【願玫瑰在君子的屍體上盛放】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第四季:玫瑰篇

1001 回覆
109 Like 19 Dislike
輕輕一推
再推
樓主係咪係cctvb 度做㗎,每集都識得將啲劇情推到個高潮位就完,又要等成個星期先有下集。慘
成個布局喺晒個腦度,但係唔想草草帶過就咁了事,所以真係要啲時間寫出嚟,真係唔係特登吊大家癮架,敬請見諒
青,有冇諗過出短d但係密d,熱情冷卻哂
我已經隔幾日先黎入黎一次 都仲係得一篇
我唔想次次睇文都要著返條褲
下一集嘅完成度進展良好,希望聽日可以出文
等到頸都長
第一百六十四話:乒不厭詐

榮焌亨在掛牆黑板上垂直畫了一條線,分成左右兩邊的空位代表兩方下注區,之後,房中的人便踴躍地把自己的名字和投注金額寫在心目中的勝方那邊,看來大部分人都對拿過商會 Beer Pong 比賽冠軍的榮焌亨充滿信心,買我方的就只有 Jimmy 和 Ryan,而我相信打工的 Ryan 不會敢下注,他的名字都是 Jimmy 寫上去,令我方不至於得一個人支持那麼難看罷了。

結果,兩方的總投注額合共五十萬元,換句話說,如果我方敗了,我們就要賠五十萬給對家。

Jimmy 想不到注碼會由自己說的十萬,忽然飆升到五十萬,大大超出自己的預算,便在我耳邊尷尬的笑了一下,輕聲道:「嗰....嗰五十萬如果預你一半....你應該無問題架呵?你....你一晝啲股票都唔只賺咁少啦?況且,個 Game 係你講嘅,你一定有辦法贏到嘅!哈哈!」

真是難怪 Panya 會看不起 Jimmy,稍為有點頭腦的女生也絕對受不了這個成事不足敗事有餘、富又不是很富的富二代!

我也懶得去回應 Jimmy,卻發覺站在另一旁的萬靈則默不作聲的瞪著我,好像認為我提議這個玩法,事情又演變成一場賭局是在作弄她,她有這個想法實屬正常,我唯有雙手捉實她兩邊肩膊,認真地道:「相信我!」

萬靈猶豫了半晌,最後吐了一句:「好,我說過聽你就聽你!」說罷,竟彎低腰就伸手入自己的長裙內,然後以極迅速的手法將裡面黑色的三角褲脫出來,塞進我手中時我還感到來自她私處的溫暖,當堂惹得小卡西連續抖了兩下。

萬靈的爽快和豪放掀起所有旁觀者狂熱地歡呼,Panya 又怎肯讓風頭給萬靈搶去,隨即亦當眾將內褲脫掉。

「嘩,白色泳褲嚟喎!好 Sexy 呀!」在旁一位男士叫道,榮焌亨的臉卻微微變色。

記得上次我在這裡「摷」Panya 時,已發覺原來她有穿比堅尼泳衣當內衣褲的習慣,聲稱貪其布料有較大的彈性,穿起來感覺舒適一點。

現在,証實了 Panya 仍然留有這個習慣,不過,或者經過今晚之後,她應該會改掉。

接著,我們移步至 Beer Pong Table,分成兩個陣營在長枱的兩邊對峙著,我和榮焌亨細心觀察對方放成三角形的膠杯陣,像要嘗試把每隻杯的位置都記入腦中,再交由女隊友將自己身上脫下來的內褲,縛在男方的雙眼處。

反正都是亂扔,所以我一早已經閉上眼,在一片漆黑之中,當萬靈將縛在我雙眼的內褲一拉緊,一陣少女下體和汗水混合的濃厚氣味隨即湧進我鼻子裡去,加上撲面而來的餘溫,感覺有如將臉龐緊緊貼在萬靈最神秘的部位之上,不禁令我在大戰前夕亦幻想一下,她含羞待放的秘境會是如何的嬌豔欲滴?

Beer Pong 既然是我方選的,根據猜枚的慣例,就應該由對方先投球,榮焌亨雖然是這玩意的冠軍人馬,但恐怕都沒有蒙眼投球的經驗,他的首兩發完全是投得一塌糊塗,拋出來的乒乓球連杯皮也碰不到,輪到閉著眼的我當然亦是投得一樣糟,反觀 Panya 卻甚為厲害,Ryan 曾用「玩得」來形容她,Beer Pong 又是時下熱門的飲酒遊戲,她果然也練得一手不錯的投球技術,差不多每一 Round 至少能扔中一個杯子。

至於新手的萬靈,初段的表現顯然是及不上 Panya,但 Beer Pong 是一個「易上手」的遊戲,而萬靈亦是一個聰明而好勝的人,學習能力頗高的她,當開始掌握到不同距離和所需的力度之關係後,命中杯子的次數大大提升,我們的比數慢慢直逼一直領先的對方。

一切似乎都依照著我心中的劇本進行。

隨著枱面上杯子的數目逐漸減少,比賽進入了高潮的階段,旁觀者的情緒變得非常高漲,不停的吶喊叫囂為榮焌亨和 Panya 打氣,我們這邊卻只有 Jimmy 和 Ryan 兩個支持者,不時緊張地在我耳邊說著:「卡西,你千祈一定要贏呀!」

又到榮焌亨的攻勢,蒙著眼的他連續拋出兩球,其中一球竟然真的投中了,這樣一來,我方只剩下一個杯子,而對方則還有四個放成菱形的杯陣,任何人都可以看得出,對方的形勢一片大好,我方則在全軍覆沒的邊緣。

輪到了我,頃刻之間,房中的所有人都激烈地喝倒采,因為只要我投完這 Round,之後投球的就是 Panya,暫時未有一 Round 失過手的她,定必可以將兩球的其中之一送入我方唯一的杯子裡,屆時,眾人就可以一同瓜分我方輸出來的五十萬大元。

就是說,下一 Round,這場 Beer Pong 遊戲就會結束。

但大家顯然是被熾熱的氣氛沖昏頭腦,忘記了其實還有一個辦法可以讓遊戲不會在下一 Round 結束。

就是我在這 Round 之內,將對方的杯子清理掉。

只要我把手中的兩個乒乓球,投進到同一個杯子裡。

強勁如榮焌亨,在蒙眼的情況下,整局都只能投中一次半次,我的技術當然及不上他,所以如果我繼續看不到要投的杯子,我再多扔一千球、一萬球也不可能中其一,更別說要投出高難度的「兩球一杯」。

所以,在這個時候,我決定緩緩地打開雙眼,去印証我劇本中的第二步,就是其實我一直都可以透過內褲的蕾絲鑲空花紋看到前方,包括對方杯子的位置。

一早已明瞭如果跟 Panya 和榮焌亨正常作賽,我們根本沒有贏的可能。

要贏,就要出奇制勝、兵不厭詐。

我知道 Panya 有穿比堅尼泳衣當內衣褲的習慣,加上剛才看到她那胸口隔著外衣也能看得到的一對螢光罩杯,令我想到這是可以利用來縮窄我們實力距離的契機。

其實任何人也知道,內褲的布料又怎能完全遮蔽雙眼的視線,榮焌亨肯定也想到這點,才答應我的提議和將賭注提高至五十萬元,當他發現 Panya 穿的竟是一條密不透風的泳褲時,那種騎虎難下的心情,大概只有他自己才知曉吧?

況且,泳褲跟罩杯的顏色和質地都一樣,在黑暗的螢光燈下會發出陣陣藍光,可以想像得到,把泳褲縛到雙眼應該和將兩個著了燈的小電筒貼在眼簾之上的感覺差不多,榮焌亨在這樣的情況下也能投中杯子,我真的從心底裡佩服他。

所以,我故意一直閉上雙眼亂投,是怕榮焌亨會發爛,因為只要他們保持領先,就沒有藉口說因為不公平而不繼續。

往後,賭的就是萬靈和 Panya 的差距,幸好,獨力支撐著大局的萬靈都沒有令我失望,在我們險被清枱之前,終於能夠追上對方只剩下四隻杯子的射程範圍,好讓我投出絕地反勝的關鍵兩球。

劇本中的最後一步,就是這刻。

我將身子盡可能的向前傾,一眼不眨盯實目標的杯口,再深深吸一口氣,然後以高居臨下的方位,狠狠地扔出充滿勁度的兩球,只聽見連續響起兩下清脆的「嘀嗒」聲,就看到最前的那隻杯子裡赫然多了兩個乒乓球,衝力之大弄得杯中的水還在翻滾著!

球例大家也熟悉,兩球都中同一杯就要拿掉四隻,榮焌亨和 Panya 剛好就被清枱了。

「贏....贏咗啦....我哋贏咗啦!」Jimmy 如夢初醒的道。

萬靈不能相信自己已經勝出,便茫然問:「為甚麼明明還有四個杯子,忽然之間就清理掉呢?」

Ryan 眉飛色舞,解釋道:「因為卡西投到『Two Balls in One Cup』,亦即係『Cherry』,所以可以一次過拿走四個杯,我們以一比零反勝他們了!」

我將雙眼的內褲拉下,便興奮的跟萬靈、Jimmy 和 Ryan 摟作一團慶祝勝利,反觀剛才喧鬧嘈吵的群眾,現在變得鴉雀無聲。

此時,榮焌亨臉上的陽光笑容已經不見,急急拿走那條蒙著自己頭部的泳褲,破口罵道:「你條八婆係咪戇鳩架?邊有人著泳衣當底衫褲架!?」

「你仲好講,頭先差唔多全部杯都係我扔入架,唔好話你呢個所謂嘅商會冠軍廢?」Panya 反擊道。

榮焌亨將泳褲扔向 Panya,再提高嗓子道:「你話我廢?你唔聞下你自己個閪有幾臭先?我畀你陣臭閪味攻住個鼻我仲有乜辦法扔得中呀?」

「哈哈哈哈,你哋要嗌交嘅話,唔該找咗條數先再繼續嗌啦?」Jimmy 神氣地笑道。

「幾廿萬咋嘛?小數目啫!你星期一上我 Office 攞票啦!嗱,掙你啲錢就我畀,掙你啲酒你叫條臭閪飲啦!係咁!」榮焌亨說罷,便頭也不回的拂袖離開。

其餘下了注買榮焌亨的人見狀亦趁機逃離去,轉眼間,房中只剩下我們和 Panya 五人,真的是「大難來時各自飛」,要追回各人的欠款都不是易事,這班所謂「有錢仔」都只是「得把聲」罷了。

Ryan 將一瓶未開封的威士忌豎在 Panya 的面前,笑道:「呵呵,Panya 姐,你頭先係咪話過贏咗你你多多都會飲,咁家陣啲威士忌你想點飲法呀?加冰、梳打定係溝綠茶?」

更好酒量的人,也不可能喝完面前的所有酒,何況 Panya 只是一介弱質女流,只見她雙腿無力一屈,坐在地上便「嗚嗚」聲大哭起來。

淚水從來都是女人最厲害的武器,尤其 Jimmy 一直對她有意,但萬靈竟比他搶先一步,將 Panya 扶起身到梳化上,安慰道:「像他那種一遇到問題就只懂推到女人身上的男人不要也罷!可幸我們已經知道他是這樣,就更不可以讓自己為這種人傷心下去!」

萬靈又打開枱面上其中一瓶威士忌,豪邁地舉起酒樽就喝了一大口,再抺抺嘴再道:「枱面的酒,我跟你一同喝!」

我清楚 Panya 的為人,她怎會為榮焌亨而哭,大概只是裝模作樣想扮可憐脫身罷了,剛巧遇到有著烈女性格的萬靈,坦率的她那番掏心掏肺的說話顯然就是對自己說,看來工作上快人快語的萬靈在感情上亦是直接了當的。

「飲酒點可以唔預埋我?」Jimmy 坐在 Panya 身旁叫道。

醒目的 Ryan 已替我們每個杯子倒了滿滿的酒,再嚷:「好,我哋今晚大家就一於不醉無歸!」
就是這樣,我們幾個人就一起喝,一直喝到將所有酒喝光,Jimmy 抱著爛醉的 Panya 離開,似乎他才是今晚真正的贏家,贏了錢贏了威、亦抱得美人歸,至於萬靈,或許她出生在成都,長期受著「六朵金花」的訓練,酒量比我想像中強得多,怪不得會有膽識誇下豪飲枱面上所有酒的海口。

在我送萬靈回去之的士上,臨下車時,她忽然用廣東話道:「卡西,今晚真係多謝你,唔係你,我都唔知道榮焌亨個人原來係咁。」

我聳一聳肩,笑道:「多咩謝,我今晚都玩得好開心。」

「不過,你的確又幫咗我。」萬靈嫵媚地笑了一下,又道:「你亦應該知道我份人不褸都唔鍾意欠人哋人情架啦?」

「哦?」我奇道。

萬靈咬一咬嘴唇,再道:「有無興趣上嚟,我請你飲返杯咖啡?」

萬靈果然夠直接!

(待續)
好想玩beer pong
咖啡=閪水
一杯杯咁上
夜媽媽請人上屋企飲咖啡,非姦即盜
Push!
依集起承轉合,一氣呵成
又走甜?
主角D遭遇仲癲過D動漫主角
主角=屌閪神器
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞