[少甜]《平安夜同女神一齊訓 但我竟然變左做隻貓》

967 回覆
266 Like 6 Dislike
女神從廚房回來睡房,我的回憶片段被打斷,她拿了一碗牛奶和幾片牛扒給我。

「對唔住呀月月,我得呢啲咋!」敏青說,跟回憶中的她同樣的溫柔。

不打緊,這樣寒冷的天氣餓了一整天,現在我吃什麼都會覺得很好味。我大快朵頤、狼吞虎嚥地咬著牛扒,喝着牛奶,差點記不起一夜前我還懂得用刀叉吃飯。

「乖,咁你乖乖慢慢食啦,我而家去沖涼。」敏青摸著我的頭說。

沖涼?對了…女神才剛回家,還沒有洗澡啊。好想跟着去啊!

可惡,我不能這樣邪惡啊,她對我這麼好,又把我帶回家,我怎樣可以用邪惡對待她的善良。

女神從抽屜中拿出內衣褲,粉色的胸圍非常性感。我分不清是因為女神還是口中的牛扒,口水忍不住直流。感覺自己有點像日本的痴漢,算了,還是放棄偷窺的念頭。

她從房間走到廁所,我控制不了手腳似的跟隨在她後面。對了,肯定是貓神的詛咒,對不起啊敏青,我也控制不了。

嗯嗯,反正變了貓也做不了什麼,看一會兒也無傷大雅吧。
女神走進洗手間內,沒有完全關上門,我從門罅中偷偷的看着。她脫掉上衣,雪白的背脊和粉藍色的胸圍坦露在我的臉前,她反手解開胸圍鈕扣然後脫下。

我感覺到自己的生理反應,跟作為人類時沒有差太遠,卻有一股想要衝向獵物的衝動。我吞一吞口水,嘗試把門再推開一點,門發出「杰」的一聲,女神下意識轉過來,還拿著胸圍的右手正好擋着乳頭的位置。

「月月,你做咩出咗嚟㗎?我沖涼啊鹹濕妹!」女神轉身向門的方向走過來,我目不轉睛的看着她雪白的雙乳,大小正好足夠被我的手掌包着。

「好啦好啦,望夠啦!我快啲沖完涼過嚟陪你啦!」說罷便用左手關上門,我還在呑剛才那啖口水,心跳從來沒有變得如此快。
推推
加速
加速!!!
放榜那天,敏青哭得很慘。DSE成績二十多分的她,在我們這間band3學校裏面,已經是名列前茅的成績,可是要進入心儀的學科,好像還是有點難度。

那天她幾乎沒有說話,放榜之後我把失魂落魄的她拉進了學校附近的一間茶餐廳,點了兩個沙嗲牛肉麵。我們的成績不似預期,沙嗲牛肉麵的質素更加是差勁之極。我永遠有冇辦法忘記那個早上,還有那碗難吃的沙嗲牛肉麵。

「我應該讀唔到想讀嘅社工啦。」她說。

「但係你一樣可以做義工呀,而且畢業之後仲可以讀Master或者PHD㗎嘛!」

我嘗試安慰她說,感覺並沒有令她好過一點。我有點後悔自己沒有努力參與那些學校OLE活動組舉辦的心理輔導訓練班。

「你啊,唔好掛住安慰我啦,之後嘅路,你諗住點啊?」敏青反過來想要安慰我。

「冇嘢啦,我一早拎晒Ive, Space offer。鍾意讀咩就讀咩,輕鬆!」

「我哋要分開啦…我同你,同埋其他同學。」敏青帶點哀傷的聲音說。感覺她是因為不捨得中學生活多過不捨得我。

「係…分開唔同學校,不過我都會喺度㗎。我住喺你隔離咋嘛!」我說。

「係啦,本《挪威的森林》下冊…」

「冇得俾你住呀!鬼叫我科科成績都咁差,除咗中文作文有粒星咩!」我笑著說。「咁啦,如果你Jupas放榜入到社工,或者畢業之後都係做到社工嘅話,本書我就俾你啦!」

「一言為定?」

「嗯,一言為定!」我說。

結果現實沒有那麼順利。敏青進了大學的商科,她本來最討厭的商科。我則「如願以償」進了space的文學院。

那本《挪威的森林》的下冊我一直沒有送出,起初我們倆還會在同學聚會中遇見,後來大家都在忙着自己的大專生活,這種聚會本來就少之又少。敏青住進學校的宿舍之後,我們「家」的距離拉長了,亦沒有怎樣聯絡了。
「我返嚟啦!」敏青回到睡房中,用毛巾包着沖洗過的頭髮。

「你返嚟啦!」我回應,以她聽不懂的貓語說。

「有冇掛住我呢?我吹頭啊,拜託你忍耐一下!」敏青一邊吹頭一邊說,風筒發出令貓或人都不耐煩的聲音。

「喵。」

「辛苦你啦今晚,要同我一齊瞓,聽日幫你買晒啲貓貓用品同埋床舖,你就有自己個竇啦!」敏青說。

「老實講啊敏青,就算你買咗個竇我都會黐住你瞓。建議你慳返啲錢。」

「貓嚟講你都算多嘴個喎。喵喵喵喵喵咁,我聽唔明你講咩㗎!」她躺在床上,撫摸着我的尾巴,我身體自然地發出「呼嚕呼嚕」的聲音。我在床的內側粘着敏青的腰,咪起雙眼,不自覺地覺得眼皮很重。

很睏了,貓要睡覺了。「的嗒」一聲,敏青把床頭的電燈關掉。

「晚安了,月。」

晚安了,敏青。

我閉上眼,清晰地聽見敏清的心跳聲還有呼吸聲。我不禁想起,如果我還是日的時候,有跟她坦白自己的心聲就好了。

貓神,我想變回人了。就算不能跟女神相愛及同睡,我也想用人的模樣試一次,失敗也好,成功也好。求求你,把我變回人。

這天晚上我沒有做夢,貓神亦沒有如願出現。明月依舊照人,白晝還是從清晨的東邊破繭而出。除了我變成貓以外,世界好像完全沒有任何改變。從天而降的陷阱,迷宮的出口到底收藏在哪裏?

(三 完)
有人睇嗎
留名
好睇!加更!
Lm 有人睇呀!唔好棄故!
推!今晚有文!
支持
好睇 加油
其實幾好睇,加油
Lm
支持
第四章

起來的時候,我朦朦朧朧中聽到客廳有一些嘈雜的爭吵聲音。我獨個兒在床上,打個呵欠、伸個懶腰,聆聽房間外面的對話。

「佢真係好慘㗎,琴晚孤伶伶喺條街度。」從說話的內容以及聲線,可以分出這個是敏清。

「街邊好多阿叔無家可歸好慘㗎啦,你唔接埋入嚟住?」相當臭四的聲音,應該是敏清的家姐澄澄。非常港女的性格,小時候我過來玩的時候亦經常捉弄我,當時已經沒有很喜歡她。終究也是女神的家姐,到底為什麼相同的血緣以及家庭教育,性格可以差天共地?

「根本都唔同,同埋我琴晚見到佢,如果我朝早出去見到佢已經凍死左,我真係成世都過意唔去。」清說。

「你過意唔去關唔關我事呀,屋企仲唔夠多人咩?」澄還擊。

「好多人呀,朝朝早起身沖涼都唔夠時間,咁你同姐夫咪搬出去囉~」一把輕佻的男生聲音說,應該是敏清的弟弟阿靖。

「而家你兩個家姐鬧交關唔關你事呀?」澄問。

澄、清、靖,英文名都是同樣的拼音方法。我以前有時懷疑女神的父母應該是兩登的師兄。
「一人少句啦。今日聖誕節係咪要搞到家嘈屋閉啊?」敏清爸爸突然大喝一聲。這樣的收場很有TVB溏心風暴的風采。當然,看TVB是不對的,做人不應該看,做貓更不應該。

我靜悄悄的推開房門。想用貓步輕力的步出屋外之際,突然被人捉着我背部的皮。

「你又話係貓女嚟嘅?」還在讀高中的弟弟阿靖捉着我,然後仔細地看着我的下體。

「放手啦基佬,我下面唔係俾你睇㗎,得你家姐可以望㗎咋。」我嘗試用貓爪抓他,可是手腳仍然不協調的我,完全冇還擊之力。

「你睇吓,有啫啫喎。」他用手上的iPhone 朝着我的下身拍照。

「講還講唔好影相呀喂!我唔想俾人放上去全香港最大嘅同性戀討論區!」我大叫,當然沒有人聽懂。

「邊有呀?」敏清把頭湊過去看着電話中的相片說。

「嗱,試吓放大啦,有一點㗎,見唔見到呀,仔嚟㗎喎。」

「又好似係喎。好的骰啊!」這真是欺凌事件的二次傷害,女神居然助紂為虐。「月月,原來你係男仔黎!對唔住呀,琴晚太黑我睇唔清楚。」

「你連仔定女都分唔清楚,仲話養人哋。」澄好像撿到死貓一樣追擊。「仲有你唔係住宿舍咩?你唔喺度照顧佢咪即係阿爸阿媽養。」

「你煩夠未姐?」女神生氣地說。「我出去買嘢俾阿月。仲有,我最多咪搬返嚟住。到時你唔好話沖涼冇位。」說罷便走到家外面。

我對於他們對洗手間這個論點的執着有點意外,倒是想真的,我家以前三個人已經有爭廁所的問題,他們有六個人(現在還多了一隻貓),只有一個洗手間,每天早上真的少不免家嘈屋閉。
多謝大家嘅留言!多啲人留言正評會多啲動力寫得快啲!如果鍾意文筆 或者覺得類似題材舒服嘅話可以睇返舊故都係有關貓同埋愛情、親情。

應該冇咩人睇過!
pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞