[少甜]《平安夜同女神一齊訓 但我竟然變左做隻貓》

967 回覆
266 Like 6 Dislike
加油樓主
lmaooo 細佬條線寫得好好笑
加油啊樓主~適時休息係好事對自己好啲
樓主係咪受朗豪坊太空坦克爭奪戰啟發寫呢段
靖好慘俾樓主寫佢中意件古怪肥妹都算
仲要件肥妹有男朋友 幫個男朋友打返佢
live咗!樓主加油啊!
謝謝大家!一陣有!
CD ROM留名 支持樓主
這個鬧劇的結尾,是由冬菇頭的單身中女訓導主任來收場。「瘋了!全都瘋了!」訓導主任的一句,終止了我們四個的戰爭。

原來MK是已經被踢出校的舊生,而肥婆女神則是靖的同班同學。靖被記了兩個小過,因為打交以及將「不合適的東西帶回學校」,我顯然說是那個不合適的東西。

結果來說,也沒有很差,我不用絕育,靖則認清了自己跟肥婆是沒有可能的,由一開始,他只是一隻兵。

來接我們回家的,當然不是爸爸。姐夫把他的破舊豐田駛到學校,扮作靖的爸爸,聽了訓導主任大半個小時的教誨,他們倆純熟的演技讓我知道,這個角色扮演肯定已經不是第一次。

姐夫拍拍靖的肩膊,靖抱着裝着我的籠,坐到私家車的後座。整個車程他不發一言,被打得口腫臉朣的他,沒有哭也沒有笑,被夢中情人和她的男朋友攻擊,就算肥婆的拳多重都好,心傷肯定比皮外傷來得痛很多吧。

回家之後,姐夫努力地幫靖守了秘密,還幫我解了絕育之圍,靖則仍然一直保持着沉默,雖然大家都看到他青腫的臉,卻都有密契的沒有提問。看大家的反應,這種事大概不是第一次出現吧?我想。

晚餐過後,靖坐到屋外面的乘涼處,那邊有張長長的椅子,我則跟在後面,有點擔心這個白痴弟弟。只見他拿出那包吃剩的香煙,點了一枝,插在地上的泥土上,又點了另一枝,生疏地吸著,然後把包裝內剩下的幾樣煙折斷,把煙草倒在地上。

失戀的時候,我們多少需要一切儀式感,好讓我們好好記住這段時間的甜和苦。

「喵~」我跳到靖的大腿上。

「你喺到啊貓仔?」

「喵。」

「對唔住啊,今日搞到咁。」

「你點啊?」

「我…心好痛,好似裂開左咁,我中文唔好,唔識點形容,好似有種好重好重既重量,壓住係我個心上面。我覺得…啊,可能你會覺得好誇張…但好似永遠都唔會好咁。」他說。

「我明白的。我知道呢一刻感覺一定係好差,好似行唔落去咁,好似失去左一生中最愛咁。但我可以話比你知,咁樣既感覺,喺你嚟緊既人生仲會嚟多好多好多次。你會愛上其他人,你會重新墮入愛河,但你都會失戀,人生就係不停咁尋覓、得到救贖、然後再學習失去、再尋覓。」

「真係好難啊,月。」

「的確係好難。但總有一日,有一日呢種循環會被打破,就係你遇到你餘生既伴侶既嗰一刻。」我說。

「如果遇唔到下一個呢?」好像懂貓語的靖反問。

「總會遇到的。」我說。

我在他的大腿上躺着,他整個人伏在我的身上,一直哭、一直哭,哭到直至他累了,他喘着氣,然後繼續哭,像哭了一個末日出來。

沒關係的,哭過就會好。

在好了之前,我都會在這裡的。

哭吧,盡情的、全力的。

細佬。

(十五 完)
細佬
好好睇
樓豬係咪有係想哭的我戴上了貓的面具攞靈感
有睇過呢套!不過呢個都叫可以除面具
姐夫電話裡的交友app多不勝數,然後他的職業由紀律部隊到作家都有,用的profile相片不可以說是偽造,但是跟他本來真實的樣子有頗大程度上的差距。無論如何,這肯定可以說是一種出軌的行為吧。

起初的時候,我沒有太在意。由小到大,我對於大小姐脾氣的澄澄也沒甚好感,姐夫倒是一直也對我不錯,甚至說得上寵愛有加,每次有甚麼新遊戲機、新玩具,總邀請我過來敏青家玩。而且大概基於男人的直覺,他一直都知道我對敏青有好感,所以也經常製造機會讓我和青獨處。

但…後來有一次,我覺得情況有點過分了。

一月尾的一個平日下午,家人全都上班上學去。大概12時左右,姐夫帶了一個「BB」回來。老實說,對比起跟敏青長得很像的澄澄,這個BB只能稱得上是妖,絕對稱不上漂亮,身材倒是很瘦。

她的鳳眼對比起澄澄的大眼,她暗淡無光的皮膚對比澄澄的雪白…老實說,雖然澄的公主病非常討厭,但記得自己在剛發育時期的時候,還是有曾經偷偷把澄當成自己的性幻想對象。

姐夫啊,為甚麼呢?

「佢好得意啊,佢就係月月啦?」BB問。

「嗯,聖誕節前,我見佢一個流浪街頭。我好驚佢一個人會凍死,所以接左佢返嚟。」姐夫說。

他說的都是事實,除了接我回來的是敏青而不是他。

「你好man啊,BB…」

「傻瓜。」姐夫捉着BB的手說,「我都可以對你好man。」

「嗯~」

「『除了會痛一切都美好~』」姐夫突然唱起歌來,「『真愛是任何形狀~』」

用起Dear Jane 上來交女朋友,姐夫果然也是趕上90後尾班車的MK仔。真愛是任何形狀,我想起靖靖真愛的形狀,再加上面前兩條肉蟲,突然好想吐。

「嗯~好好聽啊B~」BB溫柔地說。

「『硬』撐着,使你心安嘛!」姐夫捉着BB的手,帶了她上樓梯。我有點希望他不是帶BB到自己和姐姐的房間,這樣實在是太差勁了,但如果是用父母的房間就更糟糕。大概用靖的房間會比較好,反正他應該用不著、也不介意的。

算了,與我無關。用敏青的房間是我最不想見到的結果,但他們已經上了樓梯,所以肯定安全了。

「啊~啊~啊~老公~」不久以後,我便聽到了清脆而嬌嗲的呻吟聲從頂樓傳來,還有一些舊床鐵枝不停撞擊而發出的「衣衣亞亞」聲。

「我,我唔得啦,BB,唔得啦!好緊啊!好濕啊!啊!!!!」姐夫大叫。

「射啦!射啦!射曬喺入面啦!啊~~~」女人大叫,不知道這是不是真的高潮,但至少她有用力去裝。
我覺得這件事開始有點失控。

姐夫想玩這件事是可以理解的,姐姐說到底,已經不會這樣嗲着姐夫,他們一起也已經一段很長的時間,怎樣去走他們的路也是他們自己的事啊,與我無關。

但是,玩到家裡就是不行呢!你可以到外面租酒店啊,Airbnb啊,時鐘酒店,我可不管你,但這裡是我家呢!

你不知道現在疫症橫行嗎?隨便帶些不知甚麼人回來,萬一中招了,你和你這班BB還有姐姐、敏青全家人一併送到檢疫中心住在同一間屋,最後會發生甚麼事我可不敢想像。

還有,假如你們都住進竹篙灣,那誰來給我罐罐?政府瘋起上來,鼠都可以殺,萬一貓都要人道毁滅,命你賠給我嗎?

爽就你們爽,叫得這麼大聲,死就我去死,公平嗎?還未有計你們當我弱智一樣隨便摸,也不知道摸我之前是否有用酒精消毒雙手!
樓主今日好高產!
應承左大家!
抵唔抵大家比個正評留言鼓勵呢!

希望完前會有200正
P牌正評唔到但係樓主加油寫多啲!

為表誠意比隻黑貓仔大家代入下
好得意
男主:睇黎又多個人條丁丁要比我口交
全港最大
今晚冇,不好意思,聽朝有!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞