【卡西進軍豪門!?】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第七季:紫式篇

976 回覆
72 Like 6 Dislike
這個是理所當然的,從鞏佳蕙的角度來看,和她對著坐的就只有兩個男人,在席間突襲她的不是姦夫楊禮韜,難道會是坐在輪椅上那個行動不便的老爺朱建東嗎?

我不知道楊禮韜有沒有意會到鞏佳蕙打的那個眼色,但鞏佳蕙肯定會以為,此時楊禮韜在餐桌上那副不以為意的表情和最正常不過的用餐動作,是他的超卓演技罷了。

「都話幫你切架啦,你又話要自己嚟,而家搞到滿頭大汗啦,你攰唔攰呀?」三姨太一邊給我抺去額角的汗,一邊關心地問道。

「我就係因為之前攤咗太耐,而家難得醒得返,自己做到嘅就梗係要自己做啦,家陣我越切越有力咁,仲嫌切唔夠添呀!」我笑了一笑,便將剛切好的那碟跟三姨太的交換,又道:「你食我呢碟切好嘅先啦,我要幫你切埋你嗰碟!」

「真係無你修!」三姨太笑罵了一句,亦只好由得我。

如果沒有「鋸扒」的動作做掩護,我的腳就不能更加肆無忌憚在餐桌下胡作非為,但我總不能把全枱人的牛扒都拿來「鋸」,所以唯有抓緊時間將攻勢升級,腳趾便乾脆伸進鞏佳蕙的三角褲裡面,讓我最粗糙的腳皮,磨擦著她最膩滑的地方。
「老婆,你塊面突然紅咗咁多嘅?你係咪唔舒服呀?」Ivan 忽問,連遲鈍的他亦已察覺到自己老婆有點不對勁。

「無....無乜嘢,不過,我諗我要返去休息一下。」鞏佳蕙抺一抺嘴,再向我道:「老爺,對唔住,我要失陪先啦。」

我依然一臉漫不經心,有聞她向我告辭便瞪了她一眼,然後又忙著替面前的牛扒「分屍」。

鞏佳蕙臨站起身離開之前,卻用眉筆靜俏俏地在我的小腿上寫了「老地方見」這四個字。

我當然知道,當中的「老地方」就是指朱建東的病房。
圖片好正
鞏佳蕙此刻已經是慾火焚身,她就是要告訴楊禮韜,她會在「老地方」等他來「救火」,現正值晚宴進行得如火如荼之際,「紫式苑」上上下下都來到了「貞觀」為我賀壽,處於真空狀態的「常寧」病房確實是一個絕佳的「偷食勝地」!

但鞏佳蕙怎會想到,整晚在餐桌下用腳挑逗她的其實不是楊禮韜,而是她那個坐輪椅的跛腳老爺,她更加做夢也不會想到,這個跛腳老爺的真正身分,原來是她曾經用同樣技倆作弄過的卡西!!

我舉一舉起手,孫管家便迅速地在我身後出現,問:「老爺,有咩吩咐?」

「係咪有個叫明仔嘅保安架?」

「係....係呀。」孫管家對我竟然說得出一個小小保安員的名字顯得相當驚訝,便疑惑地追問:「老爺做乜問起明仔嘅?」

「無,前幾日我見悶悶哋,咪自己試下周圍逛下囉,點知逛逛下就蕩失路,好彩撞到明仔帶我返屋企咋。」我胡亂作個解釋,再道:「你可唔可以叫明仔去我間房,幫我拎我床頭副老花眼鏡嚟呀?」
明仔有閪屌喇
係囉,咁益個保安
「係嘅,老爺!」孫管家說罷,便向著耳機下達我的命令。

不用很久,當明仔在「常寧」的病房中出現,鞏佳蕙就會以為是楊禮韜來赴約,以她身體早已是浪得不可開交的情況,屆時肯定不管三七廿一便會脫掉明仔的褲子把小明仔一口吃掉,鑑於明仔一向受盡她的欺凌,相信他也會樂於暫代楊禮韜的角色和做好他所需要演出的戲份,完事後,到鞏佳蕙發現原來剛剛一起做愛的不是心目中的帥醫生,而竟是自己一直當作地底泥般看待那貌似蟋蟀一樣的下人,又不知會有何反應呢?

一想到這裡,我便忍不住大笑起來,再順勢舉起酒杯,喊道:「我今晚真係好高興,大家飲多杯!」

我此言一出,不只是我坐的主家席,在場的其他賓客無論正幹著甚麼亦立刻停下來,連忙敬我一杯,見狀我心不禁自歎,人生在世,有甚麼比有權有勢更好?

社會上每一個人,窮一生的努力,拼命地賺取財富、名譽、權力和地位,就算真的那麼幸運給你賺到了,但往往已到達你人生的黃昏時分,連朱建東也沒有例外。

我這個黃毛小子,卻因為變做了朱建東,忽然擁有他屬於的一切!

所以比有權有勢更好的,就是有權有勢還有青春!!
所以比有權有勢更好的,就是有權有勢還要有上!!
所以比有權有勢更好的,就是有權有勢還要有文!!
點解卡西唔親自教訓佢…
我仲以為你想話有女上
咁有女上未 朱sir返生之後仲未屌過女喎
這個時候,孫管家又走了過來,笑笑口道:「老爺,有一位自稱係你後輩嘅人,都嚟咗呢度賀你呀!」

我回頭一望,只見孫管家帶來了兩男一女,竟然三個人我也是認識的,其中那女的更立即把我嚇得目定口呆,還未來得及定神過來,站在中間一個年若五十多歲的男人已踏前一步,彎低身並用雙手捉實我的手,帶笑地問:「朱老前輩,你好嗎?」

他臉上明明是掛著殷切的笑容,但渾身所散發出來的霸道氣場,竟強勁得全場賓客加起來也沒法比上他的分毫,儘管我原先仍被那女的吸引住,本能上亦不得不地聚精會神地望著他,再裝出一副欣然自若的神態,笑著回應一句:「有心,有心。」

眼前捉著我手問候我的霸氣男人,就是當今的香港首富,「海斌集團」主席 - 李大海。

而伴隨著李大海左右,男的是他的頭馬「打工皇帝」霍飛帆,女的則就是我朝思暮想的女神阿 Kim!
娶阿kim做八姨太
植物人一醒返就chur住去扑嘢,好惹人懷疑喎
自上次我在霍飛帆的辦公室離開後,這是我頭一次再重遇阿 Kim,她穿上一襲深藍色的連身晚裝裙,化了一個得宜的淡妝,完全是風采逼人,那久違了的火辣身段和冷艷容貌,實在又令我一時看得如痴如醉,可是我再想起其時她毫不留情將我炒魷魚的情景,內心那道以為已癒合了的傷疤隨即便滲出血,並隱隱作痛起來。

接下來,我的視線不自覺地往下一掃,看見的一幕,更將我那淌著血的心,瞬間推進萬丈懸涯之中!

阿 Kim 和霍飛帆的手,竟然是拖著的!!

難....難道,我的女神阿 Kim,她已經跟霍飛帆一起了麼!?

我的世界,彷彿就此停頓下來。
過了不知多久,好像有人搖著我的手臂,輕聲喊道:「老爺!老爺!你無嘢吓嘛?」

是孫管家。

「我....我無嘢....」我聽見自己在道。

「老爺,李生話佢知你今晚搞生日,特登趕返嚟香港見老爺你架!」孫管家又道。

李大海滿帶歉意地道:「朱老前輩,我哋好耐無見喇,不過我嚟遲咗少少,認真唔好意思。」

能夠使李大海以後輩自居,又如此謙卑和恭敬跟人陪罪,還現存在世的怕且實在不多,朱建東就是其中一個。

不錯,這刻的我既然是朱建東,我好應該放低屬於卡西的情感問題。

我對自己說。
推。
我深深呼吸一下,再堆起一個笑容,客套地道:「你言重啦,我可以再見到你,我已經不知幾開心喇!」

「嚟賀壽豈能無賀禮?」李大海吐了一句,再連拍幾下掌,他身後就多了一個西裝男,雙手捧著巨型的木盒出現。

李大海把木盒打開,內裡放著是一個高約半米、形狀玲瓏的瓷器花瓶,表面呈羊脂一樣的白色,整個瓶身布滿淺藍色的花紋,令紋在中間兩隻正在互相嬉戲的粉紅色龍和鳯顯得格外絢麗奪目,未拿上手細看都知道是珍品。

只聽見李大海又道:「知前輩你鍾意古董,又知你鍾意賞花,特意送一個古董花瓶畀你,小小意思,唔成敬意!」

我當然知道李大海口中「賞花」的真正意思是甚麼,便笑了一笑,再道:「呢個古董花瓶器型規整俐落,材質晶瑩光潔,花紋精細明麗,肯定係出自最頂尖嘅皇家工藝師之手,龍鳯又係乾隆所喜愛嘅圖案,呢個相信係屬於早期嘅『乾隆瓷』,市價恐怕都超過一億元美金,如果咁都係小小意思,我都唔知有咩說話好講啦!」
呢度有啲奇怪,
要輕鬆伸到隻腳攪對面,
張枱可能 1米闊都無,
如果要斜角攪對面嘅人就要更加窄,
但有錢人嘅枱通常大到離譜,
有 2-3米都唔出奇

第二百六十三話 一個前來拜壽的後輩
多謝你,我會繼續
邊個着到咁去送外賣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞