[少甜]《平安夜同女神一齊訓 但我竟然變左做隻貓》

967 回覆
266 Like 6 Dislike
加油
謝謝你
多謝你!鍾意就好!希望會覺得有啲得着或者舒服嘅感覺!
兩年前嘅作品,而家睇返其實有啲不滿意
早晨!推!
「你入曬神咁諗緊咩啊貓仔?」敏青一手像抱嬰兒似的抱著我,另一隻手則輕掃著我的下巴,抱了我出客廳。

「無啊。諗緊同你既回憶。」我用她聽不懂的貓語回覆。

「敏青,食飯啦!」敏青母親說。

「知道娘親!」青聽到的呼喚,抱我放在地上,然後從櫃中取出一個不知是甚麼口味的罐頭,倒在應該是新買的一個白色陶瓷碗內。

嗯…是呑拿魚的味道。陣陣的呑拿魚清香撲鼻,我忍不住的向前步近,也不等其他人開飯,便大口大口地吃了起來。

「乖、乖,慢慢食啦月月。」敏青掃著我的後背說。這輩子也沒有想過,聖誕的時候不但有如此美食在前,還有女神掃著我背,生怕我吃得太快消化不良。做貓真的好過做人啊。

「做貓真係好過做人啊。」女神的家姐說了我的心底話出口,我聽起來卻有諷刺的意味。

「澄啊。」姐夫着她的老婆收口。

「咁係呃嘛!」澄高聲朗誦似的叫著,敏青沒有回應她的挑戰。

「澄澄、青青、靖靖,食飯、食飯!」女神的媽媽說。
我從小到大都很羡慕敏青有這樣的一個大家庭,自小都沒有兄弟姊妹的我,在家的時候基本上都沒有甚麼人跟我說話。我有時覺得,即使是像澄澄一樣的姐姐也好啊,至少有人跟我頂狀一下。父母跟其他親友也不甚聯絡,我就連一個關係比較親密的表兄弟也沒有。

父母也是敏青的要好一百倍吧。她的爸爸是個郵差,媽媽是個半家庭主婦半銀行櫃檯職員,雖然不是甚麼所謂高薪厚職、社會賢達,但總算見多識廣,政見也是偏黃,也會去遊行集會。

我的媽媽是全職家庭主婦,對我是照顧有加,但對父親也是惟命是從,好像得失他就會丟了小命一樣。

父親則是一個不折不扣的藍絲廢老,每天對著新聞大罵一頓,好像世間上所有錯事也是年青人以及他生出來的那件垃圾闖的禍似的。不是圍村人卻對村內的圍村人阿諛奉承,我有時真的很害怕,自己到了中年的時候會像他一樣。

對了…說起來,不知道娘親和父親今晚怎樣過呢,肯定又在賭馬或者賭波吧。娘親看到綠替我發的訊息,應該會信十足的。

我一邊吃着罐罐一邊想,想著想著,原來已經吃到底了,我把剩餘的吞拿魚肉都舔得一乾二淨。
Pushmorning
早晨
推推
嗯,有點便意。說起來…變了貓後好像都沒有去過廁所啊!別人說貓容易有腎病,真是所言非虛,便意和渴意都來得很少,睡意倒是有很多。

「喵。」我輕叫一聲,留意到他們在吃聖誕大餐的餐枱旁,有一個盤子,有很香的豆腐貓砂味。我急急腳走向盤子,「沙沙立立」,腳踩在貓砂上的聲音有點奇怪…

我在貓砂兜上轉了兩個圈,擇了一個好位置,然後擺好去廁所的架勢。吾,感覺有點不懂得發力才好。我放空自己,嘗試用下盤發力,又聯想起自己以前作為人類排泄的發力方法。嗯,感覺還是有點不行。

我在貓砂盆上再轉了三個圈,用爪掘了一個洞,再嘗試發力,眼神正好跟敏青的弟弟阿靖對上了。本來圍在桌子旁吃飯的敏青家人,都停下手看着我。

「你地個個望住曬…點痾得出啊大佬。」

「家姐,你帶返嚟隻貓好似虧虧地喎。」靖笑着說,我把臉別去另一面。

「可能未習慣喳!月月,加油啊,好快痾得出嫁啦!比力啊!」女神說。

對啊,比力啊阿日。
比力屙屎呀!
新讀者
Lived
期待
多左巴打絲打推感動感謝!
對啊,比力啊阿日。

我使盡九牛二虎之力,終於在眼神與敏青姐姐阿澄對上的一刻解脫了。我舒服的在砂盤上轉了個圈,然後用手和腳合力把大小二便堆好。在網上看別人的沙盤推演post總是看不明白,現在倒是學懂了怎樣沙盤推沙。

「咦,好臭啊!食飯先嚟痾屎!敏青你隻貓啊!!!」澄高聲呼叫着,生怕屋內本來已經圍着坐的人聽不見。

「家姐,我承認我係有做得唔夠好既地方,我下次會等大家食完飯先去。或者咁講,其實你地都可以試下放返個砂盤去廁所入面,我都識去的。不過爭廁所既問題大概會惡化。」我高談闊論著,知道他們聽不懂。

「做咩貓貓叫啊傻瓜,等我幫做你嘅剷屎官啦!」敏青不嫌棄地放下手中的碗筷,向我和貓砂盤走過來。

嗚。好感動。老實說,我快失去理智了,連我的排泄物都不嫌棄的女神,真的是做隻貓做隻狗不做情人啊。敏青顯然是個新手,像小學生撈金魚似的在貓砂中亂剷著。
聽日會多啲!感謝大家
Lm
輕力推~
推推推
早晨
期待有一幕MK仔霸王硬上弓女主個時比男主傷佢丁丁
推喵
「我咁錫你,以後你要乖乖哋留喺屋企啊。」敏青說著,然後把我混雜着貓砂的排泄物倒到廁所裏頭。

恕難從命,但我可以承諾下次不會被你發現。

就這樣百無聊賴地,看着這家人一邊爭吵有關我的事,一邊慶祝聖誕節,我坐在客廳的沙發上,我睡着了。

在夢中,我沒有見到貓神,也沒有見到女神,卻看見了同樣是人變成貓的三色貓小綠。

她像往常一樣,高貴的坐在她的帳篷內,邀請我共進外國進口的的高級吞拿魚雞肉罐頭燭光晚餐。她沒有說話、亦沒有吃,只是一邊望着我大快朵頤,一邊用肉球撫摸着我的臉,溫柔得很。

我感受到溫柔而且舒服的感覺佈滿全身。我用點力張開眼睛,看見的是睡着了的敏青,我正正的躺在她的胸口上面。軟綿綿的感覺,女神應該沒有穿胸圍睡覺,乳頭若隱若現的在chip and dale 卡通T恤上呈現着,感覺大鼻的大鼻子,在敏青的身材下,變得更大了。

比夢境更似夢境的現實,這樣的感覺從來都沒有出現過。

書桌上的枱燈沒有關掉,看來她應該是在看電話的時候睡着。我感受到以前像人一樣的生理反應,卻沒有任何可以發洩的方法…

對了!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞