【願玫瑰在君子的屍體上盛放】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第四季:玫瑰篇

1001 回覆
109 Like 19 Dislike
第一百二十九話:天幕下的木乃伊

我胡扯嚇唬著 Simon,道:「你就威啦,原來你有份公職做架?『川泓』嘅職員如果有其他公職,好似要向公司申報架喎,唔知你有無呢?」

Simon 的臉色如死灰一樣,戰戰兢兢地道:「咩....咩公職呀....我邊會有公職做啦....我....我只係嚟玩架咋....」

「淨係嚟玩咁簡單?」我咄咄逼人地道:「你好似講到實牙實齒架喎,又話要行啲咩『非常規程序』、又話要揀啲咩『優秀候選人』,我唔知喺邊度聽返嚟話你阿姐 Ivy 都好似有個讀緊幼稚園嘅細路想入『拔道』讀書,如果佢知道你原來係『拔道』小一入學嘅評審嚟,實會好開心呀!」

「熊大哥,你千祈唔好同我阿姐講呀,我真係唔係啲咩評審嚟架!」Simon 急急揮著雙手,然後再道:「係 Eric 佢叫我同佢一齊加入呢個 Group,話會有好多唔係出嚟撈開嘅住家菜食,咁我聽佢講到咁吸引咁,雖然貴就貴咗啲,但係都攞咗五十萬出嚟 join 咗,之後我咪收到呢條手帶囉,條手帶就會到時到候通知我話有啲咩女揀,佢哋除咗要我每次都要蒙住面嚟,嗰啲咩『非常規程序』都係佢哋教我咁講架,話呢批女個個都以為自己係參加緊啲咩入學面試,而我就係其中一個 in 佢哋嘅面試官,我起初都半信半疑,心諗啲女有無咁撚戇鳩呀?點知食過幾件之後,發覺原來佢哋個個都痴得好『勻巡』,咁我有女食就得啦,咪一齊玩埋一份囉,咁啱今晚呢條女我 mark 咗好耐架啦,終於都輪到我,我想佢服侍得我落力啲,咪昆佢有啲咩『優秀候選人』囉,仲專登班咗副夜視鏡嚟𥄫真啲佢對大奶架。」

Simon 頓了一頓,又道:「總之呢班女真係你講乜佢都信,我都未曾試過咁好玩架!五十萬真係畀得好抵!」

聽完 Simon 的話,我想我已掌握到今晚的面試究竟是甚麼一回事了。

曹太利用自己是「拔道」的家長校董兼「家教會」主席之身分,去物色一些千方百計都想自己子女入「拔道」讀書的怪獸家長,這班衣食無憂的家庭煮婦,只要讓她們覺得有希望,她們就會爭著去交出巨款,還心甘情願地將自己的身體貢獻出來,另一邊廂,嫖客們則極之願意付出高昂的肉金,去品嚐這班在歡場中極為罕有的住家菜,如果「Club 51 Shade」的幕後老闆真的如麥太估計是駱太和尤太的話,她們三人就是正在搞著這盤穩賺兩邊的巨利生意。

既然事情的真相都大概知道,我和 Simon 也沒有十寃九仇,最後他答應將有關這個名為「愛.住家之開心速遞」的 Chat Group 和銀行過數資料都交出來,我就再沒有為難他了。

放走了 Simon 離開,當房門重新關上後,床下底就即時傳來呼天搶地的哭聲。

不用看都知道,這把哭聲當然是來自崔太。

崔太的情緒像是崩潰了一樣,這也難怪,說到底,她只是一個普通的家庭煮婦,可能跟現在丈夫結婚之前都沒有太多戀愛經驗,更別說是性經驗,豁出去參加所謂的「非常規程序」,全是為了兒子的前途和滿足骨子裡的好勝心,其間更不斷麻醉自己去相信只要服侍好那些面試官,兒子入讀名校和壓倒其他家長的機會就會大一點,直至真相終於從其中一個「面試官」的口中和盤托出,原來一直玩弄她寶貴肉體的並不是甚麼尊貴的入學評審,而只是各種各樣對「住家菜」有特別偏好的嫖客,所承受的衝擊肯定是非筆墨能夠形容。

小紅帽見狀,竟立刻主動將崔太從床下底扶出來坐在梳化上,然後柔聲地道:「而家知道都唔係太遲啫,人始終都要從錯誤中學習嘅,你咪當今次上咗寶貴嘅一課囉,尤其我哋係女人,點都要靠自己企返起身。」

崔太聽到小紅帽安慰的說話,簡直不能自己,哭得更加厲害,完全是無地自容,愧對自己的丈夫,也愧對自己的兒子。

剛才掌摑過崔太的小紅帽,這刻卻柔情似水地替她抹眼淚,看來她的性格雖然堅強剛烈,但也有溫婉和順的一面。

如此抹了一會,小紅帽那原先在崔太臉龐附近的雙手,不知何時開始越抹越下,十隻纖細的手指以極輕柔而靈活的手法,若即若離地在豐滿玲瓏的裸體上遊走著,之後還潛往到兩腿之間的神秘三角地帶,不消幾下,只見本應還在嚎哭的崔太,啜泣聲漸漸變成呻吟聲,忽然間更長長嬌呼一下,全身癱賴在梳化上便高潮起來,一陣抽搐過後,竟然就從極樂中睡著了。

崔太身體反應變化之快,盡顯小紅帽超凡的手技,我當然暗地裡大吃一驚,不禁令我想起之前姥姥對她的評價,說她極懂得如何令女人得到真正的快樂,所說的顯然是肉體和心靈一併得到滿足的深層快樂。

小紅帽一邊將被子蓋在熟睡的崔太身上,一邊喃喃自道:「我無咁多時間陪你慢慢玩,你就自己好好哋喺度休息一下啦,我會叫人唔好執呢間房住架啦。」說罷,又向著我跟姥姥道:「我哋要行架啦,想見你哋嘅人已經等得好心急。」

「其實我哋究竟要見邊個啫?」我忍不住問。

「見呢度嘅幕後老闆。」小紅帽直說。

我「哦」了一聲,便沒再說些甚麼就和姥姥一起跟著小紅帽走,心卻想,難道我們就是去見駱太和尤太?

上到舞池的一層,返回那條我之前因「Rating」太低而被趕走的自動扶手梯,兩位古羅馬士兵看見我和姥姥這時有小紅帽帶著,就立即彎低身鞠了一個九十度的躬,連我們的手帶也不看一下便放行,不禁令我懷疑,小紅帽真的如姥姥說的只是負責執床般低級嗎?

內心湧起的疑問越來越多,但我知道,當見到想見我們的那人,所有疑問都會有答案。

到了上層,這裡的裝潢猶如阿拉伯式宮殿,到處都刻滿阿拉伯文的碑銘,包圍著樓層四周是一列達五米高的圓頂拱門,拱門後則是可以居高臨下,遠眺中環夜景的落地玻璃,在這裡享樂的人們就是聚集在兩邊,被縫上繁複而華麗花紋的大型捲簾分隔成一組組,盡顯崇尚私密和奢華的氛圍,與下層有明顯的分別。

我和姥姥跟著小紅帽,在鋪在中間的波斯地毯一直走,途中我有留意兩旁的客人,但霎時間並沒有找到駱太和尤太的蹤影,終於來到一部滿鋪浮雕的玻璃電梯,小紅帽便將自己的手帶對正電梯門旁邊的感應器「喐」了一下,電梯門就徐徐打開。

我們三人進內後,隨著電梯升起,透過全玻璃的電梯槽,可見這層繁華享樂的景象慢慢向下沉,直至消失於腳底之下。

接著,電梯在黑暗中不知爬升了多久,終於到達最頂層才停低,當電梯門再次打開的時候,我就當場被嚇傻了眼。

這裡竟然有一處如此特別的地方!

我不由自主跟著小紅帽步出電梯,就踏上一幅又軟又綿的紅色長地毯,我邊走邊環顧左右,四周空無一物,亦不見一牆一柱,原來這片寧靜而廣闊的空間,是由一個樓底極高的巨型玻璃金字塔築成,抬起頭夜空便可盡入眼簾,以為剛才的樓層已表現出「天方夜譚」中阿拉伯王宮的排場,怎料這層更將埃及偉大的金字塔和現代簡約的設計風格揉合在一起,真的是一層比一層精妙!

我們沿長地毯一直往前走,慢慢就看見地毯盡頭豎立了兩枝火把,火把中間放置一張華麗的貴妃椅子,一個黑影則以半躺臥的姿勢坐在椅子之上,似乎已等候我們多時。

再走近一點,原來那個不是黑影,而是因為那人的裝束由頭到腳都包著黑色衣布,露出來的部分比起小紅帽竟還更吝嗇,完全是密不透風,連五官也看不見,簡直就有如黑色的「木乃伊」一樣。

在金字塔之下,真的躺了一具「木乃伊」!

不知為何那具「木乃伊」卻知道我們已經來到,就輕輕笑了一下,道:「你哋終於都嚟啦。」

發出來是一把女聲,聲線沉厚而柔膩,非常獨特,叫人聽過之後永遠也不會忘記,而且肯定不會是駱太和尤太。

小紅帽示意我們停住腳步,再低著頭,恭恭敬敬地道:「頭先有啲突發事發生所以遲咗,真係好抱歉。」

「算啦,哀家都等咗咁耐,都唔掙在等多一陣,最緊要係搵得到哀家想要嘅人啫。」說罷,木乃伊站了起身,便一步一步向我走過來。

一具會行會走的「木乃伊」已夠詭異,除此之外,更令人吃驚的是,她雖然被包得密密實實,卻竟能踏著優雅的步伐,而隨著她的走近,我發覺她滿身布料都是一層層半透明而極具彈性的黑色輕紗,襟上釘了一粒比乒乓球還要大的黑珍珠心口針,牢牢扣住正閃爍著迷惑的彩光,包裹起來的身軀一點也不臃腫,還將內裡一副曼妙動人、凹凸有致的胴體表現無遺,散發著極致的神秘感和性感美。

再細看,她面部的黑紗勾勒出又是一張精緻無瑕如藝術品的輪廓臉龐,若隱若現還可見閃亮如寶石的雙眸正目不轉睛地盯實我,在幽暗中發出懾人魂魄的吸引力。

這張美麗得隔著黑紗也使人要屏住氣息才敢看的臉,不能想像沒有黑紗之隔會是怎樣?

「除衫。」木乃伊道。

「吓?」我未料及她會如此直接。

「叫你除你就除啦!」小紅帽叫道。

美女的說話我卡西豈會不服從,就三兩下功夫把身上「熊本熊」的 Cosplay 服脫下來,便赤條條的站在三個蒙面女人前面,不用看也知道情形有多奇特,更讓我回想起當天曉葵捉我上遊艇,然後加入了「高跟黨」成為內侍的那一幕。

木乃伊看到我真面目即時疑惑地「咦」了一聲,再踏前一步,一邊圍著我踱步,一邊細心查看著,當她走到我背後時,突然「呀」一下驚呼出來。

小紅帽隨即撲向木乃伊的旁邊,緊張地問:「咩事呀?」

我身後沒有後眼,卻感到木乃伊指著我頸對下背脊的部位,反問著小紅帽:「你睇下呢個係咩嚟?」

小紅帽脫口嚷道:「呀!原來熊仔你就係我哋『高跟黨』第一個內侍卡西?咁怪之得你咁勁啦!你啱啱一除低頭笠時我都覺得你有啲面善架啦。」
她們二人皆認得曉葵在我身上紋了的記號,毫無疑問,她們必定是「高跟黨」的,但以我過往跟「高跟黨」中人交手的經驗,一般黨員只認記號而不認我本人,這刻小紅帽卻說得出我的名字和認得我的樣貌,那麼她們在黨中應有一定地位吧?

「你哋唔只認得個記號,仲認得我個樣同知我叫咩名嘅....」我轉身問道。

小紅帽「嘿」一聲笑了一下,再道:「因為我係『高跟黨』嘅執事,而呢位就係創立『高跟黨』嘅夫人。」

她們竟然就是連身為理事的曉葵也沒有見過,「高跟黨」中核心人物,夫人和她的副手執事!

而她們之所以認得我,相信是因為曉葵在「踢」我入會時,有將我的資料發送給她們這兩位高層!

實在太意想不到了!

尤其是夫人,我時時刻刻都有幻想著她會是個怎樣的人,而眼前的黑色木乃伊,內裡一位美豔得恍如「埃及妖后」克里奧帕特拉七世 (Cleopatra VII) 的人,竟就是夫人了。

我真想把裹著她的黑紗,一層一層剝開。

(待續)
又話加碼????
又出現番高跟黨,咁多地下組織,有啲亂
褲都除埋你俾D咁既野我睇?
篇幅加碼呀 加左咁撚多都仲怨
要打J咪開套AV囉

Btw 我愛高跟黨 終於都再出現返
今集兩個posts加埋超過四千字架喇,唔好咁貪心啦
下次提醒兄弟唔好除褲住,呢排天氣凍
正 好好睇
推推
「每一位『高跟黨』嘅理事都有屬於自己嘅綽號,你既然叫閻美君,又有咁多男人『死』喺你手上,你以後就叫『美閻羅』啦。」夫人忽然站起身道,才打斷我的思緒。

「知道。」閻美君恭敬地道。

「今日哀家真係好開心,有美閻羅嘅加入,又可以見到卡內侍嘅本人,哀家感到『高跟黨』越嚟越變得強大!」夫人又喜道。

我想了一想,就重提之前的話題,道:「夫人,你一開始時講話開『Club 51 Shade』嘅目的係為咗『高跟黨』,就係要幫你搵合適嘅人入黨?」

「既然而家大家都係自己人,哀家講嘢都唔駛再轉彎抹角。」夫人收起笑臉,又緩緩地道:「你講嘅只係其中一個目的,第二個目的,就係利用呢個平台,將『玫瑰』吸引過嚟。」

我吃驚的追問:「吓?你講嘅『玫瑰』,係咪就係『玫瑰會』嘅『玫瑰』?」

「哦,乜卡內侍你原來已經知道『玫瑰會』嘅事啦?」夫人奇道。

「我點只知道,而家直頭係打緊仗添啦!」說罷,我便簡短地將「拔道」發生的事和「玫瑰會」中駱太、尤太和麥太之間的暗鬥說了一遍。

「卡內侍,你實在令哀家喜出望外,估唔到原來你已經做緊哀家希望『內侍省』可以發揮嘅功能!」夫人朗聲笑道。

「我唔明喎,乜你當初提出『內侍省計劃』唔係只係想用內侍嚟滿足黨內班女嘅需要,從而團結『高跟黨』咋咩?我而家捲入咗『玫瑰會』嘅瓜葛當中,同『高跟黨』有咩關係呀?」我不解的問。

「『玫瑰會』係天下間最惡毒嘅組織,『玫瑰會』一日唔消滅,『高跟黨』一日都唔可能達到最終嘅目標,而『玫瑰會』之所以咁強大完全係因為有一班數目難以估計嘅『玫瑰』,佢哋無孔不入咁滲透社會嘅精英階層,再利用美色誘惑上流社會嘅『宿主』,之後當『花期』完成就將『宿主』取代,然後透過『進貢制』將源源不盡嘅財富輸送到『玫瑰會』高層嘅口袋中。」夫人頓了一頓,再道:「要對付『玫瑰會』,一定要從『玫瑰』入手,而『玫瑰』差唔多全部都係守寡,加上『進貢制』,所以佢哋最大嘅弱點就係男人同埋錢,『Club 51 Shade』正正就係針對佢哋呢兩大弱點而開設嘅!」

原來夫人剛才所說的第二個目的,就是這個意思。

夫人又繼續道:「你頭先提起嘅駱太同尤太,就係呢度其中兩個合伙人,哀家一早就知道佢哋『玫瑰』嘅身分,不過哀家估唔到佢哋帶嚟嘅嗰班女原來係啲家長嚟,佢哋都真係幾有諗頭、幾識得搵錢,不過咁亦代表咗佢哋已經玩到夠晒泥足深陷嘅地步,所以卡內侍你都係時候要出手,哀家吩咐 Siri 去將有關佢哋有呢度股份嘅資料交畀你,睇下你有無幫助。」

沒有駱太和尤太合伙人的身分,曹太根本就沒有手帶去提供給家長和嫖客兩邊,所以她們三人是同一集團,經營著這門生意就肯定無錯,雖然現時我掌握來自 Simon 和崔太的証據都只能指証曹太,但如果加上駱太和尤太在這裡有股份的証明,把這些東西串連起便是一個完整的故事,有了這些資料,相信她們三人都無法繼續在「拔道」裡混,麥太應該會感到滿意吧?

這件事情總算是清楚了,但我仍有不解的地方。

「夫人,點解你好似對於『玫瑰會』嘅所有事,會咁熟悉嘅?」我問。

夫人突然踏前一步,將釘在襟上的黑珍珠心口針稍稍一放鬆,一層疊一層的黑紗帶當堂在中間裂開了一條肉色的小縫隙,一對本身已極其豐滿的乳球隨即洶湧地急速膨脹起來,擠出來的乳肉將狹窄的小縫隙「嘶」的一聲撐成一個更大的欖球形開口,動勢還一發不可收,持續地越擴越闊直至布料被兩邊乳頭勉強繃著為止,中間一道深不見底的乳溝幾乎是一覽無遺,原來之前的曲線輪廓只是受到黑紗極緊的束縛下之結果,現在可以看出,她上圍真實的分量是顯然地超乎想像般驚人!

一對無可挑剔的極品豪乳,呼之欲出的半裸情景確實是非常觸目,但我居然還被另一樣東西吸引著。

就是在夫人晶瑩雪白的肌膚上,竟然紋有一朵玫瑰花圖案。

是一朵鮮紅色的玫瑰!

難道,夫人也是「玫瑰」之一?

記得麥太跟我說過「玫瑰會」的分級,「玫瑰」由最低級開始數上去是「黃衣舞仙」、「翠衣妖姬」、「藍衣教士」和「紫衣祭司」,「紫衣」以上的等級已屬於「玫瑰會」的高層人物,一般「玫瑰」是不會知道及接觸得到。

夫人身上的「紅玫瑰」,是麥太也沒有提及的顏色。

過了一片沉靜之後,夫人才道:「因為哀家本來就係『玫瑰會』嘅『紅衣主教』!」

(待續)
故事入面高級嘅人全部都同嗰啲乜會乜會有住萬縷千絲嘅關係
其實現實咪又係咁
做功課用mind map,睇甜故要屄map。
你個故最唔現實就係個個女人都波大過頭
乳不巨何以聚人心嘛
有文未
晏少少就有文出啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞