《我無啦啦做左道士,仲要係最大粒果個》

1001 回覆
53 Like 18 Dislike
無悟同比得都唔同lv

比得係渣仔,靠偷人力量先勁少少
文啊 睇到好肉緊
今晚730有文
「哎呀 ! 終於開到門。」一個熟悉的聲音從門後傳出。

「杜神父你番黎啦 ! 」四位修女都十分興奮。

戴著英國高帽的杜神父出現在眾人的眼前﹐手持著拐杖﹐看似與之前所見到的杜神父有少許不同。但又不太能說出有什麼大的分別。

眾修女一擁而上﹐完全圍住了杜神父。

「杜神父冇事嘛﹐係咪搞掂左隻女鬼﹐你好叻呀。」這些修女仿佛忘記了自己身處的地方和剛才經歷的總總。

「杜神父﹐貧僧就相信你嘅實力可以應付到。但貧僧啱啱設下的結界有一瞬間比人破左﹐冇發生啲咩大事嘛 ? 」長空大師問杜神父。

杜神父沉默不語﹐沒有絲毫想理會長空大師與眾修女。
「杜神父你冇事吖嘛 ? 」其中一個修女問道。

「你地想唔想睇魔術 ? 」杜神父整理了一下剛被修女們弄歪了的衣服。

「神父你識魔術嫁咩 ? 」其中一個修女有些不解。

「比你地睇下咩叫人體分割魔術。哈~哈~」杜神父的笑聲接近瘋狂﹐令眾人直冒冷汗。

「你冇事...咳...」修女的身上出現了一些紅色的勒痕﹐分別在兩手手臂﹐大腳和頸部出現。

長空大師隱約感覺到不對﹐正想上前拯救修女時。

神奇的一幕出現﹐修女們瞬間被分開了六份﹐修女死的瞬間依舊有感覺。看到對面的修女被分成六份時﹐想尖叫出聲﹐但嘴巴打開了卻發不出任何聲音。

然後一陣劇痛傳入每個修女的腦海﹐每一個修女的嘴巴都撐得誇張的大,而眼睛卻佈滿血絲﹐吊在半空之中﹐仿似一件又一件的藝術品。

「呢個表情先係真真正正嘅藝術品。」杜神父望著修女死前的表情。
push
多謝支持
黎料喇,咁齊人應該有排打
難得咁多人
「何方妖孽 ! 」無悟大喊一聲。

「係妖具 ! 可惜~又係一隻被馴化左嘅妖。」杜神父望向無悟手中的妖具。

「你知道妖具 ? 」長空大師收起了原有的笑容。

「何只知道﹐我比你地任何一個都熟﹐和尚仔。」杜神父摸了摸手中的拐杖。

「不要為自己積蓄財寶在地上,地上有蟲蛀、鏽蝕,也有賊挖洞偷竊;只要為自己積蓄財寶在天上,天上沒有蟲蛀、鏽蝕,也沒有賊挖洞偷竊。因為你的財寶在哪裡,你的心也必在哪裡。」

「在下瑪門。」杜神父向長空大師鞠了一个躬。

「師兄等我黎。」無悟想沖上前方。

「無悟 ! 你啱啱先恢復﹐瑪門唔係依家嘅你可以對付。」長空大師阻止了無悟的魯莽行為。

「七大罪瑪門居然會係度。有趣﹐有趣﹐貧僧寶蓮寺...」瑪門打斷了長空大師的發言。
「我冇興趣知你叫咩名﹐除非你有番啲實力啦﹐嘻嘻~不過你應該都冇嫁啦。」瑪門笑了一聲。

「我依加淨係想搵番嗰個帶戴住塊鏡周圍走嘅張天師﹐我今次一定要報仇。」瑪門的語氣十分憤怒。

「恐怕你搵唔到喇﹐三年前你講嘅少年已經過左身。」瑪門一臉震驚。

「但貧僧的實力稍為在他之上﹐等貧僧做你嘅對手,讓你了左個心願。」長空大師擺出準備攻擊的姿態。

「哈哈~本身諗住放你一命。天堂有路你不走,地獄無門闖進來。」瑪門偷偷把線放到長空大師的身上。

「南無喝囉怛那哆囉夜耶...」長空大師渾身散發金光。

阿泳立即躲到我的身後﹐好像因為張道仲幫我提昇了靈力﹐金光沒有對我做成什麼威脅。在場的道童也立即躲到無悟的身後。

此時我手中的戒指再次發出紅光﹐身體內有一股不知名的力量慢慢地湧上。我的心臟亦開始隐隐作痛﹐幸好不像剛才一樣﹐只是十分輕微的疼痛。
和尚係真係勁定吹水
聽日就知
「車 ! 」長空身上的金光令線沒有辦法進入金光的範圍之內。

「瑪門~你係咪唔記得左魔術師的其中一條守則。」長空大師笑容重回臉上﹐語氣中更帶點挑釁。

「不在同一時間、地點對相同的觀眾變同樣的魔術2次以上。」瑪門與長空大師一同講出這句說話。

「噗嗤...」瑪門忍不住笑了出聲。

「你唔係真係以為我會對你用呢種手段呀。」

「呀~! 嗚呀.. ! !」從長空大師的背後發出了慘叫聲。

「比得呀~比得﹐我比左咁好嘅資源比你﹐你都仲輸得咁慘。咁睇黎你都冇咩利用價值﹐為你嘅弱小付出代價。」
「主人饒命呀...我....」沒有給以比得回應的時間﹐他的頭直接掉在地上。

「和尚仔﹐解決完問題﹐我地都係時間開始啦。」

兩人以眼快到近乎看不見的速度一同向前﹐一眨眼的時間便碰上了。

長空與瑪門兩人對上一掌﹐兩種不同的光瞬間爆發出來。

兩人身後的金光與紅光﹐仿佛一隻紅色的雙鳥頭怪物與金色大佛在對峙。

但瑪門的表情稍為痛苦﹐但長空的臉上依舊保持微笑。

長空突然發力﹐瑪門來不切反應﹐連忙退後數步。

「差少少就比你打中﹐和尚仔。」

瑪門突然沖上前﹐一拳直線擊向長空的臉部。長空把脖子歪向一邊﹐巧妙地化解這一個直拳﹐找準機會一掌打向瑪門的側身。

本以為瑪門要準備硬食這掌的時候﹐瑪門不可思議地突然像螃蟹一樣﹐整個人向旁邊挪開﹐令長空的一掌只打到空氣。
冇諗過瑪門會用拳腳
可能係見到擂台想打一兩拳
儲咗幾日,睇咗五分鐘
睇得咁快
「嗡 ! 」長空一掌打出﹐一個金色的「卍」字從手掌中打出。

但到達瑪門的前方﹐便一瞬間分成一半。

「嘭!」瑪門身後出現了兩個分開一半的「卍」在黑板之上。

長空有少許疑惑﹐沒冇太多時間給長空思考。下一秒瑪門再次攻來﹐柺杖一下揮下﹐長空再次側身躲過。

瑪門卻微微笑了﹐長空心知不妙﹐背部突然受到沖擊﹐長空直接被打飛到一旁。

雖然長空不知道發生了什麼﹐但在一旁看著的我們都看到﹐瑪門的柺杖在揮下的瞬間﹐柺杖分開成了三節﹐其中之一正正擊中長空。

「長空大師﹐小心佢支柺杖識分開嫁。」阿泳大聲提醒長空大師。

瑪門有些不悅﹐但卻沒有時間理會阿泳。

長空慢慢地站了起來﹐擦了擦嘴角的鮮血。這次長空決定主動出擊。
瞬間閃身到瑪門的身旁﹐極開的一掌打出﹐瑪門沒有任何的反應時間便被打飛到黑板上。

瑪門深深陷入黑板之中﹐但長空沒有給瑪門喘息的空間﹐再次閃身到瑪門的身旁一拳打下。

瑪門再一次不可思議地向旁邊挪開﹐長空的一拳直接打穿牆壁﹐長空大師把手抽出﹐那洞上可看到一個巨形的拳頭在隔離班房的牆壁之上。

「和尚仔﹐咳..咳...睇黎我都要認真少少。」瑪門從柺杖的鳥頭之中抽出一條鋼線。

「咁貧僧同你玩玩。」長空脫下身上的袈裟﹐把袈裟捲成一支長棍。

在袈裟脫下的時間長空同時釋放出大量金色的靈氣。沒想到﹐長空看起來胖胖的身軀﹐居然藏著健碩的肌肉。

瑪門不斷揮舞著鋼線﹐打圈地攻向長空﹐長空亦以長棍作抵擋。

長空的長棍一碰到鋼線時﹐鋼線緊緊地纏繞著長棍﹐使長棍的扭力極大。
啱啱先醒起早幾話 大師同瑪門講張天師已經死左
但佢叫主角陳道長 又話早幾年見過 又話值得入十法之一
三年前長空大師見過陳行聰(係張道仲黎)

加聽事績覺得十道欠佢一個位

而張道仲就係3年前死嘅再附身主角
係wor 唔記得仲有個設定 係佢地兩個一樣樣 仲諗住bug左
呢三年係同一個人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞