[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
最近有笑位咩
因為好多文好滿足所以笑囉
ching假膠?
唔好自己儲文就當出得多先得㗎
陰謀論:係M底分身ac嚟
無 我太耐無睇 一炮過 特別有感受姐
幾時先可以翻去以前嘅岀文量?
星期三之期已到 文呢
我對樓b有信心!
哈哈哈儲左幾耐
儲文唔睇就好似忍住唔打飛機咁
一炮過睇會好爽射好多,但接下來嘅係無窮無盡嘅空虛
文呢?
13。3

。。。。。。。。。。。
沉船修道院---

「小波,幫媽媽取魚籃過來。」漁婦正在泥坑內釣魚,著兒子幫忙。
小波手腳並用爬出泥坑,朝小屋進發。

扑通~浮標一沉,漁婦熟練地剔起漁杆,從泥水裡釣出一條肥白魚。

漁婦旁躺着一疊蹦跳的活魚,幾乎跳回坑裡。

「小波!你又跑到哪兒了?!」眼見晚餐逃跑,她急忙撲到湖邊把魚夾
回來。

「霜凍之風!」林中吹來一波寒氣冰封泥漿,將活魚黏在冰面上。

漁婦回頭,赫見小波拉着一個紫髮女人前來。

「真子姑娘!你來探我們了!」漁婦擦乾淨雙手,熱情地握着真子的手
大笑。

「打攪了~」真子苦笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。

漁婦為真子準備豐富晚餐,五顏六色的飯菜鋪滿桌子。

晶瑩剔透的活魚刺身、油香撲氣的燒魚、鮮甜的魚湯煮菜…應有盡有。

「太豐富了…我怕浪費。」桌上食物可以餵飽十人,真子受寵若驚,苦
笑說。

「你送我的錢全部花在‘陷阱’上,現在我每晚都有20尾魚獲。冒你的照
顧,我們母子的生活有保障了!」漁婦說着,又盛了一碗魚湯給真子。

「不錯。」真子微笑接過湯,暖到心坎去。

小波全程默不作聲,一邊吃飯,一邊瞪起小眼睛偷看真子的美貌,

「怎麼了小波,忘記我嗎?」真子摸着他的頭,笑問。

小波搖頭。

「怎麼不跟我說話?」真子皺眉,裝作生氣問。

「我要做成熟男人,努力工作,然後真子姐姐就會嫁給我。」小波流露
出天真的笑容,認真說。

「唉喲!對不起,我為了安撫小波,告訴他要努力工作,不然旅者會瞧
不起我們。」漁婦急忙道歉。

「小波,姐姐不能嫁你啊。」真子揉着圓渾的小頭,苦笑道。

「我會努力工作,我會變成真男人啊!」小波撒嬌,拉住真子的手。

「真子姐姐呢~已經有婚約了,現在要去嫁人了。」真子甜笑道。

「恭喜你啊真子姑娘!是誰這麼幸運?!」漁婦捉緊小波的手,好像自
己女兒出嫁一樣激動。

「我要嫁去…艾德格王國,你們知道在哪裡嗎?」真子說着,然後聚焦
在二人表情…………

「系統提示:螢幕擷取成功。」

漁婦興奮地瞪大眼睛看着自己,小波則扁嘴頭生氣---沒有隱瞞的意
思。

「艾德格王國…好像很富有的地方!太好了真子姑娘!」漁婦綻放出煙
花燦爛的笑容。

「小波…你知道甚麼嗎?」真子試探問。

「哼!」小波淘氣地別過頭,交疊雙手。

「你之前送我的戒指…姐姐可以收下當嫁妝嗎?」真子揉着他的頭問。

「不依不依不依不依!我要真子姐姐當我新娘!」小波大力鎚擊桌子,
打飛了一碟魚生。

「小波!難得真子姐姐願意收禮物,你要把機會啊!」漁婦按着兒子,
教訓他。

小波依然大吵大鬧,失控起來。

「你送我戒指,我吻你一下作交換,這樣可以嗎?」真子苦笑問。

小波被貼上驅鬼符一樣靜止,興奮地看着真子。

「真的嗎?!」小波問。

真子在他臉上輕吻,留下暖乎乎的唇印。

「系統提示:小波 對你好感度+50」

「要當個好男人,保護你的新娘喔!」真子笑道。

小波臉紅好蘋果,默默點頭,然後從抽屜中找出銀戒指。

真子立即查看內圈-----果然有星紋花的圖案。

「小波,你從那裡得到這隻戒指?」真子問。

「矣……不太記得了。」小波皺眉回答。

「很重要!快記起來!」真子情急下捉緊小波的手臂,整條手臂立即變
紫。

「矣,真子姑娘!」漁婦大驚,急忙拉住小波,真子才放手。

「我在鎮上的‘大押店’買的……但日子忘記了………」小波說。

「哪個鎮?!」真子追問。

「那個沒有名字的小鎮,就在附近已經。」小波回答。

「無名小鎮……」真子呼一口氣,靠在椅子上沉思。

「還好嗎…真子?」漁婦小心翼翼問。

真子灌下一口清茶,擦擦嘴巴。

「謝謝款待,我會再拜訪你們,先走了。」真子披起風衣就走,一溜煙
消失在森林之中。

真子停在樹後,急不及待查看地圖,發現‘鐵水湖’跟保伯飯店之間的確有
一不標明的小鎮,亦是保伯以前送肉的小鎮。

「大押店………」

。。。。。。。。。。。。
正皮是比樓b準時出文既
有無角色簡介
耐到我已經唔記得咗春尼特係乜水
巴角懶然跟班
八玲乜水
屌完全唔撚記得晒
「可以告訴我…你故鄉的事嗎?」兔兔突然問。

八鈴嘆一口氣,仰望清澈的星空,回憶慢慢注滿腦袋。

「我的故鄉……也是上一輩的故事了。

唐卡拉王朝東邊的‘水丘綠峽’內有一個名為‘艾德格都城’的國家,它就是我
的故鄉。

‘艾德格都城’只是唐卡拉王朝的附屬國,在唐朝保護下過着平安太平的日
子。惟‘弒火之戰’毀滅唐卡拉後,‘艾德格都城’的風光也日漸式微,變成深
山死城。

都城的元長分成兩派,一方主張巴結旅人,一方主張死守深谷。

最終兩派人互不相讓,在一次議會中元老們大打出手,誤殺‘死守派’的領
袖。

內戰一觸即發,人們四散逃命。最後……我跟隨‘大貴妃’離開王城,從始
再沒有聽到‘都城’的消息了。」八鈴嘆氣說。

「大貴妃不但送你配玉,又保護你離開都城。對你不薄呢!」懶然微笑
道。

「當時我是最年輕的宮女,所以跟大貴妃的女兒最合得來。大貴妃把我
當成半個女兒疼愛。」八鈴在回憶中找到甜絲絲的安慰,始露微笑。

「那麼……大貴妃呢?她應該有親兵保護,為甚麼你會淪落為山賊?」
懶然理所當然追問。

八鈴臉色一沉,放下手臂,對着星星嘆息。

「大貴妃……並沒有被保護,反而被親兵追殺。」八鈴說。

「親兵追殺主人?!」懶然及兔兔大吃一驚,坐起身體齊聲問。

「剛才不是說‘艾德格都城’面對嚴峻的人口老化問題嗎?

其中一名宮廷法師開始鑽研‘不老魔藥’,但需要‘人血’作藥引。國王避免他
人耳目,把宮廷法師藏在‘大貴妃廂院’的小房裡。大貴妃奉國王之命照顧
法師,漸生情愫。

然而紙包不住火,元老的線眼終於發現了法師的存在,卻謠傳公主是大
貴妃跟法師的私生女。

內戰爆發的一刻,‘保守派’欲追殺大貴妃及公主以搏取民眾支持。於是大
貴妃帶着我們逃到唐卡拉國。可惜唐卡拉國內戰後開始鎖國,我們只好
過着流浪的生活。大貴妃散盡家財,再養不起我。她送了少量財寶及金
錢給我作‘送別禮’。我知道再跟隨大貴妃只會令她更離過,所以我忍痛離
開,但一直找不到工作,最後淪落於‘貧民窟’生活。

直到某天………虎二郎帶着‘血手盜賊團’的車隊路經‘貧民窟’,他並沒有落
井下石,更把從富商手中搶回來的食物分給我們。虎二郎發現我的床鋪
在貧民窟中摺得份外整齊,於是我把身世如實相告……最後他邀請我加
入盜賊團工作了。」八鈴每次提起虎二郎時總會嘴角含春。

「小波!難得真子姐姐願意收禮物,你要把機會啊!」漁婦按着兒子,教訓他。

小波臉紅好蘋果,默默點頭,然後從抽屜中找出銀戒指。

真子像火箭一樣飛向無名小鎮。那裡依然落後如昔,並沒有太大改變。

是這曲子…在我夢中的曲子~」老翁以音樂佐煙,舒暢說。

他們完全沉在自己的世界裡,並未發現真子。

5+5,十個又一篇
晶瑩剔透的活魚刺身、油香撲氣的燒魚、鮮甜的魚湯煮菜…應有盡有
撲鼻

「你送我的錢全部花在‘陷阱’上,現在我每晚都有20尾魚獲。冒你的照
顧,我們母子的生活有保障了!」漁婦說着,又盛了一碗魚湯給真子。
得你的照顧?

小波全程默不作聲,一邊吃飯,一邊瞪起小眼睛偷看真子的美貌,
。(標點計唔計)

「恭喜你啊真子姑娘!是誰這麼幸運?!」漁婦捉緊小波的手,好像自
己女兒出嫁一樣激動。
捉緊小波定真子對手?

「艾德格王國…好像很富有的地方!太好了真子姑娘!」漁婦綻放出煙
花燦爛的笑容。
應該係漁婦「臉上」

「矣,真子姑娘!」漁婦大驚,急忙拉住小波,真子才放手。
佢到底係拉住小波定真子sosad

「講!」保者拍拍胸口說。
保伯
記得八鈴 唔記得春尼特
人名短缺
多文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞