【翻譯】短篇日本怪奇物語(七) [不推文]

1001 回覆
93 Like 0 Dislike
歡迎繼續追
埋咗爸爸
第一百九十二話:『惡夢』

可能個阿媽都發夢,所以特登唔見客

三個人發同一個夢
後日見
Live
咁夜仲唔訓呀
我300年冇瞓過喇……
你乾屍嚟嫁
聽日見
因為不推文 無見到個post
聽日維園見
呢排呢d全部都咁不安
係咪全部都係同一個出處...
好似係「睇得明就發現恐怖之處」系列
意味がわかると怖い話
一陣維園見
大家安全冇?
而家等睇山田故
報個平安
第一百九十六話:『友人的來電』

川口:「喂喂!本田!很久沒聯絡呢!」

本田:「喂喂!是川口嗎?真的很久沒聯絡。最近還好嗎?」

川口:「還好啦…咳咳…最近這附近好像有入屋殺人的案件,令人心裡毛毛的。咳咳…」

本田:「也是呢,還未捉到犯人,那些廢物警察一天到晚到底在做甚麼啊。話說回來,你沒事嗎?聽見你在咳。」

川口:「天氣轉冷,一個不留神便冷病了。現在躲在被窩裡休息,反正也覺得無聊便打電話給你消磨時間,哈哈!」

本田:「你這小子!一如以往般令人討厭啊!」

川口:「哈哈!咳咳…咳咳…咳咳咳咳咳咳咳咳咳!」

本田:「看!說了不該說的話,立即有報應了!」

川口:「… …」

本田:「幹嘛不作聲?沒事嗎?」

川口:「…沒事,剛剛喉嚨不適而已…」

本田:「聲音都變了呢…」

川口:「不用擔心。對了,明天我到你家拜訪一下可以嗎?明天放假很空閒。」

本田:「當然可以啊,正好我也放假。」

川口:「可以告訴我你的地址嗎?」

本田:「不是兩星期前才來過了嗎?記性真差!OO町OO番地啊。給我好好記住。」

川口:「我會記住了啊。」

一個小時後,本田被發現陳屍自宅,身上有多處刀傷。
一見到川口就即刻形象化咗佢係蠟筆小新入面果個川口(野原廣志個下屬)
咁啱小新入面都有個本田...(本田係美冴個FD惠子個老公)
利申, 超鍾意睇小新
很久沒聯絡 但 兩星期前才來過
我都好鍾意睇小新
惠子個老公原來有名嫁?
小新次次見到佢都會話惠子呃咗後生過佢嘅男人同佢結婚
係喎
本田死咗
但冇話川口死咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞