《我無啦啦做左道士,仲要係最大粒果個》

1001 回覆
53 Like 18 Dislike
今日咪出左囉
咁今日呢
一陣間出
「唔係...依副身體唔啱用,你點會夠我打小道士...我一定會番黎嫁哈 ! 哈 ! 哈 ! 哈 !」那把聲音又變回電子音。

「眾鬼聽令收 !」過了數十秒後﹐再沒有任何的聲音。張天師手的鏡子就好像吸塵機一樣﹐無數的鬼魂瞬間被吸回鏡子之中。

那男人的身軀消失得一乾二淨﹐只剩下那雙鳥頭拐杖在地上。

「五行封印﹐朗朗乾坤。急急如律令!封 ! 」一張紫色的符瞬間飛到那雙鳥頭拐杖之上﹐一道紫色的光芒從符紙中發出。

張天師慢慢走近拾起地上的拐杖,突然感到身內的鮮血不斷湧到口腔,但很快便吞了回去,完全沒有任何人發現。

「杜神父﹐你冇事吖嘛。」
「你....點知我叫咩名 ? 」我還未從剛才的恐懼之中走出。

「啱啱佢咁大聲叫你個名﹐我又唔係聾嘅。」張天師把手中的拐杖輕輕遞向我示意。

「不過你仲答到我即係冇事啦 ! 」張天師拍一拍我的肩膊﹐便起身離去。

「把刀...」我突然想起地上的匕首。

「把野保羅嫁﹐都算係你地教會嘅野。如果你見到佢咪比番佢﹐不過佢應該都唔要嫁啦,當送左比你啦。」

張天師頭也不回﹐十分瀟灑地離開了教堂。而我只能拿著那匕首目送他離開﹐那把刻著傑克·戴維斯·保羅的匕首。

後來教會的人來到﹐看到我手中的匕首﹐便因這次事件把我列作驅魔人的一員﹐甚至問也沒問發生了什麼﹐便給了我10萬。這筆錢對我來說可以算是天大的橫財﹐足夠使我對那年輕人的出現隻字不提。

而我亦因此而成為了一名為了錢命也不要的驅魔人...
神父同一拳嘅king有咩分別
杜神父勁d
佢有打過白殭
不知不覺之間已追上了那女鬼﹐但那女鬼好像被一個無形的結界所困。

女鬼掉過頭來大叫一聲﹐聲音震耳欲聾﹐杜神父連忙掩著雙耳。

「靜啲啦 ! 一陣比人投訴。」杜神父一副不慌不忙的樣子﹐舉起槍一下子便住女鬼方向射去。

女鬼連忙側身閃避﹐但還未等女鬼反擊﹐杜神父已經走到女鬼的身旁。

用那匕首一下子斬下女鬼的一隻手臂。

「啊 ! ! 」女鬼發出一聲痛苦的大叫﹐但女鬼也不是好惹的﹐一腳便踢飛了身旁的杜神父。

杜神父一下子被踢到牆壁上﹐口中鮮血直流。

「咳咳...」杜神父抹走口旁的鮮血在口袋之中偷偷拿出了一支聖水。

三年來杜神父雖然沒學過正統的驅魔方法﹐卻在電影與遊戲之中學了不少﹐對於道具的使用可以說是瞭如指掌﹐更創出了自己的一套驅魔方法。
「我們的天父,願祢的名受顯揚;願祢的國來臨;願祢的旨意奉行在人間,如同在天上...」杜神父閉上眼開始念天主經。

天主經就仿如《西遊記》之中唐僧念動緊箍咒﹐女鬼聽到痛苦萬分﹐不斷在地上打滾。

「停啊 !」女鬼連反撃的力氣都失去﹐杜神父亦偷偷望了一眼倒在地上的女鬼。

杜神父看到女鬼好像已經沒辦法傷害自己﹐便想用聖水完成最後的一擊。

正當杜神父與起手準備丟出手中的聖水時﹐有一股無形的力量強行控制了杜身父的身體。杜神父仿佛定格了一樣﹐保持著丟聖水的動作。

「咯...咯...咯...」三聲拐杖撞擊地下的聲音從我的身後傳出。

杜神父連轉頭﹐這一個簡單的動作都無法完成。

人的恐懼有很大的一部份是源於未知﹐想起剛剛山度士的遭遇﹐內心一早已失了方寸。

女鬼在杜神父的面前開始慢慢回覆﹐由地上爬了起來。杜神父內心十分驚慌﹐因為他知道女鬼回復完畢﹐便是他死亡之時。
瑪門
7大罪
今日冇文
聽日就有
又係我吖好耐冇見 依舊未睇
準備從頭睇一次 推推
重頭睇係紙言睇番會舒服啲

我有執過
係咪今日有更新啊?
今日有呀
文呀
但意想不到的是﹐女鬼回覆狀態之後沒有立即向我發動攻擊﹐而是單膝跪在地上。

「主人。」女鬼直接無視了杜神父的存在﹐直接與其身後的「人」對話。

杜神父雙眼瞪大﹐一臉的難以置信﹐眼前發生的一幕令他完全無法相信。

那女鬼單膝跪在地上一動也沒動﹐而地上的手臂此時卻像有了生命一樣。

手臂凌空飛起﹐不斷有血絲手臂之內延伸出來﹐自動連接上女鬼的傷口之上﹐慢慢與融合女鬼。

杜神父之所以會那麼震驚﹐那是因為這三年來杜神父用這匕首斬殺過不少的惡鬼﹐但這把匕首便仿佛有一種特殊的力量。只要是被這匕首所傷﹐傷口便不會復原。

在那之前有一隻同樣是綠色的惡鬼被傷後逃脫﹐整整過了一年﹐再次相見傷口依舊沒有復原。
「多謝主人 ~ !」女鬼熱淚盈眶﹐十分激動。

「唔洗。」一把低沈的男人聲從我背後傳出。

「你走先啦。」

「係主人 ! 」女鬼聽到那男人的說話﹐馬上便轉過身準備離開。奇怪的是原本困著女鬼的結界此時像消失了一樣﹐女鬼慢慢地走遠走到杜神父看不到的地方。

「杜神父...好耐冇見。」杜神父完全想不起在他背後的聲音是誰。

他慢慢一步一步走近杜神父﹐在杜神父的身後猛吸了一口。

「果然你身上的味道都仲係咁吸引﹐哈~哈~哈...!」那接近瘋狂的笑聲﹐令杜神父直冒冷汗。

「你...你係邊個 ? 」杜神的嘴唇不停的顫抖﹐大腦一片空白﹐對這人的聲音沒有絲毫的印象。

「睇黎杜神父三年冇見已經唔記得左我啦﹐我真係好傷心。」他慢慢走到杜神父的眼前。

但即使那人走到杜神父的臉前﹐杜神父依舊無法認出他是誰。
有啦
等睇主角開波
咁要等多陣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞