【卡西進軍豪門!?】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第七季:紫式篇

976 回覆
72 Like 6 Dislike
神醫楊禮韜
明仔出場未?
下 咁樣帶過就算
酒過了不知幾巡,亦聲嘶力竭地大合唱過不知幾多首歌後,丹丹、Scarlet 和 Teresa 因酒力不繼一個又一個的離開,夜色越來越濃,Moon 忽然拿起遙控按著,「K 房」本來充斥著俗不可耐的流行曲,頃刻之間就轉化成慢板藍調的爵士樂,感覺恍如一道清泉當頭澆下予人一陣突如其來的清新,當帶點沙啞的磁性男聲唱出第一句歌詞時,我便立即知道,這首是由 Kurt Elling 翻唱 Nat King Cole 的《Too Young to go Steady》。

說也奇怪,自從室內換成抒情的音樂後,連窗外的浪潮亦竟安靜了下來。

Moon 又從手袋掏來一包「卡碧」,然後點起了一枝,為洋溢四周那哀愁如詩的節奏,襯托出迷濛曖昧的氣氛。

我從來都未見過三姨太抽煙,還擔心不抽煙的她會否介意 Moon 連問也沒有問過便擅自在她的地方吞煙吐霧起來,但她不單沒有露出不悅之色,還主動伸手從煙盒裡拿了一枝,竟就跟 Moon 一起抽著。

三姨太的此舉,令 Moon 亦忍不住向她拋了一下驚奇的目光。

Moon 又從手袋掏來一包「卡碧」,然後點起了一枝,為洋溢四周那哀愁如詩的節奏,襯托出迷濛曖昧的氣氛。
當三姨太留意到 Moon 的眼神,便不以為意地聳一聳肩膊作回應,兩片紅唇隨即噘起一個小圈兒,又純熟地吹出了一團煙雲。

Moon 淺笑了一下,臉蛋再浮現出一副若有所思的表情,道:「我好鍾意呢首歌,記得以前每晚臨打烊之前,我都會自己斟杯威士忌,邊飲邊聽一次,雖然成晚其實已經飲咗無數咁多杯酒,又聽過無數咁多首歌,但係喺感覺上,只係嗰刻嘅呢杯酒同呢首歌,至係真正屬於自己。」

「飲咗成晚都仲飲到杯威士忌?乜你唔驚醉咩?」三姨太笑問。

Moon 搖一搖頭,道:「我從來都係一個無乜安全感嘅人,所以除咗喺自己屋企之外,我係點都唔會飲醉架。」

「既然都已經聽緊呢首歌咯,咁我哋點都要飲番杯威喎。」說罷,我便拿起酒瓶,倒了一杯滿的威士忌出來,自己呷了半杯,再遞給 Moon 道:「從今以後,你飲嘅每一杯酒同聽嘅每一首歌,都只會屬於你自己,就除咗呢杯同呢首,因為我要同你一人一半。」

誰料三姨太一手就將酒杯搶去,然後大喝了一啖,又道:「呢度話晒都係我主場,我點可以唔分一份?」

Moon 莞爾一笑,接過三姨太手中的酒杯,就豪邁地一口乾掉剩低的份量,之後,我們三人便靜靜沉溺在餘下的蜿蜒旋律之中,讓滿帶醉意的愁緒,全無顧忌地揮發出來。
終於,當色士風將樂章的最後一節吹奏出來,一切回歸平靜,Moon 便將煙蒂弄熄,站起來道:「好耐都無試過咁醉,我諗我要走先喇....」她再彎低身,吻一吻我的臉頰,然後輕聲地道:「你估佢哋三個真係飲醉而閃走咩?係因為唔敢留喺度同我同佢掙咋,不過話晒過門都係客,見佢又 turn on 成咁,我就做下好人讓你畀佢先,下次我一定唔會咁順攤架啦,嘿嘿。」說罷,Moon 才拂袖離開「K 房」。

我整晚胡亂地喝著紅酒、白酒和香檳,剛剛又喝掉了半杯威士忌,幾種酒精在體內撞在一起弄得我越來越頭昏腦脹,令我一時都未搞得清楚 Moon 口中的「佢哋」、「我」、「你」和「佢」究竟是指誰。

直至三姨太那柔若無骨的嬌軀靠了過來,她的手故作不經意地放在小卡西的附近位置,卻若即若離地撩弄著。

我才知道,那個「turn on 成咁」的「佢」,應該就是指三姨太。

(待續)
呢位清講得好 樓主同我即刻走甜
係咪要重甜啦?
N 世前好鍾意睇一個 reality show 叫 Jackass,其中有一個 stunt 係成班後生仔扮老人家玩特技同整蠱人,呢幕我覺得好搞笑,留下好深刻嘅印象,更inspire咗我創作《紫式篇》呢個 setting

https://youtu.be/zBMrF3-jKSM?si=ts5dpReP8VH0KEpF

我哋turn on 成咁你仲唔出文
第二百六十六話 下半場的下文

縱然我已喝得滿醉,我仍緊記著這刻的我是個雙腳行動不便的朱建東,而坐在輪椅之上被人挑逗我真的沒有試過,繼續任由三姨太胡來下去,我實在不能保証我會否「穿崩」,唯有盡人事的推搪,連忙勸道:「Blanche,你....你飲醉啦....」

三姨太卻一於少理,行為更變本加厲,一邊連續吻著我那張皺紋密布的臉龐,一邊隔住褲子搓揉著小卡西,要知我剛才一直跟五位美人飲酒狂歡,我身分又是她們的丈夫,期間所產生數不清有意無意的身體接觸,令小卡西整晚也是處於極亢奮的狀態,現在經三姨太如此撩弄,試問又怎可能再忍受得了?不消幾下,我雙腿之間就高高撐起了一個小帳篷。

在我的理性和慾望之交戰還未分出勝負之際,忽然傳來「嗖」的一聲,三姨太竟已拉下我的褲鏈,並將早就勃起的小卡西釋放出來。

我雙腿還可以勉強維持不動,但我的「第三條腿」卻已忠實地站了起身!

當三姨太看到小卡西昂然肅立的情景,首先是表現出驚訝的神情,繼而對我嫵媚地笑了一笑,再膩聲道:「你昏迷咗咁耐,連呢度都醒返啦....」
樓主,利申先,追左你啲文幾年,今季出文有啲偏慢而短,而且感覺有啲拖,無以前咁明快同緊湊,我地唔介意等你寫晒成篇或大半篇先出,而家實在有啲到喉唔到肺感覺,以前日日mon post,而家已習慣一星期先返來一次anyway,真心支持你先講少少意見,不喜勿插
我不知道應該給三姨太一個甚麼的反應,只聽見她又說了一句「等我幫你」,下一秒鐘,小卡西已被又暖又濕的口腔肉壁重重包圍著。

我,我不是做夢嗎?

那個在人前是神聖不可侵犯的千億集團代主席「白髮太后」,在人後則是邪惡組織「玫瑰會」中一人之下權傾群芳的「白衣皇后」,此刻,竟然跪下來替我服務!?

這實在太不真實了!

最不真實的是,以為三姨太平時的財技了得,怎料她的口技亦極其高超,儘管小卡西已膨脹至一隻超乎想像的龐然巨物,她小小的嘴巴竟還可以將之全部含住,我被擠進那異常狹窄的喉嚨深處,咽喉在連環吞噬動作之牽動下不斷地收縮,被一下一下的夾著當堂惹來陣陣滿天星斗,全身猶如遍布了千蟲萬蟻般,比死更難受。

單單是「前菜」已是如此,真的是「主菜」來到那還得了嗎?

今個晚上我失去了阿 Kim,卻有三姨太主動獻身,原來當上天關了你一扇門,果然又會打開另一扇窗給你的!

這還是一扇可讓我靈魂飛上天的窗!!
作為老婆點會分唔出自己老公碌嘢有唔同,尤其卡西仲要係巨鵰,淨係呢下應該已經穿晒煲
我估計後續發展係俾人發現咗,但基於某啲原因就被逼互相合作,可能同騎士身份有關
之前唔係屌過一次屎眼咩
我冇記錯佢係Leo丫嘛
Leo係姚太,另一個人嚟㗎
又好似係
實穿崩啦 啲細節位點扮
日常互動係點 完全冇情報
我都估會穿,不過應該三姨太會有嘢夾卡西同佢合作。玫瑰會咁想滲透君子會,朱建東死咗只可以吞家產,但有個假朱建東仲好,可以受佢擺佈,控制君子會。
非常感謝你鍾意卡西呢個故

創作同寫作係我人生最大嘅興趣,全靠有大家嘅支持,我至可以喺度追我嘅作家夢,無咗你哋,就一定唔會有卡西

由唔知邊季開始,我變成咗寫好一段就po一段嘅模式,為嘅係我想同時間競賽,迫自己keep住出文,因為一落筆,我就無得縮沙要繼續寫落去,唔駛得個諗字

第七季嚟到呢度,開始進入尾聲,本來更應該一鼓作氣,點知偏偏呢個時候個市食晒屎咁,我公司又勁乸忙,唉……

嗱,就算儲埋睇都要多啲上嚟吹下水、鞭策下我呀
G持
我勉強瞇起雙眼一看,只見一個紮起髮髻的白頭在我雙腳之間擺下擺下,苦幹多一會,才捨得把小卡西吐出來,再一邊抺著自己沾在唇邊的唾液,一邊道:「竟然可以硬成咁,你瞓咗咁耐就無做咁耐,肯定積咗唔少存貨!」

三姨太說罷便站起身來,雙手伸到頸背將縛著的繩結解開,再笑道:「嘿,今晚,你終於可以盡情咁痛快!」

三姨太穿著是一件掛脖式的連身晚裝裙,當後面的繩結一鬆,那裹著身體的衣布便輕柔地滑落到地上,我隨即就被白皙勝雪的膚光照得目炫。
一身晶瑩光潔的肌膚,猶如用最上等質地的白玉雕琢而成,結實纖細的腰肢,上面挺著則是一對無比飽滿的大奶子,沉甸甸的懸掛在胸前顫顫巍巍,渾圓碩大的雪白乳球上,兩顆精緻小巧的乳尖微微翹起正泛著桃紅色的光澤,好像輕輕一碰都會有乳汁跌下來般,一向冷漠深沉的三姨太,她的赤裸胴體竟然豐腴曼妙得如此蕩人的地步,我懷疑天下間那會有男人不為之瘋狂?偏偏她是一個只會和自己丈夫親熱的忠貞女人,難怪一個又一個男人為了佔有她亦不惜一切要跟她結婚!

此時,我卻因為扮演著朱建東,而可以享受這項作為她丈夫才能獨有的權利!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞