AI嘅口味仲專一過李安納度
樓豬應該係冇用到其他 lora姐, 之前AI po d巴打train到同真人一樣
老爺真係要好好教訓一下
呢個敗壞家風嘅二新抱
太過份
原本這些都是朱建東的家事,我這個外人理應不便插手、亦沒有資格插手。

但,現在我已成為了朱建東,加上我上次在「三期一會」中又曾經吃過鞏佳蕙的虧,在情在理,我實在沒法不對她出手。

常言「有仇不報非君子」,這個仇,還要是我和朱建東兩個人的份兒呢!

想到這裡,我便毅然地褪去一邊的皮鞋,再舉腳往鞏佳蕙兩腿之間那神秘的三角地帶伸過去。

實行「以其人之道,還治其人之身」!!

(待續)
第二百六十三話 一個前來拜壽的後輩

當我的腳尖一碰到鞏佳蕙那軟綿綿的肉丘時,她就如觸電般「呀」的嬌呼了一聲,當堂惹得坐在她旁邊的丈夫 Ivan 亦投以奇怪的目光。

鞏佳蕙為了掩飾,情急之下便拍一拍自己的脖子,再裝蒜地道:「有....有蚊呀!」

「老婆,你啲肉咁甜,又噴埋晒啲咁香嘅香水,淨係惹蚊都已經係執返身彩架啦!嘿嘿嘿!」Ivan 口水横飛地打趣笑道,他似乎對自己富幽默的對答也挺為滿意,卻不知道這刻盯著自己的老婆真的不是一隻蚊而已。
其實我主力都係想放最多時間落寫文,所以之前第六季我齋出文,因為實在無咁多時間搞啲插圖,而家有AI 幫手可以 speed up 到做圖嘅速度,由第七季開始又有返啲圖,目的都係用嚟點綴下,啱唔啱睇就見人見智啦,當然AI嚟講我都係仲新手,好多地方我都係研究緊

Anyway, 感謝ching賜教
鞏佳蕙給 Ivan 一記粉拳,再嗔怒地道:「老爺喺度架,講嘢無嚟正經!」

我壓著喉嚨「咳」了一下,瞪一瞪他們二人,便又埋頭苦幹繼續跟餐碟上那塊牛扒肉搏,餐桌之下我腳部的動作卻沒有停下來,大拇趾更很快已找到鞏佳蕙的秘道入口,還盡力地伸直壓下去,並隔著薄薄的蕾絲布料打圈,不消幾下功夫,洞口滲出來的分泌漸漸把三角褲都沾濕,令磨擦起來的觸感也越來越潤滑了。
所以我都話你一番好意,我冇作任何批評
我好鍾意睇ga, 我可以唔要圖換你出多d 文ga
「胃口不小」的鞏佳蕙果然不是省油的燈,下半身雖承受著如此劇烈的刺激,上半身仍能保持鎮定,但我卻留意到她在不知不覺間,向坐在我旁邊的楊禮韜拋了一下媚眼。

就只是電光火石的一瞬,其他人不可能會注意,但還是給我看到了,因為,我一早就知道鞏佳蕙和楊禮韜的姦情。

而從鞏佳蕙給楊禮韜這個春心蕩漾的眼神,我亦知道,她上鉤了。

鞏佳蕙以為這一刻用腳撩弄她私處的人,是楊禮韜。
推。
睇到你哋嘅留言我不知幾開心,我一定會盡力去寫
好好睇 一直有追開小粉絲🤟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞