《我無啦啦做左道士,仲要係最大粒果個》

1001 回覆
53 Like 18 Dislike
就係呢個音
忍唔住又睇咗推推
咁睇埋聽日

再過兩日先返黎睇
「砰!」杜神父一槍射向殭屍﹐但子彈射在殭屍的手臂之上仿佛幫殭屍抓癢一樣﹐對殭屍做不成一點傷害。杜神父有一些震驚﹐不太敢相信自己的子彈居然打不進去。

「唔會掛 ! 」杜神父立即檢查手槍內的子彈﹐發現槍內的子彈只是普通的子彈。

「真係…」杜神父單手掩臉,在感慨自己居然會犯一些低級的錯誤﹐便立即從袋中拿出特殊的子彈。

我看見神父的子彈沒辦法對殭屍做成傷害,居然開始有點緊張。只見白色的防護罩開始有一點點的細裂,戒指突然發起紅光。

「無字符」三個大字出現在我的腦海之中,我才想起褲袋中的無字符。我拿起手中的無字符,只想對殭屍做成一點點的傷害,令他有所畏懼。

「爆炸符」伴隨著戒指發出的紅光,無字符瞬間變成爆炸符。
好緊張
主角終於出手
主角出手
睇埋星期5

星期六日休息啱啱好
好想睇多啲文
今晚就有文
啊啊又忍唔住 冇文點捱
今晚仲有

星期六日就可能難捱d
原來主角咁勁
主角係咪勁過2個和尚?
主角假假地都係個會長
唔知呢
但我隱約感覺到這力量並非屬於我自己的。之前在用符紙的時候﹐身體的力量都好像被符紙掏空了一樣。但這次卻一點也沒有﹐反而體內的力量在不停地增加。

隨著力量的增強﹐心臟的劇痛不減反增。如果沒有了阿泳的攙扶我早已痛得躺在地上﹐但我心中卻有把聲音告訴我「輸人唔好輸陣。 怯 ! 你就輸一世 ! 」

我以一個凌厲的眼神望向殭屍﹐我的眼睛之中竟有一絲絲的紅光滲出。伴隨著體內的金符再次發出金光﹐我的眼睛便又再度回復正常﹐而我的心臟也慢慢不再疼痛﹐戒指的紅光亦隨之而消失。

但殭屍仿佛看到一些令他極度恐懼的東西﹐雙腳竟不由自主地顫抖。繼而便轉眼望向山度士﹐想把怒氣發洩在山度士身上。

「搞掂.....搞掂啦.....」山度士停下手中的毛筆﹐拿起那些用黑狗血畫成的符紙。一下子把六十四張藍符丟出,圍繞著殭屍形成了一個八卦陣。

「天靈靈﹐地靈靈﹐八卦相錯重疊生﹐六十四卦化萬象﹐天地造化定乾坤。」山度士雙手結印﹐口中念念有詞。
殭屍慌忙想跳出法陣之外﹐但可惜事與願為。殭屍沒能跳出法陣之外﹐仿佛有一道空氣牆阻擋他逃離法陣。

「你地邊個都唔好插手 ! 傲天同浩南嘅仇﹐我要親手報 ! ! 」山度士向眾人大喝一聲﹐眼神之中充滿殺意。拿起關刀一個飛身﹐一下子躍出法壇。

「天靈靈﹐地靈靈﹐太上老君教我殺鬼,與我神方。神師殺伐,不避豪強,先殺惡鬼,後斬夜光。何神不伏,何鬼敢當?急急如律令 ! 」山度士手中的黃符發出一道強烈的黃光﹐之後他的兩眼發出藍光。與道童不一樣的是他沒有渾身散發光芒﹐只有眼神中滲出一絲絲的藍光。手中關刀的刀鋒緊接著發出淡淡的藍光﹐力量全都集中在武器之上。

山度士眼神一變﹐腳踏七星步 ﹐向著殭屍的方向衝去。

殭屍不敢鬆懈﹐不停大聲撕吼。一方面想表示自己力量依然強大﹐另一方面想把山度士嚇退。

山度士完全沒理會殭屍的吼叫﹐衝向法陣之外一刀便砍向殭屍。

殭屍雖然體形龐大﹐但絲毫沒有影響他的靈活性﹐一個側身便避開了攻擊。

當殭屍想反擊的時候發現﹐自己的手不但無法穿過法陣﹐更會被自己的力量所震傷。

山度士沒有等殭屍反應過來便又再一刀砍下。
之後呢
之後就係星期一
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞