【卡西進軍豪門!?】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第七季:紫式篇

976 回覆
72 Like 6 Dislike
第二百六十五話 派對的下半場

聽過李大海的陳述後,知道這是關乎到國家利益和世界和平,亦給了我一個大條道理,逃離情困的借口,令我簡直是求之不得!

另外,本應我因在「紳士禮」中落敗而拿不到「騎士圓桌會議」的入場劵,現在我卻竟然會以朱建東「騎士」的身分,成為十個負責制定《君子行動綱領》的與會者之一,實在是令我太過始料不及。

那麼,我和哈爾仔下次碰頭,便會在這個極其重要的會議上,還別忘了,他的出現,本來就是為了要實行他母親「黑衣女皇」那個可以為世界帶來改朝換代的驚天計劃。

其時,到真的要發生事故起來,我應當要如何是好,站在那一邊呢?

「玫瑰會」雖然是代表邪惡,但「君子黨」亦不能代表正義呢!
今季特別少甜
咁癲?
頭套係君子黨嘅人做,
用君子黨嘅技術去參加返君子黨嘅最高級會議,
竟然唔會預計佢地會提防?
推。
因為其餘九個都係戴頭套
想到這裡,我才發現,我根本就掌握不到這刻是發生甚麼事?究竟還有多少我未知的陰謀正暗地裡進行?

我只有一個預感,就是所有的謎團,似乎都會在這個「騎士圓桌會議」中得到解決。

當然,實際上要怎樣做我確是毫無頭緒,如何出席會議等 Logistic 相關的問題我也還未知曉,目前唯有是見步行步,總之煮到來便吃吧!

李大海送我回「貞觀」時,雖然時間不算太晚,但會場內已是冷冷清清,不少工作人員正忙著清理地方。

想來也是,雖然晚宴開始的時候是滿場賓客,但這班所謂政商界朋友的𦲷臨其實只為了給朱建東面子,到晚宴的中途又見李大海把我這個主角拉走,一個二個還不趁機消失吧?

由此可見,鋪張的派對絕不等於盡興的派對罷了。

我不禁歎了一口氣,因為我以為還會再見到阿 Kim 多一面!

但其實我又是害怕會看見她!

尤其是讓另一個男人拖著的她!!

「同李大海同埋霍飛帆一齊嚟嗰個女仔走咗啦。」我背面忽然傳來一把女聲冷冷地道,我回頭一看,只見原來我的五位太太已站在後方,說話之人正是三姨太。

我生硬地「格格」的賠笑了幾下,裝傻地道:「你....你講咩呀?咩嗰個女仔呀?」

「仲扮嘢?」Moon「哼」了一聲,再嗔怒地道:「佢一嚟到,你就全程眼都唔眨眼甘甘咁望到實一實,完全當我哋無到囉!」
八姨太阿kim
近依幾季甜位都少咗
雖然主線劇情係好睇 但都希望多返啲甜
本來站在三姨太身後的 Teresa 亦忽然踏前一步,提高嗓子,插嘴問:「你呀,係咪仲想娶多個八姨太返嚟呀?」見她臉蛋泛紅,想必在剛才的晚宴喝了不少吧?

她們幾個在爭產時明明是兩個敵對的陣營,這刻卻神奇地槍口一致對外,更充滿默契地你一言、我一語的「討伐」我,可見吃醋就是女人們的共同語言。

「我雖然係失咗憶咋,但係就算我咩都唔記得,我點都唔會唔記得我朱建東有你哋幾個如花似玉嘅老婆嘅,嗰條𡃁妹邊可能比得上你哋呀?」我再伸直三隻手指,朗聲道:「你哋仲係唔信嘅話,我可以當天發誓架,如果我有半句假話,保佑我朱建東生仔無屎忽、即刻仆街死!」心卻想,反正我又不是朱建東,如此「代人發誓」真是說盡些也沒所謂呢!

但丹丹並沒有就此放過我,見她眉頭一皺,就用帶有鄉音的廣東話,道:「老爺,我唔係唔信你,不過你哋啲男人不褸都發誓當食生菜架啦。」
推。
唔係吃醋,而係唔想多個人分身家
在旁的 Scarlet 亦幫腔,附和道:「呃鬼咩?嗰條女咁索,身材咁鬼勁,又有知性美,點可能比唔上我哋喎?如果唔係點做霍飛帆條女喎!?」

「點做霍飛帆條女」這句話就如一把刀狠狠插在我心,我忍著劇痛,卻裝出一臉淡淡然的模樣,賭氣道:「所以話你哋啲女人未必知道男人點諗嘢,無錯,佢係靚,但係靚得嚟亂七八糟,唔似你哋靚得嚟夠晒氣質分明。」

丹丹見我說得言之鑿鑿,好像是很有道理似的,便好奇地追問:「點為之靚得嚟夠晒氣質分明呀?」

「嗱,丹丹你就豐姿冶麗、阿五 Scarlet 就嫵媚嬌美、阿六 Teresa 就秀若天仙、阿七 Moon 就消魂蝕骨、阿三 Blanche 就高貴冷豔,可謂各有千秋,各有精彩!」每位夫人我都用連一個字也沒有重覆的形容詞讚美一遍,再隨便拿起就近的一隻高腳酒杯,道:「就好似歎唔同嘅靚酒咁,質感有飽滿、有輕巧,色澤有濃厚、有淡薄,味道有圓潤、有清瘦,如果將唔同嘅酒都溝埋落一杯度,你話得唔得?」

我說罷,丹丹、Scarlet 和 Teresa 已不約而同地變成了「心心眼」的樣子,然後撲過來擁著我,我就被她們三對胸脯壓得喘不過氣,三人之中最「大包米」的丹丹更嗲聲嗲氣,道:「㖿,乜原來我哋喺老爺你心目中係有咁特別嘅氣質架?你真係識得氹人架啫!」
今晚即刻嚟個卡西七友七個同床瞓啦
她們突然投懷送抱,我淹沒在那又騷又軟的觸感中,瞬間的熱血沸騰令我暫時忘卻失戀的痛楚,我甚至知道,任由全身血液繼續往小卡西湧去就肯定會當場出醜,便立即「哈哈」的乾笑了兩聲,再扯開話題道:「講起飲酒,我今晚都未飲夠皮呀,蝦,唔知呢度仲有無酒剩呢?」

眾人連忙左右兩望,均看到會場經已收拾得七七八八,三姨太便建議道:「生日當然唔可以飲唔夠,不過呢度都清緊場咯,無謂要啲下人難做,不如就移師到屋內再飲,唔知各位妹妹意下如何呢?」

Moon 想了半晌,便「嘿」的笑了一聲,道:「話晒呢個係 Duncan 醒返之後過嘅第一個生日,做太太嘅又點可以唔參與,我今晚就預咗不醉無歸架啦!」
鋪緊甜啦
大家唔好chur樓主啦,如果一味得租冇劇情我去睇av好過啦。
準備酒後大戰360個回合?🤔️
甜*
我家中兩大太太陣營的「頭目」已說出了自己的意向,她們旗下的「門生」當然也不會再有其他意見,便急急異口同聲的嚷道:「好!我哋今晚一於不醉無歸!!」

接著,三姨太便邀我們進入「貞觀」裡面,穿過裝潢華麗的大廳,來到一個配備了巨型投影幕,十足十「K 房」的影音娛樂室之類的地方,鑑於「貞觀」位處的另一側就是屹立在險要的海峽岸邊,透過房中的一邊落地玻璃,可見外面湧浪正連綿不絕地打在岩石之風景,令人置身於一艘如履平地的豪華郵輪之上,感覺非常獨特。

連身為「夜神月」的 Moon 見狀亦嘖嘖稱奇,歎道:「原來你呢度有個咁正嘅架步架?」
朱建東咁老
卡西點扮咁老
架步好似老土左啲,私「鬥」又如何?
外表都算,碌鳩點扮?
碌鳩都算,把聲點扮?
把聲都算,皮膚點扮
「我呢度好耐都無試過咁熱鬧啦,大家既然講過話要不醉無歸,最緊要講過要算數呀!」三姨太說罷,便在放滿不同酒的茶几面上,拿起已準備好的香檳,再向著我笑道:「Duncan,祝你生日快樂,身體健康!」

其餘的太太們也紛紛舉高酒杯,照著三姨太般的恭賀我。

我朗聲笑道:「多謝!多謝各位老婆!」心想:「我有五個咁正嘅老婆同我慶祝生日不知幾咁爽,阿 Kim 你食屎啦!」之後就一口乾掉杯中的酒。

就是這樣,我便和朱建東的五位老婆在這「K 房」中尋歡作樂,連做夢也沒有想過的齊人之福,竟然因為借用了朱建東的身分而發生在我身上,但躲在風燭殘年和行動不便的軀殼之背後,卻是血氣方剛和五肢健全的我,如果不是要連戲的話,我早已從輪椅上彈起身,將五位美人一手抱進懷內寵幸一番,所以過了今晚之後,我必定要第一時間找楊禮韜商量,要他及早「醫」好我的「雙腿」才行!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞