【翻譯】短篇日本怪奇物語(七) [不推文]

1001 回覆
93 Like 0 Dislike
今次太簡單
這個不太難,但試想自己死了都不知道,還在做著日常的事,都幾慘下.....

第二百二十一話:『交通意外』

死嗰個係男人
這個不太難,但試想自己死了都不知道,還在做著日常的事,都幾慘下.....

死咗仲返工
繼續等大家秒殺

第二百二十二話:『洗手間』

我在百貨公司購物時,不知是否因為試食時吃了不潔的食物,肚子突然異常地疼痛起來。

我跑到洗手間內的廁格「方便」時,聽到外面有人把廁格的門逐格打開,大概是保安員在巡查吧,畢竟百貨公司也快將關門了。

我準備好如何以最不尷尬的方法告知保安員我在使用廁格時,開門聲倏然停止。也許是臭氣沖天的廁格令保安員知道我的存在吧。

奇怪,怎麼燈光突然昏暗了許多?是以為沒有人所以把燈關掉了嗎?不,上面的光線在搖曳…
俾人/鬼 係上面偷睇緊
上面兩位快到
BTW大家記住戴口罩
新讀者留名

諗返起前面有個故係喺公廁匿咗成晚,到想出去先見到隻鬼原來一直喺天花望住佢
有人吊頸,條屍fingfing下
睇完你回覆,出去就見到新宿吊頸個POST
好耐無見
[有圖慎入]有人喺新宿南口天橋吊頸自殺 嚇死日本人
https://lih.kg/1813295
天花板應該無咁高
吊頸嘅話主角應該一望就望到對腳
繼續等大家秒殺

新讀者留名

諗返起前面有個故係喺公廁匿咗成晚,到想出去先見到隻鬼原來一直喺天花望住佢

好多故都係呢個橋段
好耐無見
原來以前有人同一位置自焚過
我頂係商場個廁所睇緊呢篇
繼續等大家秒殺

我頂係商場個廁所睇緊呢篇

係咪嚇到即刻屙唔出
冇晒貨
上amazon買
第二百二十三話:『的士司機』

這天晚上,的士司機H先生駕著的士,在距離市中心約三公里的路上兜圈,看看有沒有錯過了尾班車的人。

「唉,今晚又是這樣,剛才賺的一萬多圓也快要蝕掉了。」正當H先生在嘆息時,前方出現了兩個正在招手的影子。

H先生把的士緩緩停下來,從外表看起來,那兩個人像是母女—年老的穿著素色和服,而較年輕的女士穿著西裝套裝。H先生把車門打開後,二人屈身鑽進後座。

「OO町那間彈珠店附近就可以了,謝謝。」那位看起來像是女兒的女士簡潔地說出目的地後便不發一語。剛巧H先生也是說話不多的人,若然遇著一直談個不停的乘客會令他苦惱,現在寂靜的車廂反而使他安心。

可是,即使是再沉默的人,也不會完完全全不作聲吧?後座的母女自從上車後便完全沒有交談,只是冷冰冰地座著。

H先生在納悶時,那位母親模樣的女人忽然大叫了起來:「停車!停車!我要下車!讓我在這裡下車!」

H先生被她的舉動嚇倒,在確認過後方沒有車輛後,H先生打開車門,讓那女人在荒蕪的公路下車。那條公路路燈不多,而且附近沒有任何建築物,H先生不禁覺得奇怪。

「怎麼了?為甚麼突然停下來?發生了甚麼事嗎?」那個看起來似是女兒的女士一頭霧水地問道。H先生看看車外,那年老的女人早已不知所蹤,但在這條筆直的公路上,總不會連身影也看不見;何況,那年紀似是六、七十歲,而且身穿和服的老女人,跑起來也不會走得那麼快吧。

H先生明白那老女人應該不是這個世界的人,同時亦明白兩名乘客完全沒有交談的原因。為了不讓車上的女士感到恐慌,H先生裝作無事,說道:「啊,沒事沒事,我們繼續走吧。」說罷,便踏下油門,繼續往目的地出發。

好不容易才到達了指定的彈珠店門外,H先生轉過頭來,打算向乘客收取車資時,只見後座空無一人,座位上只有一潭水。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞