《我無啦啦做左道士,仲要係最大粒果個》

1001 回覆
53 Like 18 Dislike
一齊推
「可可﹐可唔可以快少少 ? 我師父都係入面。」最後的一句專登走到可可的耳邊輕聲地說﹐生怕被葉雲聽到。

「陳會長都係入面 ! ? 咁入面應該好安全先啱嫁 ?」可可亦細細聲回應小藍。

「我擔心...」

「好啦 ! 小藍姐明嫁啦﹐我盡快比多15分鐘我。」可可向小藍單了一眼﹐仿佛一眼看穿了小藍的內心世界。

「幫我護法﹐睇實葉雲...」可可在耳邊悄悄地告訴小藍。

可可閉起雙眼﹐魯班鎖懸空飛起。可可再次張開雙眼﹐雙眼變成了紅色﹐魯班鎖亦不斷在變化著不同的形狀。

小藍亦絲毫不敢鬆懈﹐直瞪瞪看著坐在一旁休息的葉雲。
另一邊廂﹐長空大師坐在操場上閉起雙眼等了一會。整個操場上沒有任何一人敢發言﹐只是默默在等待﹐氣氛十分緊張。

「我地不如一齊去幫神父...」終於有一名修女打破了沉默﹐忍不住開口問了一句。

長空大師張開了雙眼﹐慢慢地站起來﹐轉頭望向二樓的那房間。

「好 ! 唔等啦﹐貧道決定先直接去解決隻鬼。」

「放心貧僧相信杜神父有能力可以解決到女鬼﹐我地先去解決上面的問題先。」長空大師走到修女的臉前﹐指了一下二樓最後的那間房間。

接下來不知會發生什麼的事情﹐看著地上眾多的屍體。我轉過頭來看了一眼阿泳﹐阿泳的雙手依舊不斷地顫抖緊緊地捉實我的手。

雖然說是有長空大師在﹐但我也不可能只依賴他﹐畢竟山度士的下場就擺在眼前。

我十分擔心下一個會是我又或者是阿泳﹐這時候可以信的就只有我自己﹐我緊緊地握著褲袋中的無字符。

我手中的戒指再次發出紅光。
今日冇文
文啊
今日都係冇聽日就有啦
文~我要文啊 瑪門
文啊文啊
幾日冇睇到,即刻追返個po
要付出代價嫁喎
730就有啦
主角出番黎啦

快d睇番
「桃木劍八卦鏡」六個大字在我腦海之中所浮現。

我才猛然醒起背包內還有兩件護身武器﹐這就是不整理背包的好處。

「呀行﹐你係邊度拎番黎嫁。」阿泳看到我從背包中拿出來的桃木劍和八卦鏡。

但因為阿泳突如其來的一句﹐嚇得我把桃木劍掉了在地上﹐長空大師望了我一眼。

「我上網買嫁。」我連忙把地上的桃木劍拾起。

「陳道長﹐何事令你如此慌張﹐要攞法器出黎﹐有咩發現不妨講比貧道聽下。」長空大師眼神中帶有一點期待。

我根本沒有任何發現﹐但又不能直接告訴長空大師我只是因為害怕﹐才拿出武器防身。畢竟我現在在長空大師的心中﹐是那靈異協會的陳會長。又想起小藍的警告...
「面對鬼怪﹐唔理係強定弱﹐一個鬆懈都可能會死。」我一臉正經地回應長空大師﹐沒想到小藍平日經常掛在嘴邊的一句說話﹐成為了我現在的一根救命稻草。

「陳道長﹐所言甚是﹐哈哈~貧僧老啦。連最基本嘅事都忘記左﹐果然嗰陣退落黎的決定係啱嘅。」長空大師摸了摸自己的光頭。

「你完左同我解釋清楚發生咩事﹐到底有幾多野瞞住我...」阿泳重重的捏了一下我的手臂﹐露出了一個帶有殺意的笑容。眼神之中仿佛我不解釋清楚的話﹐便會殺了我一樣。

我完全不知可如何解釋這些事情﹐只能以笑容試圖蒙混過關。

「不過準備好我地就行啦。」長空大師的一句打破了尷尬的氣氛。

長空大師與無悟兩人帶頭﹐我與阿泳走最尾。便開始走上樓梯﹐前往二樓最尾的房間。

長空大師與無悟一臉輕鬆完全沒有絲毫的緊張﹐反觀我與阿泳有半點風吹草動便足夠把我們嚇個半死。

一路走來﹐還未到二樓我們的雙腿早以發軟。
我又推
想睇真會長上身打
可能呀行都好勁呢
「好臭。」一上到二樓阿泳立即捂著鼻子﹐一陣強烈的腐臭味傳入我們的鼻子。

儘管我們的位置距離尾房遠有一大段的距離,但也感受到是從哪裏傳出來的。

但走在最前面的長空大師與無悟仿佛早已習以為常,修女們和道童都早已捂好鼻子緊跟長空大師的身後。

愈是靠近那味道便愈濃烈。

長空大師直接打開了房門,那血腥味伴隨着屍臭味噴擁而出。眾人都再忍耐不住吐了一地,但更令人震驚的一幕就在房間內。

鮮血染滿了整間課室﹐包括所有的牆壁和窗戶甚至天花都是鮮血。
血紅色的課室﹐加上大量屍體堆成的一座小山丘﹐牆壁上掛著不同的殘肢。

長空大師與無悟雖有少許的驚訝﹐但毫不猶豫便走了進去﹐其他人也隨後走進課室。

只有阿泳與我十分抗拒進入房間﹐已經完全超越了我兩可接受的範圍。

「我地出面等得唔得。」阿泳的表情都快要哭出來了。

「拍!」突然從旁邊的課室之中傳出了一下巨響。受到驚嚇的阿泳立即拉起我的手﹐直接跑進了教室內。

「嘭 ! 」的一聲﹐房門自動關上﹐教室內的燈管亦隨之而打開。

阿泳用盡全身的力氣想打開房門﹐但房門紋風不動﹐沒有一絲絲要打開的跡象。

「貧僧已經到此﹐不仿出黎面對。」長空大師對著空氣大聲說話。

室內依舊鴉雀無聲﹐寧靜得只淨下呼吸聲。緊張的我們連忙躲在長空大師的背後。
唔夠呀
Live左gg
今晚仲有
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞