【童話篇】約咗女神玩密室逃脫,點知出唔返黎

1001 回覆
354 Like 38 Dislike
其實而家已經睇唔明佢up乜
純粹睇劇情推進 睇結局

因為之前有人話純粹為恐怖而恐怖
一早提過會有悶位同有幾篇解說會拖
我都係跟大眾意見
我仲未係好掌握到2者既配合
希望大家再忍耐下俾多次機會我
放心,明嫁
但文既速度唔可以慢
新post留名
加油啊多人睇實有人鍾意唔鍾意
其實你寫得好好㗎 又無廢話 多數都係關解密事
但可能係一次更太少 令人成日都唔記得前面發生過啲咩咁 但呢樣都無得勉強嘅 太多又會辛苦都可以理解 所以唯有儲埋一次過睇
支持你 銀b
唔好再搞啲咩投票選角 你先係寫故個個 咁樣只會變得傾向係迎合觀眾 同埋我決定一星期先睇嚟睇一次文 進度太慢了 又格硬要儲正皮再出文 如果唔係舊讀者 一早棄故兼屌柒你
雖然少左動力追post,但都多謝你寫故仔比大家
我仲記得夜晚睇到嘻嘻
好驚既感覺
樓主加油
我都覺得宿舍篇拖得耐咗,同埋啲細節比較散,令個緊張感低咗
反而校園篇個劇情更加緊湊
好似無第一篇恐怖
ching

估中同正皮係加更wor
唔係要達標先再出文

加更係extra wor
繼續留名支持
咁仲大鑊 加埋更都仲想儲一星期量嘅文入嚟睇
證明啲咩?
證明樓主真係

唔好再搞啲咩投票選角 你先係寫故個個 咁樣只會變得傾向係迎合觀眾 同埋我決定一星期先睇嚟睇一次文 進度太慢了 又格硬要儲正皮再出文 如果唔係舊讀者 一早棄故兼屌柒你
ching

估中同正皮係加更wor
唔係要達標先再出文

加更係extra wor
咁仲大鑊 加埋更都仲想儲一星期量嘅文入嚟睇
證明啲咩?
證明樓主真係

工出
新po留名
莊靜妍不是被殺,而是自殺。在被人拍下她的裸照後,她因為被「其他人」取笑,所以自殺。

藍頭人擔心這件事被其他人知道,所以想藏起莊靜妍的屍體,假裝是失蹤事件。然而宿舍中有很多閉路電視,他不可能光明正大地運走莊靜妍的屍體。如果將屍體肢解,閉路電視拍到他頻頻出入莊靜妍的房間,黑警也一定會生疑。

他們都是住01室,本來可以從走火梯a運屍。無奈的是,宿舍的走火梯a是封閉的,推開的話會響鐘,所以他想到了其他方法。

他把莊靜妍的屍體放下來,然後套上繩子,利用遊繩綁著她的身體,然後拉上自己天台。這隻手……我查了一下窗口的位置。果然有血痕!

因為401房的窗打開了,所以手部剛好卡在窗上。藍頭人過於著急,一時用力就把手割斷了。

換言之……屍體就在天台!

但是我第一次上天台的時候,並沒有發現有任何東西。

轟!轟!!

整座建築物搖晃了兩下,我差點站不住。

「啊──!」女人聲,萱萱!我已確認那是萱萱的聲音了。令人雀躍的是:她沒有死。

不知道為什麼,我居然擔心起萱萱的情況來。這可不是件好事。

我收起繩子,馬上從common room的位置走到3樓,聲音是從那裡傳來了。

我停下腳步了。因為「藍頭人」就在我眼前,他就站在廚房前。我有一刻認不出來是藍頭人,以為他是另一隻鬼。然而,他身上仍然有那個天使紋身。

他已經「進階」了,正如那個男人所說的。
「入廚房!」廚房是更加危險的地方,因為藍頭人可封死在門口。然而萱萱聽到我的話後,毫不猶疑地躲了進去。

這就對了,那裡有我準備好的「東西」。我的腿已經無力了,但我還是堅持跑了走來, 不能在這種時候放棄!我邊跑邊在腰袋中取出鐵叉和小刀。

來不及了!!!

我奮力扔出鐵叉。中了,但是藍頭人並沒有反應。媽的!

萱萱有危險!

藍頭人已經進去了,我加緊急步。

這時候,藍頭人卻退了出來。難道萱萱已經用了那東西嗎?只見藍頭人的樣子很痛了,不斷退後。

我在黑超男身上學到的「火魔法」果然有用。這裡雖然沒有化學物品,但是學有h2o!

水!

只要把水加熱,就是一樣強力的武器。在我進入藍頭人的房間前,我在兩個鍋中加了些水,然後開火。萱萱馬上明白我的意思,把滾水潑在藍頭人身上。他喪失了攻擊了。這時候,我也衝了上去。手中的小刀見人就是一刺!

被他的手臀擋下來了,他反射動作一撥,我整個人彈到牆去,聽到自己骨折的聲音。

他……他的氣力……起碼大了三倍!

萱萱見狀,第二波熱水攻勢已經到了。藍頭人一副痛苦的樣子,但是這一次的效果顯然沒有第一次好。

我第一次太衝動了,這一次,一定要攻擊他的致命傷!

然而這時候,萱萱卻做出了我意想不到的舉動……
萱宣雙手唔喺廢左咩
樓主,乜唔係仲有提示未用咩?
定係我睇漏咗?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞