[少甜]《平安夜同女神一齊訓 但我竟然變左做隻貓》

967 回覆
266 Like 6 Dislike
我試着這個從青春期以來就想試一下的方法…我屈曲着身體,發現自己的頭真的可以碰到自己的下方…我努力地探頭尋找著自己的下體,陰暗的燈光下卻遍尋不獲。嗯…此時此刻真想拿着一個放大鏡。

「嗯?」突然傳來一聲輕輕的吟叫聲,原來是敏清醒了過來。她呆了一般看着我奇怪的動作,皺了眉頭起來。

「貓仔,你做緊咩啊?」她揉一揉眼睛。

「你聽我解釋先…呢樣嘢要從男性嘅生理結構開始去講起,成件事一匹布咁長…至少肯定長過貓嘅下體。」

「啊~」她掩著口打了一個呵欠,便倒頭大睡。

「好彩…你應該以為自己發夢。」我低聲說。原來女神也是人,是一個有渴睡症的年青人。

被嚇了一頓的我也沒有心情做甚麼奇怪的行為,還是跟女神一起睡覺就是了。

(六 完)
Push
Push

「Surprise!!!」

我再次被人嘈醒,貓沒有手錶,我看不到時間,倒是根據日照的高度,大概是正午時分(我亂說的)。

記得政府總喜歡緊急立一些法例,然後立法會「通過通過通過」地投票通過,我希望他們可以盡快立例把擾貓清夢的人全部捉去浸豬籠。

張開眼睛,只見女神的MK男友阿明站在門外。阿明是敏青在大學認識的人,好像是同系的,我還是沒有太搞得懂女神到底喜歡他甚麼。

「好掛住你阿B~」阿明撒嬌的叫道。

一次警告,你再扮女人我一定抓撚死你。

「咁早嘅?」女神伸一伸懶腰,打着呵欠。對了,女神好像沒有帶胸圍睡覺…

「今日Boxing Day呀嘛,帶咗禮物俾你啊~」MK繼續用他的老牛聲撒嬌。

第二次警告。

「乜嘢禮物啊?」女神沒精打采的回應。

「我囉…」

「好眼瞓啊!你自便啦。屋企冇人。」敏青說罷,向房間這邊的方向走回來。

「人哋想要啊…平安夜嗰晚無一齊訓,而家屋企冇人就啱喇…」阿明跟著敏青的方向走過來,從後拉着她的手。

「嗱,你唔好啊。放開個女仔呀。」我說。

「喵~喵~」他在模仿着我的叫聲,我一陣毛管棟的感覺傳入心,天呀,到底這個人有多嘔心。
「我好攰呀。」敏青說。

「唔緊要啦,好快手!今日扑星day啊,你係美麗嘅明星,我係扑星個扑啊~」

我是阿日,那我是Day啊?你這舊嘔心的怪物。

說時遲那時快,叫做阿明的死MK已經把褲子脫掉,豹紋的三角底褲露在我的面前,三角內褲的上方有一執陰毛連到肚臍的位置。

天啊,這裏是不是全香港最大的同性戀討論區?有沒有管理員啊?快來救我和敏青。

「唔好啦,月月喺度啊。」敏清發出求救的訊號。

「你老母呃,未死過係咪?」我叫道。

「嘢~唔緊要啦~」MK明撒嬌,伸手想要把剩餘的三角底褲都脫掉。

第三次警告!!!

「Roar!!!」
「嘩!!!屌!!」
「啊!!!」
「好撚痛啊!痴線貓!!」
「放口啊月月!」女神叫道。

我把口和爪放開,感覺到滿口的陰毛在我的嘴唇邊,我連忙把陰毛吐出,希望可以盡快脫離這種嘔心的感覺。

為什麼我跟貓神許願之後,非但沒有和女神像想像中一樣親密接觸,卻好像不停的輪迴在想要嘗試一下舔自己的下體、以及咬嘔心核突賤男的下體這個變態循環當中…
Push
又live左
感謝絲打推po
講中咗,不過係用口咬
巴打成日推post
感激不盡,有文睇!
「啊!!流流流流流血…」MK阿明一手掩著口,另一手掩著下體衝向廁所的方向。

「唔准咁曳呀!月月!」敏青鼓起腮責備着我。

「Well,係佢逼我㗎,我警告咗佢三次。同埋我絕對唔可以容許你哋喺我面前做出呢啲咁猥瑣嘅行為…」我解釋。

「唔准再咁樣!嬲你呀!今日罰你自己喺房啊!」敏青生氣地說,我有點無奈,明明我替她解決了煩惱,雖然用了一個比較暴力的方法。

敏青關掉房門,然後我聽到她拍着廁所門的叫聲。

「有冇事呀你?」

「嗚嗚嗚…冇喇冇喇…冇喇冇喇…」

「使唔使同你去醫院呀?」女神溫柔的問,我隔着房門聽到。

「嗚嗚嗚…冇喇冇喇…冇喇冇喇…啊!!!」

「我使唔使call白車呀?」

「啊!!!」廁所繼續傳來悅耳的慘叫聲。看來他的生殖器官至少一段時間用不着,我替他解決了因為男性荷爾蒙太多而產生的煩惱,我變回人形之後,他應該宴請我四季酒店自助餐。

解決MK男友這個煩惱之後,決定要去停車場找一找綠,順道確認一下娘親是否有相信我說的謊言。

我靜悄悄的解開敏青房間窗戶的鎖,然後慢慢的推開窗,偷走到外面,半彈半跳的跑向天橋的另一邊,貼近馬路旁的停車場。
唔好客氣
這次進停車場後幾乎暢通無阻。不知道是綠施的法術還是這些流浪貓都已經懼怕在我的雄風底下。

「小綠。」我揭開帳篷,綠像上次一樣在帳篷內休息中。

「綠,冇個小字。」綠說。「唔好亂咁幫我改名。」

「咁你原名叫咩名?」

「未熟到可以同你分享。」

「就算全世界得我哋兩個由人變做貓?」我問。

「就算全世界得我哋兩個由人變做貓。」她說。

「算。我個電話呢?我想睇吓我老母有冇搵我…」

「電話冇電。」綠回答。

「電話冇電?琴日仲有八成電呀!」

「你問Tim Cook啊,搵我做咩喎。」

「咁你呢度冇得叉電嘅咩?」我問。

「無。但停車場收費亭嗰度有。你可以過去嗰度叉電。」

「點叉電,問看更阿叔借電?」我笑着問,我不知道自己貓的狀態笑起來會不會比較漂亮。事實上,變成貓的三天,其實我連自己的貓樣也沒有看過。

「每兩個鐘頭,看更都會出嚟一次巡停車場,通常會去埋廁所、同埋煲煙。而家應該差唔多時候。」綠說。「當係你第一個任務。」

「你中二病…?online game做任務?」

「咁你咪唔好叉電。」說罷,綠便咬住我的電話走出帳篷。
仲有冇人睇緊!留言揮下手或者比正評!
新讀者lm
如陽光伴我入嚟啲讀者
綠月呢條線好似好睇過敏青
都係啱啱睇完睇到錄音機喊咗出聲
推推早晨
舊讀者
會努力寫青月線
寫寫下發現有bug 因為人貓溝通唔到
好考功力
只可以用回憶補完
hello
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞