《我無啦啦做左道士,仲要係最大粒果個》

1001 回覆
53 Like 18 Dislike
山度士呢個師父都唔差
山度士係好師父黎嫁
今晚冇文
星期一就有嫁啦
呢排追緊幾個殭屍故 搞到分唔清邊個打邊個唯有等多幾篇重新再睇過
我呢個有山度士嫁
太早入黎添
多謝支持

唔早嫁啦
殭屍的背部被砍了一刀﹐沾滿黑狗血再加上神力加持的關刀﹐一刀便對殭屍做成了極大的傷害。

殭屍強忍著痛楚﹐卻又沒辦法對山度士做出什麼反擊﹐只能狠狠地盯著他。

山度士在法陣外不斷斬向殭屍﹐殭屍亦只能用靈活的身法左閃左避。

山度士已揮出接近上百刀,不論是身法多麼靈活,在殭屍的身體上慢慢開始出現大大小小的傷痕。

山度士的情況並沒有比殭屍好上多少。山度士滿頭大汗,雙手亦累得不斷抖動。圍繞著殭屍的符紙開始慢慢地消散,一張緊接一張飛走。

長空大師見狀偷偷拿出一粒佛珠﹐以如子彈般的速度彈向殭屍的腿部。

殭屍的後小腿直接被佛珠打出一個小洞,身體不由自主地單膝跪下。

山度士眼看殭屍單膝跪地,認為是自己剛剛的攻擊奏效了。

「死!」山度士說完便一下攔腰斬下,殭屍被一分為二。上半身掉在地上,眼睛直瞪瞪看著長空大師。
「死!死!同我去死~死!!!」山度士沒有因此而停手,拿著關刀不斷地砍向殭屍的頭部,把所有的不甘心,全都發洩到殭屍身上。

一刀緊接著一刀,直到殭屍的頭變成了一灘肉醬,山度士筋疲力盡才肯罷休。

「傲天..浩南你地嘅仇,我親手幫你地報左。」山度士攤倒在地,有氣無力地自言自語。

大家都鬆了一口氣,眼前最大的危險已經解除。但還未等大家回復心情,原本在一旁的烏鴉,與另一隻烏鴉一同飛出,飛到山度士的腳旁。

「呀!」山度士的一聲慘叫,兩隻烏鴉大用咬向山度士兩腳的腳眼位置。

一波未平一波又起,再次聽到慘叫聲的我們再次緊張了起來。

只見山度士被兩隻烏鴉拉起,整個人凌空飛起。整個人倒吊於半空之中,表情極度痛苦。
差啲唔記得今日有文
終於有文
星期一就有
聽日都有
新讀者 推
多謝支持
「唵!」大家都還未反應過來,只有長空大師意識到事情的嚴重性。一道金光伴隨著長空大師的一聲叫喊,從手中射出。

擊中烏鴉的瞬間,烏鴉便化作一張黑符,從空中飄落。

即使烏鴉已化作一道符,但山度士依舊被一陣無形的力量倒吊在空中。

「救命呀!長空大師!!!」山度士大聲疾呼,希望長空大師能夠救他一命。

但看到長空大師的眼神,再望一望四周的所有人。

長空大師沒有看到任何的靈體,只見山度士停在空中。眼神中充滿了疑惑﹐現場上修為最高的長空大師也沒有任何頭緒﹐其他人理所當然的也沒有任何發現。

就像壓垮了山度士心靈上最後一條稻草﹐感覺到現場已經無人能幫助他。

山度士只能從中道袍中拿出一個紅色的按鈕﹐他只能把最後的希望放到協會之中。
「我係…山度士,依加…要求支援,我係聖伯多..呀!!」山度士對著那紅色的按鈕一邊喊一邊大叫。

但令人估不到的是,就在山度士叫支援的期間。他的雙腿被那股力量狠狠地拉扯,已經成了一字碼。

「嗚呀……!」但那股力量並沒有因此而停下,繼續用力拉扯。

「呀 ! !」山度士仿佛有一把刀刃插入下半身一般﹐下體隨即被分半!

血液猶如瀑布一樣從山度士的下體中湧出﹐不斷流往面部。

「咳咳....救....咳....」被自己的血嗆到,山度士無法好好說話﹐雙眼充血誇張地撐得大大。

「呀 ~ !」在下一瞬間山度士左手緊緊握著紅色的按鈕﹐看著自己的「右半邊」的身體。

我們還未反應過來﹐山度士已被分開了一半。

山度士的血液沾在每一個人的臉上﹐但我們的雙眼卻離不開山度士的屍體。

那「完整」的屍體﹐就仿佛雷射切割的一樣﹐十分完美地分開了一半。
山道士
山度士死得好慘
返緊工終於睇到文
呢幾日都有文

底線巴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞