《我無啦啦做左道士,仲要係最大粒果個》

1001 回覆
53 Like 18 Dislike
Live 左今晚730就有新
突然之間,在課室中央的「小山丘」傳出少許的動靜。

「小山丘」就像火山爆發一樣,頂端開始不斷有殘肢丟出。

丟出的殘肢沒有任何的血液留出,可見這些受害者已死去多時。

「歡迎光臨~」有把男聲從「小山丘」之中傳出。

阿泳用力捉緊我的手臂,嘴唇不斷地顫抖。

見此情形,雖則我也沒好得那裡去,雙腳早已不受我的控制。但手中的兩件法器令我的內心踏實了不少,我毅然決定把其中一件法器交給阿泳。

我把桃木劍交給阿泳後,我便拿著八卦鏡擋左阿泳的身前。阿泳捉著我的手亦開始慢慢不再顫抖得那麼嚴重。
「拍 ! 拍 ! 拍 ! 」「小山丘」傳出了數下的掌聲﹐男鬼從「小山丘」的背後一步一步慢慢地走到頂端。

「歡迎各位黎到我嘅party room﹐你地可以叫我比得。」男鬼向現場的眾人鞠了一個躬。

「不如我地玩過遊戲先﹐大家準備好未 ? 」

「等貧僧師弟同你玩下﹐無悟。」無悟亦自動走到長空大師的身前。

「哈哈~唔洗爭喎﹐一陣個個都有份玩唔洗爭。」比得的表情絲毫沒有畏懼﹐從身下的殘肢拿出了一隻拿著桃木劍的手臂﹐丟到無悟的臉前。

血紅色的手臂還有一些衣服殘留﹐隱約可以看出是一件道袍。

「呢個就係輸左嘅下場﹐勝者為王﹐敗者為寇。」比得再把從「小山丘」中找到的一串佛珠丟出﹐仿佛在挑釁我們一樣。

「而贏咗嘅獎品就係呢度。」一個像是海盜電影中會出現的寶藏箱﹐就在比得的身後慢慢升起﹐淩空飄浮在半空。

比得慢慢走到寶藏箱的面前﹐一手把箱子打開﹐滿滿的金銀珠寶。
無啦?今晚呢兩篇無點推進
我打緊嫁啦
嚇死諗住你打好左夠鐘貼出黎嘛
每日新鮮出爐嫁
Live左
幫手推推先
多謝支持
咁多支持會唔會有動力更多幾篇
我都想但我打唔切

快啲開波喇
開波啦就快
要睇主角爆seed
玩得遊戲未
期待下
工作人員需時準備

準備好就大家一齊玩
話知佢三七廿一,四個人八隻手捉佢出山
「係咪好吸引呢?贏咗所有都係你地嘅。」比得很快便把寶藏箱關上﹐笑容十分奸狡﹐感覺上對這場遊戲十拿九穩。

「到底我地玩咩遊戲呢。」比得走到黑板的對面﹐從背後拿出一塊布和一支飛標﹐把布蒙眼。

「啾」的一聲飛標直接飛到黑板上。

「OH ! 居然中左依個。」比得掀起蒙眼的布﹐看了一看黑版。

在這時我們才發現黑版上寫滿了密密麻麻的字﹐但又有一格格分開了不同的項目。

「單人擂台戰...次次都中佢﹐我最憎玩呢個﹐明明上面仲有咁多隻好玩嘅遊戲。」

「你地邊個想玩先﹐簡單講就係冇規則單挑﹐講明先其他人唔準插手。」比得有少許的不耐煩。
「貧僧絕對唔會插手。」長空大師對無悟有十分大的信心。

「無悟記得手下留情控制一下力度﹐唔好一擊秒殺﹐貧僧有些少問題想問佢。」

「天地無極﹐乾坤借法。爆炸符﹐急急如律令!」我把一張道符丟出。

不知為何我內心突然有一個想法﹐想要先偷襲比得﹐幫無悟爭取更多的勝算。

但道符的威力完全不似預期﹐本以為會像剛剛一樣﹐最少能把他一隻手臂炸掉。

但飛到比得的手時﹐道符只有一點點的小火花﹐比得完全沒有受到丁點傷害﹐只是幫他抓癢而已。

「遊戲開始之後再咁玩﹐我就森七七囉。」比得瞪了我一眼。

「哈哈哈~陳道長果然厲害。」長空大師笑了﹐但我完全不知那是真的稱讚還是在恥笑我。

「無悟。陳道長係度示範緊點控制靈力﹐以後要多啲向陳道長學習。」

「係嘅師兄。」
長空唔出手 捉唔到出山
無悟應該死得好慘
今晚公佈無悟身分
「陳道長控制靈力方面貧僧都自愧不如﹐貧僧一路都認為十道欠左你一席位﹐三年前你就應該係十道之一。」長空大師突然轉身向我道歉。

我聽得一頭霧水﹐只能再次以笑蒙混過關。

就在短短幾句話的時間﹐比得居然在「小山丘」上準備好了一個擂台。

「叮 ! 叮 ! 叮 !邊個打算第一個挑戰先呢? 希望你地可以直接派出最強啲個﹐未夠資格就唔好上擂台啦。」比得一臉的自信﹐絲毫沒有畏懼﹐總感覺藏著什麼秘密。

「貧僧寶蓮寺住持無悟﹐未知夠唔夠資格。」

「Yes 一黎就打BOSS正。」比得異常的興奮

「擂台上唯一的規則就係打到死為止或者令對方投降﹐認輸就自斷一臂。就係咁簡單﹐明唔明白 ? 」無悟點了點頭。

「放心~台下嘅觀眾唔洗怕悶﹐你地都有野玩﹐可以賭我地邊個會贏。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞