[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第二版

1001 回覆
69 Like 8 Dislike
佢點會放心我一個人呢
睇到咁上下

「系統公告:由於營運資金不足,遊戲將於兩天後關閉,商城物品由這一分鐘開始計起春風秋雨間... 呃,係這一分鐘計起48小時內免費。謝謝。」

尼非特:「?!」

「系統公告:尼菲特 您好,目前副本尚餘:47小時59分鐘。不能中途登出。」

你好針對佢
真係走左去尋寶wor
幻神係npc的朋友
睇返,勁多高神劇情都有幻神份

今早我要帶隊 晏啲先用到電腦
15.1

驀然回首,那人卻在燈火闌珊處
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「真子!」

真子回頭,赫見是公會成員,吃了一驚。

「太…太好了…終於找到你。」懶然跑過去,喘氣說。

「長…長老你好。」春尼特對真子份外恭敬,點頭致意。

三人在蜿蜒小路中央相聚,十分顯眼。

「你們還敢四處走?」真子皺眉問。

「你也到處走啊。」懶然指着真子胸前的‘聖三一’徽章笑道。

「你不明白,六口彌生不會殺我。」真子著他們趕快躲起來,或是離開
亞洲區。

「我們有落腳點了!」懶然喜道。

「甚麼落腳點,這一帶都被法國人控制了。」真子提防四周草原,以免
被監視。

「艾德格都城。」懶然貼到她耳邊說。

「艾德格都城。」真子重覆。

「對,艾德格都城。」懶然得戚說。

「艾德格都城。」真子再重覆。

「就是艾德格都城!」懶然更用力說。

真子沉思數秒,深呼吸,然後冰冷地看着懶然。

「找我有何貴幹?」她問。

「你肯定幫上忙!你知道嗎?艾德格王朝的公主竟然是愛諾娜,你的N
PC好朋友啊!」懶然搭着真子的肩膀,發現新大陸般激動,說。

真子聞言合起雙眼,深深吸氣,然後緩緩呼出來。

「所以?」真子冷靜問。

「我們只要將愛諾娜接到艾德格都城繼承王位,那麼我們公會便可以以
艾德格都城作據點重新發展!他們保留了大量唐朝的裝甲及魔法秘方,
我們能夠東山再起!」懶然坦城相告,雙眼充滿期盼。

「這件事不會發生的。」真子話畢,轉身繼續走。

懶然跟春尼特頓時懵住,呆若木雞。

「真子,你聽到嗎?公會的復興指日可待!」懶然猶如賣不出貨的商
人,死纏爛打。

「這件事不會發生。」真子不屑一眼,繼續走自己的路。

「真子。」懶然狠狠拉住她,逼她面對自己。

「此事事在必行。假如你怕煩,告訴我愛諾娜在哪裡就可以。我會完成
接來的工作。」懶然憤怒起來,語帶威嚇說。

「就是這件事…不會發生。」真子用魔杖推開懶然。

「你別冥頑不靈好不好?!加奈、樹,還有無數兄弟正在水深火熱之
中!你怎可以坐視不理?…………噢,對了,我差點忘記你跟六口彌生
的關係。難怪你對公會愛理不理,原來你是叛徒!」懶然冷嘲熱諷。

「隨便說。」真子頭也不回,繼續走。

「真子長老…懶然大哥字字屬實,為甚麼不行個方便呢?」春尼特以下
犯上,插嘴。

真子停步,回頭看着二人,眼神冷若冰霜,彷彿他們就是陌生人。

「各安天命,不好嗎?惡果自有惡因,反抗命運是枉然的。」真子說出
摸不着邊際的話。

「我不管甚麼因果!總知我要將愛諾娜帶回艾德格都城,然後復興公
會。到時你會慚愧,因為你害怕!」懶然抽起手臂,用力指罵真子。

多麼熟悉的句子…多麼陌生的感覺…

「祝君安好。」真子焉然一笑,然後繼續走自己的路。

懶然軟硬兼施,對方仍然不為所動,令他七竅生煙。

「懶然大哥……怎辦?天下之大,怎可能找到愛諾娜。」春尼特擔憂
問。

「我們只要入住保伯的飯店,終會等到愛諾娜。哼,真子……你會--
-」懶然忿忿不平說着,突然----

「真子!!!!!!!!」某人坐在馬車上尖叫。

真子整個人僵硬起來,像木頭一樣釘進路面。

「真子~~~我在彌法的時裝店開張了!」打扮得花枝招展的愛諾娜停
下馬車,飛撲向真子,又抱又攬。

「多虧你一直送錢給我,我總算推出自己的睡衣系列,並將設計送到‘拍
賣行’了!」愛諾娜從紙袋山中找到一件性感的蕾絲透視內褲,併到真子
身上。

「噢~~~真子。女人都會為你神魂顛倒。」愛諾娜春心蕩漾說着,對
自己的設計感到無比自豪。

她注意到真子身後兩名男生。

「噢~旅人啊!你們也看看我設計的睡衣吧!靈感正正來自這位可愛的
女孩,所以我以她命名,‘夢惑真子系列’!」愛諾娜熱情地揮手說。

「吓…NPC會設計?」懶然開出‘商城’,在搜尋關鍵字「真子」,果然
看到整套睡衣,從胸圍、內褲,甚至吊帶襪都有。

「哼,那個婆娘怎可能襯起你的設計。」懶然冷笑說。

「懶然大哥!!!!!!!!!!!」春尼特指着商城介面尖叫。

「怎麼了?」懶然一看………

商城>時裝>女性>內衣>最新推出>‘夢惑真子系列’設計者愛諾娜。

「愛諾娜……」懶然一臉茫然看着她。

「對!就是我!多多指教!」愛諾娜笑道。

「天護衝擊!」

轟隆~~~~~

昏暗的草原升起一個火球。
哇提早
春尼特為隻NPC超載

唔知依幕會唔會勾起真子當年柒帕四轉救佢的回憶
真子早d叫肥蛆出黎嘛
屌依下超載好睇
明明上篇冇用enter分行電話睇得好開心,今篇又嚟

「此事事在必行。假如你怕煩,告訴我愛諾娜在哪裡就可以。我會完成接來的工作。」懶然憤怒起來,語帶威嚇說。
接下來

真子一路以來對親如姊妹,從冷漠到熱情,從借錢變送錢,數次拯救自己生命。
對己親如姊妹

春尼特站在愛諾娜面前,身體被藍光包,兩人的心臟更被一條魂鏈鎖住。

麟獸站起來欲抓獅鷲的頭,獅鷲反應更快,拍翼仰身,比麟獸高出三頭之多,然後以鐵爪反制麟獸,它按在地面。
上篇我數住一行一行 人手隔 今日我趕住帶camp區上車莉十五分鐘都打梗 飯都冇飯 體諒下

我入咗camp 聽日出
飯都冇飯 feel到你有幾慘
真子
點解要咁對真子
真子好慘
真子無認真 無諗著殺自己公會啲人 其實佢自己都覺悟不足
但其實真子之前覺悟好深架喎!
佢最想係0交集,懶然當冇事發生走開係最理想,要出手殺自己公會會員咪又開多一個因果出嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞