[少甜]《平安夜同女神一齊訓 但我竟然變左做隻貓》

967 回覆
266 Like 6 Dislike
一日追晒!越寫越好睇呀!!睇到後面有啲位真係好心酸… 支持幫推!! 但係如果得20章既話 點解去到第14 15章先到中段既🤣
好好睇!新讀者LM!一口氣睇到呢度!
寫啲貓嘅小動作寫得好有畫面!
尤其是開頭想試吓自舔嗰度真係笑死我!
細佬咁重口味
細佬鐘意重坦克
美極
大家見到美極反應好過甜既情節好多
係咪姐係想睇美極甜故既意思!!!
同我有咁多寫咁多!
「好滑啊佢啲毛…」肥婆一邊撫着我的身體一邊說,她的渣古機械臂把我重重的壓着,無論如何反抗,在她眼中大概也只是增加了情趣。強姦就是強姦,反抗不了就要學會享受。

「多謝你啊,靖哥哥,我好開心。」肥婆女神含情脈脈的對靖說。

「傻咩你,講呢啲?蓉兒,只要你開心,我點都願意。」靖說。她的名字是薯蓉嗎?我看肉泥才是她的名字呢。

媽啊,我想嘔啊。

靖啊,是不是由小到大,你看你兩個姐姐那種天仙下凡級的美女看太多了,以為敏青的樣子是平凡,這個肉泥才是女神?

「但…我已經…」肥婆好像有難言之隱,但我不想聆聽。

「澎!!!」

突然傳來一聲巨響,課室的大門被踢開。

我、叫做蓉兒的肥婆、還有靖靖都被嚇呆了,不若而同的向大門的方向望過去。

只見一個沒穿校服、瘦骨嶙峋的金毛MK怒氣匆匆的跑了進來。看來母校的保安系統出了嚴重的漏洞,跟公廁一樣,誰都能從後門進來。

「唔係你見到咁嫁!BB!」肥婆大叫,想要向MK解釋,終於把肉手從我的毛髮上縮開。

老實說,MK也沒有見到甚麼吧?用不著馬上你內心的情感都招認出來的,你的肉很厚,MK也好,我也好,大概不可能穿過那層肥膏,直接看見你內心的情感。

「你兩個狗男女!」MK大叫。很好,大家都習慣把警察或其他不好的事情叫成狗,作為貓的一分子,我感到非常安慰。

「我地就係你見到既咁!唔關你事!」阿靖向MK大叫着。

這是幹嘛啦?演大戲嗎?

MK聽罷生氣的一拳向靖揮來,靖一下反智轉身避開,然後一記上勾拳回敬MK。

好招!果然是女神的弟弟!
做咩暴走
放心主調唔會變的
只係補完返一啲小故事
幾好睇
「死毒撚!」MK拼命想要還擊,招式卻都輕易被阿靖化解。阿靖再來一招亢龍有悔,MK被打得整個伏在地上,真的和書中的靖哥哥有幾分相似。

「阿靖!唔好再打我男朋友!!!」

突然肥婆從後偷襲阿靖,一手把他整個人叉在地上,動彈不得,果然無論體脂有多低,招式有多好,六十公斤的郭靖也不可能贏得過二百公斤的黑毛豬。在這個弱肉強食的世界,榜數就是一切,重量就是打開真理之門的關鍵。

突然被夢中女神攻擊,靖除了毫無還手之力外,我還聽到他內心碎裂的聲響。他好像失去了靈魂一樣躺平在地上,MK得勢不饒人,站起來往阿靖的身體踢過去,阿靖除了偶爾兩聲痛苦的呻吟外,整個人呆住了,像被宣判了死刑等死一樣。

可惡…

你兩個畜生!不要傷害我的家人!!!
「死毒撚!」MK拼命想要還擊,招式卻都輕易被阿靖化解。阿靖再來一招亢龍有悔,MK被打得整個伏在地上,真的和書中的靖哥哥有幾分相似。

「阿靖!唔好再打我男朋友!!!」

突然肥婆從後偷襲阿靖,一手把他整個人叉在地上,動彈不得,果然無論體脂有多低,招式有多好,六十公斤的郭靖也不可能贏得過二百公斤的黑毛豬。在這個弱肉強食的世界,榜數就是一切,重量就是打開真理之門的關鍵。

突然被夢中女神攻擊,靖除了毫無還手之力外,我還聽到他內心碎裂的聲響。他好像失去了靈魂一樣躺平在地上,MK得勢不饒人,站起來往阿靖的身體踢過去,阿靖除了偶爾兩聲痛苦的呻吟外,整個人呆住了,像被宣判了死刑等死一樣。

可惡…

你兩個畜生!不要傷害我的家人!!!
出左兩次sor
笑咗出聲
個肥婆已經夠痴線 仲要多個mk
磅*數
被夢中女神攻擊
Push
夜啲有
今日狀態不好,聽日努力寫多啲,對不起,感謝大家
樓主加油 多啲休息
休息下啦
同埋迫出黎既文隨時會有瑕疵
心情好啲再慢慢寫都未遲
唔緊要
我地一直都在
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞