【願玫瑰在君子的屍體上盛放】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第四季:玫瑰篇

1001 回覆
109 Like 19 Dislike
準備食Sandy
呀kim比人食左就棄故
不如喺Mike 嘅角度出發落甜,想睇佢點射爆啊Kim
今次發達了 唔係阿Kim 即刻同老哥的埋Sandy多人運動

上契唔使再滴血了 大家屌過同一個西 以後就係好兄弟!!
文呢
聽日有文啦
呢隻應該叫老襟
可唔可以唔好再quote文整金剛棒
做乜會係條sandy
第一百四十七話:原來是你

以為終於找到的女神原來是 Sandy,我當堂萬念俱灰,再沒有阿 Kim 這精神支柱,意志一鬆懈,一直強忍的噁心感隨即從腹部洶湧而上,眼看就要直噴出來,我急急用手掩口然後往旁邊最就近的厠格狂奔去,到了門口才猛然醒起這個厠格還被 Mike Yip 霸佔著,但暴洪般的嘔吐物已困在我口內如箭在弦,心想:「理鳩得佢!」,便盡全力把反鎖的門撞開,伸頭對準馬桶口就「吡哩叭喇」的嘔過不停。

抱著馬桶嘔了不知多久,好像已將五臟六腑都嘔了出來一樣,我便混混沌沌的坐下來靠在牆身喘息,當體力開始恢復,血液重新輸送到我腦袋時,雙眼看到的景象慢慢對焦起來,才看到這個頗寬敞的厠格裡面,原來還有一個人昏倒在一角,這個人不是 Mike Yip,也不是其他人,而是我擔心了一整晚的阿 Kim!

我陡然放下心頭大石,不禁長歎一句:「終於搵到你!」

短時間內經過「得而復失」、然後「失而復得」,心情猶如掉進谷底再瞬間直衝上半空一樣,真的體子較弱也可能會被刺激得心臟病發。

這時,Siri 已站在厠所門口,問:「喂,你死得未呀?」

「『劏』咗鑊甘嘅,好返啲啦。」我苦笑一下,再道:「我哋執埋出面個同事,返酒店先啦。」

在車上,Siri 將銀包還給我,她果然沒有令我失望,只是我發現我兩張証件的表面都沾了一些不明黏液,都猜到 Siri 肯定下了不少功夫才能把任務完成。

我和 Siri 還將今晚所發生的事做了「案情重組」。

結論如下:

Sandy 是第一個踏出我們的廂房,她當時沿樓梯走到地面想找回正門離開,卻碰上「四合院」的庭院已變成了水洩不通的舞池,帶醉的她在人海中迷了路,誤闖進田百通的貴賓廂房,就被他灌成不省人事。之後,Mike Yip 將阿 Kim 帶到來貴賓廂房,阿 Kim 還未見到田百通,體內囤積著的酒精卻忽然發作起來,就急急衝進厠格,繼而體力不支昏倒在地上,Mike Yip 等了很久都未見阿 Kim 走出來,唯有自己跟田百通玩「猜拳遊戲」,貪心的他一叫就叫六杯,以他的酒量下這樣的注碼簡直跟賭「白頭片」無異,最後輸了當然要靠「借尿遁」來逃之夭夭。田百通見 Mike Yip 說去厠所卻遲遲沒有歸來,又發現厠格的門反鎖著,便以為 Mike Yip 還躲在裡面罷了。這些事一一發生過後,我才推門進入貴賓廂房中。

車子到達酒店正門,當 Siri 將仍在昏迷狀態的 Sandy 扶下車時,Sandy 突然「屍變」起來,無意識地掙扎了幾下,接著更面向 Siri 一吐,又腥又臭的嘔吐物就噴她一個正著!

Siri 瞪大雙眼,呆若木雞,完全不敢相信眼前所發生的事,再尖叫:「Oh my god!」

Sandy 吐過之後,又再次倒下來,還好像比之前睡得更甜。

Siri 雖年紀輕輕已是「高跟黨」中位高的執事,也是一位很得力的幫手,卻似乎欠缺照顧醉酒者的經驗,從來醉酒者的口就有如「睡火山口」一樣,你不知道會不會爆發、或何時會爆發,所以在任何情況下也千萬不可讓醉酒者的口近距離對著你,這是最基本的自保法則。

發爛也無補於事,跟醉酒者計較都是浪費氣力,只好歎一句「經一事、長一智」。

下車後,被「沾污」的 Siri 將「污染源頭」Sandy 扶上樓,順道用她房間浴室去清洗一身的污垢。

而善於照顧醉酒者的我,照顧阿 Kim 的重任當然交由我負責。

其實背著沒有知覺的阿 Kim 上路是一件很困難的事,並不是因為她重,而是在背著她的動作中難免有不少身體接觸,這些不經意的接觸往往是令到一些稍沒有定力的男生很容易胡思亂想。

我一向就是這些男生當中,最沒有定力的一個。

阿 Kim 還要是我的女神!

我雙手抱著阿 Kim 兩邊吹彈即破的大腿,她整個身軀軟得像是沒有一根骨頭般伏在我背,從背部立即感受到兩團飽滿無比的乳肉擠壓過來的感覺,她那雙柔弱的臂彎亦自然地環著我頸,最要命是她頭挨在我肩,鼻子呼出來一陣又一陣的熱風剛好吹進我耳朵裡去。

我感到小卡西已在蠢蠢欲動,便唯有加快腳步,希望在我未失去理性之前,能把女神送回她房間。

用那張在阿 Kim 的 Clutch Bag 中找到的房咭開門內進後,房門一關上,這回就輪到阿 Kim「屍變」,睜開雙眼望一望我,身體就忽然動起來,之前明明見証過 Siri 因沒有戒備著醉酒者的口所落得之悲慘下場,這刻的我卻沒有小心翼翼跟這張嘴保持適當的安全距離。

因為這張嘴已貼在我的嘴唇上!

不單只!阿 Kim 竟還脫去我的西裝褸,再摟著我吻起來!!

我女神阿 Kim 主動地向我索吻?我不是做夢吧?

我腦袋登時一片空白,只感到阿 Kim 濕潤的舌頭已伸進我乾涸的口腔之中,剛才壓在我背部的兩團乳球則轉移到我的胸口,傳來源源不絕的騷騷軟軟將我體內每一條神經線都要融掉了似的,灼熱的她就像一團火,她體溫弄出來的熱浪,透過薄薄的連身裙燒滾我全身,慢慢,我整個人也給她煮沸了。

完全不懂作出任何反應的我,唯一記得要做的事,就是要盡量記住阿 Kim 所給我的每種觸感。

因為,我知道,每一種,都足以令我回味一生。

而我亦太清楚,我肯定不是阿 Kim 想吻的對象,她吻我,可能只是出於她太寂莫,又或者,她當我是某個人,才借醉放肆吧?

這個情況換作平時,我真的沒所謂,既然彼此都不過是交換一晚感情和體溫,站在男生的角度實在是有賺。

尤其對手是阿 Kim 這般級數的絕色美女。

可是,我內心卻處於極度矛盾的狀態。

我一方面被兩片我做夢都想親吻的嘴唇濕吻著,另一方面,我又好像正偷取一些不是屬於我的溫柔,這種矛盾感覺,我在不久之前跟姚甄梓綸的那晚是有經歷過,但今晚的感受更強烈多幾百萬倍!

我才發現,當你是用了真心去對一個人,你就會很介意,她不是用真心來對回你。

當然,我卡西又怎會有勇氣和骨氣去推開熱情如火的阿 Kim?

我倆的身體糾纏在一起,最後雙雙摔倒在床上。

這個年薪過千萬、在公司位高權重的阿 Kim,發起酒勁上來也盡顯女強人的本色,由一開始都處於被動的我,被她以男下女上的體位騎在床上,大概之前的熱吻已將她體內的慾火完全引爆起來,此刻的她一改往日保守作風,動作極為放蕩,一邊像水蛇一樣扭擺著身體,一邊將雙手伸到後面解開縛在頸背的繩結。

以這件掛脖式連身裙的設計,任何人也會知道,當縛在她頸背的繩結解開後,會有甚麼事情發生。

果然,不消幾秒,裹著阿 Kim 上半身的衣布沿她的肌膚輕柔地滑下來,並褪落到腰間。

我呆了。

雖然還有胸圍未脫下,但我已可以肯定,眼前是我見過最動人的女性胴體。

阿 Kim 展示出由我見工那天起已令我深深著魔的玲瓏曲線,肌膚猶如用最精緻、最珍貴的白玉雕琢而成,全身光潔無瑕,柔滑細嫩,在暗燈之下泛起勝雪的晶瑩膚光,那是從來都只能透過密實的上班服所勾勒出的上圍輪廓,那是曾讓我無數次去幻想、去猜度,究竟真實會是怎樣驚為天人的超級豪乳?此時,終於以極裸露的姿態,呈現在我眼前。

只見阿 Kim 一對雪白滾圓的乳峰擠在奶罩中,已經不太小的罩杯根本容納不住兩團沉甸甸的胸脯嫩肉,三分之二的北半球暴露在空氣之中顫顫巍巍,中間一道深邃無比的乳溝完全是一覽無遺,這種誇張的豐滿,當然是就算穿上最保守、最密實的衣服,也是絕對無法掩蓋吧?

再往下看,又是一段纖幼實結的腰肢,強烈的反差使人歎息,世上怎可能會有如此逆天的完美比例?

這是一副美得要人屏著氣息才敢看的胴體!

而平時好像永不會穿著低胸衫的阿 Kim,想不到我第一次看到她的「事業線」是在這樣的情況,而且還是看得如此的徹底!

漸漸,那條「事業線」還越逼越近,被罩杯勉強繃緊著的大肉團亦好像越來越沉重似的,給人一種快要倒瀉出來的感覺。

因為阿 Kim 已緩緩地彎低腰,想由上至下的擁抱著我。

當我頭部將淹沒在一雙龐然巨奶之際,我忽然看見一樣東西。

是一條掛在阿 Kim 脖子的頸鏈,垂著了一個銀色吊墜,正發出閃閃生輝的光芒。

到事過境遷之後,我曾經有想過,如果當時我沒有看到這個吊墜,一切往後所發生的事情就會改寫,你說有多好?

但,事實是,我看見了。

我看見這個吊墜,竟然是一枚戒指。

不知從哪兒湧起的好奇心,令我忍不住伸手捉實這枚戒指細看,見到戒指的表面上有半個心形坑紋圖案,中間刻著「JY」兩個英文字母和半個「&」符號,無論材質和設計都跟我在 KS 房中找到的那枚一模一樣,只是半個心形的方向相反和兩個英文字母換了是「KS」。

就是說,這兩枚戒指根本是一對的。

阿 Kim 原來就是 KS 信中的那個「小笨蛋」!

(第四季:玫瑰篇 - 完)
沒有時空穿越、沒有怪力亂神,純粹以我們身處的現實都市作舞台,用第一身卡西的角度,寫一個充滿幻想的冒險獵奇長篇小說,確實比我想像中更困難、更複雜,所以我只能說,沒有你們的支持,我是絕對絕對不可能撐到今時今日,常言有怎樣的讀者就會有怎樣的作者,倘若你覺得這個故事好看、高質,其實佔了很大的原因,是因為有你們。

自上年夏天以來,香港一直無間斷地經歷著一件比一件無法想像的災劫,捱到這刻疫情稍為緩和,中央偏偏適逢這個歐美都忙於抗疫的黃金時間,借中聯辦以強硬的姿態發功,表明了「『司法』和『立法』必需要配合『行政』」那絕無法理根據的心跡,接下來,只要是政見順應著「國家利益」,攜刀斬人的狂徒都會被法官讚揚為「情操高尚」,是否當兩岸和平統一的願望注定落空後,就連「一國兩制」這套本應有示範作用的「預告片」也懶得再演下去嗎?隨著《基本法》原來不用人大釋法都可以按中聯辦的喜好任意解讀,我們的香港,恐怕永遠都不會再是我們所熟悉的,雖說我未敢忘記執筆寫小說的初心是為大家開一扇可以舒口氣的小天窗,但作為香港人,這年來的心情,有誰真的有一天好過?到了現在,更只有越來越差的份兒。

趁第四季完結,我想與大家分享早前發生的一件事情。

好像是自第三季的後記起,我開始在自己的 FB 專頁撰寫評論時事和政治的文章,起初是基於不吐不快,後來幸運地得到了一些鼓勵,便萌生想引起更多迴響的念頭,藉此發掘我的文字在娛樂以外的其他功能,而因為像我這種業餘作者,只得紙筆,惟欠名氣和 Follower,既與報界沒有絲毫交情,本身工作亦跟媒體扯不上任何關係,誰會刊登你寫的胡言亂語?眼看如要將自己的文章放到一個更廣大的平台上,唯一渠道就只能在 FB 裡課金 Boost Post,雖然我仍不明白為何我要用錢買回那個 Post 原本應有的曝光率,但如果不課金的話,文章的 Reach 更是少得慘不忍睹,既然花費不算太多,當作交學費來領教一下現今的 Digital Marketing 是如何經營也是一種體驗吧?就是這樣,這個模式一直都相安無事,我也為暢所欲言帶來的痛快而感到高興,就好像也為自己開了一扇小天窗般,直到泰國男星 Bright 的女友在 IG 說自己的衣著風格是「台灣女孩」,而不是男友原本以為的「中國女孩」所爆發一場「中泰」網絡大戰時,我便寫了一篇嘲笑「五毛」玻璃心的文章,我之前有寫過高官昏庸、寫過建制醜惡、寫過招標黑幕、寫過車震藝術、寫過黑錢漂白、寫過武漢肺炎,以題材敏感的程度來說,這本來叫《再見台妹、再見港女》的文章,實在比起我過往的每一篇都小兒科,誰料,當我如常地去 Boost Post 時,FB 竟在數分鐘內便 reject 我,原因是我違反了他們的 Advertising Policies,但究竟是我的 Post 哪一處違反了那一項條例則沒有具體說明,可能是我的文字、也有可能是我的插圖,當然,他們有給予你認為這是 AI 判斷錯誤並提出覆檢的權利,但任何人都知道 FB 每秒處理成千上萬的 Post,「Request a reivew」真的會有用嗎?就算能奇蹟地等得到他們替你平反,你寫的那個話題已經過時了,在「肉隨砧板上」的情況下,我只好自我審查並自我閹割,將圖文中估計有可能會構成「問題」的地方修改,改好便再 upload,數分鐘後又被 reject,如事者,我唯有將審查尺度逐步逐步收緊,再去試,不斷地試,最後,文章的標題改為《再見珍珠奶茶、再見鹽酥雞》,插圖由台妹變成了一隻貓與多杯打上交叉的珍珠奶茶,文中一些關鍵字眼都用 Emoji 或錯別字代替(將「泰」寫成「秦」是常識吧?),終於都衝關成功獲得他們的一盞綠燈。

這次,我雖僥倖戰勝了 FB 的 AI,但我才發現,原來我們一直以為垂手可得的自由,已在無聲無色之中漸漸被蠶食。

日後,假使你們所支持的聲音忽然有天消失,原因或許是你的想像之外,更有可能是一些事情已在你看不見的地方發生了。暗中盯著你的,就像一條不動聲色便將你雙腳緊緊纏實的海草,當那一剎要來臨時,你連掙扎都來不及,就被扯進到海底深處的漆黑之中。

請珍惜,當你仍有發聲的機會,就別再讓自己沉默了。

《再見珍珠奶茶、再見鹽酥雞》
https://www.facebook.com/1165393236976702/posts/1398025153713508/?d=n

卡西
FB: https://www.facebook.com/iamkasai4
IG: https://www.instagram.com/iamkasai4

支持樓主
動墮環境下都可以每個星期都期待二、四出post
幾時有第五季呢?
估唔到個ending咁突然
Btw期待下一章
仆街邊個係ks 唔記得左
ka sai
卡西個pos 上手咪係KS?
第5季係咪下星期1,3,5開始?
Yes,KS係卡西啱啱入「川泓」時已經話無端端人間蒸發嗰個 VP
利申 忠粉

卡西下一季幾時出呀?
平時都時好少留言
好想樓主快d出
下一季幾時出
支持樓主, 已 follow
褲都脫左....寫埋個過程啦

已經唔記得ks封信講咩,有冇remind😮
想問有冇放落紙言?想打包來一次過睇。
今季總結同下季方向係咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞