《我無啦啦做左道士,仲要係最大粒果個》

1001 回覆
53 Like 18 Dislike
可能係怯場
「無悟 ! 」長空大師大喝一聲。

比得瞬間閃到無悟的身後﹐用同樣的力度一下子打到無悟的身體上。

「噗嗤...哈~哈!被自己的力量打感覺如何呀 ! 」無悟雖然有金光護體﹐但依然比打到口吐鮮血。

「怪唔得一上台就感覺怪怪地﹐終於搞清楚原因﹐原來係你吸左我一半嘅力量。」無悟擦了擦嘴角的鮮血。

「你知道得太遲﹐主人真係好犀利﹐畫左呢個法陣。」比得慢慢地走向無悟。

「邪法師 ? !」長空大師有些震驚。

「你咁茅㗎 ! 」沒想到是阿泳出聲。
「小姐﹐兵不厭詐﹐這是戰爭。」比得擺出一個無奈的表情。

「啪 ! 啪 ! 啪 ! 好一句兵不厭詐。」長空大師拍了拍手。

「無悟 ﹐用妖具啦﹐不過唔好殺佢。我對佢主人愈來愈有興趣。」長空大師絲毫沒擔心無悟﹐臉上依舊保持微笑﹐此時此刻卻令人有些心寒。

「用咩都無用﹐你依加只有死路一條。」

「怪就怪你自己的高傲。」比得扭曲的笑容﹐手中的紫氣形成了一把刀刃﹐一步步靠近。

「這般兵器人間少,故此難知寶杖名。出自月宮無影處,梭羅仙木琢磨成。」無悟突然盤坐在擂台之上﹐口中念念有詞。

「一念成魔﹐一念成佛。」無悟把背上裹著白布的武器拿出。

「砰 ! 」手中武器放下的一瞬間﹐仿佛地動山搖﹐連擂台都被武器的重量壓至裂開。

比得立即後退﹐身體的本能在告訴他不可接近。
今日頭兩段唔知點解好似睇緊龍珠
講完之後,睇個名都變咗比達同悟空
加速
今晚就有
無悟再次站起來﹐臉上的笑容開始慢慢變得猙獰﹐裹著白布的武器亦開始不停地抖動﹐散發著強烈的紅光。

「哈~哈~哈~我嘅靈力你就吸到﹐唔知妖力係又吸唔吸到。」

「降妖寶杖﹐卍解 ! 」

白布瞬間解開﹐白布所纏繞的武器是一把月牙鏟。

就在白布解開的一瞬間﹐血紅色的紅團充斥整個房間﹐無悟的上衣隨之而爆開﹐身體亦有所變化。

無悟原本瘦削的體格﹐突然隆起一舊又一舊的肌肉。頭上亦開始生長出頭髮﹐就只有頭頂的部分依舊光禿禿。

「叫我出黎殺邊個...你?」無悟的雙眼變成了紅色﹐仿佛變了一個人似的。
不論是氣場﹐身型都充滿了殺氣﹐尤其是那嗜血的眼神﹐與無悟有著極大的差別。

「無悟咁渣架﹐連一隻小鬼都殺唔到。」這句話似無悟自己親口說出﹐總有些令人疑惑。

「你叫咩名?」

「比...」

「血﹐係鮮血嘅味道﹐唔~真係好香。」無悟用力索了一啖空氣,無視了身前的比得。

剛剛發生的一切﹐都令比得無法相信。他主人畫下的法陣﹐這是第一次失靈。

之前不論有多麼厲害的法寶﹐提昇的靈力﹐都會自自然然﹐有一半轉到比得的體內。

這就是為何一隻藍色的小鬼﹐也能成為長勝將軍的原因。這次卻失效了﹐比得的內心也失了方寸。

「你咩名唔重要﹐我地開始啦。」無悟舔了一下嘴唇﹐比得卻早已比嚇得雙腿不斷顫抖。

「hi~ 」無悟一下了便到了比得的身前。
「你叫咩名?」

「比… 達」
早知比佢講埋啦
下一秒比得感受到強烈的衝擊﹐恰似一架火車直擊比得的下體。比得瞬間被打向天花﹐整個身體都陷入其中。

奈何天花沒有任何的支撐﹐很快便再次跌了下來。

「小朋友我地慢慢玩...」無悟再一次舔了一下嘴唇。

比得剛剛站穩陣腳﹐無悟便又再次神不知鬼不覺地閃身到比得的身後。

「我係呢度呀。嘻嘻...」無悟的笑聲令旁觀的我們也不禁偷偷打了一個冷震。

比得把全身的力量進行防禦﹐但絲毫沒有作用。無悟只係彈了一下比得的額頭﹐比得整個人便飛到擂台圍繩。

「太慢啦﹐好無聊。」無悟打了一個呵欠。
還未等比得再次站起﹐無悟便到了他的跟前﹐一下了捉實比得的頸部。

「無悟﹐唔好殺佢﹐貧僧有野想問佢。」長空大師叫停了正要下殺手的無悟。

無悟只是瞪了一下長空大師。

「哈哈哈~好笑啦。長空﹐本座堂堂捲簾大將做事洗唔洗你教?」無悟放下了手中的比得﹐走到擂台圍繩處與長空對話。

「沙悟淨﹐貧僧比得你出黎自然有方法收左你。」長空大師收起了笑容﹐一種極為純正的金色靈氣外放﹐直接把沒有無何靈力的阿泳壓得﹐喘不過氣無法呼吸。

「OK~OK~冷靜少少﹐長空大家合作左咁多年﹐本座都係想係小輩面前威番一次姐。」

「留佢一命﹐貧僧有野想問﹐其他野任你處置。」長空大師收起了金色靈氣﹐臉上變回那親切的笑容。

「咳...咳...」阿泳咳過不停﹐仿佛剛從死神手上撿回一命。

比得也不比阿泳好上多少﹐剛剛才回覆一些無悟便再次來襲。
留名等睇悟空
悟空出左啦

同比達一齊出嘅
「唔怪得我呀﹐係長空唔比你死咋。」無悟猙獰的笑容更加變本加厲﹐一拳擊中比得的腹部。

比得差一點便失去意識﹐但下一瞬間痛楚又把他再次拉回現實。

無悟把月牙鏟彎月形的一邊直接插到比得的腳上﹐把比得與擂台連為一體。

「我認...」比得剛開口﹐無悟便一拳直擊他的臉門﹐緊接另一拳又再把下。

瞬息之間五至六拳全轟在比得的臉上。

比得被無悟打到滿臉是血,還被打掉一顆牙齒。

「我認...」比得想再次開口﹐無悟又是一拳打到比得的肚子上。比得直接吐出鮮血。
「咩話 ? 本座聽唔到大聲啲。」無悟把手放到耳邊﹐亦突意放大聲浪。此時比得已無比虛弱﹐剛剛囂張的氣焰全無。

「我認...呀 ! ! !」比得發出的慘叫聲響片整間教室。

無悟只用了半秒鐘的時間﹐拿起月牙鏟以迅雷不及掩耳的速度﹐便把比得的一隻手斬下。

比得跌到在地上﹐但無悟好似未想放過他。

「我投降啦﹐我認...呀 ! ! !」這次輪到左腳了﹐比得的的慘叫聲彷彿沒有停頓一樣﹐無悟像是在享受這個過程。

「一日未聽到啲三個字都未算輸喔。」

無悟拿起了比得的左腳﹐一口咬下。

「都冇味嘅﹐都係人肉好食啲。」無悟把剛咬進嘴的肉又再次吐出。

「我認輸。」比得找到一個機會便認輸了。

「NO~本座啱啱先熱身完。」無悟十分懊惱。
3師弟咁勁既
三師弟不嬲都勁
今日冇文
「呀 ! ! ! 」比得再次慘叫。

「輸左斷一隻手臂﹐見你得番一隻本座順手幫你斬埋。唔洗多謝本座﹐舉手之勞姐。噗嗤...唔係喎唔記得你冇手添。」無悟瞬間躍起﹐一個翻身躍過了擂台。

長空大師閃身到無悟的身旁﹐指尖發出金光﹐在妖具上畫了一個「卍」字。

妖具的紅色靈氣瞬間減弱了不少。原來包裹的白布﹐像是有生命一般﹐自動飛向妖具﹐緊緊包著妖具。

無悟身上的殺氣也平息了不少﹐身上的隆起肌肉猶如泄了氣的氣球一般,迅速的乾癟了起來。

「無悟冇事嘛?」長空大師關心了一下無悟的狀況。
「靈力都番曬黎﹐應該冇事。」

「唔係呢方面。」

「放心仲控制得住。」無悟摸了摸手中的妖具。

「咁就暫時冇問題…貧僧要問埋少少野先。」長空大師慢慢地走向,在一旁大喊大叫的比得。

「比得貧僧問你個問題,你主人係邊個?」長空大師保持著微笑,單手便把比得整個人提起,吊在半空。

「係咪著黑袍嘅一個邪法師?」長空大師捉著比得的手發出陣陣金光。

「呀~呀~呀! 好熱。」比得只剩下單腳但依然不停地掙扎﹐頭頂亦滲出陣陣白煙。

「哐啷。」從門上傳來一下撞擊聲。

「哐啷。」長空大師放下手中的比得﹐只見比得頭上出現了一個掌印﹐像是燒紅的鐵放到皮膚上一樣。

「哐啷。」第三次的撞門﹐大門終於鬆動了。
點解冇人推
冇人推咁我地一齊推
仲以為會打得好激,點知比得咁快收皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞