[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
17。1

「輸?怎可能?!」安多莉亞大感驚訝。

德軍橫行母服的日子歷歷在目,他們怎可能敗於盟軍?盟軍竟然如此強大?

「第五神宮…提勒斯的城門要活人守住三個據點作能量引導,期間很多畸形怪物衝出來襲擊我們,每天都有百餘人陣亡。
我們唯一可靠的武器就是坦克,亦是我們需要大量‘熱源’的原因。
假如盟軍成功守住領土,半年內第三帝國將會衰敗於‘內耗’,被逼放棄神山的控制權。
所以必需跟俄羅斯結盟,盡快搶到波蘭王的戰神劍。」奧托解釋。

安多莉亞無法插嘴。

亞洲組的戰爭與世界陣營之戰相比簡直是‘小朋友齊打交’。

「怎麼了?」奧托察覺安多莉亞搖頭苦笑,問。

「一切辛苦都是枉然,對世界零影響。我曾經是一方霸主呼風喚雨,原
來只是井底之蛙。」安多莉亞自嘲。

「你玩遊戲的目的是甚麼?」奧托問。

安多莉亞再次愣住。

到底她為甚麼跨越半個世界,來到天寒地凍的俄羅斯?

「我玩這遊戲就是要爽快,享受跟同伴一起奮鬥的感覺。」奧托笑道。

「我嘛…嗯……」安多莉亞竟然無法回答。

「假如不爽就別玩,玩就享受每個細節。感受不一樣的人生,才是這遊
戲真髓。」奧托霍霍而立,如巨人一樣站起來。

「你年紀多人?叔叔也玩遊戲嗎?」安多莉亞譏笑道。

「18。」奧托騷着鬍子,青澀笑說。

「18?!你18歲?豈不是比我小?!」安多莉亞嚇得站起來。

想不到外貌行為甚是成熟的奧托竟然是小伙子。

「所以這遊戲才令人振奮人心…不是嗎?」奧托咧嘴笑道。

「………………」這句話砍進安多莉亞心坎去。

「我享受跟同伴衝鋒陷陣,我享受勝利,我享受……打敗對手的感
覺。」忽然,安多莉亞覺得自己比奧托更暴力。

奧托走近安多莉亞,臉貼臉,凝視安多莉亞的火紅眼睛。

他深遂的眼波像樹輪一樣老練,打量着安多莉亞的靈魂。

「你奪回亞洲的話,你會幹甚麼?」奧托問。

「奪回亞洲?我手下才9人。不敢妄像。」安多莉亞擺手,自嘲。

奧托追着她的眼睛,死盯着。

「奪回亞洲…我想攻打聖山,得到神器後再挑戰其他公會,其他勢力…」安多莉亞大膽說出戲言。

「在一點上,我們並沒有衝突,安多莉亞。」奧托突然跟她握手,眼神嚴肅如舉行某儀式。

「我不明白……」安多莉亞一頭霧水。

「攻下波蘭後,讓我告訴你六口彌生如何得到亞洲,然後再讓我告訴你———幫你奪回亞洲對我的公會有甚麼好處吧。」奧托拍拍安多莉亞肩膀,轉身走回帳篷。

「幫———等等!幫我奪回亞洲?!」安多莉亞大驚,問。

「元首萬歲。」奧托舉杯飲勝,帶着笑容回到帳篷之中。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

三日後,破曉時份,百餘艘戰艦駛向泛白的水平線。

甲板上站滿雄糾糾的獅鷲,它們不時拍翼,仰天嘯鳴,戰意高昂。

「攻下波蘭…德國人將攻陷神宮,然後幫我們反攻希臘,奪回馬其頓的領土。」亞歷山大站在船首,仰望旭陽。

船隊順風而行,半日百里。

正午時份,水平線上出現浮浮凸凸的線條。

「Island!Is Land !(是陸地)」水手大叫。

波蘭的海岸線出現了。

「揚帆,全速前進!」亞歷山下令。

數百面黑太陽旗隨隨升起,迎風招展,似猛獸一樣撲向波蘭。

「安多莉亞……我們有甚麼工作?」艾力奧眼見大戰在即,緊張起來。

「我們的工作是破壞‘補給車’,然後會合娜茜提亞牽制波蘭主力。上岸後千萬別分散,你們一定要跟在我身後。明白?」安多莉亞首次參加國際大戰,自己也緊張得手心冒汗。

海面吹起急風,白浪翻飛。

數百艘船排成箭頭陣,垂直插向波蘭海岸線。

大家都凝神聚息,準備搶攤。

翼騎兵的有效攻擊距離是一公里,但工程師火炮一般可以打三至四公里。

意味戰艦將在炮火洗禮下冒死前航。

亞歷山大用望遠鏡眺望波蘭的海岸軍防事,望遠鏡卻不時眨黑。

「奇怪……」他拍拍望遠鏡,又回復正常。

百里外,山體漸漸成形。

五十里,房屋小如積木。

三十里,葉綠瓦紅,刺眼的陽光令世界色彩豐富起來。

二十里,馬其頓人紛紛上騎。

十里,他們擊鼓叫囂。

五里———————強光一閃!

船陣第一艘戰艦猛然爆炸,藍色的海面冒起一朵血雲,多隻獅鷲,翼龍摔到海中。

「我們被襲擊了!」

「第一艦被擊沉!」

叮叮叮叮叮叮,警報鐘聲四起。

「甚麼事?!」亞歷山大舉起舉遠鏡一望。

血雲中出現多匹染血的飛馬,上面各有一名白甲騎士。

他們手執極長的象牙矛,矛頭綁着‘白龍旗幟’。

「起飛!全員起飛!龍公主騎士團來了!!!!」亞歷山大撲上獅鷲,
大叫。

下一秒,海面萬鳥離巢,數百隻猛禽從戰艦升起。

「甚麼事?!」安多莉亞赫見馬其頓人全軍上馬,大為緊張。

「龍公主騎士團出現了!」艾力奧聞聲跑回來,正打算上馬———

轟隆~~~~再有兩首戰艦被炸毀,海面浮着掙扎的傷兵,活活淹死。

「可惡……人呢?!」亞歷山大回頭一望,驚覺龍公主騎士們已經消
失。

「小心水平面!他們已經飛走了!」馬其頓人散開,在水平面捕捉快如鬼魅的敵人的蹤影。

未幾,亞歷山大發現水面浮起多個黑影………

他猛然抬頭————

「小心上空啊!」

馬其頓人抬頭—————馬上被刺眼的陽光閃盲。

「為了聯盟,衝啊!!!!!!!!!!!!!!」龍公主騎士利用背
光優勢,從上空俯衝攻擊。

長矛變成鋼鐵暴雨貫穿多個馬其頓騎兵。

天空灑下一陣血雨,漫天哀鴻。

馬其頓軍陣腳大亂,人獸相撞,多人捉不住韁繩摔到海中。

「甚——甚麼事,我看不到!」安多莉亞位於陣後,只見數百對翅膀拍
來拍去,根本分不清敵友。

「安多莉亞,先上岸!!!」艾力奧怒吼。

「先上岸,跟着艾力奧啊!!!!」安多莉亞果斷下令,跟艾力奧共坐
一騎,同貼着水面衝向海岸線。

她回頭,只見數百隻猛獸在空中聚成大肉球互相撕咬。

在漫天鮮血與羽毛裡,她終於看到龍公主騎士團的人。

他們突襲得手,然後火速升回高空,躲到雲層裡。馬其頓人好一會才反應過來。

「甚麼…甚麼事甚麼事…甚麼事啊?!」安多莉亞不敢再回頭,閉起眼死命衝向陸地。

安多莉亞第一埸國際戰役,終在混亂中打響了。
留名遲下先補啦,
多多要成長喇!
鞭策M底 你我有責
對翼會唔會好返
咩料
一直很好
錫返
唔好咁大期望,第一戰可能咩都做唔做,由多多眼中俾我地睇到阿特蘭蒂斯真正的戰場係點咋。

第三季啲攻城戰,都未夠百賢團玩鏡咁震撼,係得六口個食師團補血肉球可以一比。
多多要成長喇!
唔好咁大期望,第一戰可能咩都做唔到,由多多眼中俾我地睇到阿特蘭蒂斯真正的戰場係點咋。

第三季啲攻城戰,都未夠百賢團玩鏡咁震撼,係得六口個食師團補血肉球可以一比。
見到大戰,好想召喚膠特用愛與和平思想感化佢地

順便留名
MM真係令毒者又愛又恨,可以幾句就寫柒一個男角,但又可以一細段就寫型一個角色

奧托
多多
上黎見到自己名 以為有得出場
好慘
我以為你講艾力奧添
m底好少寫柒外服男人
卡斯特
克蘇魯
龍公
日本仔一直都唔柒
但係自己服就有幾弱智寫幾弱智...
邊撚到型
快喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞