【卡西進軍豪門!?】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第七季:紫式篇

976 回覆
72 Like 6 Dislike
在我仍著了魔一樣痴痴望實三姨太的赤裸胴體之際,她卻突然間按下我雙肩再用力一推,我坐著的輪椅便向後一翻,我身體失去平衡的一剎才如夢初醒,脫口慘叫「呀」的一聲就跌到地上的軟墊上,正當天旋地轉還未搞清楚發生甚麼事情,她已跨到我的下半身來,用手扶著一早堅硬得發疼的小卡西,對準自己秘道的入口,用力坐下去就起勁地搖動起來。

真未想過外表端莊優雅的三姨太竟會這樣猴急,還對待「行動不便」的我這麼粗魯,看來她對男人的興趣絕對不會比男人對她的興趣為小,更顯得不可一世的她連幹這回事也是唯我獨尊,不禁令我想起福伯曾說過她是一個「忠貞的蕩婦」,幸好我的年老只是裝出來,究竟真正上了年紀的朱建東,以往是如何抵得住這個淫到骨子裡的妻子呢?
咁朱建東話晒要招呼咁多個老婆,又搞到個有錢女要生要死咁,點會係泛泛之輩
碌鳩識轉彎
推。
剛才因倒地而帶來的痛楚,很快就被完全抵消,因為小卡西已被一層又一層溫軟的觸感緊緊箍著,隨著三姨太上下扭動,每一下頂進盡處時,就像撞在充滿彈性的「咕𠱸」之上,所掀起的陣陣迴盪轉化成一波又一波前所未有的快感,如觸電一樣瞬間流竄著我的五臟六腑,這種感覺實在是太神奇了,亦完全想像不到全身都沒有半點贅肉的她,秘境竟會是如此的肥嫩細膩。

慢慢,我開始發覺自己的雙腿不是不想動,而是真的動不了,看來持續地承受著這般連綿而凶猛的刺激,已大大超出了神經線可以負荷的程度,當僵硬麻痺的感覺由下體蔓延至全身,心肺亦好像逐漸被石化起來連呼吸都變得困難,腦袋剩下來只能想著求生這回事,我本能地費九牛二虎之力盡可能把嘴巴張得老開,但竟半絲空氣都吸不到,因缺氧而導致驟然降臨的頻死感似是宣告著我和生命已來到了大限,相比起來,那失戀之痛簡直就是「小巫見大巫」。
推。
就在這個危急的關頭,忽然聽見三姨太「啊」的高呼了一聲,下體便引發出地動天搖的劇震,正正位處震央中心的小卡西首當其衝,那堵住大門的頑石一被震碎,囤積著的灼熱激情就暴發出來,猶如決堤的洪水排山倒海般直湧進她的最深處裡去。

像是沒法一次過就釋放完的精華,令我身心都定格在極樂的支配當中,但三姨太並沒有停頓下來,還不斷加快蛇腰扭擺的速度,一雙媚目更閃出飢渴的火焰,仰起頭厲聲叫著:「哎吔....完喇?乜咁快架?我....我仲想要喎....」

這個胃口大得難以置信的三姨太,她真的是來索命的!

一直以來,我都自誇自己的能力如何地超卓,可是這次,我竟然連半點還擊之力都沒有!

無助地望著三姨太繼續盡情魚肉我的浪蕩表情,我彷彿看見哈爾仔的影子,一個正嘲笑我的哈爾仔,好像在說著:「黃仔,我唔理你之前有幾巴閉,不過當我喺你生命中出現咗之後,你就只能做我嘅手下敗將架啦,嘿嘿嘿!」

如果三姨太的對手是哈爾仔,她一定不可以像現在這般囂張。
射精嗰吓諗起哈爾仔 仲唔係基
希望樓主兜得到
唔係會ruin左卡西一路以來的人設
我甘心一直敗給哈爾仔嗎?

不!我絕不甘心!

我雖然雙腿不能動,但我不能就此放棄!

因為放棄了,我不單永遠也敗給哈爾仔,我還會被他拋離,當我倆的距離越來越遠,那我怎能繼續做他的好朋友呢?

我已失去了我的女神,我怎也不能再失去我最好的朋友!!

下定決心後,我深呼吸一下就陡然向三姨太出手來一記「胸襲」,要知這雙豐滿得無可挑剔的大奶在我眼前搖搖晃晃了一整晚,身為「胸奴族」的我怎可能連摸也沒有摸過?我十指還拼命地掐入那極其柔軟的乳肉之中,再肆意搓揉成各種扭曲不堪的淫穢形狀。

三姨太突然被我一雙無情的祿山之爪捏得嬌喘連連,我初嚐甜頭亦神氣起來,喝道:「我仲有大把貨賣,你想要幾多都有!」
我甘心一直敗給哈爾仔嗎?

不!我絕不甘心!

我雖然雙腿不能動,但我不能就此放棄!

因為放棄了,我不單永遠也敗給哈爾仔,我還會被他拋離,當我倆的距離越來越遠,那我怎能繼續做他的好朋友呢?

我已失去了我的女神,我怎也不能再失去我最好的朋友!!

下定決心後,我深呼吸一下就陡然向三姨太出手來一記「胸襲」,要知這雙豐滿得無可挑剔的大奶在我眼前搖搖晃晃了一整晚,身為「胸奴族」的我怎可能連摸也沒有摸過?我十指還拼命地掐入那極其柔軟的乳肉之中,再肆意搓揉成各種扭曲不堪的淫穢形狀。

三姨太突然被我一雙無情的祿山之爪捏得嬌喘連連,我初嚐甜頭亦神氣起來,喝道:「我仲有大把貨賣,你想要幾多都有!」
跟住拎啲精去驗, 証明左唔係同一個人
說罷,我那緊握著雙峰的手就向下一扭,臀部同時朝同一方向奮力轉動,令本身騎著我的三姨太登時失去重心,順勢傾倒下來跌在軟墊之上,我倆變成側身面對面的體位,但我沒有給她半點喘息機會,屈起她一邊長腿抬起扛在自己的肩膊上,腰身就挺動起來。

這姿勢使三姨太對著我毫無保留地中門大開,加上小徑早已濕得一塌胡塗,是為最佳的天然潤滑劑,我根本不用費吹灰之力,就可讓小卡西以最大的幅度進出著,每下都直搗她的神秘重鎮,彼此高速碰撞和沖刷時所產生「噗嗞噗嗞」的聲音從她薄薄的肚皮傳出來,頃刻之間響遍整間「K 房」。
三姨太最深入而又最脆弱的位置忽然給我密集重擊,臉上的傲氣已蕩然無存,換來一副星眸迷離的樣子,嘴裡更語不成聲的嚷著:「呀....點解仲咁硬嘅....啊啊....點....點會咁架....哎喲....」

我「嘿」的笑了一下,問:「咁又係你話唔夠皮嘛?又話要頂入啲嘛?」

三姨太哀聲道:「呀....你....你入得滯啦....你咁樣....我會頂唔住架....」

「你而家叫做命令我咁話呀?我醒返咁耐,老公你都無叫過我一聲喎?又一時要入啲一時又話入得滯,你究竟想點架?」我得勢不饒人,再提高嗓子,追問:「咁家陣你要我入啲定嫌我入得滯先?」

三姨太全身酥軟,氣若游絲,卻已開始迎合著我的舞弄,忘形地呻吟:「老公....我叫你好老公得未呀....我....我要好老公你頂入啲....頂到最入....呀....哎喲....」
推。
鑑於朱建東是三姨太的第四任丈夫,而她是一個只會跟自己丈夫親熱的忠貞女人,所以能夠欣賞這個平日尊貴威嚴的「白髮太后」正被高潮衝擊時的浪態,又被她「好老公」前、「好老公」後亂喊一通的叫著,當今世上恐怕我是第五人,令天生口硬心軟的我,實在沒法不去親吻她只有這刻才展示的那張嬌美絕倫的臉蛋,當我倆嘴唇一碰,她更表現出小鳥依人的旖旎,還乖巧地把香舌自動伸進我口中,兩條舌頭互相纏上久久也沒有鬆開,直至她將小卡西所有存貨一滴不剩全部榨取為止。

漸漸,我們就在沒完沒了的高潮中昏睡過去。

(待續)

一身晶瑩光潔的肌膚,猶如用最上等質地的白玉雕琢而成
應該都係比人跣
第二百六十七話 忠貞女人不忠了

大多數男人會認為性愛是征服女人的一種方式,所以激烈的性愛過後,往往都令人筋竭力疲,尤其我剛剛征服的,是位處於全球權力頂峰的女人之一。

我雖然沒有攀登過珠穆朗瑪峰,但我相信,這刻的我,應該會比起征服珠峰更自豪,因為歷史上曾征服過珠峰之巔的人數,肯定不只五人。

單單是想著這點,便已使我就算在睡夢之中,都想將懷內的三姨太抱得緊一些。

但當我收緊一雙手臂時,我才發覺,原來我的臂彎裡根本就沒有人!

這種感覺太怪異了,明明我們是在高潮之中相擁而睡,難道先前所發生極不真實的所有,全部都真的只是夢境而已,實情我根本就不曾和三姨太有過親密接觸?
一想到這裡,兩眼嚇得急急睜開,便立刻伸手往小卡西一探,軟巴巴的表面沾滿都是又濕又稠的觸感,然後再左右兩望環顧四周,從漆黑中透過投影幕照射出來的藍光,可見我身處仍是「貞觀」的「K 房」內,証明我剛才跟三姨太之間的溫存不會是發春夢罷了。

心神雖稍稍定下來,但親熱過後的女伴在睡到半夜時無故消失卻不太「老嚟」,我拿著枱面的紙巾作簡單清潔,又整理一下衣服,便駕著輪椅離開「K 房」打算探過究竟。
樓主在更新到半夜時無故消失都不太「老嚟」喎
十二點都未到,未算半夜啫
可是,我走遍全層都不見三姨太的芳蹤,整座別墅就好像空無一人似的,此刻在這裡找一個人的感覺,比起闖入「承香」探險時更糟,因為那次至少還有男男和 Siri 在旁,忽然之間又想到,三姨太可能見我睡得正酣,所以就沒有把我吵醒便獨自上房洗澡,為了証實這個想法來屏除內心洶湧的不安感,我亦顧不得自己理應是「行動不便」的狀態,毅然從輪椅站起身,然後沿巨型的雲石樓梯,登上「貞觀」的上層。

一邊走一邊抬起頭望,樓上跟地下一樣是烏燈黑火,但隨著我一級一級的踏上去,我隱隱若若聽到一點微弱的聲音,聽真一點,好像是一男一女正在竊竊私語。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞