[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
聽日1230
其實我仲打梗,有冇人係到陪下我 
冇文,上一頁
依啲叫集氣文化
比d大胸肌你?
齊屌文化
==============================
第十三章-王族的靈魂

==============================
「系統提示:已進入 帝都‧彌法。」
「系統提示:當前聲望 +277。」
「任務提示:收集 0/1 王族的靈魂。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奧蘭多爾帝國已從戰爭中恢復,百業興旺。加上太陽國與卡伯萊斯民族和解,月族的魔銀法器與他們的煉鋼技術結合,研發出強大耐用的‘熾天使鋼’,既作兵器,亦作機械,為封建的農業帝國帶來工業化趨勢。
太陽女王‧艾蕾卡於戰爭中聲名大噪,深受人民擁戴,同時有法爾奧及貝倫二人文武輔政,帶領奧蘭多爾帝國進入輝煌的新時代。

太陽金殿---

中央大王座坐着一位雪白伊人。

她一頭金髮,戴着寶石金冕,瞳孔是醒目的橙金色,翹起長腿,澎湃的
熱力從金裙隙中滲出來,烘暖大廳。

無疑,她就是太陽女王-艾蕾卡。

「陛下,昨日彌法城淨收入乃七萬法隆,我國兵工廠開始研發第二代‘熾
天使鋼’。」法爾奧看着一卷長紙軸,打算逐一細讀。

「老師,有甚麼我需要知道嗎?」艾蕾卡不耐煩,問。

法爾奧捲起長紙,將整卷紙軸塞到艾蕾卡手中。

「國家的你都要知道……」法爾奧冷酷說。

「當然!但有沒有重點,好讓我馬上掌握國情。」艾蕾卡急忙接過紙
軸,然後偷偷塞到旁邊的騎士手中。

「貝倫,你敢接?」法爾奧柔聲質問。

「貝倫,你不敢?」艾蕾卡霍然回頭,用兇悍的眼神恐嚇貝倫。

「矣……這個嘛……」貝倫左右為難,一邊是太陽國的宰相,一邊是女
王,都不好得罪。

此時一士兵入殿快報。

「告女王陛下,旅人真子求見。」他說。

「批。」艾蕾卡正坐身體,狡猾地避開法爾奧目光,心中暗爽。

咚………咚………咚………

真子裹頭赤足,篤着白楊魔杖蹣跚步入大殿。

跟金碧輝煌的太陽聖殿相比,她寒酸得像一顆黑色的炭屎,與高貴的環
境格格不入。

「跟女王私交甚深的旅人就是她?」

「太差勁了…根本是乞丐。」

「這種人怎可以看到女王的容貌?!」守舊的大臣竊竊私語起來。

真子默默穿着漫罵聲,走向王座,終被貝倫在梯級下截停。

「旅人,解除你的武器並展示面目。」貝倫朗聲道。

真子收起白楊魔杖,掀起兜帽,現埸立即爆出一陣噓聲。

「該死!她是受詛咒的人!」

「要燒死她!」

「衛兵!保護艾蕾卡陛下!」群臣起哄,衛兵立即排成人牆擋住真子。

她頭上浮着三個大字:竊火者。

「讓開吧。」艾蕾卡冷冷道。

「陛下!‘竊火者’乃褻瀆神明的稱呼,你絕不可以接近她!」群臣急忙下
跪勸告。

艾蕾卡回頭請示法爾奧,他隨意聳肩,讓女王自決私事。

「撤!」艾蕾卡朗聲喝道,衛兵立即收矛,轉身離去。

「真子姑娘,晉見女王所為何事?」貝倫按着烈陽劍,皺眉問。

「………………」真子看看左邊的衛兵,望望身後的大臣,再看看王座
上的艾蕾卡,並沒有回答。

「卿家,無事退朝。我有客人要見。」艾蕾卡站起來,群臣立即卑身鞠
躬。

大臣離席,太陽聖殿只剩下艾蕾卡,貝倫及法爾奧三人。

「呵欠~~~~

法爾奧,你別在大臣前罵我好嗎?

貝倫,你也太不中用了。

來人,設席。」艾蕾卡手指一撻,大殿四角跑出數十僕人,在大殿中央
鋪好棉席,端來美酒小食,連裝飾用的鮮花也一應俱全。

不足一分鐘,他們把莊嚴的議政廳改裝成華麗的宴會廳。

「艾蕾卡,給我好好讀完這份報告。」法爾奧竟然先行就坐,更遞上卷
書。

「來來來,喝着聊。」但艾蕾卡並不在意,親自招呼真子入席。

貝倫像拍翼飛不起來的鴨子,在席外焦急地踱步。

「貝倫,坐!」艾蕾卡不悅,指着棉席說。

「實不相暪,陛下,我妻子懷孕了,我想回家。」貝倫苦笑道。

艾蕾卡瞪大眼睛,興奮地抓緊法爾奧的手。
「蜜塔琳懷孕了?!你給我滾,下一次見面要抱着嬰兒見我!」艾蕾卡
哈哈大笑。

「謝過陛下。」貝倫點頭,快步離去。

「………………」真子全程不作聲,默默目送貝倫。

大殿內只剩下法爾奧、艾蕾卡及少量衛兵…………

「真子,你到底有甚麼事?」艾蕾卡喝着酒,一邊研究法爾奧的報告。

真子默默低頭,凝視藏在袖裡的訊息———收集 0/1 王族的靈魂。

她緩緩抬頭,打量着正在喝酒讀書的艾蕾卡。

突然,真子篤見法爾奧正盯着自己,而且伸手入懷,似乎已經握着兵
器。

「真子…你的眼還好嗎?」艾蕾發現真子瞎了一眼,擔心問。

「不要緊。」真子微笑道,卻死盯着法爾奧。

他已經察覺到真子的殺氣。

「你找我永遠只有一個原因…你想進入查曼德的房間是吧?」艾蕾卡合
起書本,問。

「…………………」真子沒有回答。

「來人~帶真子到寢宮。」艾蕾卡站起來說,剛好背向真子。

「陛下!」法爾奧馬上站起來,正想拔出魔杖,卻發現艾蕾卡已經握着
寶劍,暗示他閉嘴。

「真子姑娘,請跟我來。」衛兵到來,躬身請真子離開。

真子也站起來,形成三人並立的局面。

她沉思半響…

「謝謝艾蕾卡陛下的美意。」真子乖乖跟隨衛兵離去。

「你感覺到她的殺氣?」法爾奧急問。

「當然。」艾蕾卡皺眉回答。

「為甚麼你還支走貝倫?」法爾奧追問。

「真子自知敵不過我…敢動手無疑送死。

問題是…她殺我的動機是甚麼。」艾蕾卡認真回答。

法爾奧恍然大悟,原來自己才是棋差一著的人。

「你打算殺死真子嗎?」他再問。

「先觀察吧…」

。。。。。。。。。。。。。。。
屌你 瞓
射哂啲正皮比真子
真正的查曼德可能係遊戲公司的一個毒撚肥佬係度控制
正皮係比連續兩星期準時出野既樓b既
終於見到水龍巴留言

遠親靈魂唔得,個墓地唔記得咗皇女繼位試練係咪吸晒先王啲力量變個頭冠出嚟。

仲有邊啲皇族未死啊,睇嚟又爆隻新角出嚟俾人殺
蘿蔔王都死左了
這是基
This
唔貼link,貼圖先

各位姐姐巧壞>.<
其實尋晚靈感到 打多咗一篇 10塊good skin解鎖
唔啦等下個禮拜先 反正唔急
一陣又話上個星期出多左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞