【願玫瑰在君子的屍體上盛放】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第四季:玫瑰篇

1001 回覆
109 Like 19 Dislike
聽日就係星期二
稍後會出嗰集嘅篇幅都唔短,而家努力校對中

唔短但有冇得除褲先我地
家陣疫情當道,著多件唔好冷親都係好嘅
第一百三十三話:跟踪記

「你真係會幫佢查佢大嫂有無情夫呀?」Siri 問。

「唔係『我』,係『我哋』,乜你唔記得咗頭先姚總係話會等『我哋』嘅好消息架咩?」我反問。

Siri「哼」了一聲,再不屑地道:「我一時口快啫,你駛唔駛咁講嘢呀?夫人都叫得我幫你手,你去查案唔通我唔跟埋你去咩?」

還好,雖然少了男男這個老闆,卻多了一個 Siri 做助手,就算她未必有偵探的經驗,但看過她身手了得,有她幫手總是好的。

這樣一來,我在「田力偵探社」中已搖身一變,成為一個中層的管理人員。

姚總委託涉及的都是跟蹤工作,根據「偵探筆記」中的「跟蹤篇」所提及,跟蹤從來都是一樣極困難的任務,因為只要在過程中有些微出錯,都有機會讓目標人物發現而導致跟蹤失敗,往後目標人物就肯定會多加防範,再跟蹤已是不可能的事了。

而今次亦是我偵探生涯中第一次「擔大旗」出擊,所以我一定要格外小心。

既然姚甄梓綸的機下晝才抵達,我還有幾個小時可以準備。

首先,基本的喬裝和易容是必需的,尤其以 Siri 這樣標緻的外表走上街,恐怕在跟蹤到目標人物之前已先惹得一大班「痴漢」跟蹤罷了,所以男男在絕大部分時間裡都會隱藏自己真實的身材和美貌,故此我照著「易容篇」中「初心者的技巧」,讓 Siri 穿上一套寶藍色的工人制服,戴上一頂草笠和在頸項縛了一條汗巾,又簡單地教了她一些變男聲的技巧,便化身成一個不起眼的清潔工,而我雖然「其貌不揚」,但如果在任務中給人「點相」也沒有好處,所以亦順道稍稍改變一下容貌,總之不讓認識我的人認出我是卡西便可。

我再弄了一輛在路上隨處可見的客貨車回來,除了要靠這車子跟蹤目標人物之外,還要用來攜帶一些必需的配備,包括各種竊聽、攝影器材和糧水等等。

萬事俱備後,憑著字條上的資料,我們在機場停車場的上落客區,找到接姚甄梓綸的七人車,等了一會,就見戴著太陽眼鏡的她從一道玻璃門急急走出來,淺啡色的乾濕褸把她高䠷玲瓏的身段表露無遺,一雙修長美腿被剪裁貼身的黑色吊腳西褲緊緊裹著,踏著五寸高跟鞋,一步一步充滿霸氣走往七人車的方向,再瀟灑的登上後座。

「嘩,佢真人仲索過張相呀!」Siri 脫口道。

閱女無數的我,頃刻間也被姚甄梓綸的風采牽引著,喃喃自道:「佢都真係幾索架喎!」

「其實以佢咁嘅質素,又點可能會甘心跟住個姚一兵呀?我真係唔信佢無情夫囉!」Siri 又道。

「哼,睇佢返得嚟香港咁急,十成十係會情夫啦,我哋一定就可以好快揭穿佢!」說罷,我便踩下油門,車子就跟著那七人車的後面,一直到上環干諾道中一幢商業大廈的門前才停下來,姚甄梓綸隨即下車走進內。

我立刻用手機 Google 一番,原來由姚甄梓綸「打骰」的「莉莉斯」之辦公室,就在這幢大廈的廿五樓。

姚甄梓綸一下機,竟然甚麼地方都不去就先回自己的辦公室?難道她的情夫已在上面等待著她?

經常在 Office 胡作非為的我,不得不承認在辦公室中偷情確實是非常刺激。

目送七人車駛離開後,我便伸頭出車窗仰望四周,見這幢大廈的對面正是信德中心,亦留意到信德中心中間的防火層大約位處「莉莉斯」辦公室的高度,那不正好是一處可以遙距監視著姚甄梓綸的好地方嗎?就連忙將車子泊好,並帶備所需要的器材,登上那個防火層去。

我怕會錯過任何一個姚甄梓綸偷情的情景,所以我們以極快的速度上去,前後不過數分鐘,便已站在信德中心防火層面向干諾道中的邊緣位置,我還把「監視篇」中的「監視三寶」放置妥當,那「三寶」就是「望遠鏡」、「雷射竊聽器」,還有最重要,就是可讓我長時間監視敵人的「超級間諜椅」。

Siri 也拿出自己的望遠鏡來看著,不消一會,便輕聲嚷道:「我見到姚甄梓綸啦,佢真係喺度呀!」

我當然也看到姚甄梓綸坐在靠窗邊的辦公室中,但她做的事情卻跟我想像有很大的落差,因為她正跟一班同事開會,我再開著三腳架上的雷射竊聽器,便從戴上的耳筒聽到他們談話的聲音。

「嘩,好神奇呀!點解隔咁遠又隔住玻璃都會聽得到嘅?」Siri 嘖嘖稱奇的叫道。

我解釋道:「你都知道聲音係一種振動嘅波段,係通過介質,例如空氣、固體或液體,去傳播,而呢部竊聽器會發出無顏色嘅雷射,射落監聽目標房間嘅玻璃表面,就可以接收到房入面因聲音波段造成玻璃振動所反射返嚟嘅『光信號』,再進行光電檢測、分晰、放大、過濾、同除雜等步驟以還原出『聲信號』,就可以直接聽得返裡面發出嘅聲音,就算係一公里之外都可以聽得到架。」

如此監聽又監視了一段時間,發覺都是一個正常不過的工作會議,之後,姚甄梓綸就是不停的開會,完了一個又接著一個,到了晚飯時間也是在會議桌上食 Pret 的三文治,一直到差不多午夜時分,大概連她的司機也下班了,便吩咐秘書召來一輛的士。

「蝦,佢會唔會而家至去會情夫呢?」Siri 奇道。

起初胸有成竹的我,現在信心已大大動搖,卻仍口硬的道:「梗係啦,佢....佢有司機都唔用,仲專登搭的士肯定有古怪,十成十會情夫啦,我哋好快就會揭穿佢架啦!」

其後,我們唯有收拾好東西返回車上,便繼續跟著姚甄梓綸那輛的士,去到一座樓高三層位於石澳的獨立別墅,從外面看這裡烏燈黑火,不似有人在等著她來,我又用手機 Google 一下,原來這別墅是「莉莉斯」不久前買入的物業。

Siri 盯著我手機螢幕,問:「咁佢係咪即係返咗屋企呀?」

我只歎一口氣,已不想再回答。

這一帶杳無人煙,附近雖然沒有其他建築,但幸好別墅後面是一處樹木茂密的山坡,我們還可藏匿在其中作監視的駐紮點。

別墅的主人房在最高的第三層,只見姚甄梓綸一上房就聽到她跟姚一兵談電話,之後更關上燈,應該是去了睡覺。

「佢嘅生活都好檢點下喎,一落機就返公司開會,一放工就返屋企,臨訓仲有同老公講電話添,佢係咪真係有情夫架?」Siri 忍不住問。

到了這地步已不輪到我不相信,便頹然地道:「唉,我都唔撚知,我仲估唔到堂堂一個索女名媛嘅生活竟然可以悶成咁,完全無顧及跟蹤佢同偷拍佢嘅人嘅感受。」說罷,又打了一個呵欠。

別墅內再沒有動靜,但不代表我們的工作就此結束,因為你永遠不知道目標人物在想甚麼、下一步會怎樣,突發情況隨時都會發生,我們可以做的只有繼續守候,跟蹤最痛苦的莫過於此。
我跟 Siri 都百無聊賴,便開始攀談起來。

「係呢,你跟咗夫人幾耐呀?」我好奇地問。

「耐到我都唔記得咗幾耐啦,我細細個喺孤兒院就識得夫人,係佢將我由孤兒院帶入『玫瑰會』成為重點培訓嘅『花苗』之一,可以話佢係我成為『玫瑰』嘅 Mentor。」Siri 又道:「不過無幾耐夫人就話要脫離『玫瑰會』出嚟自立『高跟黨』,咁我由細到大都當夫人係我唯一嘅親人,所以我當然要誓死追隨啦。」

頓了一頓,Siri 指一指自己胸口的位置,補充道:「如果夫人無脫離到『玫瑰會』,到我正式成為『玫瑰』嘅時候,我就要跟我嘅 Mentor 同樣嘅方式同位置,留有一個『玫瑰會』嘅記認架啦。」

Siri 從孤兒院的云云孤兒中被挑選出來,果然不論美貌、才智和身手都屬頂尖,年紀輕輕就充當夫人的副手,協助夫人把「高跟黨」發展成為一個規模不小的秘密組織,確實是令人佩服。

亦因為 Siri 受過「玫瑰」的訓練,所以她能夠練得一手超凡的手技!

「你問完我,不如輪到我問返你啦。」Siri 古怪地笑了一笑,問:「其實....你係咪鍾意嗰個田偵探架?」

「吓!?你....你點會無啦啦咁問架?」我完全沒想過 Siri 突然會這樣的問。

「我見姚總一提起嗰個田偵探,你當堂就成塊面都燶晒,跟住你解釋返佢外遊中嘅時候,你嘅表情同語氣仲充滿咗一種苦澀又帶甜蜜嘅矛盾,我就覺得好奇怪,以我認知嘅男人,一向都係一種只用下身思想嘅動物,尤其你又身為內侍,竟然可以令你暴露出呢種青瀝嘅,應該係一個你真心鍾意,但係你又得唔到嘅人。」Siri 的眼珠靈巧地轉了一個圈,又道:「如果無估錯,嗰個人應該就係田偵探啦!」

自以為隱藏得好好,原來我對男男那骨子裡的思念,已被我不自覺的反應出賣了。

這刻,我在我自己和在 Siri 面前也無處可避,深呼吸一下,便道:「唉,你無估錯,我哋的確係無可能,因為佢係我嘅親妹。」之後,我便將我跟男男相識經過和之間發生過的事向 Siri 說一遍。

說罷,我心情舒暢了不少,大概這個秘密已憋得太久了。

隔了好一會,Siri 才緩緩地歎道:「真係估唔到原來我哋嘅卡內侍係一個咁痴情嘅人。」

「唉,如果可以嘅話,我真係寧願唔做啲咩內侍、咩 VP 嗰啲。」不知從哪裡湧起的勇氣、或者 Siri 就是有一種令你放心可以將秘密說給她聽的魔力,驅使我將內心深處不應該說的話也說出來,竟道:「我有男男就已經足夠。」

Siri 一眼不眨的望實我,眼眶更泛起晶瑩的淚光,似乎被我的心底話深深打動了。

在淚珠差一點就撲出來之際,Siri 急急低著頭,一邊抹著雙眼,一邊道:「Sorry 呀,我好似有啲失儀咁,因為我自小係要栽培成為『玫瑰』嘅『花苗』,男女之間肉體上嘅事好熟悉,但係感情上嘅認知全部都係自己憑空想像出嚟,實踐經驗其實係零,令我成日都憧憬住愛情究竟係咩一回事....」Siri 越說著,頭便垂得越低,道:「我喺孤兒院長大,然後被揀中加入『玫瑰會』,就算而家脫離咗,我又要全力輔助夫人嘅大業,所以,我一早就知道,我呢世人都應該無可能可以同自己鍾意嘅人喺埋一齊,正如我個名 Siri 一樣,係永遠都唔可以同人戀愛。」

Siri 停頓了好一會,臉蛋紅得彷彿兩個紅蘋果一樣,再聲如細絲,續道:「所以,我其實一直有個心願....就係好希望....至少可以將我嘅第一次....畀到我第一個真心鍾意嘅人....無論佢係咪鍾意我都好....」

Siri 的言下之意,就是她現在仍是處子之身,但她之前在「暗黑房」中不是已給灰狼上過嗎?

「你....你喺『Club 51 Shade』入面....竟然一直都無?」我語帶驚奇的反問:「乜上次灰狼唔係已經....」

Siri 伸一伸舌頭,笑道:「灰狼嗰次以為自己強姦緊我,其實佢插入我嗰個所謂嘅『下面』,係我用雙手同潤滑油整出嚟架,佢覺得咁刺激,完全係因為嗰度嘅黑暗環境、我嘅手技同埋我扮出嚟嘅反應咋。」

我一早知道 Siri 的手技了得,但竟然連女人的陰道也可以偽裝得到?

這說法未免太匪夷所思吧!?

Siri 見我一臉懷疑,當堂嗔怒起來,提起嗓子問:「喂,你唔係唔信我吓嘛?」

我賠笑道:「我唔係想唔信你....不過....不過咁誇張....點信呀?」

Siri 突然抱緊我,並將我雙手屈到後面,然後拉下紥著頭髮的繩子來把我兩隻拇指牢牢捆在一起。

如此一來,我雙手便動也不能動,便連忙問:「喂呀....你....你做乜呀....」

「哼,你咩都唔駛講,我而家就要你親身試下!」Siri 叫道,說罷,將圍著自己脖子的汗巾除下來,再拿到我的眼前準備縛著我雙眼。

(待續)
Lm支持
支持
又係呢一個位停

除定褲等到星期四
褲可以除,但係罩一定要帶喎
係咪短鳩先會俾隻手呃到
第一百三十四話:大嫂的情夫

Siri 的汗巾在我雙眼一索緊,我即時就陷入一片漆黑,但同時一陣沁人肺腑的少女香隨即撲進我鼻子裡去。

我忽然被縛實雙手和雙眼,這怎教我心情如何不緊張起來?便急急賠罪,道:「好啦,好啦,我信你啦,不如你放咗我先啦?」

Siri 輕輕「殊」了一聲,之後我便感到自己上身的衫鈕逐顆逐顆被解開,直至將整個胸膛赤裸裸的露了出來,但她沒有立即發動攻勢,我默默在黑暗中都不知等著甚麼似的,心情由緊張竟然慢慢變成期待,可見她對人的心理非常掌握,亦似是擁有操縱慾望的魔力。

隔了不知多久,Siri 終於向我下手,第一下接觸,不是我胸膛,也不是我的下體,卻是我怎想也想不到的臉龐,只感到她靈巧的手指若即若離撫揉著,由我額角開始、途經臉頰和鼻子、一直到嘴唇和下巴,簡直當我面容是一件無與倫比的藝術品般疼惜著。

Siri 的手法,在她對崔太身上施展的時候我已見過,但這時輪到我親身經歷,才深深體會到她除了有著神一般的技巧外,十根細嫩指頭柔軟得彷彿裡面沒有骨頭一樣,漸漸,被她觸及的地方更產生一股酥麻和熾熱,前者隨她雙手向下移帶到我胸膛和腹部之間遊走,後者則湧上去頭頂衝昏著我腦袋,逗得我奇癢難當,小卡西更膨脹得如烈火燒紅的鐵棒,真想把她壓倒就大幹一場,只可惜我不能活動。

接著,Siri 把我的褲頭解開,就將長褲和底褲一併褪下到腳踝處。

下半身陡然涼浸浸的感覺,令我的心情又變得緊張起來。

現在的我,跟一絲不掛沒有兩樣,而 Siri 已完全離開了我的身體,這是暴風雨前的寧靜,我知道下一步要來的,是「主菜」。

果然,不消半晌,我便感到 Siri 的纖纖玉指輪番交錯的刮著小卡西,而且隨著頻率越來越快,那酥麻感亦越積越多,直到累積到衝破臨界頂點之際,一陣電擊頃刻間從小卡西急瀉出來,並沿每一條神經線爆發到全身去,整個人當堂被刺激得僵直起來。

Siri 顯然不讓我有半點歇息的機會,把握著我全身遭電擊的一剎,坐在我大腿之上,再改變手部的動作,由交錯的十指,換成兩邊玉掌構成一個層層嫩肉和充滿褶皺的肉壺一樣,我眼睛雖然看不見,但觸感真的有如被逐寸逐寸緊逼著,只是她的手小,小卡西很快就頂到盡頭,但配合著她不時在喉嚨發出深沉的嘶叫聲,以假亂真的程度,難怪連經驗豐富的灰狼也能騙得過,實在太神奇了!

如此大起大落的被 Siri 套弄著,一波接一波的快感像巨浪般把我完全吞噬,我再沒有閒情去分辨小卡西進出著的究竟是甚麼,總之可以幹過痛快就算,突然,包圍四周的「牆壁」急劇收緊,力量之大好像要把我一下子要夾斷一樣,極樂的感覺隨即洶湧而至,頂峰已在我的不遠處了。

就在這一刻,接駁著竊聽器的耳筒發出一輪「沙沙」雜聲,便傳來姚甄梓綸的聲音,以抱怨的聲線,道:「我咪喺別墅度囉,你喺邊呀?」

Siri「呀」的驚呼了一聲,再急急嚷道:「死啦,有料到呀!」

竟然在這個重要的關頭!

我不知所措的愣著,因為本來大概只差一、兩下,渾身的慾火都會化作生命源,再從小卡西的頂端綻放出來過後,便可紓解我體內的煎熬和難耐。

但此時,Siri 不僅已停頓下來,並匆匆站起來離開我的大腿,還以極快的速度替我穿回衣服,之前亦不忘用紙巾抹一抹小卡西,是在彰顯著身為執事的細心嗎?

「你而家先講話唔嚟得?你知唔知我等咗你成晚呀!」姚甄梓綸氣沖沖地道。

隨後,Siri 更若無其事的一邊幫我鬆縛,一邊道:「咦,聽佢咁講法,似乎呢間別墅唔係佢屋企嚟,而係佢同情夫用嚟幽會嘅地方喎。」

Siri 剛才只是用手,當然是可以說停就停,所以當縛在我雙眼的汗巾拿走後,便見她除了是額角有點汗和兩頰有點紅之外,已別無其他異樣,還把頭貼近在耳筒旁,專心等待姚甄梓綸的下一句說話,可憐的我在眼看要發射之際被突然中斷,堅硬如鐵的小卡西硬生生地強行收回褲子內,現在胯下撐成了一個小帳篷,逼得我好不舒服,感覺好像在天堂瞬間掉落地獄一樣難受。

Siri 見我不發一言,便追問:「你仲乜好似鼓埋泡腮,又唔出聲啫?」

我苦笑叫道:「你想我畀咩反應你呀,搞到一半無啦啦停手?」

「咁我哋跟咗佢足足成日,到而家突然有料到,乜你唔緊張架咩?」Siri 頓了一頓,再笑道:「同埋你係『食女無數』、『道行深厚』嘅卡內侍嚟嘛,只係區區畀我隻手掂兩下,你又點會咁易頂唔到呀?咪玩啦!」

我「哼」了一聲,再沒有說些甚麼,心想,Siri 分明在報復我之前看小她的手技,現在借「有料到」來順勢整我。

怎麼我竟然好像在 Siri 身上找到了男男的影子?

「我知,我知你忙,忙住應付其他女人嘛!」姚甄梓綸又罵了一句,再加重語氣,嚴正地道:「我一開始嘅時候都無要求過要晒成個你,我只係希望你可以遵守你嘅承諾啫?呢樣嘢係無論咩類型、咩形式嘅關係都應該係最基本同最起碼架啦!」

「睇嚟姚甄梓綸真係有情夫架喎,仲要係好認真嗰隻添呀。」我口裡嘖嘖道。

Siri 低頭想了一會,又緩緩道:「夫人話過『玫瑰』嘅弱點係錢同男人,錢對於姚甄梓綸嚟講睇嚟唔係問題,不過男人方面,要年輕貌美嘅佢跟住一個又老又有缺陷嘅人,正如姚一卒講,佢點可能會無情夫呀?」

「你嘅意思係話,你懷疑姚甄梓綸係『玫瑰』?」我反問。

Siri 點點頭,道:「我的確係咁諗,由姚一卒今朝講佢哋點認識,跟住姚甄梓綸嫁入姚家後點插手搞間公司時我已經咁諗,因為呢個正正係『玫瑰』搵『宿主』嘅一貫模式嚟。」

「想証實好簡單啫,『玫瑰』身上都有屬於自己級別嘅玫瑰作記認,睇下佢有無啲咩玫瑰飾物、或者玫瑰紋身就知啦。」我此言一出,便自覺是說得有點衝動,因為「飾物記認」固然是可以從外觀上看到,但今日監視了姚甄梓綸一整天,有特別發現的話 Siri 也會說出來,如果萬一姚甄梓綸的是「紋身記認」,好像夫人的玫瑰花圖案就紋在胸脯位置,一般人又怎可以輕易看得到呢?

Siri 拍一拍我肩膀,嘲笑道:「嘿嘿,你講到咁簡單,就你去負責証實一下啦!」

「唔好以為我無咗你唔得,你有大把女,我都有大把仔 stand by 架,要搵個比你好嘅人實在太容易啦,你慢慢搞你啲女唔好再搵我啦,Bye!」姚甄梓綸勃然大怒的道,雖然她說得言之鑿鑿,但凡有過跟女朋友吵架經驗的人,都知道這肯定是一句晦氣話吧。

而隨著姚甄梓綸的一句「Bye」後,她情夫今晚就可以「甩難」了,男人總是喜愛把握著一段關係的冷靜期去鬼混,事後還可大條道理地道:「又係你叫我嗰晚唔好搵你架嘛,我咪等你冷靜咗先再搵你囉!」

「今晚姚甄梓綸個『正選』就肯定唔會嚟架啦,不過你估佢會唔會真係搵個『後備』嚟?」Siri 奇問。

我拿起望遠鏡看著姚甄梓綸,再搖搖頭道:「我唔係話佢無『後備』,不過而家呢個時間確實有啲難搞喎,無嘢食嘅就一早訓著咗,有嘢食都已經食緊啦,仲邊得閒理佢呀?」

只見姚甄梓綸一邊漫無目地按著電話,一邊自斟自飲想灌醉自己,雖說「酒入愁腸愁更愁」,但她這時除了醉掉外還有甚麼可以做呢?

忽然,我的電話震了一震,拿出來一看,便見 WhatsApp 收到一個訊息。

原來是來自一個早已沉底、很久沒有交談過的名字。

是 Leo,她向我 share 了一個 Location。

這個 Location,就是我們正監視著的別墅。

(待續)
佢就係leo
LEO 依個角色耐到差D記唔起
出得快就冇咁易唔記得
leo 係咪個個比tips 卡西個個
太多人物
btw 樓主加油 好正啊d文
Wtf Leo
頂啊原來佢就係Leo
真係卡西親自出手
Siri就係最重要既女主角?
睇落Siri 都幾正
今日有文要推
推推推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞