【翻譯】短篇日本怪奇物語(七) [不推文]

1001 回覆
93 Like 0 Dislike
兩個都係鬼?
老女人係人定鬼
人冇理由消失
但又似係俾個後生女嚇到落車
老女人賴尿
我覺得似兩個都係鬼多啲
司機俾鬼嚇完一次又一次
會唔會其實老婆婆係人,佢就係知後生女係鬼,所以嚇到即時走人?
哈,我亂估咋,其實倆個係鬼似D
Lm
睇樓主post睇咗幾年
由完全唔識日文去到識五十音
利申語言白痴
但呀婆上車唔講目的地,
臨時臨急落咗車之後又影都唔見
呀婆同個女人都有可疑
加油
繼續學落去你就可以幫手譯故
三家姐你終於出現喇
上返連登第一件事就碌入嚟呢度
真係好唔洗我地擔心
第二百二十四話:『神社裡的恐怖』

請盡可能不要嘗試,因為有機會出現很可怕的東西。

我是在說有關神社的事。

不過,若你堅持要試的話,請按照以下指示進行。

首先,請從神社的「神木」上摘取樹葉,然後往眼窩掃一掃,張開眼睛後,便應該會看到幽靈。

我與友人A君和B君到神社試膽,三人根據上述步驟,把樹葉在眼睛上輕輕擦拭。起初,我們完全看不見任何鬼怪,還在笑說「這根本不行啊」時,A君驚恐地對我們說道:「你們…看到嗎?我們正被十幾個人包圍啊…」

我和B君嘲笑A君的演技拙劣:「真像個小孩子。好了好了,我們回去了,不要哭出來啊膽小鬼!」

正當我們打算從剛才的入口離去時,一道無形的牆壁把我們擋住了。說是牆壁,卻像有無形的手把我們推回神社裡。

「快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下快停下-!」A君失聲叫著。我和B君慌得六神無主,不知如何安撫A君,更不知道將會發生什麼事情。

A君突然像是變成別人一樣急速冷靜下來,對我們說:「走吧。」

我和B君嚇得發不出聲來,而我剛才搭著A君膊頭的手掌裡有奇怪的觸感。我發現,我的掌心正揪著一把頭髮。

我們三人跑了好久才停下,並發誓以後不會再幹這種蠢事了。
把樹葉在眼睛上輕輕擦拭

A君係咪俾人上左身
A君 已經俾女鬼上身
似係
第二百二十五話:『親切的醫生』

看著病床上吊著鹽水、雙目緊閉的兒子,Y子覺得自己快要崩潰了。沒想到,大約兩分鐘後,醫生突然走進病房,說要為Y子兒子進行緊急手術。

Y子在手術室外踱步,心裡祈求著兒子平安無事。可是,世事總不是常如人意,醫生一臉歉意地向Y子宣告病人已死亡的消息。Y子哭成淚人,緊緊抱著兒子的身體大聲哭泣起來。兒子的身體十分輕,想必死前一定十分痛苦吧。

醫生看著Y子哭成淚人的樣子,溫柔地說道:「醫藥費就免了…請振作一點。」Y子聽見醫生這樣說,哭得更厲害。

醫生拍拍Y子肩膊,向Y子說:「再看著遺體也只會令自己傷心,不如幫你安排火化,讓苦痛的回憶隨著火焰消失吧。」

Y子當時六神無主,只好聽從醫生的話。可是,過了大約半個多月,Y子開始從苦痛中站起來,並開始意識到醫生根本不是個好人。Y子想從法律途徑討回公道,但可惜所有證據都灰飛煙滅了。
切哂器官
攞曬啲內臟去賣...
短篇中國怪奇物語
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞