《覺能之戰》

722 回覆
27 Like 13 Dislike
後星期開始有假放,希望可以更密啲,唔敢答實會加更。
二四六會維持,但如果有時間/能力會更密啲
「今次做得唔錯,但唔夠集中,你可以試吓用想像力量係鎚頭凝聚,就好似一個波咁,永遠都打得中嘅波。一打中,就會打出一條直徑同個鎚圓形平面個邊一樣嘅圓柱光束。試吓!」Lina邊說邊在手錶上按,然後多部清潔機械人就出動把現場清潔乾淨,新的箭靶也從天花板降下,過程只需短短幾秒時間

梓旻想像了一會,再擺出姿勢,雙眼集中看著目標箭靶,心裡倒數「一、二、三」便打力量打出。這次他很好地把攻擊範圍收窄,雖然目標左右的箭靶也被殃及,Lina滿意的拍起手來:「做得唔錯,
但你用咗成三分幾鐘,除非敵人係白痴,如果唔係,你就死硬。練多啲,出快啲!出得夠快就可以練一練另一邊尖頭,用法相似,想像能量由尖頭射出,形成一條幼嘅直線就可以。」

「聽你咁講,好似只要識想像就得?」梓旻好奇問

「當然唔只得想像啦!但你要記住,要活用AP,想像力好重要!」Lina轉身指向身後的柱子道:「我就唔陪你練喇!你整爛箭靶就禁柱上面個制,可以立即有新。仲有,提提你,你嘅畢業試內容已經定咗……你知咩係畢業試架可?」

「我……我有睇新人手冊,係由見習升上正式嘅試……」

「係!你同澈硯被安排進行紅核試!等聽日澈硯攞埋武器,我就會報告上頭,你地會收到信息,一個月內揾一日考就得。」Lina道

梓旻努力回想自己從新人手冊讀過的相關內容,見習畢業試可分為上級試及紅核試,顧名思義就是與上級或紅核對戰,但與上級戰不同,上級試只有對戰的上級及見習隊員二人。而紅核試除了紅核外,隨上級安排可能會多於一名見習隊員參加畢業試,而且將會另外安排一人掛上誘餌牌,作為誘餌吸引紅核。

「所以我未來一個月都要對住澈硯?」梓旻一想到這裡就想哭了

「睇情況,可能更耐!」Lina笑著離開了訓練室,剩下梓旻有點不快樂地獨自練習

那天梓旻用了大量時間嘗試收細攻擊範圍,好不容易才收窄至理想範圍,然後又要練習速度。一天的練習就這樣過去,雖然最後也未能加速,但至少沒再把非目標箭靶毀掉。回到宿舍時,他剛巧遇到詡正進自己房門,想起前日於食堂發生的事,他便立即拉著詡低聲道:「有事揾你傾,我入唔入得嚟?」

詡被嚇一跳,點頭再讓榟旻先進門,自己進去。關門後立即問:「咩事神神秘秘咁?」

「我前日看完鄭子謙之後去食堂買嘢食撞到Dali!佢……」梓旻嘗試把他所聽到的每句說話也詳細地說給詡聽。詡聽完後沉默了一會,似乎在思考什麼,梓旻緊張的問:「我係咪應該報告俾上頭知道?」

「咪住!鎮定啲!報告上頭……講得俾邊個知?」詡反問梓旻

「你……你唔係識高層咩?」梓旻回想上次詡跟亞塵吵架的對話

「嗯……好!我試下講一講啦!」詡雖然有點猶豫,但也答應了

「仲有……我發咗個怪夢!」梓旻突然想起夢的事

「夢?」詡滿臉疑惑的

「你唔好笑我!我發到自己同澈硯好似好熟好fd,我地兩個負責審……應該係我一個負責審Dali整死亞豪嘅事,你唔覺得好巧合咩?但夢入面我又唔熟Kiki同鹿仔佢地……我一直諗,會唔會……會唔會……係某種預知夢呢?」梓旻提出了一個連自己也覺得好笑的假設

「唔係冇可能,不過又唔可以完全肯定,所以唔好亂同人講!你下次再發就同我講,我地一齊分析!」詡非常認真的回應

「好!唔阻你休息!我走先!」梓旻轉身離開

「亞旻!聽講你攞到武器,下次show嚟睇下!」詡在梓旻關門一刻道,梓旻點頭回應。回到房間的時候,不知為何有種空虛感,總覺得自己心裡的不安感尚未釋放

(待續)

加油
期待
多謝!
即使O隊的人數大幅減少了,工作都未見有減少,需要各隊員分擔龐大的工作量。梓旻四人因鄭子謙出院轉到實驗室囚禁而不需再看守他,現四人正式回歸O隊執行職務。本來比較空閒的雲耳木耳需暫時負責鹿仔M隊及醫院的工作,本來就不及鹿仔優秀的她要用相當多的時間處理各種與醫療相關的事務,每天也在群組訴苦,哀求鹿仔盡早回隊;陳德晉接替Kiki的行政工作,每天也因為大意及不細心令文件出現各種錯誤,這令Crystal十分頭痛,最後把詡調派過去一起整理文件,情況才稍有改善;阮超、麗瑤和梓旻則在上午的時間輪流負責亞豪幫其他隊伍的速遞工作,每次至少一人留在辦公室接聽電話,三人輪流留在辦公室一小時。

中午前的一小時,梓旻負責留在辦公室,他也只是在辦公室玩遊戲及睡覺,沒半點有趣的事情發生,無聊透了。中午後終於有人回辦公室,豈料是最令人反感的澈硯。他一進辦公室便雙眼發光的望着梓旻,然後半跑半跳的走到梓旻面前,興奮道:「你估我尋日做咗啲咩?」

「我唔知,亦唔想知!」梓旻冷漠回應

「我養紅核BB呀!哈哈!」澈硯高聲且興奮道

「養?」這真的挑起梓旻的興趣

「係吖!好正!雖然話養,但其實係餵佢血,因為佢冇牙仔,所以佢會好似水數蛭咁係你傷口到吸下吸下,好得意!」澈硯指著有小型傷口的食指道

「好核突就真!」梓旻面容扭曲的望著澈硯的手指

此時,休息室傳來開門的聲音,原來是浩政及Dali。短短幾天,浩政的黑眼圈又回到他眼袋上,他用有氣無力的聲線問:「咦?澈硯返咗嚟?」

「係吖!啱啱攞完武器。」澈硯把武器從口袋內掏出來,是兩個如手帶一樣幼的銀色手環

「練多啲,紅核試唔易過,但勝在可以重複考到得為止。唔傾住,我仲要處理埋Dali嘅事。」浩政指指背後的Dali,Dali尷尬地打招呼,但梓旻二人也沒有理會他

「咩事?」梓旻又再想起夢及食堂的事

「……行政嘢!」浩政似乎不願說太多

突然,休息室傳來Kiki的大叫聲:「黎達!同我出嚟!我知你係度!」

Dali立即躲在浩政身後不敢出聲,但Kiki的能力是『輕微命令』,她用能力大叫:「黎達,你應我呀!我叫你應我呀!」

Dali也反抗不了她的『命令』;「係⋯⋯係⋯⋯我係度!」

Kiki吐出一句梓旻夢內聽過的說話:「你!係你!係你害死我哥!我要你去死!我叫你去死呀!」

Kiki抽起Dali的衣領,而Dali只是不受控的重覆道:「我去死!我……我要去死!」

浩政把二人拉開,問:「咩事?咩事咁激動?」

Kiki哽咽道:「點解你要咁做?你明知我哥唔出得任務!你明知㗎!全隊都知醫生唔俾佢出㗎!」

Kiki說完便跪地痛哭,浩政喃喃自語的說了一句:「究竟邊個講佢聽……」

(待續)

有陰謀
有文未
個個都有啲嘢
接著Crystal就緊張地跑進來,真兇可想而知是她了。浩政狠狠地盯了Crystal一眼,Crystal嚇得震了震,然後低頭慢慢地跪在Kiki旁邊,為她掃背。可是這沒能平伏Kiki的心情,她哭叫著:「你唔出任務就應該退出,你應該退隊!你應該退隊!」

Dali又再不受控的重覆道:「我應該退隊!我……我應該退隊!」

這情景有種似曾相識的感覺,令梓旻回想起他的「預知夢」,讓他不禁皺起眉頭。這一舉動偏偏被觀察力一向良好的澈硯發現:「你咁苦惱嘅?諗緊咩?」

梓旻沒有多想,反射性的回答:「冇!」

「喂!你地仲企係度?幫手啦!」浩政向著他們揚手,二人立即把Kiki拉走,把她送回升降機才離開

「講啦!」澈硯繼續剛才的話題

「唉⋯⋯好喇!」不知是否受夢的影響,梓旻想著想著覺得也可以告訴夢的事給澈硯知。他嘗試把整個夢的詳細地說給澈硯,但小心地把關於Dali可能是犯罪集團的部分掩蓋過去,也沒有告訴他於食堂的蹧遇

「你以前真係未見過鄭子謙?」澈硯聽完梓旻的夢後認真問道

「未。」梓旻肯定回應

「你以前完全冇機會睇過或者聽過呢個名?或者基因實驗?」澈硯繼續追問,似乎梓旻不是夢到,而是不記得發生過的事

「冇!一定冇!你懷疑我記錯?」梓旻不太滿意被澈硯質疑記憶力

「嗱!夢呢係可以反映好多嘢,可以係過去發生嘅事,或者你想發生嘅事都得。雖然未必係以一個正常或合常理咁發生,但我可以話你聽,有可能係你潛意識講緊啲嘢你聽!」澈硯嘗試用比較科學的解釋回應梓旻的夢

「唔係預知夢?」梓旻問道

「都未必唔係。」澈硯給了一個不肯定的答案

「咁咪廢話?」梓旻反白眼

「比起啲冇根據嘅預知夢,我相信啲有理論或學家講嘅嘢!即係可能係你唔知係邊到眼尾稍過,或潛意識推理,或你想發生。」澈硯又再提出自己的見解

「至少我唔會想有人死囉!」梓旻有點不爽

「或者係你知會有人死呢!算,唔好爭拗呢點,反而我想知係咪真係有楊枳洛呢個人!」澈硯放棄了繼續爭論夢的來源

「點知,落街問?」梓旻因覺得澈硯當成笨蛋而惱怒

「當然係hack入公司網站啦!」澈硯興奮地提出一個非法的提案

「犯法嘢我唔做!」梓旻決絕地反對提案

「我有特權吖嘛!」澈硯笑著拿起掛在頸上的主研究所出入證

「我覺得自己hack入去,不如同上頭講好過!」梓旻仍然反對這做法

「我就唔同意,一嚟上頭唔一定信你,仲要係夢喎!冇幾多個人好似我咁肯去查㗎!二嚟佢就算信都唔會俾答案你知,話唔定仲要封你嘴,到時你又被監控,又唔知答案,得不償失!三嚟我已經知道咗,我唔會理你反對,一定會去查到底!係咁先!拜拜!」澈硯就這樣跑走了,梓旻也不費力去追他

梓旻知道除非發生更有趣的事,否則即使受到死亡的威脅又阻不了澈硯尋找方法滿足自己好奇心。不過梓旻自己也很想知事件真相,放任一下澈硯又何妨呢?

(待續)

有了
又要等三日
多謝咁支持令我好有動力寫好佢
新讀者低調lm
兩日追晒好睇!! 但係睇落故事會幾長吓 感覺有啲慢 睇咗咁耐都仲係睇緊啲背景野
多謝支持
感謝支持我都估唔到咁長,個故事係我腦入面明明好快講曬,但寫落嚟有好多細節位要執跟住我有假放,希望做到加更加快
到了下午三時,是公務沒那麼繁忙的時段,Crystal回到辦公室接梓旻更,梓旻就到了訓練場訓練。接下來的一星期也是幫隊員手、接電話及訓練的循環,直至鹿仔回來才讓情況稍有改善。

即使過了一星期,Kiki仍被判斷為不適合上班,Crystal及鼓鼓爸爸也時常探望她,他們傳來有關Kiki的消息也算是正面。而Dali被暫時調派至支援組直至另行通知,梓旻仍希望盡快把他趕出隊,畢竟他知道Dali可能是犯罪集團的卧底。

一星期的訓練讓梓旻成功加速出擊準備時間,精準度也不錯,他對自己的進度十分滿意,惟有與澈硯合作這點他比較擔心。即使再不情願,也需要與澈硯溝通一下,至少要知道他的進度。

「亞旻!你居然嚟搵我?」澈硯打算擁抱梓旻,但被梓旻推開

「我都唔想,但要合作,冇法!你練成點?」梓旻嫌棄道

「我練得唔錯吖!要我即時轉換由醫人變殺人都仲得!」澈硯握起拳頭

「好,但你攻擊或者醫人嘅範圍係?」

「大約半徑米半範圍內!」澈硯伸直兩手好像在量度米半的長度一樣

「咁算係近身戰喎!如果接近唔到夜人都冇用⋯⋯不如,我地對練,你要練接近敵人,我就要練轉換遠近目標,啱曬!」梓旻提議

「呀⋯⋯好⋯⋯都好嘅⋯⋯」對於梓旻的提議,澈硯感到有什麼不對,但又說不出,只可很猶豫的答應

「咁而家去練啦!」梓旻大步踏前,似乎頗期待訓練,這態度讓澈硯更疑惑,因為他清楚知道梓旻根本不可能會想與他共處多那怕一秒鐘

但當開始對練,澈硯就明白為何梓旻的態度變得那麼積極,因為當面對一個人拿着實體武器,既可遠攻,亦可近戰時,澈硯這個只能近戰的大多時間也只有捱打。梓旻可以射擊攻擊遠處的澈硯,鎚子跟他身高一樣長,即是近身戰比澈硯的攻擊範圍大,澈硯要把手伸得非常遠可勉強攻擊到梓旻。

「喂!唔公平喎!」澈硯控訴

「邊有公唔公平㗎?當面對敵人你會叫佢手下留情咁呀?繼續!」梓旻起勢攻擊,完全無視澈硯的控訴。

澈硯大多時間都只為以念力牆抵禦,由於他不是eye mark的人,念力不算太好,只能在梓旻發出攻擊一刻展開念力牆,無奈總有時不夠快,中了之後又要休息長時間,或直接到醫院去。

提出對練的梓旻沾沾自喜,終可以光明正大地報覺力戰的仇,看著澈硯受傷痛苦的樣子有種連自己都覺得過分的滿足感。可是開心的日子不超過一星期,澈硯開始避得開,他們的對練也愈來愈認真。最令梓旻不解且無趣的是,對練一星期後澈硯明明已經可以無傷完成訓練,最後總會有一至兩次離奇的失誤。

(待續)

仲以為有文
就在他們開始對練的兩星期後,澈硯提出申請開始考試,但梓旻不太有信心:「我地而家嘅實力真係搞得掂咩?我又未練好尖頭個邊嘅攻擊,你雖然可以避到,但攻擊都只係中咗幾次。」

「所以先要申請,你諗吓,以我地嘅進度有可能一星期都未解決到問題,但一星期後就一定要開始第一次考試,反正都趕唔切就無謂搞到咁趕啦!」澈硯解釋完,見梓旻還未完全接受就繼續:「嗱!個試可以重複考到得為止,與其自己練都唔知要考到咩程度,不如試咗一次先?」

雖然梓旻對澈硯的想法仍有保留,但又未完全反對他的想法,所以最後也同意了申請考試。他們在手錶提出申請後,約一小時後便收到考試時間為兩日後的下午,而充當誘餌的居然是Kiki。

梓旻非常驚訝居然是仍在休養的Kiki,所以立即傳訊息給Kiki問個清楚,而Kiki也確認那是經她同意之下接受了當誘餌的角色:「聽聞你地對個隻係個晚行動捉嘅其中一隻,有可能係殺死我哥嘅一隻,如果係咁,我好樂意見證佢死嘅一刻。」

梓旻他們便專心訓練至畢業試當日,他們穿好整套制服,梓旻把鎚子掛在腰上,而澈硯把手環戴好。他們首先到達實驗室的樓層集合,研究人員幫他們核對身份,再帶他們到試場。畢業試的位置在實驗室內的最大的觀察室內,觀察室的入口在最低一層。他們進去前被安排至觀察室外的走廊等待,長長的走廊圍著觀察室,人們可以從走廊的玻璃窗觀看觀察室內的情況。

研究人員檢查一次梓旻二人的裝備及武器,就帶著他們進入觀察室。觀察室呈圓柱形,橫跨三層實驗室,每層實驗室也可透過特製玻璃窗看到觀察室內的情況。融合此觀察室的主要功能,即主要以隊員與紅百核或覺能犯對戰為主,這裡根本是鬥獸場。距門較近的二樓位置有一個如圓頂鳥籠般的小房間,那小房間沒有被特製玻璃保護,只有一條條的金屬條罩著,金屬條之間存有空隙,對比其他玻璃窗的位置,那小房間的保護看起來非常脆弱。

這時,Kiki走進了那小房間,向著梓旻等人做了個「好」的手勢,似乎那就是誘餌房。同一時間,誘餌房的對面那個大閘門內傳出怪物的咆哮聲,雖然未看到牠的樣子,但大概知道那便是梓旻二人的目標。

實驗人員留下他們二人離開了,觀察室不知從何傳來Lina的聲音:「梓旻、澈硯,大閘上面有棧燈,只要由藍轉紅,考試就會開始。考試除咗觀察戰鬥過程,其中一個合格要求係殺死紅核,簡單嚟講就係破壞核心。為咗得到考試目的,即係達到考官認同嘅考試結果,我地有可能中途介入或暫停考試。你地準備好未?」

他們二人向著大閘擺好姿勢,大力深呼吸一下,高聲道:「準備好!」

(待續)

---

有文了
就在這時,大閘上的燈轉成紅色,隨著大閘的開門聲響起,二人視線集中在閘內的黑暗之中,全身肌肉繃緊,咬緊牙關。閘門停定後數秒,一隻紅核從如蜘蛛般閘內爬出來,在牆上爬行。它對比上次追著鄭子謙的紅核更小,只是一個成人的大小,但那些手腳或觸手長更多,還有一些白色環著牠的手腳。

牠爬出來的一刻,所有人都沒有動,梓旻緊張得腦內一片空白。此時,澈硯望一望梓旻,緊張地叫:「郁啦!亞旻!郁呀!」

全身肌肉繃緊的梓旻用盡力移動自己的身體,把鎚子拉後,就在要打出的一刻,那紅核一躍而起,跳到他們頭頂去了。

「好快!」澈硯望著紅核大叫,梓旻這次沒有猶豫立即用力打出AP,紅核一下子被打到鳥籠左邊去。澈硯隨即叫道:「小心誘餌呀!」

「得啦!會說住!」雖然梓旻嘴上這樣說,但他心裡知道自己根本控制不到情況。因為梓旻的一擊,紅核似乎把他當目標了,再向梓旻衝過去。梓旻再揮出一擊,紅核再被打中,然後又向梓旻衝過去,同樣事情重復數次,梓旻活像練習棒球的選手。

「郁啦你!企係度有乜用吖?」梓旻憤怒的大叫

「咪郁咗囉!都瞄唔準!」澈硯雙手向天張開,但跟著紅核動來動去就是沒什麼作為

梓旻不斷抵抗紅核的攻擊,莫說攻擊,連防禦都岌岌可危。雖然紅核一直都被打走,但他知道紅核的一方比他攻擊力更強,而且他體力消耗都愈來愈多,紅核的攻擊也不見有減輕。

梓旻實在太累,開始埋怨起澈硯的無能,但澈硯又真的很努力地尋找出手的機會,這令梓旻更氣憤。突然,澈硯大叫:「亞旻!唔好郁!」

梓旻立即停下,但視線沒有離開紅核,澈硯這時跑到梓旻身前,舉起雙手,大叫「喝!」,紅核就此倒地不動。既然紅核已經不動,梓旻當然把握機會使出最後一擊。可是,Lina突然開擴音器叫他們停手:「停手!今日考試到此為止!請考生離開觀察室!」

汗流浹背的梓旻把鎚子放下,已經累得沒力氣收起鎚子。他拖著鎚子走向出口,沿路沒有哼一句聲。當他們走到出口時,有研究人員把毛巾及水遞給他們,然後Lina拿著文件出現:「兩位你地要繼續努力喇!今次未能夠通過考試,以下係考官評語:戴梓旻,剛開始明顯反應遲疑,失去了可以首先進撃嘅良機,而且過於慌亂導致之後都只能防守,而唔能夠反擊。澈硯,大量時間浪費於瞄準對象,需要多加訓練。所以……兩星期內再試多次啦!」

說完,除了梓旻二人,其他人也離開走廊。待所有人離開後,梓旻把毛巾掩蓋面癱坐在椅上,隨意地把鎚子放在旁邊。澈硯則像做錯事的孩子般站在旁邊,不知所措了數秒終於說話:「對……呀……對唔住……」

「嗯!」其實梓旻真的相當氣澈旻,他感覺自己像一個進行足球比賽的球員,但沒有一位同伴來接球,要自己避開敵人帶球直衝去永遠到不了的龍門

「我……我會……我會加強訓練,瞄準啲……」澈旻見梓旻似乎怒氣未消,不敢亂動

「當然!」梓旻的簡短回答令氣氛變得十分尷尬

「緊係唔止練瞄準啦!」突然一把熟悉的聲音從耳邊傳來

(待續)

梓旻立即把臉上的毛巾拿下,望向那熟悉的身影大叫:「鹿仔!」

「兩個O隊新仔畢業試同可以睇住可能係殺朋友嘅怪物死,點可以唔係現場呀?」鹿仔笑言,似乎他已經回復狀態

「你話唔止練瞄準即係點?」澈硯立即問

「當然係合作啦!雖然澈硯頭先的確係冇乜用咁 (澈硯立即低下頭),但都因為亞旻你未製造到機會俾澈硯出手。你地都應該知道澈硯嘅缺點係只可以近身戰,就應該搵辦法彌補呢個不足!」鹿仔有點嚴厲地說,這讓梓旻有點沮喪。接著,鹿仔轉換成一個輕鬆的語調:「但唔使擔心!你地有我!」

「你同我地練?可以復職嗱?」梓旻眉飛眼笑問

「當然唔係啦!復職就唔可以同你地練啦!仲唔俾雲耳木耳殺咗我?」鹿仔笑回:「我下星期先復職,但復前可以陪下你地練!」

就此,他們就開始了一星期的訓練,在鹿仔的提點下,二人的合拍度也增加了不少。雖然第二個星期鹿仔要回到工作岡位而無法一同訓練,但他們也不太需要他的幫助。來到第二次考試,他們再穿好制服來到觀察室,再度面度那道大閘,再度聽到Lina問:「你地準備好未?」

他們再度姿勢,用比上次更大聲更肯定的回答:「準備好!」

大閘上的燈轉成紅色,二人盯實閘門。閘門打開後數秒,那如蜘蛛般的紅核從閘內爬出來,它似乎認得梓旻是上次攻擊它的人,身體坐下似乎準備向著梓旻跳過去,但梓旻這次沒有等待,在紅核跳起前就把AP集中在鎚子上,向紅核發射AP攻擊。

可是紅核非常敏捷,它立即向高處跳起避開攻擊,梓旻見狀立即把AP集中腳上,再向它跳過去。兩者在空中相撞,梓旻的攻擊似乎更勝一籌,一下子把紅核壓在地上。此時澈硯已走到他們附近,舉起手發出攻擊紅核,可惜紅核縮起身體滑走。

可能因為澈硯發出攻擊讓紅核意識澈硯的危險性,紅核把目標轉為澈硯,滑走後向澈硯衝過去。梓旻立即轉用尖頭一邊向紅核發射AP攻擊,紅核被擊中後未有倒下,又跳至牆壁上停了下來。它被擊中的傷口流出深紅色液體,它用觸手輕撫傷口,然後張開口大叫。本來只是張開口大叫也沒什麼好怕,但最令人不安的是它的聲音聽起來不似一隻怪物的叫聲,那便像一個男子的叫聲。

那淒楚的人類男子叫聲令梓旻遲疑了數秒,紅核趁機偷襲,澈硯立即大叫「亞旻!」再向梓旻的右腿發出AP,令梓旻跪下避開紅核。

「唔該!」梓旻道謝

「得唔得?我已經控制咗,應該好快冇事!」澈硯問

「已經冇事!照計劃,我地分開企啦!」梓旻的右腿只是一點痛,可以立即站起來,再擺好姿勢準備迎接下一次攻擊

他們這次分開站,紅核在牆上觀察了他們一會,便鎖定了梓旻。紅核面向梓旻,身體微微向後蹲下,再一躍而下,梓旻隨即大叫:「澈硯!」

「得!」澈硯在紅核身體向後蹲下的那刻已估計它的起跳路線,就在紅核跳起那一刻,澈硯用盡力發出AP,紅核的行動立即變慢,梓旻再用鎚子平頭一邊打出AP,紅核的身體被打穿了一個大洞,甚至它的核也被粉碎了

紅核掉在地上的一瞬間,擴音器傳來Lina的聲音:「考試合格!」

(待續)

唔錯
多謝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞