【願玫瑰在君子的屍體上盛放】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第四季:玫瑰篇

1001 回覆
109 Like 19 Dislike
咁呢個話晒都係甜故嚟嘅,雖然呢度好多讀者都唔同意
一開始以為係甜故,後尾發覺原來劇情故

你都唔會話007係咸片嚟㗎嘛
睇到我好想去鍛練到卡西咁勁
Hard push
push
Hard push
杯咖啡聽日飲得☕️
泳褲呢個伏筆真係藏咗好耐
成日有呢d意想不到嘅劇情真係好正
btw褲已除
褲已除
第一百六十五話:一杯令人心情變好的咖啡

咖啡代表著甚麼,大家也很清楚。

美女請的咖啡,更沒有拒絕的理由。

尤其對於一個心情不好、感情上又無以為繼的寂寞男人。

我,絕對需要這杯咖啡。

萬氏兄妹下榻在「四季酒店」,萬靈住位於四十一樓的海景套房,萬應則在上一層的 Imperial Suite,二人似乎都對居高臨下的樓層情有獨鍾,所以不用多說,她房中落地玻璃所看到的維港景色會有如何的壯麗優美。

但我卻無暇欣賞。

因為在萬靈正雞手鴨腳地想將 Capsule 放進咖啡機頂之際,我已急不及待從後熊抱著她,再強行將舌頭塞進她的口腔裡。

接吻經驗似乎不多的萬靈,起初表現得有點不知所措,直到我舌頭叩開她的牙關,逼得那膩滑的小舌無路可退,才欲拒還迎的出來應戰,兩條水蛇般的舌頭互相糾纏到難捨難分,慢慢,她鼻子哼起「唔唔」的呻吟聲開始陶醉起來。

我手也沒有閒著去遊歷萬靈的胴體,早在基金會的會面上,已留意到她的身材略有看頭,現在便張開手掌隔著外衣和胸圍摸上去想印証一下,果然感到那微脹的上圍輪廓之內,應該是收納著兩團密度頗高的乳房。

無論是感情事或房事,我都不喜歡猜度,把心一横便抱萬靈入睡房放在床上,然後將她身上那套鬆身碎花長裙由下而上的脫去,就發現她下體雖穿著設計性感的蕾絲通花三角褲,上身竟然配了一個沉實樸素的全罩式胸圍。

我知道這種胸圍有束胸的作用,但眼前巨大的罩杯似乎未可將胸脯全部收藏起來,罩杯四方八面圍著一圈都是被擠了出來的乳肉,由此可見,牢牢逼在裡面的肯定是一雙尺寸超乎想像的豪乳!

我真的看傻了眼!

未脫下胸圍我已可以確定,這上圍肯定不會單單是「略有看頭」那般簡單!

我完全沒想過外表清純可愛、猶如森林中一隻「小精靈」的萬靈,會擁有一副豐滿得如此誇張的身材?相信連她亦覺得這的確跟自己的樣子太不合襯,才故意穿上有束胸功能的全罩式胸圍去盡力隱藏罷了。

大概是因為我被這雙巨胸嚇呆得太久,隔了半晌亦沒有任何反應,惹得萬靈以為我是嫌棄,便提起雙手交叉遮在胸前,害臊地道:「我....我的胸部太大了....你....你不要取笑我....」

「我怎會笑你,我來不及要看看全貌!」說罷,就立即伸手到萬靈的背後解開胸圍扣子,兩邊罩杯的拉力一放鬆,一直被緊緊壓縮著的乳球當堂向上面和四周逃亡起來。

我見狀,連忙把手掌放在左右兩邊罩杯的邊緣,想將那亂竄亂冒出來的柔軟嫩肉捕捉在掌心之中,可是,傾倒出來的實在太多了,一邊一隻手掌根本不可能容納得住,兩手唯有改變對策往內一推,嘗試用收窄範圍去將頑皮的乳球鎖到中間,才發現原來我捉實的,只是一對高聳龐然的大奶峰之下小半部而已,至少還有四分之三在我掌握之外,兩邊頂端的乳尖昂然凸起在抖抖巍巍,泛起晶瑩淡紅的色澤像是兩粒甜美多汁的小糖果般,令我情不自禁,一同放進嘴裡品嚐著。

只是被我舔吮幾下,萬靈已嬌喘連連說受不住,這位富二代的千金小姐真是要調教一下,我固然不會放輕點,更同時另闢新的戰線,伸手探到萬靈下面的三角地帶,這裡是我曾經透過沾在內褲的餘溫和氣味去幻想過的地方,是一個最能刺激到女人的神秘按鈕,現在終於可以直接的搓揉著。

誰料我只是來回捽了幾下,萬靈的身體竟就劇震起來,兩手伸直捉實床單,雙腿之間有如關不掉的水龍頭般狂噴出泉水,還持續了好幾十秒才停止下來。

一早便猜連接吻經驗亦不會多的萬靈,忽然被我同時夾攻著全身最敏感的部位,應該也難以抵得住太久,卻沒想過居然會不濟到如此糟糕的程度?她在會議桌上跟床上的表現簡直就是差天共地!

萬靈經歷著一陣潮吹帶來的強烈高潮之後,歇息了良久,才喘著氣道:「怎....怎會這樣的....我....我從來都無試過這樣子的....」

「我見你敏感得咁交關好似無乜經驗咁,你好少搞嘢架?」我奇道。

萬靈搖搖頭,道:「以我們萬家在內地的地位,一般男生根本不敢、亦不可能可以接近到我,所以我都沒有太多機會認識男女之間的事情。」

「咦,咁你唔係同緊亨少拍拖架咩?」我追問。

「我平常能夠接觸到的,就是像榮焌亨這些富家子弟,在跟榮焌亨一起之前,我交過好幾個男朋友都是類似背景的人,這種富二代,從出生那天起已經擁有一切,所以他們玩甚麼都玩得很兇,喝酒抽煙吸毒無一不好,身體裡面早就五勞七傷。」萬靈頓了一頓,再以廣東話笑道:「佢哋 high 嘢 high 到下面成日都『軟瀨瀨』咁,你話仲可以搞到啲咩出樣?」

我伸一伸舌頭,驚道:「吓?亨少睇落咁 fit,連佢都係咁架?」

「我還未跟他交往到這個地步,就發現他比那些性無能的更讓人受不了。」萬靈歎了口氣,又道:「大哥說,我們『萬金泰』快要進軍香港,如果可以跟香港富豪結成姻親一定有好處,起初,我還對香港的男生蠻有點期望呢,現在太令人失望了!」

「聽你咁講,你大哥連你同邊個一齊都要干涉,佢都管得你好嚴喎?」我再問。

萬靈想也沒多想就答:「當然,我老爹是曾經跟主席一起走過長征,是『七大老兵』之一的萬馬,我出生後不久我老爹就過身,管教我的責任就落在我同父異母的大哥身上,大哥說我們都承繼了老爹的血統,往後一舉手一投足,永遠也代表著老爹的宏志、老爹的思想,所以我別無選擇一定要成才,而且做任何事都要以國家和萬家的發展為本,除非我不再是萬家的人!」

「咁你又請我上嚟飲咖啡?我唔係你識開嗰啲富二代、官二代嚟喎,乜你唔驚畀你大哥知道咩?」我笑問。

「我本來真的只是想請你喝杯咖啡,誰知道你那麼不要臉,突然之間....」萬靈嬌羞答答,聲線越說越小。

我指著床單上處處氾濫的災情,再學著萬靈的用語,以國語嘲笑道:「我不要臉?你不看看究竟是誰不要臉弄成這個樣子呢?」

「哎吔,剛才人家還未準備好,你就....我不管,現在輪到我弄你!」萬靈說話未完就已經騎上來將我壓在床上,再一邊脫去我衣服,一邊舔拭我全身,當她碰到勃起了多時的小卡西後,便嚇得「呀」一聲驚叫出來,然後急急回頭一望,訝異的道:「你好大耶!」

自我跟萬靈的內褲有過親密接觸後,那淫穢的氣味在我腦海中一直揮之不去,令小卡西長期處於亢奮的狀態,再經一輪舌戰和愛撫,又怎不膨脹至比平時更恐怖的體積和硬度?

「你波大就得,我鳩大就唔得嘅?」我笑道。

「我聽說香港的女生因為覺得港男不中用,才鍾情於那些『洋腸』吧?」萬靈瞪大雙眼,一邊用指尖在我脹得發紫的小卡西打圈,一邊嘖嘖稱奇的問:「卡西,你真的是港男來嗎?」

「嘿,我卡西係百分百嘅港男,我而家就要為港男挽回返啲面子!」說罷,我突然捉實萬靈的腰肢,並抬起到小卡西對準她神秘通道的入口,再出奇不意發力向上一挺塞進去,就感到被一片溫軟重重圍困著。

萬靈如遭電擊一樣,當堂「哇哇」大叫,急急嚷道:「人家還未準備好呀....啊....你又是這樣....哎呀....」

又聽到一句「未準備好」出自萬靈的嘴裡,這說話相信是她的「口頭禪」,但我正面對的事又何嚐不是在我「未準備好」的情況下發生?

我未準備好男男已對我疏遠。

我未準備好阿 Kim 已對我冷淡。

越是想,我越不留情加快小卡西進出的頻率,每下都直頂著萬靈的盡處,力道之重,彷彿要將我在這段日子裡所承受的鬱悶全部發洩出來,那一對渾圓碩大的乳球隨著軀體的擺動,如兩個巨型吊鐘狠狠撞在我臉上,像是掌摑著我為何連在做愛時也要想著別的女人?

而且,還不只一個女人。

萬靈被我弄得美目反白,見她俏臉漲紅,浪態百出的模樣,的確是一位不可多得的好對手,我再伸手去捉住她胸前一對亂晃亂搖的巨乳,張開十指一輕一重的細意揉捏著,從心去感受雙峰的沉重和嫩肉的細膩,不禁令我自歎起來,心想:「雖然萬靈係靚但無男男咁靚,對波係大亦都無阿 Kim 咁大,不過上天喺我意志咁消沉嘅時候派呢隻『Double May 』精靈嚟安慰我,已經算係待我不薄。」

想到這裡,我的心情陡然起了變化,由之前一心只求發洩,換成這刻想全心享受。

我從萬靈的身體拔出來,然後一個翻身把她抱起躺在床上,再以男上女下的體位將小卡西放回那秘道之中,並用極緩慢溫柔的方式重新挺動,務求去好好感受被密不透風的小徑緊緊磨擦時所帶來的絕美觸感。

小卡西來來回回了好一會之後,看到萬靈的眉頭漸漸放鬆,繃緊的臉蛋浮現出舒暢的表情,她大概終於都「準備好了」,更開始懂得浪吟起來:「天哪....怎會這麼舒服....親哥哥....親老公....你真會幹....我要你天天都要幹我....像這樣的去幹我....哎喲....太爽了....啊....」

想不到在會議上詞鋒咄咄逼人的萬靈,她的叫床亦騷人入骨,或許這與用國語來說甚麼肉麻的稱謂也易於亂叫一通有關,我聽起來卻非常受用,便又再加快小卡西進擊的速度。

「哎呀....我給老公你幹死了....啊....我又丟了....我不想活了....我要飛上天上去....啊啊....」

萬靈再一次被我推上高峰,在她全身痙攣之同時,突然雙腿交纏著我腰間用力一夾,小卡西的頂端就被硬生生的壓到死胡同的牆壁上,這樣一來,因極樂而造成一陣又一陣的抽搐和劇震,小卡西都照單全收,面對如此連綿的強烈刺激下,囤積已久的慾火終於像火山爆發一樣,大股大股直灌進這個基金會理事長的最深處,更一下子就滿瀉出來並潺潺地流著,不消一會,竟在床上形成了一個白色的小湖泊。

從這湖泊的分量和濃度,就知道我有多久沒有發洩過,難怪我的心情一直不好。

今個晚上,有萬靈這杯香滑甜美的咖啡,又加進我濃稠醇厚的忌廉,我的心情終於都變好了。

(待續)
我的親哥哥 可唔可以出多兩篇
圖嗰副body又幾正
硬了
又搞掂一個
push
雖然「乳不巨何以聚人心」係卡西一貫嘅座右銘,不過萬靈喺呢集嘅作用,係使到卡西可以宣洩(其實係麻醉)因情感無以為繼所囤積已久嘅鬱悶,所以萬靈嘅身體特徵,係必需要令卡西能聯想起男男同阿Kim
親哥哥 求文
咁幾時食到阿Kim
有冇文
幾時有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞