[少甜]《平安夜同女神一齊訓 但我竟然變左做隻貓》

967 回覆
266 Like 6 Dislike
鍾意周國賢無聽過十四天
Live咗
題材幾新穎
有好多位都睇到想哭
希望敏青同日可以有好結果
巴打撐住 繼續加油 無心情既休息吓
會喺度等你繼續寫落去
我都係睇羨青IG再過黎睇架!! 鐘意!!
同舊故一樣正評數了感動
睇到眼濕濕 樓主加油
謝謝巴打
你得㗎,加油啊
多謝巴打一路支持
多謝巴打支持
一定會努力寫完佢!
故事其實都過咗三份二!

覺得呢個故好睇既大家一定要睇埋舊故,記得拎定紙巾
多謝巴打成日推post 同埋hard sell!!!
Lm
今晚夜啲有
等你!
十五

在綠完全康復之前,我在青的家過了一段安穩而又平靜的日子,這段時期發生過特別而且我又能夠記起的事,大概用十隻手指就可以數得完。雖然有點枯燥,但其實回想起來,我廷享受這種作為貓懶洋洋的時光。

這樣說好像有點奇怪,但我好像已經習慣了敏青並不是我的情人而是我的主人。看著她和MK男朋友阿明的互動,我沒有太多呷醋的感覺,反而更多的在意敏青是否真的過得快樂。

只要她那天過得好,即使是多平淡也好,即是她的男朋友從任何角度看起來有多差都好,如果那天晚上,她的形容詞是:愉快、幸福、簡單、美好(或者一點更浮誇的正面字眼),我就已經不會介意。

當然明也不敢再在我面前做什麼愚蠢的行為,好像連拉下褲鏈去洗手間這樣普通的事,我也沒有再見過了。

說起MK明…其中一件特別的事,也和他這個人有着非常密切的關係。他大概是懷恨在心吧,居然有一天向敏青提出絕育的建議。

「青,我諗阿月都應該差唔多夠歲數絕育㗎啦喎?」他奸險的說,說話的時候看着我偷笑。

他為什麼總是搞不清楚,「人不犯我,我不犯人」這樣簡單的天條。

「係喎,但係…我見阿月都未發情…會唔會係其實未夠歲數㗎?」

「唔會啦,你睇佢幾大隻幾生猛,分分鐘夜晚偷偷地J你添啊…差唔多要絕育㗎啦!」

「你唔好講埋啲咁核突嘅嘢啦!月點會咁!」

對啊,你別含血噴人,我是良家婦貓。
追到live
「不如咁啦,我哋帶佢去獸醫診所,做一個詳細嘅檢查,始終佢本身係街貓,唔知會唔會有咩隱疾…到時再俾醫生睇吓,佢適唔適合絕育囉~我已經book咗㗎啦,好想為月月做返啲嘢啊….」MK明裝着誠懇的說。

…你還真是做好準備啊。甚麼隱疾?你才是有隱疾啊!性行為無力失調症啊你!

「我唔知道原來你咁錫月月…」敏青說。天啊,青雖然你最後公開試成績沒有預期的好,但你好歹也是大學生,這樣的謊言你也相信?他明明是擺出一副想要置我於死地的樣子!

正當我以為自己在找到變回人的方法前,還要找找變回生殖器官的渠道…救星出現了!

「咪住先!!!!」

靖靖向着議論紛紛的兩人大叫。

「我都好認同呢位同學嘅講法,不過我覺得呢件事有一個更好嘅處理辦法。」他用中文科卷四口試的對答口吻說着,雖然他們的公開試已經取消了這個評核方式,但看來小時候的訓練環節沒有生疏。

「呢位同學請講。」敏青張開手,向靖靖的方向遞出一個邀請的姿勢。為什麼突然間大家都入戲了?

「我覺得,我需要一個同月月培養感情嘅機會。話晒月月都係我嘅屋企人,我動議,不如由我,靖弟弟,帶佢去睇獸醫,順便問吓醫生佢適唔適合絕育。」

他對著敏青和阿明說,然後偷偷的向我眨眼,我看得出這是一個「大家都係男人,我明你嘅,放心我會救你。」的眼神。
「都係唔好啦細佬,你邊有錢喎!都係我哋帶佢去睇醫生啦。」MK明堅持。

「我當然冇錢啦,你頭先話準備咗錢㗎嘛!放心交俾我,你兩個去拍拖啦!」靖向MK明攤大手板。

「明,就咁話啦!我哋大把機會同月月相處,我都想其他屋企人好似我地咁錫佢。」青聽到靖的說話後,完完全全地順服了。對比上來,MK明的論點顯得毫無招架之力。

MK明深深不忿的從銀包拿出一張金牛,我淡定的擺着尾,然後用一個「呵呵,你輸了」的表情看着他。

「$1000邊夠啊?絕育喎?睇醫生喎?做檢查喎?知唔知讀獸醫好難㗎?」靖先將那張金牛放入銀包,然後說:「磅水啦。唔好望啦。」

我不亦樂乎的躺平在地上,伸了幾個懶腰。靖靖廝殺着MK明的畫面,再看多一萬次都不會生厭。

收夠籌碼的靖靖,從客廳的電視櫃裏,拿出一個手提的貓籠,好像是在我不知道的時候買的,以備不時之需。我乖乖的擺着尾,走進籠裏面去,我大概是世界上最願意走入籠的貓,沒有之一。

靖有點手忙腳亂的把籠關上,然後飛快地提起了就跑出門口,走過天橋,走過停車場,在馬路旁隨意的截了一輛的士。

「XX中學呀唔該!」他說。

啊?

我現在才留意到,原來我的救星靖靖身穿校服,用髮蠟築高了頭,一副準備要把家中的貓帶到學校,讓女孩子蜂擁而至,然後趁機和女神製造話題(然後期望可以製造嬰兒)的樣子。

媽的。

原來那個「大家都係男人,我明你嘅,放心我會救你。」的眼神,重點不在於「放心我會救你」,重點其實在「大家都係男人,我明你,你都明我嘅。」。

算了,這個眼神的前提就是我也是男人…他救了我的子孫根,就讓他的命根子也幸福一下吧。放心吧,我會對着你的女神盡力撒嬌的。
P牌推唔郁
樓主寫得好好
早已經是放課後的時間,靖靖大概是趕回來接我之後,再回到學校,人都應該就清光了吧?除非他格外張揚…MK明,道高一尺魔高一丈,現在你看着自己乾涸的銀包,大概明這個道理了吧?

靖靖從後門溜進去學校,避過總在放學時候守在門口的訓導主任和守衛大叔。靖讀的是我和敏青的母校。中學從來也不是風頭躉,也沒有什麼驕人的成就,畢業之後也進不了大學,回去中學連自慰的作用好像也沒有。

所以說起來,這次是我畢業後第一次回來吧,還要是以貓的身分,和敏青的弟弟結伴前來,真是奇怪至極的組合。

靖把我帶到一個空無一人的班房,看來沒有一群年輕的女孩子肉體在等候着我或者靖靖,他大概只約了她的女神一個吧?

對了,我想起那天晚上,那個寂寞的靖,以為食煙就可以得到女神芳心的傻孩子,好吧,就幫你這一次。

靖把我連同籠放咗課室教師桌的中央後,便跑到課室外,大概是要去另一個課室,把女神叫過來。

過了不久之後,靖回來了,拖着在他身後,蒙着眼的女神…女…神?

映入眼簾的,是一個,吾,大概在交友app裏面,都會不好意思的hastag自己為 #肉地絲 的女同學,但肉地絲這個詞語實在不足以形容她的份量。好比@princejoyce減肥前的身形,這…這是幹嘛的?

「靖啊~你矇住眼帶我去邊度啊?」

「你摸吓,摸吓就知㗎啦。」靖左手捉著肥婆的手,右手解開貓籠上面的鎖,然後引領着肥婆充滿肥膏的手到我的方向來。

「咦~你要我摸咩啊?我好驚啊~我唔敢摸啊~我未摸過㗎~」

媽的,你要是這麼純情,為什麼拳頭已經微微張開,擺出一個準備要拿起什麼條狀物體的手勢?

「唔緊要啊,我教你呀!」

「想請問呢度有冇管理員?有冇人可以嚟救我?」我大叫。

「嘩!係貓呀!」肥婆急不及待的揭開眼罩,「好可愛啊!!!!!啊!!!!」

看來養貓把妹這招真是萬事萬寧,連重型坦克都無法抵擋貓咪攝人的魅力。
多謝巴打,仲要咁夜都睇
今日冇啦,我瞓覺啦!
辛苦大家明天繼續
live 咗
好好睇
好期待
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞