【卡西進軍豪門!?】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第七季:紫式篇

976 回覆
72 Like 6 Dislike
咁係咪唔駛再扮朱建東
我把盒子取出來並平放在枱面上,然後將鑰匙插進在鎖匙洞中,眾人頃刻間都屏住氣息,無一不全神貫注地看著我以極緩慢的速度扭動著手中的鑰匙,一下沉厚的「咔嚓」聲響起劃破一片死寂,盒子的上半邊便徐徐地揭起來,只見盒內除放了應該是屬於「美麗騎士」之信物 - 一雙鋪滿華麗浮雕圖案的鎧甲護手,中間竟然有一部時款的 iPhone,跟四周我們一直接觸與承誌源有關的古物顯得有點兒格格不入。

盒子打開到最盡的 180 度時,隱藏在盒內的裝置令那本應平放的 iPhone 還自動地仰起來,似是在召喚著我般,令我禁不住不伸出手指往上面按了一下,屏幕一受壓,便即時亮起來,顯示出的 Wallpaper 是一幅朱建東的「全家福照片」,怕且是他陷入昏迷前在「三期一會」中所拍的。

就在同一時間,當手機頂端的鏡頭一照到我,屏幕上方的鎖扣標誌就立刻解開,變成了開鎖的狀態。

Siri 見狀大吃一驚,忙道:「因....因為你呢個樣,所以可以通過 Face ID 嘅驗証,而....而開到朱建東部手機呀!」
部電話放咁耐仲有電
可能個盒有無線差電

第二百七十話 從頭出發
仲係magsafe添
咁咪要年年入嚟換電話
我吞一吞口水,指頭再按著屏幕由下而上一撥,就進入了這部手機在關機前一刻的畫面,我一看,便認出是「君子博」的 App。

但,我又猛然醒起,我用 KS 的帳戶登入「君子博」時,裡面的介面明明是藍色,可是現在眼前所見的介面卻是黑色!

在我還想著「君子黨」中流傳一句「綠生徒、藍君子、紫紳士」的說話,猜想剩下來代表「騎士」用戶應該是黑色的時候,屏幕忽然又出現一個 Face ID 的驗証視窗,我完全是不明所以,便見視窗中間那個藍色光環迅速地晃蕩了一下就變成了一個的剔號,接著,另一個訊息欄隨即彈出來,內容如下:

尊貴的美麗騎士閣下

非常感謝閣下確認參加第四十五次君子黨騎士圓桌會議,秘書處很快便會把會議詳情發送到閣下的私人郵箱中,敬請留意。

期待不久之後在瑞士跟閣下會面。

君子黨主席
亨利・威斯

這,這是由「君子黨」主席給我的確認信!

原來統領著代表全球金字塔頂尖精英的「君子黨」,就是一個叫做「亨利・威斯」的人,而我,亦會在即將舉辦的「騎士圓桌會議」中,跟這個一直在背後操控著世界的神秘領袖碰面!

回想起之前,我還為如何出席「騎士圓桌會議」而煩惱,這刻卻因為我頸項上頂著朱建東的「頭」而得到解決,「船到橋頭自然直」這句話真不假。

看來,現在已經是萬事俱備了!

(第七季完 - 待續)
卡西有冇諗幾時出第八季
同問,同埋第八季主題係乜?
會抖一抖先,沉澱一下
梗係講卡西參加「騎士圓桌會議」啦
笑死 用君子黨整既面具去呃返D君子
之後朱建東死咗之後會唔會指定卡西做繼承人
公司大,就會有人想搵有潛質嘅老闆跟,庫帕就係其中一個
推。
真係盲既都知要跟卡西!
推。
由無account,末入行開始睇到呢家浮沉左幾年.加油
推。
多謝你呀

講唔講得入咗邊行?

Resting 中(都要 po 下圖嘅)
https://lih.kg/3581962

Bonnie 姨露點
頂你唔加慎入,嚇左一嚇
推。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞