【童話篇】約咗女神玩密室逃脫,點知出唔返黎

1001 回覆
354 Like 38 Dislike
lm
live 左
一個星期後再返黎
兩日追到live
樓主啲文有冇得長啲仲慘過唧牙膏
300正評 要等幾耐
武肺完之前一定夠
出多d得唔得呀。。。
已經儲埋幾日先睇一次,劇情都無乜推進咁
樓主宿舍篇出得好散好慢
希望樓主出得散既話就進度可以刺激d
如果要講得詳細既就要出多d文 唔係既話讀者會悶同無癮
啱 好唔夠喉 講清楚d係我地想要既 但出文唔夠多 甩甩cutcut咁 件事好斷好跳 同執行者個風格一樣 好多伏筆 同埋劇情跳到仆街 用落呢個故到怪怪地 上一篇個節奏好好多
慢到就黎連想追既意慾都無了...
呢個post叫童話篇但睇嚟宿舍篇有排都未完
她左手拿著鐵筷子,突然一個箭步往前,右手抓著藍頭人的頭髮,用鐵筷子插他的眼睛。藍頭人用力左右搖,但是萱萱緊緊抓住頭髮,藍頭人感到疼痛,放棄了這種方式,改為雙手抱著她。

吼──!

他中計了。萱萱是刻意這樣做的,當藍頭人雙手離開身體的同時,萱萱拉開左手,打側,瞄準藍頭人的大動脈刺下去。藍頭人中了重傷,鬆開了手。

我奮身一躍,跨到牆邊,跳上去刺中藍頭人的眼睛。不中,刺中她的前額,整支鐵叉彎掉了。

「走!」我對萱萱說,然後跑在前頭。

以藍頭人的能力來講,這些小傷只能壓制他一段時間,他很快便會追過來,我們要借用這後時間距離,能跑多遠就跑多遠。

「天台!」我一邊跑一邊說。萱萱的速度不比我慢。很快地我們來到天台,stephy看見我們,連忙招招手。

當她看到我身後的萱萱時,臉色突然一變。
究竟對手有無廢到
萱萱腳一軟,差點倒下來,我看到stephy的眼神,往後一看,原來萱萱的腳踏在鐵釘上。

哪來的鐵釘!?

藍頭人出現了,果然!

「跑呀萱萱!」

萱萱沒有往後看,但看見我的眼神,她大概也猜到了。忍住痛,把腳拔出來。這種痛是可以忍耐的,因為她知道如果不忍耐的話,會有什麼結果……像common room的那個男人一樣。

萱萱的手掌受傷了,她一直在死頂。我顧不了那麼多,用力一拉把她整個人拉上來。爬!就算爬也得爬上去。

藍頭人的腳踏在鐵釘的位置上,但他沒有反應,反而是木門出現裂痕。

我最擔心的事情出現了。最糕糟的是:天台的限制已經解除了,要是這樣的話……

死……

我們全部都會死!

Stephy伸手拉了萱萱一把,成功了。我加速前進,這時候,藍頭人卻捉住了我的腳……很大的力量。這一次,他沒有打算拋開我,而是用另一隻手壓住我的腰部──拉開!

一個身影,出現在我眼前。我抬頭一望,是一件內褲。萱萱拿著菜刀,對準藍頭人的手斬去。

「踫──」金屬踫擊的聲音……震耳欲襲,在走火梯中不斷迴響的嗡嗡聲,使人暈眩。

萱萱……居然來救我!

因為……我曾經救過她?
加甜嘅節奏?
萱萱……居然來救我!

因為……我曾經救過她?

我掙扎出來,盡量利用自己身上的工具脫離困局。我想起了在藍頭人房間獲得的繩子,或者會有什麼特別效果。

我打開腰袋,快速地抽出繩子,沒有再小心翼翼地跑,而是跳躍起來。我在跳的同時利用繩頭的鐵勾的擺動,把繩子穿過藍頭人的頸。

「快d走!」萱萱並沒有聽我的指令,而是將鐵勾拉到樓梯的欄杆處。

繩子沒有起任何壓制效果,但是因為用料上乘,所以藍頭人一時弄不開。

我一個助跑,越過木門,不顧一切地跑走來。藍頭人往前跑,卻被繩子拉回頭,像被鎖起的惡犬一樣。

終於──

天台・達陣!

做到了,我們做到了!!

Stephy比我們冷靜,她等得就是這一刻,她馬上拉起另一條繩子,這是我們預備的方案。但是沒想到,藍頭人的重量比我們想像中重,木門根據紋風不動。我們只能等他衝上來的一刻用力一拉,然後綁在附近的固定物上。

幸好天台的限制還未解決,藍頭人在門口像是有道看不見的牆般,不能過來。

Stephy綁好繩子,看到藍頭人動彈不得,馬上拿著刀子要上去斬他。

「等陣!」在那一刻,我看見藍頭人嘴角上揚──他在笑。
【求救】我個女仔friend無啦啦話想黎我到住幾個月
https://lih.kg/1958280

佢會阻到你寫故 所以唔好 而且有菌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞