《我無啦啦做左道士,仲要係最大粒果個》

1001 回覆
53 Like 18 Dislike
想睇長空比大師兄上身打
大師兄

二師兄都未出
二師兄懶,叫唔到上身
二師兄依加有危險
黎唔到住
長空為了化解這股扭力﹐長空凌空躍起﹐在空中不斷360度旋轉。

直到長空退無可退之時﹐長空踏著牆壁﹐直上天花。

長空一發力把長棍丟出,便瞬間刺穿瑪門的手掌。

瑪門沒有驚慌,反而冷冷一笑。

長空感覺到一絲絲的危險,一個後空翻退到一個相對安全。

「嘛!」長空大喝一聲。

在瑪門的頭上出現了一隻金色手掌,但不出所料,在擊中瑪門的瞬間再之被一分為二,冒出陣陣白煙。

長空的手中亦出現了一條血痕。
長空在地上隨便撿了一件衣服,變出另一支長棍,準備向瑪門沖去。

但長空此刻卻動彈不得,突然間愣在原地。

「拍!拍!拍!」三下拍掌聲從白煙中傳出,瑪門從中慢慢走出。

「可惜啦,和尚仔。哈哈哈~」

「係咪好想知我幾時放線落你身上呢!」長空的脖子與身體的其他部份都出現了勒痕。

「偷偷話你知,就係啱啱果一拳。」瑪門故意降低聲浪,不給我們有機會偷聽到。

「咁你可以…」瑪門轉過身背向長空。

「你講完啦嘛。」瑪門的身後瞬間爆發出耀眼的金色,一旁的我們都打不開眼。

「貧僧係氣、體雙修,少少線你諗住可以困得住貧僧。」長空把所有纏在身上的線都弄斷。
仲以為咁快收皮
你講邊個先
「喔,和尚仔居然可以同我打咁耐,有番啲實力。」

「好耐冇人可以同我勢軍力敵,你叫咩名,我依加有啲興趣。」

「貧僧寶蓮寺前住持,現任獵魔公會會長—長空。瑪門好好記住殺你嘅人叫咩。」長空的眼神十分凌厲。

「想殺我,難啲囉~」瑪門憑空變出三張黑色符紙。

「咁矛嫁偷學人用符!妖都會用符嫁咩?」阿泳沖口而出大叫了一句。

「小姐,首先我唔係妖,我係魔。」瑪門反了一個白眼。
「第二,符、陣,等等嘅野本身就係我地嘅野,係你地人類偷學左去用仲咁理直氣壯。」

「長空大師…」阿泳不敢相信,只好希望長空能打破這個謊言。

但長空的表情卻不似預期,長空面色一沉。

「的確,文獻係咁記載…」

「但係都過左千幾年,經過演變已經唔係同一樣野。」

「係咩...」瑪門冷冷一笑。

「天地無極﹐乾坤借法。爆炸符﹐急急如律令!」瑪門把符丟向無悟與道童的方向。

「無悟 ! 」長空大叫一聲﹐看見無悟以自己的身軀為兩位道童擋下符紙。

但無悟身上的符沒有爆開﹐反而是慢慢消失在無悟的身上。
多謝
長空原來咁猛料,唔係主持咁簡單,不過睇黎都會收皮
瑪門有殺手鐧,長空點會冇
「哈哈哈~和尚仔果邊佢地自己慢慢玩﹐我地繼續。」瑪門把剩下的符分別貼了在胸前和腿上。

瑪門的速度快了接近一倍﹐瞬間用線把長空包圍。

長空的身體再次發出金色的光芒﹐以棍當刀把瑪門的線一一斬斷。

長空也緊接著打出一掌﹐兩人之間打得難分難解。

雖然隱約感覺到長空在佔據上風﹐但因瑪門極快的速度而只能處於被動。

與此同時﹐無悟的表情開始有些不對勁﹐手中的妖具不斷散發出陣陣紅光。

兩位道童上前關心﹐無悟雙手抱頭跪倒在地下。
無悟渾身的肌肉一舊又一舊慢慢隆起﹐口中亦不斷發出低沈的聲音。

「你講緊咩?」其中一位道童把頭靠近無悟。

「快........啲.........走......」無悟艱難地吐出這幾個字﹐隨後便大吼一聲。聲音震耳欲聾﹐道童已經手忙腳亂地想急速逃離無悟﹐但一切都經已太遲。

無悟一下子把手插入道童的心臟之中﹐以手指作利爪把心臟瞬間剖出。把心臟一口吞進肚內﹐表情十分的滿足﹐而目光亦瞧向另一位道童。道童立即連爬帶滾地走向長空的方向。

「救我主......人...」道童竟然向瑪門求救﹐但話都未說完便已被無悟掏出了心臟。

「無悟 ! 」長空大叫一聲﹐但無悟已經不再受任何控制。

只是輕輕看了長空一眼﹐不知是否直覺認為長空的實力不易對付﹐便沒有向長空的方向走去。
點解好文咁少人睇
我都想知

可能唔吸引掛
因為每日嘅推進實在有啲慢
遲少少會快啲
係咪大師兄
多謝支持
大師兄未有咁快出場
2日一口氣追曬

睇到長空就諗起佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞