[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
拿~有拖冇欠呀朋友
======================

第四季 第一版: https://lihkg.com/thread/826044/page/1

======================
第一季:https://lihkg.com/thread/41632/page/1
第二季:https://lihkg.com/thread/66216/page/1
外傳 :https://lihkg.com/thread/294898/page/1
第三季:https://lihkg.com/thread/363068/page/1
=======================

FB專頁:https://www.facebook.com/pg/Pure-White-453476685018862/about/?ref=page_internal

紙言:https://www.shikoto.com/articles/96926.html
不定時更新

==================================
已知職業表:

==================================
開新post 得一篇文
一篇?

五行野條線睇東中佬課金就出航,偷之前半更放落嚟,柒尼條新線得半更咋

不過一開波柒尼個心態係復仇,睇嚟有排撚
我要睇索菲亞呀 屌
柒尼既罪係唔聽公會同伴講 唔係信錯六口
重有大半篇變撚咗攻打四方城
且看㭍尼幾時先洗番白
大家都strong hold 正皮
我仲喺第一季希望快啲追到上嚟 真心好睇
追到上嚟你就換嚟無盡嘅等待
唔好咁做
#識睇一定睇留言
#Comment總係好睇過個post

11.1

白,無色,無垢。

白境,亡者國度,無名無利,也許是世上最幸福的地方。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「區域更新:安魂之地。」 

矮小的茅屋,窗邊掛着藍色的南瓜燈籠照明,旁邊有菜有田。

奇妙之處,乃全部建築物料都呈半透明。

仔細一看,屋內的書架,木桌等擺設一目了然,儼如不設防。

小鎮活像童話故事的農村小鎮,平靜,與世無爭。

「哈哈哈~抓我啊!」

「我會跑得比你快!」

「哈哈哈。」

一群鬼小孩在路上奔走。有人缺手,有人缺腿,有一個甚至眼睛缺少,
唯一不缺是笑容。

「嗚呀~~~~~~~~~~」尼菲特嚇得不懂閃避,被小鬼撞個正著
---一陣寒氣穿身而過,他們竟然穿過她的身體了。

「啊…對不起姐姐。」

「對不起。」小鬼們禮貌地鞠躬。

「你們……」尼菲特本能地後退。

「我們要在鐘聲響起前回家。再見了,吐血的漂亮大姐姐。」小鬼們再
次飛奔,留下一尾藍光消失。

「吐血?!」尼菲特擦擦嘴角,赫見滿手是血。

油燈者沒有回答,只是靜靜地跟着尼菲特。

「矣……‘冥河石’又在哪裡找啊。再來不及便要消失了。」此時,兩個鬼
魂在路邊長椅發愁。

「請問…你們知道‘阿蒙德的聖像’在哪裡嗎?」尼菲特上前搭話。

「你是哪裡人?」兩鬼上下打量尼菲特,問。

「哪裡?我從…從一個叫奧蘭多爾帝國---」尼菲特嘗試解釋亞洲組
的地理位置。

「你直接說出母服的位置不就可以了嗎?」另一鬼苦笑道。

「母服?你們是玩家?!」尼菲特喜出望外。

「你剛剛死嗎?」二鬼站起來,身形異常高大,尼菲特只到他們胸膛。

「對……我好像昨天…被殺了。」尼菲特尷尬說。

「怎死法?PVE還是PVP?」玩家盯起警覺的眼神。

「PVP。」尼菲特亦不自覺嚴肅起來。

「地方。」玩家問,雙方如翻底牌一樣充滿敵意。

「紅櫻要塞。」尼菲特坦白說。

接下來是一陣沉默---

尼菲特死盯着二人,期待着下一條問題。

「問…好讓我解釋……」她內心祈求着。

「哈~不認識。好吧,我們生前沒有利益關係。我是柴諾維夫斯基,他
是康納維夫斯基,我們前天死於‘西線’。」較高大,頭戴圓盔的柴諾維夫
斯基說。

「西線?」尼菲特從未聽說。

「你沒聽說西線戰埸?」二人瞪大眼睛,難以置信。

「抱歉…不太清楚。」尼菲特覺得自己如村姑一樣無知。

「能夠理解~‘紅櫻要塞’就是亞洲組。你們才剛剛發展,情報肯定較落
後。

第四帝國,即以德國玩家為核心的聯盟對盟軍發動總攻。他們已經登陸
英倫半島,攻陷半個法國。幸好南邊仍未出擊,不然我們輸更多。」柴
諾說。

「對啊~盟軍有派人邀請亞洲組加盟,你們遇上那個公會了嗎?」柴諾
問。

「有嗎?」尼菲特似乎從那裡聽過‘盟軍’這名字。

「有啊~它是專門處理小外交事項的公會---西玫瑰教庭。」康納喜
道。

「有………我遇上他們了。」尼菲特臉色一沉。

西玫瑰教庭,這個名字她失憶也背得出來。

「哈~~~好好考慮啊!盟軍才是未來,我們---」柴諾呵呵大笑
說,被康納制止。

他發現尼菲特神色大變,立即轉移話題。

「你要找甚麼雕像?」康納問。

「‘阿蒙德的聖像’。」尼菲特說。

「不知道耶…」二人異口同聲說。

「但你們要復活啊。」尼菲特焦急起來。

「唉…你是有錢人吧,擁有‘不死金身’。我們這些蟻民只是被記錄在生命
冊,需要完成好友的遺願才可以復活。」他們苦笑道。

「那麼我如何找到‘阿蒙德的聖像’呢?」尼菲特直腸直肚問。

二人一呆,然後幾乎笑破肚皮。

「哈哈哈哈!康納,你聽到嗎?我如何找到‘阿蒙德聖像’?」高大的柴諾
裝出女孩子的語氣及嬌滴滴的聲音說,甚是滑稽。

「怎麼了…我的問題好奇怪嗎…」尼菲特尷尬地縮起身體。

「好女孩啊,你怎麼如此天真?這個世界沒有免費午餐,我告訴你情
報,你就信嗎?換角度,我知道,我有需要告訴你嗎?哈哈哈哈!」柴
諾掉下眼淚,笑道。

「拜託你!我需要盡快復活,我的公會正等着我。」尼菲特焦急如燙腳
雞一樣乞求。

「人人來到白境都想盡快復活,明白的。不騙你了,小女孩---」柴
諾說。

「別叫我小女孩。」尼菲特怒道。

「小女孩~~~明天中午,準時到市中心的禮拜堂找白鬼丁格。他是這
裡鼎鼎大名的情報販,你需要的情報都在他手中了。不過世界大戰爆
發,很多人都枉死來到白境。每天都有幾百人排隊,你最好早一點去。」康納說。

「幾百人………」尼菲特突然覺得復活之日遙遙無期。

「小姑娘,你那麼天真,腰上的‘不死聖物’還留得住,真好運。換在我的
伺服器早被偷了。」康納指着尼菲特腰帶裡的火舍利說。

「我身邊有很多高手,沒有人能夠得到。」尼菲特得戚。

柴諾冷笑一聲。

「哼…是嗎?那麼告訴我…身邊高手如雲的你怎麼來到白境了?」他不
屑問。

「那是因為----」尼菲特欲言又止,有口難言,百辭莫辯。

「好了好了,別欺負她了。我們該走了,祝你好運。」康納轉身就走。

「好好反省一下來到白境的原因吧…小女孩。」柴諾也走了。

長長的路上,留下尼菲特一人。

她得到情報,更得到難以釋懷的感覺。

走上一段小山坡,終見小鎮全相---

數之不盡的鬼魂聚集在市中心。聊天,歡笑,認真討論,玩家們各自各
忙,但一切融融,彷彿第一次登入遊戲時的新手村一樣,不分你我。

不知為何尼菲特心情輕鬆下來。

一群神色凝重的玩家從市中心飛奔出來,似乎正趕向村外某位置。

「來,我掌握到‘夢蝶’出沒的位置,你們趕快去復活,然後趕到紅櫻要塞
支援尼菲特。」為首的女孩子說。

「矣?!你們是誰?!」尼菲特立即喝停他們。

那女孩停步回頭,跟尼菲特對上視線-----

「尼菲特?!」

「索菲亞?!」

正在幫助公會成員復活的索菲亞出現了。

「你…怎麼……我們輸了嗎?!」索菲亞緊張問。

「……………」尼菲特後悔跟友人相認了。
索菲亞
我估新年儲落既文已完
今日出爐架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞