【卡西進軍豪門!?】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第七季:紫式篇

976 回覆
72 Like 6 Dislike
粗略估計我諗大約一半左右,但係以我之前嘅經驗,我係會經常寫寫下一嚟料就會寫多咗好多無刻意plan嘅嘢出嚟

喺成都時,卡西都算係同阿Kim上過床啦
咁都算,唔收貨
想重溫,可否話我知第幾話?
【願玫瑰在君子的屍體上盛放】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第四季:玫瑰篇
https://lih.kg/oezMBEX
#360 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區

幾時先食到kim?
話晒都嘴晒喎,打茄輪有時仲有feel過齋啪啪啪啦

同意
唔同意
「我話晒都喺『Club 51 Shade』度打滾咗咁多年,點會咁易畀人搞到呀?況且,係你話對兒童色情無興趣嘛,我相信絕大部分喺嗰度嘅人對兒童色情都無興趣,我唔扮得 Sexy 啲,又點做你個『J 太太』呀?」Siri 說罷便環著我的手臂,儘管我已不斷催眠自己的說那逼爆上圍只是巨形「砵仔糕」的視覺特技效果,但當飽滿渾圓的輪廓壓在我手踭的一剎,那柔軟而富有彈性的觸感,還是令我全身頃刻間好像觸了電一樣。

正如男男所說,這次本來只是一件簡單任務,但現在變得最不簡單的,就是我能否管束好那竟然有點蠢蠢欲動的小卡西,對我這位「兄弟」產生非分之想。

(待續)
第二百五十一話 令所有人都著魔的蛋糕

之後,Siri 便把原本屬於我的所有都除下來,再打扮成 J 先生一個沉實中年男人的模樣,以我本身「其貌不揚」的長相,加上 Siri 與日俱增的易容技巧,我敢打賭,任何見到 J 先生的人,下一秒後都肯定不會再認得他,不論男女最多都只會記著 J 先生身旁的 J 太太,並在心裡嘲笑地道:「一個普通成咁嘅人,點解又會娶得一個咁索嘅老婆嘅?所以一定係佢老婆逼佢嚟呢度架啦!」

這其實是行動計劃的一部分,由 J 太太負責引開男賓客,讓女賓客不會有興趣的 J 先生,可以翻箱倒籠地搜索派對中的每一個角落,再「神不知、鬼不覺」地把朱家人們的罪証,拍進藏在 J 先生那老套的粗框眼鏡之針孔攝影機中。

任何見到 J 先生的人,下一秒後都肯定不會再認得他,不論男女最多都只會記著 J 先生身旁的 J 太太
好想同Siri
後面個j先生好型仔喎
一切已經準備就緒,亦過了「Cooking Party」開始的時間,儘管 Siri 已不斷在催促著我依然沒有動身,因為所有派對的初段都是悶場,還未熱身的賓客們在清醒的情況下會裝出客客氣氣,亦未必會隨便胡來,待各人都吃飽喝醉得七七八八我們才現身,就是為了一進「戲院」便可以觀賞到「戲肉」。

Siri 大致上都同意我的說法,再耐心等候多一會便一起回到「紫式苑」,經保安石亭核實 J 先生和 J 太太的身分後,到達「登華」的大閘門前已是晚上的十一時左右,根據我多年喝醉酒的經驗,如果賓客們由晚飯時分已經開始喝,到了這個時候應該也有四至五成醉,剛好到了會不顧一切地去追求除了溫飽以外的原始慾望之精神狀態。
本身係「其貌不揚」,型仔係易容嘅效果
我依照 Invitation Card 背後的指示,在門鎖的鍵盤上輸入報名時經短訊獲悉的密碼,再按下「Enter」閘門便「咔」的一聲打開,接下來,我們再穿過一個靜謐得出奇的庭院,慢慢步近一座外觀華麗的歐陸式巨宅,從窗簾隱若透出眾多搖晃的身影,都可看到屋內的派對正進行得如火如荼,但竟連絲毫的噪音也沒有漏出來,「登華」的隔音功夫真是十分厲害。

直到我們推開第一道大門,踏進了玄關才聽到富迷幻色彩的 Acid Jazz 音樂,再推開第二道大門入內,我們終於都看到了所謂的「Cooking Party」究竟是甚麼了。
在場賓客的表情全都朦朧恍惚,當中亦沒有一個穿著整齊的衣服,也沒有一個是獨處,不論站著、坐著或躺著,都在放蕩地跟別人互相纏綿著,肉體與肉體更隨著緩慢而沉重的音樂節拍一下一下的蠕動,那些彼此下體貼在一起的男女恐怕已在交合吧?

Siri「哼」了一聲,再啐道:「我哋『Club 51 Shade』都嚴禁當眾喺舞池度搞嘢啦,估唔到七姨太呢個『Cooking Party』仲癲過我哋。」

「嚟得呢度嘅都有頭有面啦,搞得咁張揚,乜唔怕畀人知咩?」我不解的問。

Siri 以一副老練的口吻,解釋道:「就係因為知道大家都有頭有面,加上仲係玩換妻添,你畀帽我戴我又畀返你戴,正所謂個個都洗濕晒個頭,你爆我咪即係爆埋自己出嚟?所以換妻係咁多種玩法嚟講,都算係最安全架。」

令所有人都著魔的蛋糕
我們在充斥著痴男怨女的人群中繼續蝸步龜移,沿途都金睛火眼地看著有沒有朱家家庭成員之踪影,可惜並無所獲,卻不知不覺走到一個看似飯廳的位置,這裡的賓客之狀態比起外面更糟,所有人渾身好像沒有一根骨頭一樣,有的俯身在枱面、有的索性倒臥在地上,從身上珠光寶氣的打扮,都知道這些人們肯定是來自平日高不可攀的上流社會,但這刻的神志卻是迷糊不清,完全是不能自已,與隨處拋棄在街頭的垃圾無異。
如這刻要「執屍」的話,肯定可以滿載而歸,大快朵頤罷了。

Siri 見狀,便笑道:「嘿嘿,你又話對飲醉酒好有經驗,你睇佢哋家陣爛醉成咁肯定唔只四、五成啦。」

我沒有即時回答 Siri,卻走近餐桌查看一番,只見混亂不堪的枱面,除了有一大盤吃到「天一半、地一半」的肉醬意粉之外,中間還有一個圓形的高腳銀碟,上面頂著一座白色的山丘,猶如一個因放得太久而融掉了大半個的「天使蛋糕」。
毒cake
Siri 亦過來看了一看,隨即瞪大雙眼,嚷道:「吓!?得肉醬意粉食咁寡?而嗰個『天使蛋糕』睇落仲衰過喺地鐵站餅店賣嗰啲,咁就係『Cooking Party』為各尊貴嘅賓客準備嘅『美食』嚟喇?唔係吓嘛!?」

我伸出手指往「天使蛋糕」的「殘骸」一插,發覺白色的山丘並不是忌廉,而是粉末,我還留意到那東歪西倒的賓客們,鼻孔旁邊也沾了不少同樣的粉末,便道:「呢個唔係『天使蛋糕』,而係『惡魔蛋糕』至啱,成隻銀盤上面嘅全部都係可卡因嚟,咁樣畀啲賓客放題享用,唔怪之得搞到個個都冧鬼晒!」
「以現時市價賣成千銀一個 Gram 嚟計,呢度咪擺咗成間豪宅喺枱面任畀人隊?」Siri 伸一伸舌頭,道:「呵呵,原來『Cooking Party』係咁嘅一回事,根本同 Cooking 一啲關係都無嘅!」

「都唔係無關係嘅,換妻派對嘅英文係『Swinging Party』,一個有 Cocaine 供應嘅『Swinging Party』咪係『Cooking Party』囉。」我笑道。

Siri 又打趣地道:「咁諗返起,張 Invitation Card 上角印嘅嗰頂卡通版㕑師帽,應該唔係真正嘅廚師帽嚟,而係一堆可卡因至啱呀!哈哈!」
😭勁掛住呢個故,追足幾年,樓主加油
去到第10頁都未有甜
要做啲嘢喎卡西
接著,我將眼前的罪証拍到眼鏡的針孔攝影機後,正當想拖著 Siri 到其他地方逛逛之際,突然,有一團黑影擋著我們的去路,再看真一點,原來黑影中有一男一女,因為那女不省人事的依偎在那男的懷裡,長髮披臉所以看不清楚容貌,而那男年若三十,長得非常俊俏,雖然外表是黃皮膚的中國人,但卻用 Native 的英語,禮貌地向我道:「先生,你可否替我照顧一下我喝醉酒的太太?」

我未料及忽然會有人提出一個如此奇特的請求,一時之間不知如何反應,就情不自禁地發出了「吓?」的一聲。
俊男似乎也自覺自己的請求是有點兒唐突,便生硬地陪笑了幾下,再壓低聲線,道:「老實說,由你們踏進來這裡的一刻,我已被你太太深深迷住,我實在太羡慕你可以娶得這樣完美的女人,我只希望用我的太太,跟你的太太交換一下,只是一下,我便心滿意足了。」

在我還想著俊男口中所說的「一下」究竟是形容「時間的長度」、或是「次數的量詞」之期間,他未等我這個「丈夫」表態,已一手將我還十指緊扣的 Siri 拉走,另一手把自己的太太推到我那兒。

俊男竟然硬搶!?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞