【願玫瑰在君子的屍體上盛放】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第四季:玫瑰篇

1001 回覆
109 Like 19 Dislike
樓主加油 等文中
第一百七十二話:堅定的求變決心

為何密室裡會有「後宮曼陀」的氣味呢?

記得上次我在丁筳辦公室說出「靜思維」活動的過程時,她曾表示過不知道甚麼是「後宮曼陀」,亦打趣說著有機會想親身一試,沒想過,這個機會那麼快便出現了!

而且,還在存放「二龍戲珠壁」的「丁家禁地」之上!

這刻,我被丁筳壓在地上,她解開了我的恤衫,把熾熱的胸膛裸露出來,便從我嘴巴出發,一直向下親吻著我的身體,雖然經驗顯然不多的她舌頭動作頗為生硬,但這種笨拙的攻勢反而勾起了另一番刺激,不消一會,我上身都沾滿她的口水,沁涼的感覺叫我痕癢難搔。

褲檔內的小卡西膨脹得已頂上肚臍,但如果在事情未弄清楚之前便將這頭怒獸釋放出來的話,我僅餘的理性肯定就會被慾望一口吞噬掉,當然我亦沒有推開丁筳的打算,就連去阻止她對我採取行動的勇氣也沒有,所以我唯一可以做,便是趁我這刻還有丁點自控能力的時候,要嘗試找出「後宮曼陀」的源頭。

看來我的「求知慾」已發展到跟我「性慾」不相伯仲的程度了。

在「拔道」地牢的那次,「後宮曼陀」的氣味來自一個煮沸的青銅鼎,所揮發出來的濃度,比起瀰漫在這裡的不知強多少倍,因為我剛被拉進密室時也沒有嗅到,是被丁筳推倒在牆壁旁邊的地上才發現。

「地上?」我靈光一閃就頭放側一看,便見裝著黑珍珠的盒子正打開放在地上,我更留意到,應該是空空如也的盒子裡,原來還剩低一些不明渣屑。

我好奇地伸出手,用指頭沾一沾上並放在鼻孔前,一嗅之下,便知道這些是藥渣,而「後宮曼陀」的氣味就是從這裡散發出來。

那麼,丁筳之前將黑珍珠拿出來後,在製作「爪托」並鑲嵌在「二龍戲珠壁」的整個過程中,她就一直吸入從盒子飄出的「後宮曼陀」,這段時間一點也不短,難怪她會變成現在一副浪不可開交的樣子!

我相信「下藥」這種卑鄙手段不會是男男的意思,而這個盒子既然是 Siri 為我準備,我肯定是自小缺乏道德觀念的她,自作聰明地想出利用「後宮曼陀」來替男男促成我和丁筳的「好事」,便在家中找來那個本應收藏著從龍夫人處偷出「後宮曼陀」的藥渣之密封盒子,換作放黑珍珠之用,好讓我來到丁家跟丁筳打開盒時可以一起「中招」。

想到這裡,另一邊廂的丁筳似乎已不滿足於單單舔拭著我的上半身,竟然大著膽子連我下半身也打起主意來,只感到她雙手突然潛往我的褲頭,兩三下功夫便把皮帶解開,並將褲子和內褲一併拉下,那早勃起成鐵柱一樣的小卡西隨即就飛彈出來,還暴抖了好幾下才昂然聳立在空氣之中。

丁筳看見小卡西後如尋獲至寶,便立刻站起身把大褸脫去,原來外衣内的她只穿了一件薄如蟬翼的低胸睡裙,很輕易就將一身玲瓏浮凸、雪白如脂的美好體態盡露無遺,她更撩起裙腳,又撥開裡面的三角褲,作勢就想往小卡西那兒坐下去。

如果不是「後宮曼陀」的藥性發作,很難幻想冷豔端莊的丁筳忽然會變得如此主動,而身為虔誠教徒的她很可能還是處女,倘若她因一時受到春藥的影響下,給我糊里糊塗破了珍守多年的處子之身,這個罪名我真的是擔當不起,便急急嚷道:「丁....丁教授....你先別坐下來....你知不知道你中了毒呀!」

丁筳的臉上掛著蕩漾的笑容,反問:「中毒?我中了甚麼毒呀?」

「我上次跟你提過『靜思維』的陣,當中有個青銅鼎,煮沸了就會散發一種叫『後宮曼陀』的超級催情聖藥出來,不就是你這刻嗅到的鬼東西吧!」我連忙回答。

「哦,我記得啦,我還說我想親身試一試嘛!」丁筳應道。

「你現在的所有行為,都是因為你吸入太多『後宮曼陀』所引起的!」我吞一吞口水,又繼續道:「那你知道這鬼東西有多厲害吧?」

丁筳笑得更嫵媚,道:「卡西,我現在可以用第一身經歷來跟你說,要『後宮曼陀』發揮藥力,就一定要基於使用者本身都要有這個意思的情況下,才能夠達至催情作用,換句話說,如果使用者對對方是完全沒有感覺的話,『後宮曼陀』是不會有任何效果,正如『零』無論乘以多少結以亦只會是『零』一樣!」

丁筳一言提醒了我,每次我以為因「後宮曼陀」而出事的對象,她們原來都是出於自願的,「後宮曼陀」只是將她們心底裡的慾望放大而已,那麼,在車上男男根本是想讓我親吻、在「拔道」地牢通風管中古校長根本是想借我來發洩丁 Sir 對她的不忠,她們都利用「後宮曼陀」來掩飾自己內心的想法罷了!

「我一直太被動,令我錯過了很多、亦失去了很多,包括我以前的未婚夫,所以今次既然是你為我帶來一顆那麼罕有的黑珍珠,使到丁家的『二龍戲珠壁』能得以成功復修,我就想到,你對我來說都是一個命中註定的好機會,去讓我擺脫以前被動的自己,因為今後,就算『二龍戲珠壁』可以保我平安,幸福都只能靠自己的一雙手去爭取!」丁筳一邊說,一邊彎低身緩緩的蹲下來,直到小卡西頂著那早已濕得一塌糊塗的神秘入口,又道:「所以在你未到來之前,我已經想著怎樣做才可以向你主動踏前一步,但是要一下子就改變到我的性格實在不容易,最後在打開大門的一刻,我仍很懦弱的披上大褸,現在多得『後宮曼陀』,我終於能夠忠於自己的豁出去!」

說罷,丁筳深呼吸一下,就用力地坐下去。

同樣吸入了不少「後宮曼陀」的我,能撐到現在亦未「還手」,肯定算得上是一項「醫學界的奇蹟」,我已管不了面前的人是誰,只想去好好享受這天下間最美妙的接觸。

這個成熟性感的大學教授,私處卻精細得像一個不經人事的少女,小卡西在強大的阻力之下奮然地鑽上去,竟然一直頂到盡頭才停下來,丁筳臉上本應清秀標緻的五官,隨即劇烈地扭結在一起,嘴巴張得老大但沒法叫出聲來。

除丁筳的表情變化之外,我還留意到一股殷紅色的「落紅」,沿交合處滲了出來。

我還未遇過能抵得住一開始就被我「一下到底」的女人,丁筳還要是沒有任何經驗,從未有外來探訪過的秘境突然擠成了小卡西的形狀,所帶來的巨大衝擊,對她來說肯定是畢生未有。

丁筳真是一個非常勇敢的處女,我亦完全感到她求變的堅定決心!

來到這個地步,說話已經不需要。

這一刻,我只需要盡我全力,來令她領略作為女人最原始的樂趣。

我屈起兩邊膝頭,雙手托著丁筳的粉臀將她抬高一點,下半身便由下而上溫柔地擺動起來,此舉可以讓小卡西頂得更深入、更充實,我要她認清每一分磨擦和每一下碰撞的觸感,所掀起的感受是如何的入心入肺、入骨入髓。

來來回回了好一會,丁筳臉上浮現出舒服的神情,亦開始懂得擺動自己的身體,來調較出一個能帶來更大快感的角度,還浪叫起來:「啊....原....原來這樣....是那麼舒服....怪不得有那麼多亡國君主....能一天到晚都只幹著這回事....也不治國吧....這種感覺....真的很神奇呀....」

作為一個歷史系教授的丁筳,初嘗到禁果的滋味時,亦不忘用自己的感受來論証歷史,她還越來越忘形,蛇腰不停加快扭動的速度,一雙飽滿彈實的乳球居然就從敞開的領口頑皮地蹦掉了出來,當堂在我面前肉呼呼的亂搖亂跳,見狀,我立即張開十指去捉住那兩隻過分活潑的「大白兔」,然後一起捧到嘴邊肆意品嚐,轉眼間,整個「丁家禁地」都響遍了這個丁家二小姐被吮和被幹的淫靡聲音。

忽然,丁筳嬌軀抽搐,在全身痙攣帶動下,小卡西感到一陣急劇收縮,一直受著「後宮曼陀」所催化的我被如此一夾,頓時天旋地轉,囤積已久的慾火洶湧澎湃地把堤壩衝破,再排山倒海般洩進丁筳裡去。

體內的最深處一下子被灼熱熾烈充斥著,這種從未試過的刺激明顯已超過丁筳身體可以承受範圍之極限,當堂被燙得虛脫乏力就賴在我身上來,我也索性緊緊摟著她,讓整個世界都靜止在我倆一同登上極樂的一剎。

(待續)
yeah終於出文
本身都覺得迷咗丁教授唔太好,而家呢個setting正
卡西明明唔係好型 點解個個都對佢有性趣
幫推
相信係因為卡西面皮夠晒厚
幾時再出文?
push
跟住嘅劇情發展都幾雜複,我需要諗清楚啲,不過最近無啦啦有啲抱恙,認真黑仔,只希望進度唔會因此而受到影響啦
樓主保重身體, 有事就射吓波,公事可以留比其他人做,文就得你一個打咋,我哋靠晒你。
保重身體 樓主
push
push
仲未有文?
有文未
自從 WFH 盛行以後,屋企的城牆似乎已經再抵擋不住公司的槍林雨彈,但活在如此亂世之中又有甚麼好再抱怨?還有一息尚存或許已經是天大的恩賜,所以還是那一句,無論怎樣也好,大家一定要繼續咬實牙關好好的生活下去

在我這段昏昏沉沉的養病日子裡,讓我有時間再重溫《誤上了》連載至今大家的每一個留言,感覺好像一次過灌下精燉了一年之多的超濃縮心靈雞湯般,靈感和使命感瞬間膨脹,weekend 再閉關拿起電腦在鍵盤上拼命地打,甚有進展,看來除了身體上的難關捱得過後,連腦閉塞都頓時衝破了,你話你哋有幾勁?

家陣我已經加速緊架啦,希望可以盡快出文!
卡西
加油﹗默默支持既讀者
浪卡襲港,卡西又點可以執輸?稍後會出文
Lm
浪卡vs淫卡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞