[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
同問
嘩屌唔講真係會完全唔記得
樹巴真係真fan屎
大概印象記得好似有好多乜神乜神做佢手下
M底終於開始幫尼膠洗底 希望唔好過兩話之後又煩膠過

樓主,放過尼菲特啦
無追一排, 多咗幾篇有質量的文
隔得太耐 都唔鬼記得蒙既劇情
樓m未棄故咩?
M底: 我都未棄你地棄乜野
以為已經沉落大海,十年唔更一次
咁又無十年既,其實都更得幾密
新年快樂
一陣就處決你

c人唔係母服咩
對於GM嚟講都一樣
小氣
小氣到
原來有新post, 見舊post咁耐無update, 意為只係日常
上季已經俾你寫到冇晒腦只係識得打圓場,處唔處決都一撚樣啦
不是女角有這下場是常識吧
蒙好似係去揾全知 入咗黑鏡之後去咗白境?定死咗
Btw我隻懶然死左去邊
同兔兔去左寶島
=======================
第十二章-重奪聖園

=======================

索菲亞站在黑隧道之中,盡頭有一點微光。

「尼菲特?!」她大叫,聲音傳到無窮無盡的遠方,不聞回音。

耳邊突然響起陣陣聖歌,優美如天使頌詩。

微光隨着聖歌慢慢綻放,淹沒索菲亞。

本來她握緊拳頭,做好戰鬥準備,豈料聖光如母親溫暖的手掌一樣撫慰
索菲亞的臉蛋,一陣濃烈的睡意油然而生。

她不由自主放鬆下來,任由意識跟隨聖光遠去……

「請稍侯………………」

「載入中………………」

。。。。。。。。。。。。。。。。

索菲亞從香甜的美夢慢慢清醒。

未張開眼,她已感到四肢充滿活力,心跳怦怦有力,身體猶如充電整晚
的手機。

「…………」有聲音。

張開眼,視力模糊一片。

「索菲亞………」有人溫柔地呼喚她的名字,彷如媽媽叫孩子起床一
樣。

「嗯…?吃早餐嗎?」索菲亞傻笑問。

啪!一記耳光痛如電擊,讓她馬上清醒過來。

「醒來啊索菲亞!!!!!!」啡髮單馬尾,一臉泥污血跡的少女對她
怒吼。

「你…是誰?」索菲亞努力重組飄散的意識,問。

「牙清啊!趕快醒來!!!」牙清甚是緊張大叫。

隆………四周微震,天花碎下一串沙石。

「嗯?這裡是哪?」索菲亞現在才察覺眼前的視窗---

「重要資訊:重生!」

「警告:不完全的儀式。」

轟隆!天花突然爆炸,巨石磚如蛋殼般碎下來。

「甚麼事?!」索菲亞終於活過來,發現自己身處凌亂不堪的教堂。

長椅亂疊成一堆,滿地碎石,角落有大批傷兵,喊殺聲從每隻窗口傳入
來,教堂外火光四起。

「來不及說明了,趕快跟我走!」牙清將索菲亞當成玩偶扯起來,直奔
起火的大門。

大門外有一批玩家組成保護網等侯二人。

他們手握長刀,身穿輕便藤甲,背插一面櫻花旗。

「矣?他們……」索菲亞以為自己仍在做夢。

「好慢啊!我們隨時被包圍啊!」一名武士回頭怒吼。

武士戴着鹿角頭盔,目兇如虎,殺氣騰騰---正是八湖獨島。

索菲亞停步…指着獨島……

「哇啊!!!!!!!!!!!!!!」她驚聲尖叫,下意識拔出神
杖,卻感到身體不對勁。

低頭查看,她靈魂深處湧出最深層次的恐懼………

「我對波呢……」索菲亞扔下神杖,抓向自己胸部。

她摸不到柔軟玉胸,卻摸到兩塊正方形的胸肌。

索菲亞婀娜多姿的少女胴體變成四肢健碩,雄糾糾的鐵漢身材。

「你首異處,我們找不到你的身體,先用着吧!我們要走了,法軍淹沒
這片區域!」牙清焦急說。

此時撕殺的聲音已經逼近,炮彈粉碎附近的房屋,燒起衝天大火,情況
危急。

「我對波呢?」索菲亞已經把生死置之度外,出奇地冷靜,問。

「復活儀式要完整的屍體。無名把你的頭扔在教堂,身體卻不見了。我
們只好用衛兵的屍體湊數。但這副身體比你原來的‘體質’高,方便逃命
啊!」牙清氣急敗壞,快掉下眼淚。

「找到我身體才復活吧,再見。」索菲亞正經說,然後拾起地上的斷劍
抹頸自殺。

八湖獨島反手一挑,打走索菲亞的劍。

「別胡鬧,再不走要死了!」他怒吼,生氣得鬍子都在顫抖。

「這個樣子不如去死!」索菲亞直接罵回去。

啪!牙清又嘗了她一個耳光。

「對不起…索菲亞大人…但我們要走了。」牙清因摑了傳奇玩家兩巴掌
而狂喜,一邊保持正經說。

說時遲,那時快,天空轟下三道彩虹。

轟轟轟---六名法蘭西重裝翼騎兵攔住他們的去路。

武士立即擋在二女身前,平持長刀,組成防線。

「告訴曼尼,我們找到教皇了。」法國騎兵長說。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞