[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
J就識打 杯就唔識洗
11.3
「那個,我無心偷聽,但知道你們想尋找‘阿蒙德聖像’,是嗎?」春夏子問。

「對。你知道?!」二女同時回頭,問。

「那玩意…不存在喔。」春夏子瞇起眼說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「不存在?」尼菲特突然成為失去方向的指南針,天旋地轉。

「我問過丁格先生,‘阿蒙德聖像’的確是復活的關鍵道具,但目前為止仍
未知道它的位置。」春夏子皺眉,眼睛立即陷進肥臉裡,變成一條黑
線。

「那麼我們怎樣………」尼菲特萬念俱灰,不知道排隊意義何在。

「等一下,你知道‘阿蒙德聖像’?你擁有不死金身?」索菲亞覺得這個胖
子不可能得到聖物。

「我幸運地在森林不知吃着甚麼…某天睡醒後便有‘提勒斯蜜水’加持。」

春夏子尷尬笑着,拍拍自己肚腩。

「我們無法復活……卻有數百人等着……」尼菲特再次自怨自艾,像腐
爛的木頭散發出霉臭味。

「你還打聽到甚麼?」索菲亞決定無視尼菲特,追問。

「復活的方法,就是放棄‘不死聖物’,以完成好友遺願方式復活。」春夏
子一本正經說,卻翻土一樣掀起索菲亞的警戒。

「噢…是嗎…」索菲亞直接過濾他的說話。

她剛回頭,臉蛋一燙,發現尼菲特居然痴痴呆呆地看着火舍利。

「你瘋了嗎?!怎可能相信這番屁話?!」索菲亞勃然大怒。

「我不是胡說八道喔。全部都是丁格先生告訴我的。」春夏子急忙解
釋。

「那個丁格每條問題都算錢,你免費贈送情報,豈不是送我們錢?天下
豈有這等好事?笑話!大姐我出生比你三濫九流,比你更會說謊的人多
的事。」索菲亞直接判決,冷笑。

「矣?我們不是盟友嗎?這是雙贏局面啊。」春夏子大感冤枉,伸手欲
捉住索菲亞解釋。

她看準時機,把胸部挺向春夏子雙手。

「矣?」沒有觸感的春夏子未及反應。

「非禮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」索菲
亞縱聲尖叫,廣埸數百玩家同時回頭。

「等等!這是誤會!對不起,我一時焦急而已。」春夏子急忙縮手,不
斷鞠躬道歉。

「小姐…你還好吧?」附近的玩家圍過來,開始關心索菲亞。

「他…趁靈體具穿透特性,從後伸手摸我胸部…還我大腿………嗚啊~
~~~~」索菲亞倒向尼菲特大哭,一時入戲過深,直接穿過尼菲特摔
到地面。

「喂小子…你哪裡人?」

「你真下賤…在白境也犯淫。」

「甚麼賤人…真差勁。」

索菲亞楚楚可憐的樣子博得在埸所有玩家同情,一起聲討春夏子。

「等一下!這只是誤會啊!」春夏子本來生性低調,被如此多人注目已
經緊張如鹿,何況他被冠上‘非禮’等被千夫指的大逆天道罪名。

「去死吧,垃圾。」

「人渣…連蟲都不如。」

「小姐,這邊來,別被臭蟲沾上了。」玩家自願讓出位置,擋在春夏子
跟索菲亞之間。

索菲亞邊哭,拉着尼菲特使勁向前衝。

「索菲亞,你還好嗎?」尼菲特擔心問。
「你閉嘴!蠢驢子,乖乖跟着就好。」索菲亞暗罵。

二女被群眾擠向前方,直上階級。
「嗚嗚嗚…好可怕…me too......」索菲亞終於停在隊伍中間,嬌狀大作。

尼菲特一頭霧水坐在她旁邊,呆望索菲亞大哭。

未幾………

「下一位!」某人大叫。

「矣?」尼菲特抬起頭。

一名白袍棕髮,臉容慈祥的年輕玩家坐在教堂門前,向她們招手。

「快上來啊,時間就是金錢,朋友。」他笑道。
「你是……?」尼菲特下意識問。

「呵呵,排半天隊卻不知所為何物。你跟在菜市埸盲目殺價的主婦有何
分別?」少年笑道。

「丁格先生,你好,我們各有一條問題。」索菲亞二話不說走上前。

「丁格?!」尼菲特回頭一望……驚覺自己一口氣連過百人。

「有趣…來吧,告訴我你的問題。」丁格笑道。
竟然有文
more
毒撚玩隻online game都比人屈

比人 #metoo
都唔係第一日啦

柑柑係德佔時期都用過啦
lm
molamola, 又要陪女友又要打機
元宵節嘛
屌做乜,明明星期3先係出文果日
上個post講?
冇文推post緊係玩接龍,多啲人參與嘛
你班友 真係出唔出文都屌咗先
今日無文就一定屌!
琴日講到星期三有文!
完全睇唔明
屌文屌文,唔屌邊有文
咁都唔明?有時間一個個種族介紹,但出文就得半更長度當出左

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞