[少甜]《平安夜同女神一齊訓 但我竟然變左做隻貓》

967 回覆
266 Like 6 Dislike
咬姐係同MK 仔口交
同性戀都算 仲要人獸
全港最大人獸同性戀討論區
多謝鍾意舊故

呢到心如黨多定詩晴黨多

遲下應該有綠黨同青黨
「點解你當初許第二個願望嘅時候,唔要埋人類嘅心靈感應?咁樣叉電咪唔使咁難搞。」我死死地氣跟在綠的後面。

「因為冇意義啊。我唔需要嗰種心靈感應。」

「依家唔係就係證明咗有意義咩…」

「交俾你啦。」綠把電話丟到我的面前,然後便走去其中一輛車面前,跟其他流浪貓聊天,完全不理我的死活的樣子。

我用口咬著電話,往收費亭的方向走過去,果然,在收費亭內並沒有看更,應該如小綠所言,看更叔叔往偷懶去了。

我繞了半個圈,往收費亭在另一邊的門走去,正要輕力推門之際,發現裡面其實有人…

「呼嚕…呼嚕…」中年發福且禿頭的看更叔叔正伏在枱上睡覺,看起來不像前幾天見到的好人大叔,那個用罐頭救了被浪浪圍困的我的看更。

「屌。」我低聲叫了一聲,為甚麼情況跟綠形容的不同?

「嗯?」大叔聽到不熟悉的聲音叫了一聲,然後繼續「呼嚕呼嚕…」的沉睡着,聽起來跟貓覺得舒服時的叫聲有點像。
我偷偷摸摸的走入收費亭內,亭小得很,一個看更再加一隻黑貓已經顯得十分擠逼,我小心翼翼的避開看更的腳,然後跳到枱上,「呼嚕呼嚕」的鼾聲如雷貫耳。

我努力的在枱上像搜索犬一樣找尋着iPhone的叉電線,徒勞無功。直至我發現這個看更叔叔其實是用Samsung的那一刻,我忍不住叫了一聲 —

「邊有人用Samsung嫁!!!死廢…」話音未落,本來伏到桌子上睡得像樹懶的大叔把頭轉了過來,睜開眼睛,與我四目交投。他把眼睛愈睜愈大,我本能反應的向後縮,但無奈狹窄的收費亭內實在沒有甚麼多餘的空間,我很快就被逼到枱角。

「死黑貓!」他不知從那裏,隨手似的拿起一枝比我下體還要粗十倍的木棍,想也不想就揮了下來。

媽咪啊,為甚麼這個看更那麼兇?跟早幾天那個完全不同呢!

我連忙跳到桌子下方,想要往門口逃去,他卻一手把門大力關掉,另一隻手拿着棍繼續亂打。

「你老闆,唔發火當我病貓?打、往死裡打!」大叔大叫着。我可沒把你當貓呢,貓很可愛的…我才是貓啊,你只是廢老。

我不停的避、他不停的打,除了手腳累得要命外,我的口因為要咬著iPhone,口水都快流乾了。
lm
希望唔會好似如陽光咁胃痛
舊讀者唔劇透大家!
「虐貓啊喂,拉人啊、拉人啊,差佬唔係好叻捉人嫁咩?」我慘叫著。

救命啊,綠!你聽到嗎?嗚嗚,說好的心靈感應和偷懶的看更呢?都去那了?

突然,那群在車底的街貓像喪屍一樣幾十隻一併衝了過來,像World War Z裡的屍群似的堆疊在一起,圍着收費亭的窗戶,一直拍打着。

「啪、啪啪、啪啪啪啪!」

「嘩頂,撞鬼你咩!好恐怖啊!你班仆街貓!」廢老看更大叫著。

只見堆疊在頂端的白貓,拼了命的用利爪爪開窗戶,我馬上彈跳回桌子上,然後從窗口逃命。

我從不遠處看到綠,她氣定神閒的躺在地上曬著太陽,不知道有關貓神的事的話,肯定不會懷疑她作為貓的身份。

「你欠我一句唔該哦。」綠說。我把口中的電話連同我的口水一併吐下,牙鉸痛得要命。

「喂,你又話佢會蛇王既?仲有啊,佢無用iPhone啊!」我生氣地說。

「唔好嬲啦,唔好嬲啦。換左個新既替更,我諗住順便試下佢既脾氣同習性,睇嚟無之前嗰個咁好。」綠解釋。

「姐係當我白老鼠姐?」

「最後都無事啊。」綠笑著說,可愛的臉以及綠色的大眼睛,讓我無辦法對她生氣。
有人嗎
夜啲有
Push,睇得出你有啲沮喪
但真係我最近講故台睇到最有心嘅故仔,加油
呢個故希望無心如果個甘sad
敏青隻豬
今日番工我乜都冇做追晒你上一個故

謝謝你!唔敢講最有心,好多好好嘅作者,但承諾一定會有頭有尾的!

係有時有啲沮喪,好感激大家留言俾我同埋推post!!!
舊讀者

應該冇,可以放心
(好似係)
「而家點叉電啊?」

「我仲有一個方法!」綠淡定地說。

「又嚟?」

「放心啦,今次我同你去。要走一段路。」綠帶著我走到停車場的另一邊,幫我穿了一個人類跑步時用、圈在手臂上的手機保護套,讓我可以揹著電話走路。

接著我們走到停車場外,收費亭的騷動仍然持續著,禿頭大叔沒有空理會我們兩個,但我經過時還是有點心有餘悸的感覺。

「去邊?」我問小綠。

「一陣你就知。」

綠領我經過敏青家、還有我自己本來的家,再走到大約多十分鐘路程的位置,來到一間只有一層的村屋。

「到了。」綠純熟的咬開屋外破爛的鐵絲網上的小洞,然後讓我先入屋內。門沒有關,但也沒有聽到屋內有其他聲音。

綠把我帶到一間睡房內,從房的擺設看起來,應該是少女的房間。房間非常整齊,看起來一塵不染,卻少了像敏青房間內的那陣少女的清香。

「呢到邊到嚟?」我問,綠沒有回應,只是跳到那張木造的書桌上,然後停在一條看起來很新的iPhone線上面。

「唔該。」我說,然後綠幫我脫下掛在身上的iPhone,把叉電線連上,過了大約一分鐘後,螢光幕上彈出久違的蘋果標誌,還有彈出一大堆娘親傳來的訊息的通知。

「仔啊仔,玩還玩,要記得做好安全措施。」

「仔啊,你無覆阿媽既?單Tick既?有冇食飯啊?」

「仔,聖誕快樂啊,有無着多件衫?呢幾日好凍。」

「仔,返嚟屋企未啊?我同你老竇等你門啊下!」

明明說我去朋友到住幾天,做甚麼安全措施…我喜歡女孩子的啊!倒是她好像開始起疑心了,到底怎麼辦?唉,變成貓這件事本來就非常超現實,為甚麼要處理的問題偏偏好像全部都現實得要命…
多謝支持!睇得好快!!

我自己有時睇返最後幾話都會覺得舒服啲。唔係自己讚自己,而係兩年前自己寫《如陽光》嘅時候嘅心境同而家都好唔同。

呢兩年香港發生咗好多事,大家可能生命中都發生咗好多事,抑壓嘅情緒好多,亦都冇抒發情緒嘅空間,甚至去旅行或者去唱下K嘅權利都冇。

橙失蹤我自己嘅解讀會係,想造就晴同男主。

不過詳細有關橙失蹤期間發生嘅事,呢個故事會解釋!期待下橙都仲會客串!賣下關子不過主軸都係 綠月 同埋 青月!
「我可以幫你覆機。」綠說,她又讀了我的心。「你嘅煩惱寫晒上額頭,唔使讀你心都知道。」

「唔緊要,我自己試吓覆都得。」我說,然後用笨拙的肉球嘗試打字。

「鈴鈴鈴鈴鈴鈴」突然電話的鬧鐘響了起來,我嚇得整個彈起,連貓帶機跌到枱下,叉電線力挽狂瀾的吊着iPhone,我則用尾龍骨完美的插水花落地。

「痛…痛、痛、痛啊!」

「咳、咳,邊個啊?」突然從房間外傳來一把老婆婆的聲音,一個拿著拐杖的老婆婆緩慢的從客廳進來少女的房間。

「喵~~」綠溫柔的叫了一聲,跟平常的她有很大的反差。聽到叫聲後,本來緊張的婆婆開心的笑了起來。

「係你啊?貓仔?你嚟探我哦,乖、乖!」婆婆好像看不到東西的,用手向四周探着,想要找尋綠的身影。綠走到她的附近,好讓婆婆可以摸得到自己。

「喵~」

「乖,貓貓。你叫得真係好似以前我哋養嘅貓阿綠啊。不過佢過左身囉…葬左喺屋外面。如果佢仲喺到,可唔可以同你做朋友啊?」

「喵!」

「你叫咩名啊貓仔?如果可以養你就好啦…如果乖孫女喺到就好啦…」婆婆從失明的兩眼流出兩行淚水。

原來如此。

這裡是綠的家。

準確來說,綠是她們兩個養的貓。
「我同嫲嫲、仲有阿綠三個一齊住,直到綠過身,直到貓神出現,直到我變成綠,直到得返嫲嫲一個。」

「原來係咁…」原來她有這樣的一段悲慘故事。

「貓仔,你仲帶咗朋友過嚟啊?」嫲嫲問。

「喵~」綠回應,然後用眼神示意我也叫一聲。

「喵~」我也學綠一樣撒嬌。

「好啊好啊,你哋隨便玩,你哋嚟探我,我好開心,等我拎啲牛奶俾你兩個先…」嫲嫲說罷,拿着盲公竹探路,慢慢行到客廳的雪櫃,我和綠跟在她的後面。

我四處張望,想要找到綠的相片,在客廳的餐桌上面,我找到了我的獵物 — 一個舊相框還有一張珍貴的照片。

照片裏,有失明的嫲嫲、跟綠一模一樣樣的貓,還有一個短頭髮、平陰,皮膚白裏透紅,笑起來有兩個小酒窩的少女,這個少女一手抱著貓,一手拖着嫲嫲,在海邊合影。

樣子雖然說不上像敏青那樣漂亮,卻是一個非常可愛的女生。難以想像這個女孩,與我面前這隻如黑道女幫主般一樣霸道的貓擁有同一個靈魂。

「你都生得幾可愛。」我說。

「我無問你意見。而且我聽到你諗咩。」她回應,我還是沒有習慣她有這種變態的技能。

「你變成貓嘅時候幾多歲?」

「16歲。」

「換言之你今年只係17歲,要講年齡,我比你仲要大三年…你充其量只係一個小妹妹…以後要聽我話!」我說,綠沒有回應,只是呆呆的看着嫲嫲。
「你爸爸媽媽喺邊度?」她沒有回應我,我死死地氣繼續問。

「懂性以來,就冇爸爸媽媽。」她說,「我有嫲嫲同埋阿綠就夠。吾…你有冇聽過『海邊的人』?」

「『海邊的人』?」我反問。

「嗯。假如下年就係世界末日,剩返幾日嘅時間,你可以揀同邊個喺海邊共度餘生,你會揀邊個?」

「聽起嚟好似一個哲學命題。如果要揀…大概係敏青啦…可能仲有我娘親。」我說。

「而我就會揀嫲嫲同埋綠。」她說。

「男朋友呢?」

「冇拍拖。」

「冇拍拖定係冇拍過拖?」我問。

「關你咩事?」

「A0貓。」我笑她。

我們跳到枱下,低頭喝着嫲嫲倒給我們的牛奶,嫲嫲輕輕的撫摸着我們的毛,雖然她年紀老邁,動作有點緩慢,而且也看不到東西,在這種寒冷的冬天,她的手卻出奇地溫暖。

吃飽之後,我們還待了大約一個小時,等iPhone的電充滿。

回家的旅途,我們都沒有繼續說話。我發現綠的家附近,都貼著她的少女模樣,全部都是因為她失蹤而貼的尋人海報。當然無論是嫲嫲還是其他人也好,除了我以外,根本沒有人知道面前這隻貓跟少女就是同一個人,她根本沒有失蹤,只是樣子不同了。

綠揹着我充滿電的電話,說先把它帶回停車場,她承諾我會好好幫我應付娘親。
加速
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞