【願玫瑰在君子的屍體上盛放】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第四季:玫瑰篇

1001 回覆
109 Like 19 Dislike
加甜 please
待甜
星期六
上季1 3 5 ,點解今季 2 4
終於有文
學生妹
第一百二十四話:灰狼的建議

既然「Club 51 Shade」貴為現時城中最高級、也是最神秘的「Meat Market」,普通人要入內簡直是比登天更難,因為一次的入場費已所費不菲,亦為了確保顧客身分不會洩露,場內的所有消費(包括性交易)都是以一條只有編號不作記名、擁有儲值功能而類似智能手錶的手帶來找數,入場時已要帶備足夠現金去充值以供整晚的玩樂。

這個安排有點像主題遊樂場中的電子代幣。

入場費都是其次,重點是那條手帶,正正場內所有人都是蒙面,所以只認手帶不認人,沒有手帶就不能進場,除了會所本身的人員之外,能夠流出來的手帶都是在熟客手中,聽說網上有人願意出六位數字去借手帶一晚來一探「Club 51 Shade」的神秘魅力。

但肯定沒有手帶的擁有者會肯借出。

因為為了保持場內所有「肉體」的質素,當任何人跟在場人士「埋牙」時,手腕上的手帶都會根據佩戴者的心跳和體溫等等去分析是次交手的質素,再自動將數據藍牙至對方的手帶以作互相評分之用,如果當分數跌到零時,那條手帶就會自動「變磚」無法再使用,所以付錢那方不代表可以草草了事,收錢那方亦可能只是想被挑選來大幹一場,「你揀人」或「人揀你」的角色轉換全在手帶上之一指控制。

這亦有點像「Uber」的運作模式。

而且,如果有人違反任何場內守則,一經會所人員逮捕,手帶也是會被即時吊銷的。

所以,除非那個人已決定跟「Club 51 Shade」永遠道別,否則肯定不會將自己的手帶交給別人。

我固然不需要為入場費和手帶而煩惱,因為麥太已為我一一準備好。

我要弄的,就是用來隱藏身分的那套 Cosplay 服。

既然我的任務是要接近駱太和尤太,為了盡可能的投其所好,我也問過麥太她們會喜歡怎樣的 Character,得到的回覆是她們兩人的性格皆強,要征服她們就要顯得更強悍,而黑色則是她們喜愛的顏色,所以我第一時間想到的造型就有蝙蝠俠、黑蜘蛛俠、Nick Fury 或黑豹等充滿剛陽味卻帶點邪氣的 Superhero。

但過了約定的時間,我還在石板街附近逛著,因為走了好幾間易服店,心目中想要的角色服裝不是質素太差、就是不合尺碼,這時麥太已不斷催促我,最後店主拿了聲稱全店最受女士們歡迎而又黑色的一套出來介紹,再拍心口說了一句:「呢套衫個 Size 一定 fit 晒你!」,我從透明包裝袋看到是黑色亦沒多想便買下來,隨即就趕去赴約。

跟著麥太的指示,我在那幢大廈旁邊草叢中找到她預先留下來的手帶,開了機佩戴在手腕上,便看見一個訊息在螢幕彈了出來,說:「她們通常在上層」。

這訊息應該是麥太根據我手帶編號而直接發過來的,我也試著回了她一句「收到,我正在上去」,便匆匆進入電梯大堂內,此處位於中環延伸至半山山腳的商業區邊緣地帶,到了晚上便變得冷冷清清,我由等電梯、直至到達一個中轉樓層,也沒有碰見其他人,而這個所謂中轉樓層其實是通往「Club 51 Shade」的秘密入口,我用手帶打開走廊其中一道沒有招牌的大門,又見裡面是一條昏暗的走廊,左右兩邊皆佈了密密麻麻兩排房門,猶如卡拉 OK 一樣。

當然,這些房門不是 K 房,而是用來更衣和儲放私人隨身物的地方,手帶打不開的門就代表已給人佔用的 Locker 般,我找到一間空房,便入內進行「大變身」。

房中應有盡有,沖涼設施、梳洗及裝身用品齊備,亦設置手帶充值機,基本上,「大變身」的意思就是除了手腕上的手帶和身上的 Cosplay 服外,你所穿來和帶來的其他東西,包括電話和銀包,全部都要留在這房內。

換句話說,當離開這間房後,你就是完完全全的 behind the shade。

我難掩內心緊張的心情,因為這種經歷我從來也未試過,記得上次申老闆的那間「工廈私竇」,跟這裡比簡直就是幼兒園和大學的分別。

我深呼吸一下,然後從透明袋拿出我的戰衣。

今晚,我要變身成為一個強悍的黑色戰士!

可是當我把整套衫完全攤平的時候,我禁不住尖叫了一聲。

是「熊本熊」。

原來店主說全店最受女士們歡迎的黑色 Cosplay 服,就是「熊本熊」。

這刻我知道已經太遲,現在還有甚麼辦法?只怪自己沒有看清楚。

「熊本熊」就「熊本熊」吧!

更衣過後,我從另一道門踏出這房間,便恍如進入了另一個世界一樣。

之前一直的冷清環境,一門之隔的這裡卻變得熱鬧得很,在幽暗迷幻的氣氛中,可見已換上了不同蒙面服飾的人正紛紛朝著同一方向走著。可能是臨近萬聖節的原故,男男女女都打扮成各種恐怖血腥的造型,我這個「熊本熊」在一眾「妖魔鬼怪」身邊走過也惹來不少注視的目光,似乎都奇怪著為何這條通往「地獄」的路上,會走來一隻迷路的小熊。

隨著入口逐漸步近,傳出來強勁音樂的聲浪也越來越大,終於走到設置了一排如車站轉杆入閘的地方,我將手帶放在感應器上,「喐」的一聲亮起綠燈,顯示屏便彈出扣了入場費後儲值的餘額已所剩無幾,我也嚇了一跳,但又想,「彈藥充足」的手帶又怎會讓給別人,總之能夠入到場才再想辦法吧。

「Club 51 Shade」跟一般 Club 沒太大分別,走哥德式設計風格的地方卻比我想像中大得多,裡面有一個樓底極高如教堂主禮堂的廣闊中庭,圓拱型的天花垂掛著數不清的巨型水晶吊燈,下面舞池圍著中間一個橢圓形的 Bar Area,場中所有人都是蒙了面,隨住激光和音樂的急速節拍舞動著身體。

一幢表面上尋常不過的商廈中,居然有一個這樣的空間?

最令我驚歎是連接中庭的上下層又是一條鋪滿浮雕的自動扶手電梯。

Club 內設有如此華麗的扶手梯,我想香港只此一家。

麥太說她們在上層,我便朝著扶手梯的那邊走,去到才發現扶手梯前面有兩個滿身插著箭的「古羅馬戰士」把守著。

其中一位戰士指一指豎在旁邊的感應器,示意我要拍手帶才可登梯上去,見他們的造型那麼嚇人,我唯有照做,可是顯示屏卻即時彈出了「Access Denied: Rating too low to access!」的警告訊息。

我正想追問之際,另一位戰士已不耐煩地把我推開,免得擋著在我身後其他要上去的人。

無計可施的我,唯有回到洶湧的人群中繼續蝸步龜移,好不容易才到達舞池另一邊的一排吧枱,見後面站了一個看起來裝扮得比較善良、以「灰狼」作造型的酒保,便跟他點了一杯 Dry Martini。

灰狼調好酒並將杯酒放到我面前,便遞起自己的手帶示意要跟我完成交易,我想大概在這裡連買一杯酒也會跟酒保拆賬,會所就從當中抽佣,我也伸出手腕把手帶貼在他的螢幕上,發出來的「喐」一聲比起入閘時更高音,原來這杯 Dry Martini 比起平時蘭桂芳貴至少五倍以上,剛才的聲響是提示我的手帶已正式「乾塘」了。

灰狼提醒我一下,道:「熊仔,你條手帶無錢啦喎。」

我呷了一啖酒,問:「灰狼大哥,喺呢個場如果無錢咁點算?」

灰狼一怔,大概未料我會如此的問,再道:「呢度唔係一般嘅 Club,而係一個全無顧忌可以享受溝與被溝嘅平台,所以喺呢度無絕對嘅客人、亦都無絕對嘅服務者,有錢嘅可以揀人,無錢嘅亦都可以畀人揀嚟賺錢,最緊要係你個『Rating』夠高,因為有高嘅 『Rating』自然會有大把人排住隊塞錢入你袋,去到五星嘅話仲可以成為呢度嘅合伙人添,做咗合伙人自然就能夠分得呢度嘅股份,最重要係擁有手帶嘅分發權,你知手帶幾矜貴架啦?可想而知合伙人可以搵到幾多錢!」

「Club 51 Shade」真是一間意念極前衛的夜店,竟然用「Rating」來招攬合伙人,還可以一邊玩樂一邊賺錢,記得剛才扶手梯的顯示屏說我「Rating」太低,便趁機追問:「咁點睇我自己個『Rating』呀?」

灰狼便伸出手指,在我的手帶上按了幾下,螢幕上就出現了五粒星型框框,當中只有第一粒是填了一半色,而且還閃著紅光。

灰狼見狀不禁搖頭苦笑起來,道:「嘿,熊仔,你嘅情況唔係咁樂觀喎。」

雖然隔著面具,我仍能看到灰狼皺起眉頭替我擔心的表情。

原來麥太替我弄來的這條手帶,除了是「窮光蛋」之外,還是已經到了被「取消資格」的邊緣,不過如果不是這樣,又會有誰捨得放棄自己的手帶呢?

「咁如果又無錢、又無『Rating』,咁可以點搞呢?」我硬著頭皮的追問。

灰狼笑了一下,便靠向我過來,在我耳邊輕輕地道:「我喺度咁耐,都未見過有人好似你咁坦白,既然咁你都問得出口,我就不妨教你一個唔駛用錢而又可以最快賺到 『Rating』嘅方法。」

我連忙猛點著頭。

灰狼繼續道:「喺呢度嘅下層提供咗唔同類型嘅『客房』供給有需要嘅人士作『短暫休息』之用,有幾間係專玩漆黑主題嘅『暗黑房』,你夠膽嘅可以揀其中一間『喱』喺裡面,等有人入嚟用嘅時候,你咪彈出嚟加入埋佢哋一份囉,嚟得呢度玩嘅人都係想追求刺激啫,加上喺咁黑嘅環境又蒙住晒面,你搞完閃咗去都唔知你係乜水啦?成件事咁激,一定會谷高你個『Rating』啦!」

「吓?咁如果入嚟嘅係兩個基佬咁點呀?」我驚問。
「咁凡係刺激嘅嘢或多或少都會有啲風險架啦,既然間房入面咁黑,你真係無把握嘅咪唔好出嚟囉,啲人搞嘢會有幾耐啦?等佢哋搞完走咗你咪又等下一 pair 機會之嘛。」灰狼淫淫笑,又道:「試過有一鑊我『喱』嗰間房度有條 Lesbian 入咗嚟先,我就撲出嚟先將佢食咗,跟住我就再扮係佢,等佢本來約好咗嗰個入到嚟仲以為我係原本嗰條女,搞搞下我突然捉實佢,跟住除褲就一嘢隊落去,呵呵,以為第一條女已經不得了,點知第二條女仲正,我都未試過咁鬼 High 架,佢仲畀我搞到嗌晒救命添,刺激到個 『Rating』直頭爆晒燈,最後我中出即閃咪又係無我符?諗返起都覺得超爽呀!」

見眼前酒保外表一身「灰狼」的造型,怎料行為更像「小紅帽」中一連氣把「姥姥」和「小紅帽」都吞掉的那頭「灰狼」,原來他才是這裡的真正玩家,我實在是意料不及。

但當「灰狼」換成我這個「熊本熊」,不知還可行嗎?

(待續)
諗起熊本熊都想笑
仲要店主拍心口話 size 一定 fit 晒嗰下至係最 hurt
熊本熊
好先進
好唔夠喉
好撚正 集集都去到一個新既畫面
Btw Kumamon
熊本熊
lm
熊本熊
熊仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞