【童話篇】約咗女神玩密室逃脫,點知出唔返黎

1001 回覆
354 Like 38 Dislike
lm
肥婆不了
lm
每日一篇咩
加速!!!
出多幾篇施捨下得唔得啊,晚晚都得一篇,追得好辛苦啊
咁都走數
我想你做女主喎
點話點好
唐寧巴
邊有走數
新post lm
童話篇 玩七個小矮人
其中入面放兩個奸既帶風向
要搵餓底後救公主?
文?
屌你老母

Sor9

希望今日睇到大結局
都話係愚人節
文呢
以為自己睇錯,居然有150正皮,就快200喇!!

開心加更先今晚
加速
走數困你同女鬼喺成地都係既更衣室
我從來冇走過數
眼前的景物令我不禁流出眼淚……

這個「人」……不……他、他的確是人,只是……他已經恍神了。是他,一開始看見的兩個男生其中一個,當時他去了一隻腳,現在他……只剩下一隻腳。

他的手……兩隻手,都被折斷了。滿地是血,還有尿味……他在短短幾個小時內,已變變蒼老了,額頭也叩了血來,口中唸唸有詞,如同死去。

看到這個景象,我心裡已經慌了,我知道這是誰做的,然而我馬上就是主動找上他。

他留意到我,雙眼瞪著我卻發不出什麼聲音來。我上前去扶起他,讓他能靠著沙發「坐」,然而我才這發現他這一輩子也不可能「坐」了。所以我伏下身子,安慰他:「冇事……好快會冇事……」

「救……救……」他努力發出一些聲音來,我雙眼不禁又濕了一圈。

「佢……死……左。」我點點頭,他著急地繼續說:「佢……死左……」

我再次點點頭,儘管我不明白他在說什麼。
於是他又更著急,急得哭了起來,猛然搖頭:「佢……死……」他氣得低頭,然後再說一遍:「佢……食……左。」

「食左?」這時候,他瘋狂地點頭。

「食左咩?」我疑惑地問。他左右望了望自己的身體,用眼神示意。

「下?」我很驚訝:「你……你對手。」

他閉上眼睛,徐徐地點了一下頭。

藍頭人……藍頭人……吃了他的身體?

「fr……friend……」

「你個朋友都……?」他再一次點點頭。被吃了,他們被吃了。

「救……救……」此時,我意識到一個問題:「係幾時食?」

他不明白我的意思,但還是回答了:「10……10分……」

10分鐘前!那時候我正和stephy準備武器。然而這不是重點,重點是……我封鎖了女鬼的行動。要是我沒有第一關的經驗,我也許想不到當中的關係:藍頭人的能力解封了。

要是這樣的話,在天台的stephy也許有危險!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞