【翻譯】短篇日本怪奇物語(七) [不推文]

1001 回覆
93 Like 0 Dislike
其實香港如果搶救失敗洗唔洗俾手術費
公家急症室應該點都唔使收錢
私家醫院嘅話,人都死咗問邊個收
乜原來公立搶救唔洗俾
以為問屋企人攞
第二百二十五話:『親切的醫生』

切哂器官
短篇中國怪奇物語

變咗強國物語
應該點都要俾但平啲?
正如睇急症都要俾錢,但係一百蚊咁解
全名應該係親自切割器官的醫生
Live 左
第二百二十五話:『親切的醫生』

全名應該係親自切割器官的醫生

咁樣一睇就估到
做咩咁嘅樣
今晚由post 1追到live 有少少sad btw巴打加油譯多啲 好好睇
做手術係唔使比手術費,住院就每日百二蚊
搭橋/白內障就要自己俾錢買支架/人工晶體
日日都有新文睇
原來係咁
巴打咁清楚嘅
咁快就追晒咁多個post
就嚟無晒貨
第二百二十六話:『原子筆』

我是個速遞員,負責在長崎縣OO市內送件。這天,我要處理的是一份送往某二十層高的住宅大廈的包裹。由於收件人的住宅位於十九樓,我便乘搭升降機上去。不幸地,那大廈的兩部升降機中其中一部壞了,我只好乘搭那唯一的升降機。

一打開門,收件人居然是位美麗動人的女性。我不禁緊張起來,結結巴巴地說出那說了不一下萬次的台詞,請她確認包裹後簽收。

把包裹送到她的手裡後,我轉身離去,走進剛巧停在十九樓的升降機。我在升降機內回味著她的笑容,心裡祈求若以後有更多包裹是送往這個單位便好了。這時,我才發覺自己忘記了向她取回簽名用的原子筆。

在我踏出升降機的一刻,背後傳來那名女性溫柔的聲線:「你忘記了原子筆啊!」

我一邊接過原子筆,一邊緊張矣矣地向她道謝。後來,我才注意到不對勁的地方,頓時毛骨悚然起來…
第二百二十七話:『車站月台的不思議事件』

冬季來臨之前,那種說冷不冷、說暖不暖的天氣最令人討厭。我抵受著晚風在月台上踱步,等待電車的到來。

對面的月台上站著大約五名在等車的乘客,無一不在低頭看手機,大概這就是現代人的寫照吧。我再開始低頭看著手機,手指無意識地滑動起來。

突然,對面月台傳來男性慌忙失措的聲音,當中混集著女性的尖叫和悲鳴。

「大概又是醉酒漢在鬧事吧。」我一邊想像,一邊把目光移至對面的月台。

在那群驚慌的乘客前面,有一名穿著白色長外套的女性正在路軌上輕鬆地行走,好像對周遭一切都視若無睹似的,就連正在駛進月台的電車也像是對她毫無威脅般,只顧輕快地在路軌上走動。

那是一輛急行電車,並不會在此站停下。

電車的駕駛員大概注意到不尋常,不斷響著長咹,嘗試叫那名女性盡快離開。

那名女性在千鈞一髮的時間躺在路軌上,身體頓時被高速行走的列車輾過,現場的人害怕得尖叫、掩面,只聽見列車高速走過時「轟轟」的聲響。當列車駛離月台後,路軌上卻不留半點血跡,那名應該重傷甚至死亡的女性就這樣憑空消失了。
個女人快過速遞落到地下?
應該係入左𨋢?
個女人跟住主角一齊入𨋢...
有兩個睇法:
1. 無搭lift但快過主角到地下
2. 跟埋主角入lift但主角到出lift果下先見到佢
兩種可能性都咁恐怖
呢D故最驚真係𨋢topic
通常啲鬼故睇完好快唔記得
但到搭lift果陣就會諗起
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞